Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 15:47 пользователь maxiscoot сказал:

кроме ис6 и суперперша есть всё

Перш пробивается в трубы и в зад отлично просто. Вот ис6 это интересно, надо потом списаться и набится в тренку.

Игроки
3 публикации
5 667 боёв
20 Авг 2012 - 14:35 пользователь PhronemoS сказал:

Для примера я играю так:

1. начало боя, стережу арту, летит к ней свет несу его.

2. Если вижу танки те которые я точно могу закрутить то охочусь на них. Для меня это (Лева, кв 3, кв 4, кв 5 , тигр ) выше лвл.

3. Если нет таковых то стараюсь ехать с боку к замесу тт высокого лвл и тыцать в борты в корму. И в основном не стоять на месте.

4. Если предыдущие два варианта ни как не катят то тогда нахожу чистую брешь на поле боя и лечу к арте.

Но это лично моя стратегия.

моя тактика:я работаю сначала, как свет, т.е. стараюсь показать союзникам куда красненькие бегут, при этом не забываю, что лучший свет- это живой свет... конечно не забываю про свою арту... в течение боя- ГЛАВНАЯ задача светить и не умирать... походу можно и кого-нибудь подобрать...итог180 боев стата 62-63 (точно не помню)... боевая эффективность 2100... средний опыт 730 (где-то ненамного мог наврать, печатаю из офиса)

Игроки
2 публикации
7 331 бой
20 Авг 2012 - 15:50 пользователь nikichistallinna сказал:

Чтобы привезти на 5-6 уровне 30-40 к чистыми надо сильно-сильно "постараться" в бою. А если так же "постараться" на 62м - то будет гораздо больше - чем плох фарм???

А зачем ему светить??? Тем более он и не балансится как свет.... Ездим спокойно, по задворкам, стреляем в *** всем кого видим, набираем свой дамаг/фарм. Или в ололо только играть???

А что еще на нем можно делать? реальных ситуаций что танк один и ему можно зайти сзади и спокойно настрелять, хорошо если 1 раз на 20 боев выпадает. Ладно бы еще пушка была точная, можно было бы хоть из далека настрелять или альфа-страйк был бы хороший, так и тут нет, пушка косая чуть менее чем полностью и дамаг смешной. Но даже если тебе повезло и танк один, то этому уг не хватает динамики даже для того чтобы закрутить какой нибудь ис. Да бывают бои когда везет, пробиваешь/попадаешь, но в основном танк унылый... Зря только купил...

P.S. у меня глюки или голдовые снаряды на него еще подорожали с 4 до 7 монет?

Изменено пользователем uagbzat

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

И как мне с такими оленями играть?

Кстати, впервые за несколько дней меня кинуло не только к 9 или 10

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 16:13 пользователь uagbzat сказал:

Была акция на голд снаряди -50% сейчас она закончилась. Вот те и все.

Игроки
611 публикация
12 734 боя
20 Авг 2012 - 16:13 пользователь uagbzat сказал:

вообще то акция была на 2-х летие игры:

4. С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) будут действовать скидки на следующее внутриигровое имущество:

4.1. Скидка на премиум аккаунты, слоты, оборудование и снаряжение:

Скидка на премиумные снаряды — до 58%

Игроки
2 публикации
7 331 бой
20 Авг 2012 - 16:41 пользователь PhronemoS сказал:

Была акция на голд снаряди -50% сейчас она закончилась. Вот те и все.

ааа, понятно, я что то и не обратил внимание, что акция была.

Ну тогда танк стал еще хуже :) так хоть годовые снаряды выручали иногда, а с такой ценой они нафиг не нужны....

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 16:56 пользователь uagbzat сказал:

ааа, понятно, я что то и не обратил внимание, что акция была.

Ну тогда танк стал еще хуже :) так хоть годовые снаряды выручали иногда, а с такой ценой они нафиг не нужны....

Как я и говорил ранее, каждому свое. Многим он не понравился , я походу какой то не правильный, если он мне нравится , хотя брал для коллекции. Просто приятно знать что у тебя есть такой танк который только у не большого количества игроков. И на котором тебе приятно играть :)

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

Друзья мои, меня бесконечно оскорбили заявления о том, что сабж не фармит, поэтому я решил посчитать сам. Как назло я играл как *** и некоторые бои сливал вообще без единого выстрела, но цифры есть цифры.

