Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв
То чувство, что вз131 намного лучше тупе62. В то время как всякие премы типа льва и скорпиона г лучше своих уровней. Купил вз131 и очуел, тайпу до такой динамики как до Камчатки. Словно до этого тысячу боев катал на 6 уровне,. Вз131 точно на голову выше тайп62, на целый уровень, замечают ли это другие. Изменено пользователем KoTlllpeguHrePa

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
30 Янв 2017 - 04:24 пользователь Runner87 сказал:

... С появлением ЛТ 10 светляки 7го немного занерфят, на их фоне и 62й будет выглядеть "огурчиком"...

А пока это самый маложивущий и редкий уникум рандома:popcorn:

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
30 Янв 2017 - 01:24 пользователь Runner87 сказал:

За то теперь понятно, почему туре 62 хорошего аппа не было. С появлением ЛТ 10 светляки 7го немного занерфят, на их фоне и 62й будет выглядеть "огурчиком".

Хотя, опять таки, будем по смотреть, что выйдет на основу.

Да не оставят его совсем без изменений. 

Игроки
352 публикации
572 боя
30 Янв 2017 - 01:24 пользователь Runner87 сказал:

За то теперь понятно, почему туре 62 хорошего аппа не было. С появлением ЛТ 10 светляки 7го немного занерфят, на их фоне и 62й будет выглядеть "огурчиком".

Хотя, опять таки, будем по смотреть, что выйдет на основу.

ну ну, 131 есть пред топ пуха, она куда лучше, чем пукалка т62, а если 131 не понерфят обзор и динамику, то 62 так и останется слоупуком...

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв

Не знаю что  случилось, но танк сегодня просто перестал попадать. Последняя капля - с 339 метров стоя при полном сведении 5 (пять!) раз подряд не попал в корму т-150 (ушло три раза в гусли, 1 раз под танк и 1 рикошет от башни), в этом же бою 3 раза не пробил в борт су-122-44. И это при наполовину прокачанном шестом перке!

В общем, с нетерпением жду общего глобального ребаланса точности и пробития (надеюсь, тогда ца прочувствует что такое весело пулькать и не попадать-не пробивать). А что, весело же - лт на коридорных картах типа Харькова будут весело носиться и пиу-пиу без дамага по ТТ с роляющей броней. Мда...

• Плюс 2

Игроки
530 публикаций
41 425 боёв

Всем доброго времени суток , решил купить данный аппарат . , есть 1357GF очень нравится , я так думаю что принципы игры на 62 те же , но только без барабана .

В общем жду когда придёт набор с данным танчиком .

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Фев 2017 - 03:30 пользователь Primorski_istrebitel сказал:

Всем доброго времени суток , решил купить данный аппарат . , есть 1357GF очень нравится , я так думаю что принципы игры на 62 те же , но только без барабана .
В общем жду когда придёт набор с данным танчиком .

кумули не грузи (ну или таскай мало) и не стреляй в лоб всяким исам - время и хп не потратишь впустую. Я и вовсе без голды вообще катал - танчик прикольный, хоть и заметно слабее вз131 :)

Игроки
530 публикаций
41 425 боёв
Спасибо за ответ , на 1357 GF я привык что пробивать тт можно только в корму , ещё вопрос - неужели никогда от его округлой башни рикошеты не бывают ? Кстати на лт основным достоинством считаю обзор и маскировку а не орудие , а она у него такая же как и на премиуме от барабанщике .

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
02 Фев 2017 - 17:40 пользователь Plohish03 сказал:

Не знаю что  случилось, но танк сегодня просто перестал попадать. Последняя капля - с 339 метров стоя при полном сведении 5 (пять!) раз подряд не попал в корму т-150 (ушло три раза в гусли, 1 раз под танк и 1 рикошет от башни), в этом же бою 3 раза не пробил в борт су-122-44. И это при наполовину прокачанном шестом перке!

Пацаны, у меня машина не заводится! И это при 16 литье, протертый фарах и наполовину перекрашенном кузове!

Как, КАК?!?, ***, перк радиоперехват или мастер тарана и т.д. могут влиять на точность стрельбы?! Из всех перков, если мне память не изменяет, на точность влияет три (ББ - аналог вентиля, плавный ход и плавный поворот башни - дополняют стабилизатор), и то, они уменьшают круг сведения, а не распределение траекторий полета снарядов по нему. У нас половина страны так же авто "тюнингует" - затонируют фары и думают, что + 150 л.с прибавится и +300 крутящего момента.

А вообще есть такая фигня с резким окосением танков. На швед-пт 7 лвла сегодня при полном сведении 3/4 снарядов летело куда угодно, но не в танк. Дошло до того, что если противник стоит рядом с трупом, то снаряд попадает в СТВОЛ этого самого трупа.

По сабжу - только из боя, первое же попадание из каерна выбило наглухо двигло с поджогом. И такая петрушка всегда, когда попадают в двигатель из орудий с уроном больше 200. Реально задолбало. БК так часто не критуется (когда взрывался и не упомню уже), как двигатель. И если бк просто критуется, то двиг всегда выбивается намертво.

