Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
Толи у меня руки кривые, толи пинг скачет, но это мелкая китайская *** лупит куда угодно, только ни туда куда надо. Очень зависим от команды(там где Чаффик рулит и вытягивает этот сливается). Хотя может не привык еще к нему. А вообще потенциал у танчика чувствуется. Надо приспосабливаться. О покупке не жалею. Пока не жалею.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
37 728 боёв
中华人民共和国世界人民团语万岁 - да здравствует китайская демократическая республика! :Smile_veryhappy:

Игроки
372 публикации
26 772 боя
12 Авг 2012 - 01:13 пользователь Kevargen сказал:

пуха вроде по пробитию почти как у чаффи 130 против 137, но эти 7 чувствуются(

на чаффи жопец или бока тяжей пробиваются вполне хорошо.

а на тип62 сёдня попытался крутить Е100 - 6 выстрелов в бок - все не пробил(

после первых трёх он перестал обращать на меня внимание( обидно блин, за танк не считают(

В бок Е100 стрелять только снаряды тратить :Smile_trollface-3: он и не должен бробиватся пушками 6лвл.Но есть одно место(круглый люк на задней стенки башни)который пробивается почти всеми орудиями в игре.Только туда Type 62 пробьёт Е100.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Как лёгкий танк Тип 62 вообще полное Г , проигрывает чаффи по скорострельности почти в 2 раза, и разница в 7 мм пробития вообще роли не играет, динамика как у жигулей, то есть Г , обещали, что будет малозаметный, полная фигня, высвечивают сразу, хоть в куст вставай, хоть вообще с базы не выезжай, короче очередной развод на бабосики игроков, восхищаюсь разработчиками, Мавроди со своим МММ отдыхает, радует одно, китайцев нагрели не хуже нас, ещё раз браво варгейминг
  • Плюс 4

Игроки
69 публикаций
38 338 боёв

В целом соглашусь со многими мнениями о том что, Туре 62 не плохой танк для своего класса и уровня, НО!!! :Smile_glasses:

учитывая заявленные разработчиками специализации -"Светляк" и цену-604р 43к

лично  на мой взгляд Туре62 СЫРОЙ (недоработанный) :arta:  для этого!

Надеюсь разработчики учтут моё и мнение других игроков о возможном внесении изменений в ТТХ данного танка, а ИМЕННО:

1) лобовое бронирование корпуса и башни не мешало бы увеличить хотя бы на 20мм;

2) увеличить дальность обзора на 100м;

3) при внесении 1, и 2-го изменения НЕ УРЕЗАТЬ имеющиеся характеристики!!!!!! :Smile_Default:

в таком случае этот танк БУДЕТ соответствовать заявленной специализации "светляк" и ЦЕНЕ!!!!

а с характеристиками на данный момент он тянет не более чем на 300руб!!!

надеюсь остальные игроки моё мнение поддержат!!!!

• Плюс 10
Если попал в мой прицел молись!!!

Игроки
96 публикаций
40 156 боёв
Совсем не светляк, преимуществ явных нет у этого танка для своего класса. Почему он такой дорогой, непонятно.

Игроки
97 публикаций
48 191 бой

Победа!

Бой: Карелия 12 августа 2012 г. 14:26:28

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 644

Получено кредитов: 61 648

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Но я согласен с тем, что время ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ  прем танков безвозвратно прошло, а жаль.....

Игроки
88 публикаций
31 015 боёв

Такой чуши понаписала, аж жуть.

Игроки просили ввести тип62 в продажу, разрабы сказали - "нет". Потом в честь 2-летия проекта, реши подзаработать и выкинули его в продажу. Народ начал стонать - "танк ***", "дорогой" и пр.

О каких скидках и ажиотажем вы говорите? Его не будет в продаже через пару дней, и игроки начнут стонать  - "А где его можно купить?"

Тип62 вполне вписывается в концепцию высокоуровневых лт, заехать в зад тт и напихать полное мто снарядов.

• Плюс 6

Игроки
1 публикация
9 348 боёв

Действительно, очень хотел его купить, ибо фанат лт, и первые 2 боя в общем-то относительно неплохо прошли. сразу взял 1 степень.

Но чем дальше, тем больше стал замечать его недостатков: плохая динамика на виражах, закрутах, а главное ужасное сведение, в чем и заключается та пропасть между ним и чаффи. Орудие по дпм если и сливает чафику то несильно, при заявленных 160, дмг идет в среднем 150-200, скорострельность почти в 2 раза ниже. Но ладно если с дпм низшем чем у 5 лвла можно смириться, то с более низкой бп и сведением, это слив просто ужасный.

И собственно вопрос:

Зачем нам тип 62 если есть Чаффи, который быстрее, который маневреннее, меньше, лучше дамажит, притом на ходу.

