Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 00:07 пользователь panfilos сказал:

Я без према даже в ангар толком не захожу,раздражает освещение.

Тут ведь смысл в том,что "Мастер" сегодня-это сколько?

Точно конечно не скажу, но примерно 1200+ чистого опыта минимум. От техники зависит.
Только рандом - только хардкор!

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:07 пользователь ElenkaSK сказал:

Приведенные вами два последних результата для меня нормальны - получала и 27 к (на этом акке играю без према), но это не мешает мне утверждать что на СЕГОДНЯ Тип-62 не рыба - не мясо! А что будет - пожуем -увидим. Надеюсь, что вы согласитесь с тем, что я имею право на свое мнение?

Да имейте что хотите,это Ваше дело,и извините за грубость.

Вы дали волю своим фантазиям на тему "Тип62 ни рыба ни мясо" и пытаетесь это всем навязать.

Но этот танк пока уникален и говорить о том что он не то что ждали немного глупо.

Вот ответьте на вопрос,вы же смотрели ролик и читали про тип62 прежде чем брать его,и как именно Вы его себе представляли?

• Плюс 3

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 00:11 пользователь panfilos сказал:

Вот ответьте на вопрос,вы же смотрели ролик и читали про тип62 прежде чем брать его,и как именно Вы его себе представляли?

Все, кто знакомы с основами маркетинга прекрасно знают, как и с какой целью делаются рекламные ролики. Например в ролике было ускоренное воспроизведение, что создавало иллюзию высокой манёвренности. Также там были рикошеты, которых я не словил ещё ни разу :Smile_amazed:  Кстати, я весьма удивлён Вашей "Стальной стеной", это действительно достижение с такой бронёй :) А ещё в ролике вроде танк сравнивали с Чаффи, вот тут меня, извините, порвало. Нашли с чем сравнить :)

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
20 Авг 2012 - 00:11 пользователь panfilos сказал:

Да имейте что хотите,это Ваше дело,и извините за грубость.

Вы дали волю своим фантазиям на тему "Тип62 ни рыба ни мясо" и пытаетесь это всем навязать.

Но этот танк пока уникален и говорить о том что он не то что ждали немного глупо.

Я извинять за грубость не собираюсь - воспитание не то!

Я сообщаю СВОЕ личное мнение про этот танк, а вот именно ВЫ его навязываете выкладыванием своих "достижений".

Брать именно этот танк я даже не собиралась потому, что ЛТ (свет) это не мое - мне его подарили.

О какой "уникальности" Тип-62 вы рассказываете - тут нет уникальных танков, а есть типовые танки ЛТ, СТ и ТТ с некоторыми особенностями. Тип-62 не имеет НИКАКИХ особенностей присущих своему классу.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:16 пользователь MadBear сказал:

Все, кто знакомы с основами маркетинга прекрасно знают, как и с какой целью делаются рекламные ролики. Например в ролике было ускоренное воспроизведение, что создавало иллюзию высокой манёвренности. Также там были рикошеты, которых я не словил ещё ни разу :Smile_amazed:  Кстати, я весьма удивлён Вашей "Стальной стеной", это действительно достижение с такой бронёй :) А ещё в ролике вроде танк сравнивали с Чаффи, вот тут меня, извините, порвало. Нашли с чем сравнить :)

Вот сейчас катаюсь на нём,и он так же как в ролике виляет,манёвренность на уровне(скорость не особо теряет),это ещё без перков на экипаже.

Танк соответствует параметрам чаффа,хоть и не люблю этого америкашку(боёв нет на нём толком)

По поводу стальной стены,думаю это изза того что Я водитель тип59 и просто привычка верить в рикошеты и "не умирать".(или косые противники)

• Плюс 1

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:18 пользователь ElenkaSK сказал:

Я сообщаю СВОЕ личное мнение про этот танк, а вот именно ВЫ его навязываете выкладыванием своих "достижений".

Брать именно этот танк я даже собиралась потому, что ЛТ (свет) это не мое - мне его подарили.

О какой "уникальности" Тип-62 вы рассказываете - тут нет уникальных танков, а есть типовые танки ЛТ, СТ и ТТ с некоторыми особенностями. Тип-62 не имеет НИКАКИХ особенностей присущих своему классу.

Да мне твоё мнение по барабану.

Я отношусь к людям именно так как они относятся ко мне,лови обратку.

Пофигу что ты там считаешь,ещё скажи что тут баланса нет :Smile_Default:

Тут ВСЕ ТАНКИ УНИКАЛЬНЫ,и баланса быть не может.

