Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
17 Авг 2012 - 17:50 пользователь Undisputed7 сказал:

Танк великолепный и это неоспоримо =)

Великолепный танк,когда видишь его в прицел.Скажу одно,чтоб у вражеской комманды в каждом бою было много типов62 :Smile_trollface-3:

Игроки
132 публикации
10 020 боёв
если правильно понял,это этакий прем чаффи?
..уже краснеет колба..

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 04:16 пользователь beholder_jr сказал:

если правильно понял,это этакий прем чаффи?

Нет не правильно, это разные танки.

Игроки
188 публикаций
42 988 боёв
Вот зароботок с ПА, при правильной игре на Тype62!

shot_018.jpg

shot_023.jpg

1 сентября 2015 года ----> конец доната. 

Играй в песке ----> стань санитаром рандома!

Твой донат - это унижение за твои же деньги! 

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
18 Авг 2012 - 02:10 пользователь PapaKarlo сказал:

Я понимаю, под какой стиль игры нужен этот скилл, я не понимаю, зачем нужен этот стиль для этого танка.

Зачем стоять в кустах с трубой (а иначе зачем вообще стоять в кустах?), если можно кататься и карать всех в борта и корму, подсвечивая себе оптикой?

ну и чего эффективного в твоем катании и карании, 48% побед, ср. дамаг меньше 500, ты даже хп своего танка не оправдываешь, а советы как играть раздаешь

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
18 Авг 2012 - 02:15 пользователь vladimirus13 сказал:

ИМХО по скиллам - 1-м Маскировку! Ибо, светится сие чудо дай боже как!

Маскировка + оптика, дает шанс на подсвет издали.

Полностью согласен,маскировка как первый скилл на мой взгляд тоже обязательна. Будь это СТ пошёл бы ремонт,но с учётом специфики наших ТТХ и тот факт,что ЛТ без гуслей(даже с ремонтом) живёт совсем мало,то маскировка вариант самый оптимальный. У нас нет скорости,поэтому если нас обнаружат,то уйти от огня скорее всего не выйдет,поэтому лучше всего изначально свести вероятность обнаружения на минимум,т.е. увидел где наиболее удачная возможность для удара в спину с наименьшим риском,именно там и нанёс этот удар,после чего под шумок скрылся. Со вторыми скилами уже по желанию,но на мой взгляд перки на обзор - приоритет,маскировка+обзор(желательно даже с оптикой) - мы относительно незаметны,но при этом видим потенциальную угрозу и уже на шаг впереди противника. Помимо перков на обзор,был бы весьма полезен "Король бездорожья"(тут зависит от стиля игры и общих предпочтений,имеет смысл также юзать "Плавный ход" - о чём было упомянуто выше...) ибо хиленький движок весьма быстро "задыхается" на сложных грунтах.Заряжающему в общем-то не приходится выбирать,но тем кто ещё планирует выкачать третий перк можно поставить "Бесконтактную" боеукладку(даёт некоторую вероятность не сдуться от первого же чиха какого-нибудь Т20),наводчику "Снайпер",пускай вероятность крита мала,но кто знает,может когда-нибудь и спасёт нашу тушку.И некоторое отступление: Рекомендуется изначально качать перки работающие лишь со 100% ибо первым или вторым скиллом их выкачать ещё реально для всех,а вот довести до 100% третий скил далеко не каждому хватает интереса и терпения(сей скромный совет направлен тем кто играет недавно и не имеет привычки внимательно читать описание перка). Третьим уже чисто ориентируясь на личные предпочтения,но лучше ставить то,что хоть в какой-то мере дополнит предыдущие перки,к примеру к "КБ" был бы неплох "Виртуоз",командиру последним перком лучше всего "Орлиный глаз" ибо он не так эффективен как "Радиоперехват" (о чём также,любезно было упомянуто выше товарищем PapaKarlo).Заряжающему ничего не остаётся кроме как изучать "Ремонт"(кто знает,может и спасёт когда...),наводчику однозначно "Плавный поворот башни",будет заметно облегчать прицеливание.

Как говорится "многА букАв",но надеюсь сея писанина окажется для кого-то полезной в прокачке этой весьма неоднозначной,но весьма интересной машины :Smile_honoring:

Изменено пользователем Troy431
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
Взял сие чудо,сказать что это лт довольно сложно,так как у него слабая динамика для 6лвл  этого класа танков,был бы он хорошим танком при условии расположения на этом же уровне в ветке ст,а так кидает часто к 10 лвл,где он становиться практически бесполезным,а вот при попадании в средину списка,к 7-8 лвл танчик может порадовать

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 08:41 пользователь Aleksey84 сказал:

ну и чего эффективного в твоем катании и карании, 48% побед, ср. дамаг меньше 500, ты даже хп своего танка не оправдываешь, а советы как играть раздаешь

А что ты смотришь статистику из менее сотни боев?) Не рассказывали, что такая выборка не отражает результат?)