К тому же, не уверен конечно, может это из-за того, что я привык кататься на светляках с 2 профами и прокачанной маскировкой, НО

светиться за 300-400 метров через куст, это помойму перебор,а возможно и баг( впрочем тут я уверен, что вы его хоть как-то но тестили =\)

Итог. Если танк премиумный, то к вайну я считаю надо прислушиваться

• Плюс 3

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
12 Авг 2012 - 04:58 пользователь Stinger0 сказал:

чаффи и не фармит совсем на сколько мне известно) Мне вот 62 понравился. Веселенкий танк. То что он картонный я особо не ощущаю. Если попадут то либо рикошет, либо -200 -400 урона. Меня вот КВ-5 к примеру смог добить с 3го снаряда из за рикошетов (на дистанции приличной). Играю без ПА и он мне позволят кормить КТ и вот купил м4а3е8 на нафармленные деньги этим типом. Играю я очень криво и по этому либо сливаюсь сразу, либо не сразу) Но это не мешает мне к примеру получать фан от танка. Кстати даже 1 раз ушел в минус на нём, на 400 кредитов чтоли :D

Сколько у этого ведерка хп?)) Два попадания с уроном по 400 и ангар.

Игроки
372 публикации
26 772 боя
12 Авг 2012 - 09:13 пользователь zahardzhan сказал:

Если коротко: парни, китаец гнет, но только танки до 9 уровня. С 9-ми и 10-ми уровнями типа E-75, JgPz E-100 и прочими он в одиночку в принципе не сможет справиться, поэтому уровни боев ему нужно ограничить 9-ми,

Согласен попадания к 10лвл не помешает убрать...

Игроки
220 публикаций
15 242 боя
"Заехать вражескому тт сзади и РАССТРЕЛЯТЬ! пока он вас не замечает". Ребята, вы первый день играете чтоли? Эта тактика работает на ЛЮБОМ лт или ст. Для этого необязательно покупать премтанк. Может вам вг денег платит, чтобы вы писали положительные отзывы? Неужели так нравится есть кактус?
  • Плюс 4

Игроки
96 публикаций
40 156 боёв
Судя по тактике написанному выше, это и не светляк и не ст. Это что новый класс танка!? Под названием "Укушу тебя в зад". За 600 руб.
  • Плюс 3

Игроки
4 публикации
10 668 боёв

Прежде чем купить, смотрел видео. Да это не свет, и что? Пробивает норм, для своего ранга. После нескольких боев в режиме света, не айс, в режиме подхвата, разбора из-под тишка, с тт, и ст, да; гудный, укусил, отвалил (можно расценивать как "не шакал" - ГИЕНА). В целом чего боятся? Ограниченная версия, хп - кот наплакал, повальным увлечением типа (ТИПОМ-59) не будет ибо на любителя и коллекционера. Скоро закроют. Но фармит зачетно, на что и делался замах разрабов, да и стоит не так дорого.

ЗЫ: На вкус и цвет, пей свой компот.

ЗЫЫ: Нужно все пробовать. Решать вам....

Изменено пользователем KPOJI_36
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
28 213 боёв
12 Авг 2012 - 09:28 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Согласен попадания к 10лвл не помешает убрать...

Приобрёл данный танк - нравится

Но считаю будет правильным и адекватным - убрать возможность попадания к 10 и 9 левелам

Слышите разрабы !?

Игроки
204 публикации
18 302 боя
12 Авг 2012 - 10:40 пользователь Indica_user сказал:

Приобрёл данный танк - нравится

Но считаю будет правильным и адекватным - убрать возможность попадания к 10 и 9 левелам

Слышите разрабы !?

тебе мало что нас уже не однократно называли "не умными"? Изменено пользователем Nww95y
  • Плюс 1
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
292 публикации
39 518 боёв
12 Авг 2012 - 00:13 пользователь Mad_Hornet сказал:

Не может быть :Smile_ohmy: А если серьезно, это тактика конкретно для этого танка, энти самые СТ не в этой теме обсуждают :Smile_Default:

Mad Hornet, спс за реплей. я уже перепробовал разные роли-подкустовой свет, ололо свет, лучший вариант действительно стоять и смотреть, когда наступит момент икс а потом разобрать в *** какую-нибудь пт. Танчик маневренный, позволяет менять позицию для стрельбы. Народ кстати на него агрится, так на мурованке 3 танков продержал в напряжении, пока наши с лесом не закончили. Какое оборудование у тебя стоит? PS - именно тактика стрельбы по чужому засвету для него и подходит. Как свет он ***. Толстопарда разбирает без проблем. PS танк вяловат даже с вентилятором, маслом и доппайком. Изменено пользователем ElKaddifi

Игроки
48 публикаций
7 571 бой
Это не светляк и не СТ,пока игрой на нем не доволен.Добавьте динамики либо брони.

Игроки
78 публикаций
38 260 боёв

Вот думал брать-небрать..... Посмотрел статы, почитал комменты - решил что нафиг надо.

Общее впечатление что у танка нет ни какого-то выпирающего сильного качества, ни совокупности просто сильных качеств. То есть ничего. Ессно оленей можно стрелять на нем, но их можно стрелять и на чем угодно.

С другой стороны я понимаю разрабов что не стали делать его сильно сахарным - иначе игра стала бы кишеть стадами этих типов 62... А оно надо?

Игроки
109 публикаций
57 895 боёв
*** кинул денег на ак., а купить танк не получается! Или можно как-то за золото которое в игре? Подскажите..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...