Играйте на любом,и у каждого есть своё место и своя фишка.

Если не нравится?не играйте.

А то и сами мучаются и других вводят в заблуждение.

• Плюс 3

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 00:22 пользователь panfilos сказал:

Танк соответствует параметрам чаффа,хоть и не люблю этого америкашку(боёв нет на нём толком)

Ну-ну :)

Посмотрел Ваши результаты на светляках, это просто тихий ужас. Ни дай Бог с Вами в одной команде оказаться :Smile_ohmy:

Все вопросы снимаются.

Изменено пользователем MadBear

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
20 Авг 2012 - 00:25 пользователь panfilos сказал:

Да мне твоё мнение по барабану.

Я отношусь к людям именно так как они относятся ко мне,лови обратку.

Пофигу что ты там считаешь,ещё скажи что тут баланса нет :Smile_Default:

Тут ВСЕ ТАНКИ УНИКАЛЬНЫ,и баланса быть не может.

Играйте на любом,и у каждого есть своё место и своя фишка.

Если не нравится?не играйте.

А то и сами мучаются и других вводят в заблуждение.

Да собственно мне и ваше мнение мало интересно.

Как вы относитесь к людям, хамоватый господин, я вижу, а тыкать вы будете пальцем себе ..ну да сами разберетесь куда, на брудершафт с вами не пила и не стану.

Что мне делать, играть или не играть разберусь сама.

• Плюс 2

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:28 пользователь MadBear сказал:

Ну-ну :)

Посмотрел Ваши результаты на светляках, это просто тихий ужас. Ни дай Бог с Вами в одной команде оказаться :Smile_ohmy:

Все вопросы снимаются.

Не играю на светляках,прокачал сбитием звёзд каждый день(а это поражений может и много,но победа только одна,поэтому и стата такая) и продал их без грусти.(немец остался но не далеко)

А вот на тип62 мне реально нравится,он не ЛТ и не СТ :Smile_Default: на вкус и цвет.

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:34 пользователь ElenkaSK сказал:

Да собственно мне и ваше мнение мало интересно.

Как вы относитесь к людям, хамоватый господин, я вижу, а тыкать вы будете пальцем себе ..ну да сами разберетесь куда, на брудершафт с вами не пила и не стану.

Что мне делать, играть или не играть разберусь сама.

Да уж не ясно что ли написал?делайте что хотите у нас +- свободная страна.

Играть не играть это не мои слова.дословно не помню,поэтому не поставил (с)serb

Такое понятие как "брудершафт " уже многим не понятно,да и пьют уже не многие и с противоположным полом и именно так.и темболее с таким человеком,который пропагандирует надуманный апп танку,который ещё и не обкатался то.

"хамоватый господин"-это враньё и голословное утверждение,требую исправить и написать опровержение.

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 00:38 пользователь panfilos сказал:

А вот на тип62 мне реально нравится,он не ЛТ и не СТ :Smile_Default: на вкус и цвет.

Мне он тоже нравится, особенно, когда в топе 7-8 уровень :Smile_blinky:  Но допилить напильничком не помешает :Smile_great:

Игроки
57 публикаций
22 957 боёв
Хороший танк, не жалею что его купил. За 9 боев что я провел, понял что он ни разу не светляк. Динамики как у т-50 и т-50 2 у него нет да и создан он не для этого. Что бы максимально раскрыть его потенциал нужно найти лазейку в обороне врага, вылезти в тыл и накидать плюшек...Много кричали что он чуть хуже чаффика, значит надо в скором порядке прокачать этот танчик т.к на типе 62 можно натворить много *** боли врагу так а что буде если это будет чаффи!!!??)))
  • Плюс 1

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
20 Авг 2012 - 00:47 пользователь MadBear сказал:

Мне он тоже нравится, особенно, когда в топе 7-8 уровень :Smile_blinky:  Но допилить напильничком не помешает :Smile_great:

И самое главное в этой игре,что "насяльнике" посмотрит статистику по танку и сделает как надо.или нерф или ап,но как показала практика,примерно 2 обновления требуется для этого.

А в этой теме лучше писать отзывы и обмениватся опытом на этом танке.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 00:18 пользователь ElenkaSK сказал:

Брать именно этот танк я даже собиралась потому, что ЛТ (свет) это не мое - мне его подарили.

ЛТ "неравно" свет, а свет "неравно" ЛТ. Это так, к сведению.

