Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
13 Авг 2012 - 14:35 пользователь MFKilla сказал:

О боже сами себе противоречите.

т52 лучше только маневреностью и все.   У т52 слабая бк, слабая пушка. ТОП арту на нем вырезать иногда проблема. Особенно если это гв е. Он иногда его тупо не пробивает при пробитии в 110мм у зис-4. Китайцу на это понадобиться до 5 выстрелов максимум с альфой в 140-190хп.

Это существено упрощает рейды в тылы.

Т-50-2 пробивает мауса... ну какие еще проблемы с пробитием арты... А рейды в тылы упрощает не альфа, а скорость, и динамика...

Против кв-5 т-52 вообще бесполезен. Он его практически нигде не пробивает.

Башенка у кв-5 огромная, не попасть в нее это нужно постараться.

В чем плюс чафи и 62го - хорошее пробите пушки и обзор. А у 62 и дамаг. При равной скорострельности. Да динамики нет, но набрав скорость  можно маневрировать.

Только т-50-2, моментально набирает скорость, и может маневрировать со старта.

Горки и холмы не сбивают ему маневренность.

А тайп, уже на ровной поверхности после пары поворотов скидывает скорость до черепашей.

Закружить можно практически любой тяж 7 уровня, некоторые 8го.

Угу, только после пары кругов скорости не остается чтобы кружить, а т-50-2, может хоть весь бой катася по кругу.

Но чафи и 62й активно не светят. Это прямой путь к сливу.

Правильно потому что не могут, динамика не позволяет.

Используя пассивный свет и в предпоследней стадии боя добивая занятых между собой тяжей вы добьетесь мастеров и кучу серебра.

55 тысяч серебра в 1 бою я получил за 4 выстрела по 1390 и 2 по ис8 в зад.

Пассивно светить в этом диапазоне боев способен практически любой танк, тут через одного, обзор по 400 метров. Добивать в конце недобитков, опятьже способен любой танк.

И кстати т-50-2 активно светивший весь бой, может точно также их добивать... да и когда на поле хватает света и без него, может спокойно раздавать дамаг из кустов, и опятьже это у него получится лучше чем у тайпа, точность то выше.

Если есть, что сказать по делу - говорите. Если нет - лучше промолчите. За умного сойдете.

Меня не очень волнует за кого я могу сойти, так как меня вполне устраивает и то какой я есть. А то что вы не можете обойтись без колкостей, то это не моя проблема.

• Плюс 3

Игроки
157 публикаций
15 360 боёв
Танк противоречив, начинал с 1 победы при 9 боях, сейчас 10 при 20, по чуть-чуть нахожу свою игру. Так тяжко даже на толстопарде не начинал. Танк крайне зависим от команды. Пока в среднем приносит с ПА 30-35 к серебра за победу и 18 за поражение. Поставил досыл, стаб, оптику.  Больше по тактике похож на толстопарда чем на чаффи (чисто мое мнение ). При 20 боях сложно давать оценку, дальше будет видно...
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
47 542 боя
13 Авг 2012 - 14:32 пользователь Murza_59 сказал:

BALROG_MORDOR не трогай КВ-5

Не могу :) Они часто под ствол вылазят :).

З.Ы.  ИМХО Лёва лучше, но спорить ни буду -- каждый имеет право на своё мнение

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
27 266 боёв
Срочно апнуть у мну тока что с 64 до 63 процентов упало.) ААА блин и выживаемость меньше 20, апнуть да. Изменено пользователем dwg15dwg

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв

Записал вод по типу 62

Изменено пользователем zahardzhan
  • Плюс 6

Игроки
33 публикации
42 985 боёв

динамика самый важный показатель.

У т62 динамика как у ис4. После набора 42 км/ч т62 медленно начинает уходить в отрыв. Вот такой вот светляк.

Ис8 ис3 тайп просто мегадинамичные танки по сравнению с т62.

Компенсировать убогую динамику может скорость. Но и тут засада. Максималка - 48 км/ч. То есть на 6 км/ч выше, чем у ис4. Опять же тайп или ис8 просто феррари для нас.

Компенсировать убогую скорость и динамику можно невысоким уровнем боев. Но и тут засада. Нас балансит в бои 10 уровня, т.к. разрабы считают нас крутым светляком.