У меня за десять боев вышел стабильный приток в 19к за бой с премом и 8,6к без према. (надо оговориться, что люди без према наверняка не покупали Тип62, а если и покупали. то врят ли использовали бы его с маслом, ну да ладно)

Коллажик со своими результатами выкладываю рядом, чтобы вы могли пересчитать, если приспичит. Ну и заодно оценить, как хреново я играл, а ведь оставаться при такой хреновой игре в плюсе - это все же результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6357-0-81494300-1345480388_thumb.jpg

Для честности уточню, что на скрине не указаны расходы на ремкомплекты и масло, по той причине, что я их закупил во время акции за половину цены. Но, опять же, для чистоты эксперимента я считал по -5к за каждый бой одного масла, и (т.к. мне было лениво следить) по -3к за бой, условно считая, что я тратил по одному расходнику в бой, что конечно же не так.

Завтра, наверное, подсчитаю еще с десяток боев и сложу с сегодняшним результатом по тем же правилам "-8к за бой на расходники".

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 19:31 пользователь PapaKarlo сказал:

Друзья мои, меня бесконечно оскорбили заявления о том, что сабж не фармит, поэтому я решил посчитать сам. Как назло я играл как *** и некоторые бои сливал вообще без единого выстрела, но цифры есть цифры.

У меня за десять боев вышел стабильный приток в 19к за бой с премом и 8,6к без према. (надо оговориться, что люди без према наверняка не покупали Тип62, а если и покупали. то врят ли использовали бы его с маслом, ну да ладно)

Коллажик со своими результатами выкладываю рядом, чтобы вы могли пересчитать, если приспичит. Ну и заодно оценить, как хреново я играл, а ведь оставаться при такой хреновой игре в плюсе - это все же результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6357-0-81494300-1345480388_thumb.jpg

Для честности уточню, что на скрине не указаны расходы на ремкомплекты и масло, по той причине, что я их закупил во время акции за половину цены. Но, опять же, для чистоты эксперимента я считал по -5к за каждый бой одного масла, и (т.к. мне было лениво следить) по -3к за бой, условно считая, что я тратил по одному расходнику в бой, что конечно же не так.

Завтра, наверное, подсчитаю еще с десяток боев и сложу с сегодняшним результатом по тем же правилам "-8к за бой на расходники".

Да нормально он фармит, я без према вытягивал максимум 45 к за бой , это был просто максимум.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
20 Авг 2012 - 19:31 пользователь PapaKarlo сказал:

19к за бой с премом и 8,6к без према. (надо оговориться, что люди без према наверняка не покупали Тип62, а если и покупали. то врят ли использовали бы его с маслом, ну да ладно)

ну не стоит так сразу, я вот лично уже давно забил на прем акаунты,

хотя имею в ангаре тайп59, тайп62, яг88, т34 ну и мелочь премовая.

и уж темболее ничего не смущает меня и моих товарищей(которых весьма много)

"не премовых" юзать масло на танках.

у меня(я кривой касой и вообще нупЪ) среднее значение прибыли на танке без према составялет

17к(разброс +-10к) без према.

на ~50к бывают заскоки но весьма редко поэтому о таких моментах

смысла говорить попросту нет.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Да дался вам этот фарм! Надо удовольствие получать, а не серебро пересчитывать :Smile_Default:  Серебро вся техника ниже 7 уровня приносит и неплохо, особенно арта.
Только рандом - только хардкор!

Игроки
588 публикаций
38 153 боя
20 Авг 2012 - 15:12 пользователь Kevargen сказал:

зайди на http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru , найди строчку с типом 62.

щаз (Monday, August 20 2012 03:11 PM) там написано:

танков  тип62 на ру кластере: 29131

боёв на тип62 сыграно: 752043

процент побед на них: 50.89 %

он пока уступает по проценту побед большинству лт:

VK 2801 52.08%

M24 Chaffee 53.85%

Т-50-2 52.86%

AMX 1375 51.05%

AMX 1390 51.73%

, но обгоняет:

AMX 12t 49.35%

ELC_AMX 50.46%

Т-50 50.65%

спасибо
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"

Игроки
1 публикация
13 352 боя

купил тип62 и ни капли не жалею, у него один минус, это танк гребанного пиромана! он весь облит бензином, и пропитан спиртом, горит постоянно...

но проблему решил выбрав первую профу у экипажа Пожаротушение (уже на 82%)

- тип 62 = свет? -это бред отвечу вам я!

- пассивный свет? - вопрос не умнее предыдущего!