И мои советы все еще лучше твоих наездов)

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Вот прошло 240 боев на 62. Мне нравится этот танк, ложки нашлись, как воевать понятно. Но ни на одном преме я не чувствовал себя настолько беспомощным и зависимым от команды в бою. Сейчас стата на нем 47%. Катал всегда соло. А после покупки была 32%! :Smile_mellow:  "Танк второй половины боя" — красивые слова, но предлагаю не обманываться. Помощь для команды от нас невелика. У кого приличная статистика, хотя бы на 100 боев? Скажите мне что надо прямить руки.

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
18 Авг 2012 - 10:07 пользователь neco667 сказал:

Вот прошло 240 боев на 62. Мне нравится этот танк, ложки нашлись, как воевать понятно. Но ни на одном преме я не чувствовал себя настолько беспомощным и зависимым от команды в бою. Сейчас стата на нем 47%. Катал всегда соло. А после покупки была 32%! :Smile_mellow:  "Танк второй половины боя" — красивые слова, но предлагаю не обманываться. Помощь для команды от нас невелика. У кого приличная статистика, хотя бы на 100 боев? Скажите мне что надо прямить руки.

150 боев соло 62% побед, ср. дамаг 800 (растет по немногу 900 реально), сижу в кустах с перком маскирова и трубой, веселыми покатушками не занимаюсь стараюсь жить как можно дольше и дамажить Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

Как по мне ,то для этого недо ст надо прямые руки больше, чем к любому другому танку. Он отлично пробивает задници 8-х лвлов, но ловит -690 от попадания иса , танк хорошь в роботе группы, на тебя  не обращают внимания до тех пор, пока *** 8-ки не начинает пылать- дальше ты труп!!! В 1-ю очередь нужно повышение динамики , картонка с паршивыми 50 км и маленьким разгоном закрутить может только нуба. Короче единственный плюс танка (кроме прем заработка) это пробиваемость в борта ижопу 8-к, но не больше. Для людей пряморуких , он интересен только тем, что на нем нужно проявить все свое мастерсвто  что б выйти с боя с реальной помощью команде.Для нубов этот танк просто противопоказан - только очередной фраг противнику.

Не таким должен быть премиум танк 6-го лвла!!!

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
18 Авг 2012 - 10:06 пользователь PapaKarlo сказал:

А что ты смотришь статистику из менее сотни боев?) Не рассказывали, что такая выборка не отражает результат?)

И мои советы все еще лучше твоих наездов)

она у тебя и через 100 боев лучше не станет, сделай дойстойную стату на танке, а потом раздавай советы, а пока ты пудришь мозг люди читают твои советы и сливаются, а потом говорят что танк уг

я переодически просматриваю стату по никам, достойных игроков очень мало и как правило тактика у таких игроков одинаковая, их мнение читать гораздо интереснее и полезнее

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

лично мне этот танк интересен как тренажер собственного скила, играть на нем тяжело ошибок он не прощает, тащить он способен только чем дольше мы живем, этот танк не способен делать победу в 1 минуты боя засветом или еще чем либо, мы из тех " кто-то светит, кто-то грызет, а кто это делает не видно", надо стараться быть незаметным, дамажить и + у нас есть скорость и маневреность быстро сменить позицию или прорваться к арте когда нас уже не ждут.

Если хотябы постараться проржить 5-10 мин мы сможем в среднем сделать 15-20 выстрелов, из которых пробьем и попадем стабильно 5-10 раз (если не пробиваем толстых тяжей заряжаем фугасы, у меня их 10 на такие случаи), а это уже седний дамаг 700-1000, + бонус от нашего засвета. Вот она где польза.

С самых первых боев мое мнение не изменилось, 10 лвл для это танка перебор

Изменено пользователем Aleksey84
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 10:37 пользователь Aleksey84 сказал:

она у тебя и через 100 боев лучше не станет, сделай дойстойную стату на танке, а потом раздавай советы, а пока ты пудришь мозг люди читают твои советы и сливаются, а потом говорят что танк уг

я переодически просматриваю стату по никам, достойных игроков очень мало и как правило тактика у таких игроков одинаковая, их мнение читать гораздо интереснее и полезнее

Уж лучше веселый танк с унылой статой, чем хорошая стата и стиль игры, который ты проповедуешь. Стоять и светить в кустах можно на любом другом танке, покупать для этого уныния отдельный танк - несусветная глупость. Поэтому я и рассказываю, как на этом танке получать не только кредиты, но и удовольствие.

Если что, это посложнее, чем стоять в кустах и нередко заезд кончается в первые минуты, но это определенно стоит того, чтобы потом делать хорошие бои.

И да, вон у меня Т-46 с 6 боями, процент побед - 100%. Как ты думаешь, если бы я на нем сотню боев откатал, у меня бы процент побед остался таким же?