Что получаем в итоге - очень неоднозначный танк, для очень продвинутых игроков-мазохистов.

Есть и плюсы - это заработок. В хорошем бою я получал 45-50 штук, ремонт 1.5, пополнение бк - 1-1.5, в итоге чистыми 40 штук выходит минимум.

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя

Не знаю,что все жалуются на данную машинку,мне она более и мение понравилась.

В ангаре стоит т54,т-50-2,различать ст и лт умею.

тип 62 не тот и не другой.Да брони нету,да скорость мала,но на нем весело зарабатывать ~50к за бой.

Пушка с неплохой альфой радует,если держаться с другими СТ,то очень даже неплохо выходит.

После слоупочного фармера кв-5 весело прокатиться на типке.

Кв-5 конечно лучше фармит,но на нем после 200 боёв мне наскучило ездить.

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
54 140 боёв
13 Авг 2012 - 16:00 пользователь babidi сказал:

Т-50-2 пробивает мауса... ну какие еще проблемы с пробитием арты... А рейды в тылы упрощает не альфа, а скорость, и динамика...

Башенка у кв-5 огромная, не попасть в нее это нужно постараться.

Только т-50-2, моментально набирает скорость, и может маневрировать со старта.

Горки и холмы не сбивают ему маневренность.

А тайп, уже на ровной поверхности после пары поворотов скидывает скорость до черепашей.

Угу, только после пары кругов скорости не остается чтобы кружить, а т-50-2, может хоть весь бой катася по кругу.

Правильно потому что не могут, динамика не позволяет.

Пассивно светить в этом диапазоне боев способен практически любой танк, тут через одного, обзор по 400 метров. Добивать в конце недобитков, опятьже способен любой танк.

И кстати т-50-2 активно светивший весь бой, может точно также их добивать... да и когда на поле хватает света и без него, может спокойно раздавать дамаг из кустов, и опятьже это у него получится лучше чем у тайпа, точность то выше.

Меня не очень волнует за кого я могу сойти, так как меня вполне устраивает и то какой я есть. А то что вы не можете обойтись без колкостей, то это не моя проблема.

Башенки кв5 160мм. Пробитие у зис-4 110мм.  Которое падает с дальностью цели, так что издалека стрелять он может только французов и у кого меньше 60мм брони.

Маус побивается только в заднюю часть башни в круглый люк. И то если шевелиться не будет. Проблемы с пробитием мауса есть даже у типа59, который стреляет его в бок.

И вообще меня удивляют люди которые сыграли 800 боев на тип59 и не знают как приготовить тип62. Особенно после того как типу ввели бои с ТТ10

Игроки
372 публикации
26 772 боя
Многие используют "качественное масло" спрашивается для чего?!Масло стоит без скидки 5000 серебра а ремот дохлого танка максимум 4000.Лучше сэкономить и поставить "Подкрученный регулятор оборотов" который эффективнее на 50%.Только надо выключать его когда он не нужен тем самым не убив двигатель.

Игроки
9 публикаций
9 513 боёв
уменя токо 1 вопрос ево фиксить будут или можно продавать ? Изменено пользователем rbhbkkrv

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
13 Авг 2012 - 17:47 пользователь MFKilla сказал:

Башенки кв5 160мм. Пробитие у зис-4 110мм.  Которое падает с дальностью цели, так что издалека стрелять он может только французов и у кого меньше 60мм брони.

У него лоб если мне не изменяет память 170, какие 160мм в башенках? К томуже по мимо башенок есть еще и люки, которые пробиваются и на т-50, но если уж совсем руки дрожат и не выцелить, то можно стрелять и в зад. И вот этото при поворотливости кв-5 вообще не составляет проблемы.

Маус побивается только в заднюю часть башни в круглый люк. И то если шевелиться не будет. Проблемы с пробитием мауса есть даже у типа59, который стреляет его в бок.

Именно так.

Но вы то изначально выдумали проблему с пробитием арт у т-50-2.