И Тип свои классовые особенности имеет - малая масса, малые размеры, высокая незаметность, незаметность в движении = незаметности при остановке, хороший на своем уровне обзор, баланс к большим танкам, основное орудие с небольшими повреждениями. Ну и как дополнение - у него свое, уникальное, распределение по боям и он, по сути, единственный представитель ЛТ6 в силу большой специфичности французов.

Неумение пользоваться или непонимание особенностей танков ни в коем случае не свойство танк, только игрока.

И, к слову, это форум, здесь выкладывают информацию и ее обсуждают. Если вы выложили свое личное мнение, значит вы это выложили для того чтобы услышать мнение других. Если вы не готовы к тому, что кто-то не согласится с вашим мнением и вы не готовы свое мнение доказывать и обосновывать - не выкладывайте его. Это просто лишено смысла.

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Кто нить братство выкачивал на этом чуде? С вентилем, как прибавка ощутима?

Игроки
661 публикация
43 324 боя
19 Авг 2012 - 20:33 пользователь PapaKarlo сказал:

Танк необычный и игра на нем тоже необычная. Все остальное на месте. Просто это не Т50 с его скоростью и не АМХ 13 90 с хелсами и пушкой, это урезанный (как и подобает прему) Чаффи, если вы умеете играть на Чаффи, то и с Типом проблем не будет.

Вот с этим не соглашусь. Чаффи - 5 уровня. Если, по вашему, тип62 - это урезанный Чаффи, то какого хрена он делает на 6 уровне? Фишка чаффи - в большом обзоре и маневренности, которые позволяют ему а) пассивно светить, б) дамажить издалека в бока и корму,                 в) подкрасться и расстрелять врага в корму или в бок, оперативненько сматываясь от него за укрытия или кружа вокруг. У типка62  обзор меньше чем у Чаффи, динамика и маневренность хуже, пробитие пушки хуже. А уровень выше. Немножко больше хп - но это ерунда, что чаффи на 2 выстрела тяжу 7-10 лвл, что типок этот..
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
140 публикаций
32 662 боя
Читаю все ваши подвиги и восторги от тип62 - НО - ответьте для себя честно, попадя в любой бой выше 7лвл, вы действительно предпочли бы быть в нем на тип62 или на старом добром (пусть и нерфленом) тип59?

Игроки
141 публикация
13 703 боя
19 Авг 2012 - 21:58 пользователь Panaceya сказал:
19 Авг 2012 - 22:17 пользователь X_zero_X сказал:

Я специально процетировал того к кому обращался.

Но спасибо.В вашей ссылке только пробитие 163 вроде отличается от наших 130

2 Panaceya

Китайский китай такой же как и на ру сервере, не вводите в заблуждение:

http://ncw.worldofta...na/ch02_type62/

А если уж совсем придираться то вот:

http://worldoftanks....na/ch02_type62/

Вооружение

Орудие Type 62-85TS

Боекомплект 47 шт

Урон 120-200 HP

Бронепробиваемость 98-163 мм

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
20 Авг 2012 - 01:13 пользователь PapaKarlo сказал:

ЛТ "неравно" свет, а свет "неравно" ЛТ. Это так, к сведению.

И Тип свои классовые особенности имеет - малая масса, малые размеры, высокая незаметность, незаметность в движении = незаметности при остановке, хороший на своем уровне обзор, баланс к большим танкам, основное орудие с небольшими повреждениями. Ну и как дополнение - у него свое, уникальное, распределение по боям и он, по сути, единственный представитель ЛТ6 в силу большой специфичности французов.

Неумение пользоваться или непонимание особенностей танков ни в коем случае не свойство танк, только игрока.

И, к слову, это форум, здесь выкладывают информацию и ее обсуждают. Если вы выложили свое личное мнение, значит вы это выложили для того чтобы услышать мнение других. Если вы не готовы к тому, что кто-то не согласится с вашим мнением и вы не готовы свое мнение доказывать и обосновывать - не выкладывайте его. Это просто лишено смысла.

прокачен экипаж весь в 100 скрытность ,заметность огромная, ствол неопускается в низ ,пробойности нет выше 7 лв динамики нет, скорости нет ,выживаемости нет, брони нет, один плюс у этого танчика красивый однако Изменено пользователем MuJIok
  • Плюс 1

Игроки
515 публикаций
76 371 бой
На высоких лвл танк просто баласт для команды. 6-8 уровни это было бы для него нормально.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...