Чем больше выборка - тем достовернее стата. А выборка менее 100 боев не отражает ровным счетом ничего.

• Плюс 2

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
18 Авг 2012 - 02:10 пользователь PapaKarlo сказал:

Я понимаю, под какой стиль игры нужен этот скилл, я не понимаю, зачем нужен этот стиль для этого танка.

Зачем стоять в кустах с трубой (а иначе зачем вообще стоять в кустах?), если можно кататься и карать всех в борта и корму, подсвечивая себе оптикой?

я использую лампочку, т.к. проведя 6к+ боёв, до сих пор не вижу логики в механике засвета. Ну не понимаю я, как паттон может светить через скалу (!) на расстоянии 70-100 метров на Карелии; как тот же тайп, заехав на жд, может высвечивать на Уайпдпарке арту, которая полностью спряталась за домом и т.д. и т.п. Поетому для таких (слово подберёте сами) как я лампочка - must have.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Лайв Окс 18 августа 2012 г. 11:42:24

Танк: Type 62

Получено опыта: 908 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 079   наверно глупо выкладывать победы с премиком и особенно удачные средний бой без премика 500-700 опыта кредов 20-30

Изменено пользователем MuJIok
  • Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
59 реально стоит свох денег изза реально получаемого фана 62 нетянет минуса сто раз уже отписали динамика,скорость, заметность, горит часто, ствол неопускается, пуха неточная и непробойная только до 7 лв и сближней дистанции, рикошеты маска очень редко

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 11:01 пользователь BarneyBLR сказал:

я использую лампочку, т.к. проведя 6к+ боёв, до сих пор не вижу логики в механике засвета. Ну не понимаю я, как паттон может светить через скалу (!) на расстоянии 70-100 метров на Карелии; как тот же тайп, заехав на жд, может высвечивать на Уайпдпарке арту, которая полностью спряталась за домом и т.д. и т.п. Поетому для таких (слово подберёте сами) как я лампочка - must have.

Могу порекомендовать почитать темку про обзор где-то тут и посмотреть обучающий ролик от Варгейминга. Я именно после прочтения той темы начал качать легкие танки и все что имеет большой обзор. Так что примерно в механике засвета и стелса разобрался, теперь лампочку ставлю только на "засадные" танки.

Из легких поставил только на Чаффи, потому что он все-таки побольше Типа и держится на большем расстоянии, а его обзор и подвижность лучше способствуют именно свету. А вот на 13-90 наоборот не стал, машина больше рассчитана на бой, чем на свет, а когда сам выскакиваешь и  начинаешь крутить тяж, эта загоревшаяся лампочка лишь напоминает о в пустую потраченном скилле) И, имхо, Тип62 все же скорее боевой танк, чем танк разведки.

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
18 Авг 2012 - 11:09 пользователь PapaKarlo сказал:

Могу порекомендовать почитать темку про обзор где-то тут и посмотреть обучающий ролик от Варгейминга. Я именно после прочтения той темы начал качать легкие танки и все что имеет большой обзор. Так что примерно в механике засвета и стелса разобрался, теперь лампочку ставлю только на "засадные" танки.

Из легких поставил только на Чаффи, потому что он все-таки побольше Типа и держится на большем расстоянии, а его обзор и подвижность лучше способствуют именно свету. А вот на 13-90 наоборот не стал, машина больше рассчитана на бой, чем на свет, а когда сам выскакиваешь и  начинаешь крутить тяж, эта загоревшаяся лампочка лишь напоминает о в пустую потраченном скилле) И, имхо, Тип62 все же скорее боевой танк, чем танк разведки.

Я читал, но формулы туго даются. Да и держать их в голове во время игры ето как в покере просчитывать вероятность той либо иной карты соперника - ну почти нереально для обычного смертного. Более лёгкие нюансы, как рентген и двойные кусты, конечно усвоил давно. Кстати, будь добр, скинь ссылку на ту тему, сохраню себе в закладках и буду перечитывать. Спасибо.

Тип - боевой танк с задатками разведчика =) пассивный, а местами даже и активный свет, будет уместен. Но если его забалансило туда, где в топе тигры, исы и прочие, то нафиг засвет, идём дамажить :Smile-izmena:

Изменено пользователем BarneyBLR

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

вчера ради интереса проверил доходность и по итогам 10и боев получилось:

грязными - 332.771

на  ремонт ушло - 17.825

на снаряды -  15.741

на расходные материалы - 56.000

чистая прибыль - 242.870

Т.е. в среднем у меня получилось 33+к серебра грязными. ( с учетом 10к+- на ремонт\снаряды\масло) получается 23+- чистыми

Без использования масла  будет выходить порядка 300к чистой прибыли за 10 боев +- при среднем уровне боев  ( к слову было 5 побед и 5 поражений:))

средний опыт за 10 боев -832, 10 выстрелов за бой в среднем ( просто выстрелов) выжил 2-3 раза:)

All you grassfield belong to us!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...