И вообще меня удивляют люди которые сыграли 800 боев на тип59 и не знают как приготовить тип62. Особенно после того как типу ввели бои с ТТ10

Это я так понимаю самое главное доказательство того что type-62 вовсе не на порядки хуже чем т-50-2.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

честно?

таких денег танк не стоит, зажрались разрабы, балансит с 10лвл, ни скорости, ни динамики :arta:

Игроки
9 публикаций
9 513 боёв
13 Авг 2012 - 19:30 пользователь Dilmah775 сказал:

честно?

таких денег танк не стоит, зажрались разрабы, балансит с 10лвл, ни скорости, ни динамики :arta:

надо было побухать  в празник вот и замутились  =)

Игроки
19 публикаций
34 989 боёв
короче незнаю как вам всем, мне танк понравился ,и это мой единственный лт на котором я езжу, по сере он приносоит от 20 до 80к с премом, я не фанат лт и далеко не профи в этой игре

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
13 Авг 2012 - 19:30 пользователь Dilmah775 сказал:

честно?

вышка ему 9лвл как я понял. Ну завтра опробую зверушку

​

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв

Вот решил протестить 4 сервак))

Победа!

Эль-Халлуф 13 августа 2012 г. 20:34:08

Type 62

Получено опыта: 8 700 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 090

Достижения в бою: Медаль Орлика, Знак класcности «1 степень»

http://wotreplays.ru...kas1984-type_62

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв
13 Авг 2012 - 05:18 пользователь babidi сказал:

type-59, совершенно бодро выглядит на фоне ст8, а броня башни у него так вообще на сотню больше собратьев, а низкая посадка позволяет вообще тролить тт9, ловя рикошеты лбом в притирке. При этом он еще и имеет комфортный уровень боев 8-9... тогда как однокласники, попадают в 10й уровень. Тоесть раз в три боя, выполняя стандартные функции для ст, в виде захвата точек, натыкаются на ст 10... которые их там жестко накрячивают, тогда как тип лишен этой печальки.

type-62, имеет ттх хуже чем Чаффи, тоесть хуже чем у не лучшего лт 5го уровня. При этом его балансит в бои 7-10го уровня... Где большинство обладает обзором в 400 метров, и способны самостоятельно себе светить.

Где функцию активного света и так выполняют т-50-2, амх, бетчан, и советские ст...

Раздавать из кустов дамаг, способны абсолютно все, при этом у них у всех альфа в три раза больше типа, и у части из них просто умопомрачительная точность...

Какова роль тайпа-62 в таком раскладе?

Начнем с того, что тип59 - это Т-54 на 8 уровне со всеми вытекающими. Посмотрите на другие премы 8 уровня. У них у всех хатактеристики хуже одноклассников. Тот же кв-4 стоит 2х кв-5, если те не начнут голдой лупить.

Еще раз: характеристики у тип62 хуже, чем у лт 5 уровня только потому что лт5 по своим ттх натянуты уровня до 6-7го (французы - исключение). 5 уровень - ФОРМАЛЬНОСТЬ. Так что тут все логично.

Это танк для фарма. Он не обязан быть круче "бюджетных" танков.

Задача этого танка светить из кустов/наносить урон/поддерживать союзников. Или вас смущает наличие других наций?)

ок, давайте уберем немцев, амеров...

Напоминает вайн по кв-4. Мне тот танк сразу понравился. Вайнеры наныли, алешки с исов-3 посливались на нем, теперь вообще имба получилась :)

Дошло до того, что получил разведчика на кв-4 (а считают, что слепой танк) попав в бой, где в топе  у противников были кв-5 и тип59, а все только потому что меня никто пробить не мог толком, я тупо продавливал ))

вайнеры, вайнте и сливайтесь ;)

• Плюс 2

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
Насчет проблем с пробитием кв5, так это правда:в башенки даже чафи почти никогда не пробивает. В заднюю часть тоже не везде пробьется. И это я о чафи с пробитием на 7 больше. Кв5 для чафи дико не удобный танк.
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
13 Авг 2012 - 19:53 пользователь parazit68 сказал:

вышка ему 9лвл как я понял. Ну завтра опробую зверушку

могу скрины и риплеи кинуть с "вышкой на 9лвл"

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Хоть немного его надо поправить ствол неопускается и динамику крутануть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...