- может это тролль? - о да детка! это мега тролль! затролль на нём все что только можно троллить! в одиночку не лезь, без шансов! тип слишком мал чтоб привлечь внимание КВ-5 воюющего с ИС или ИС-3, но при таком раскладе КВ-5  (Т34, Т32, ИС8, Паттон,Перш, Пантер 2, и т.д. Е50 - пока не получалось) будет уничтожен

- но как же динамика? - ставь торсионы и регулятор оборотов, можно масло можно добавить и будет тебе счастье

был как то 1х1 с ис3 среди домов в догонялки играли, он с легкостью проиграл, правда у него было 1200 хп вместо 1500

я канеш не исключаю возможность того что мне частенько попадались нубы, возможно они не дооценивали тот кусок мяса с 690хп и маленькой пипкой вместо пушки, на своих ТТ 8-10 лвл

кв-1,2,3 и лёва вертятся на ура, главное правильно все делать...

ТАНК НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ

максимальный заработок за бой 89 568 с ПА (7 трупов 8-10лвл)

Изменено пользователем MikeRage

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
20 Авг 2012 - 20:30 пользователь MikeRage сказал:

ТАНК НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ

максимальный заработок за бой 89 568 с ПА (7 трупов 8-10лвл)

Черт! Вы видимо неимоверно круты, даже слюна от зависти (белой) пошла..... Какие-то совершенно фантастические цифры по доходности!

Взяла 32 900 без према, так на пупу вся извертелась...

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 20:44 пользователь ElenkaSK сказал:

Черт! Вы видимо неимоверно круты, даже слюна от зависти (белой) пошла..... Какие-то совершенно фантастические цифры по доходности!

Взяла 32 900 без према, так на пупу вся извертелась...

Начинаю думать, что мои 91,5к мне приснились, а реплей на сайт загрузился из другой реальности.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
20 Авг 2012 - 21:15 пользователь PapaKarlo сказал:

Начинаю думать, что мои 91,5к мне приснились, а реплей на сайт загрузился из другой реальности.

Ну почему же! Вы Papa - Вам можно! :Smile_smile:

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 21:23 пользователь ElenkaSK сказал:

Ну почему же! Вы Papa - Вам можно! :Smile_smile:

Ну слава богу)

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Ну чего, потестили мы технику слегка с уважаемыми maxiscoot и его сокланом В качестве наблюдателя выступал ИС8 с нормальным обзором 400 метров, без перков на обзор, без модулей на обзор, на ЛТ перки маскировки не вкачаны. Результаты следующие:

1) На открытой местности Тип 62 виден с дистанции ~330 метров, Чаффи - с ~ 325 метров;

2) За одинарными кустами Тип виден на дистанции ~110 м., чаппи - ~105 м. Сто метров это на самом деле мало. Выглядит сие вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-4706330-0-20426600-1345488598_thumb.jpg

3) Стоящий за одинарным кустом Тип 62 с 70 % маскировкой (средняя по экипажу) и сеткой виден только с дистанции рентгена - 50 метров. Эффективная маскировка танка при 70 % перка у экипажа и сетки - 87 %, если я правильно понимаю механизм расчёта. Соответственно, Тип с 87 % маскировкой за кустами не виден, может кататься туда сюда, только не стоит стрелять и выглядывать из куста кусками корпуса.

4) Дальность видимости Тип62 с маскировкой в поле не помню, ребята пришлют реплеи - подправлю сообщение.

5) Топовые ЛТ (францев не берём) тяж КВ-5 не только убивают, но и практически не пробивают. Более того, этот самый тяж на сферическом поле малиновки они даже не крутят, разве что скоординированно будут снимать гусеницы, что на ходу не так просто. Правда, тут вопрос не в том, что ЛТ не могут вальнуть тяжа - ещё как могут, но просто конкретно КВ5 для атак мелюзги крайне проблемен. Если есть люди, которые на Типе 62 уверенно валят КВ-5 без голды - пишите в личку, с удовольствием предоставлю на расстрел своего маленького мастодонтика.

U.P.D. верхняя половина заднего бронелиста КВ5 шьётся уважаемым PhronemoS'ом с разных дальностей и не обязательно под нормалью. Соответственно, прошивается почти любыми пушками, которые видит в боях КВ5. Исключение, возможно, Пц38на и Т-50. Пичаль. Разрабы козлы верните мне мои деньги!!!111разраз

shot_037.jpg

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 2
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

С помощью maxiscoot мы проверили типочка на заметность:

1. 50% экипаж , без сетки

360 м - на открытой местности

120 м - за кустами

2. 100% экипаж + 60% скил маскировки у всех + сетка результат:

350 м - на открытой местности

50м - за кустами

Проверялось на Д. Мах с обзором, в общей суме на 500 м. С оптикой и экипажом на 100% и скилы как орлиный глаз и радио перехват.

Если надо кому риплеи могу выложить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...