Изменено пользователем keenforge

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Фев 2017 - 09:28 пользователь keenforge сказал:

Пацаны, у меня машина не заводится! И это при 16 литье, протертый фарах и наполовину перекрашенном кузове!

Как, КАК?!?, ***, перк радиоперехват или мастер тарана и т.д. могут влиять на точность стрельбы?! Из всех перков, если мне память не изменяет, на точность влияет три (ББ - аналог вентиля, плавный ход и плавный поворот башни - дополняют стабилизатор), и то, они уменьшают круг сведения, а не распределение траекторий полета снарядов по нему. У нас половина страны так же авто "тюнингует" - затонируют фары и думают, что + 150 л.с прибавится и +300 крутящего момента.

А вообще есть такая фигня с резким окосением танков. На швед-пт 7 лвла сегодня при полном сведении 3/4 снарядов летело куда угодно, но не в танк. Дошло до того, что если противник стоит рядом с трупом, то снаряд попадает в СТВОЛ этого самого трупа.

По сабжу - только из боя, первое же попадание из каерна выбило наглухо двигло с поджогом. И такая петрушка всегда, когда попадают в двигатель из орудий с уроном больше 200. Реально задолбало. БК так часто не критуется (когда взрывался и не упомню уже), как двигатель. И если бк просто критуется, то двиг всегда выбивается намертво.

хп двигателя, насколько я помню, жалких 110 что ли. Учитываем, что у всех орудий 85мм и выше урон по модулям даже не 110, а 140 примерно, получаем что при каждом попадании в район двигателя (2/5 длины корпуса) имеем 27%-ный шанс (вроде столько шанс на прохождение урона по модулям от любого снаряда, затриггервшего модельку модуля внутри танка) получить полный крит движка к чертовой матери. Ну или хотя бы просто крит, если у супостата "вбр не помог" - урон по модулям тоже подвергается +-25%. Вобщем, всё очень плохо. Вроде был какой то модуль для увеличения хп двигателя...

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
09 Фев 2017 - 16:47 пользователь yaoi__ сказал:

Вроде был какой то модуль для увеличения хп двигателя...

Есть увеличивающий прочность баков. Есть расходник, уменьшающий прочность движка в бою. Движки набирают ХП по мере прокачки от стокового к топовому, а вот оборудования, увеличивающего прочность нет. Катая в свое время вз-131 (а 62 это и есть полу стоковый 131-й) таких проблем с двигателем не было.

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв

приветствую тайповоды).131 открыт,но пока не куплен.на 62 на данный момент сыграно 44 боя.как по мне,машинка не супер,но играбельная.скажите,братья,насколько сильно они различаются со 131,и в чем?

спасибо.

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
09 Фев 2017 - 19:41 пользователь xEND сказал:

приветствую тайповоды).131 открыт,но пока не куплен.на 62 на данный момент сыграно 44 боя.как по мне,машинка не супер,но играбельная.скажите,братья,насколько сильно они различаются со 131,и в чем?

спасибо.

131 в топе будет заметно динамичнее, больше ХП вроде, да и топ-ствол все же поинтереснее будет. В остальном же это один и тот же танк.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Фев 2017 - 15:41 пользователь xEND сказал:

спасибо.

просто на тапе62 временами понимаешь, что на тебя прёт 4 танка с 3 направлений и 2 из них шотные - но печальная пушка с печальными кумулями не позволяет забрать осторожного шотного ис-3 и кт, соответственно издалека осторожно их снять очень сложно и уйдёт куча времени. У вз131 на 100м такой проблемы нет - подкалибер в лицо и добрал подранков - открыл себе путь! И убегая, делаешь чё то ещё. Вз в таких ситуациях тащит катку, тайп нет :)
И ДВИГЛО НЕ ЛОМАЮТ КАЖДЫМ ВТОРЫМ ВЫСТРЕЛОМ))

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв

Вот ты с какой то дичью выступил про машину, Петросян наверное? По перкам отвечу, их у меня на типе (с вз132) 5 с лихом - экипаж женский (для тебя поясню - ББ, или боевое сестринство, дано по умолчанию), ПХ и ППБ стоят вторым после маскировки. Т.е. все юзабельные (вплоть до ремонта, пожаротушения) перки вкачаны полностью. Плюс к этому юзаю серверный прицел, пинг на ру9 30-45. И при всем этом снаряды летели куда попало.  Изменено пользователем Plohish03

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
сегодня после работы зашел к товарищу.катнул 131 в топ комплектации.реально,небо и земля по сравнению с 62).динамика норм,пушка 85 супер.сотку не вкурил.хотя...катнул четыре боя всего.динамики тайпу добавить бы.пушка.хз.динамика все же важнее по моему

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
10 Фев 2017 - 14:14 пользователь Plohish03 сказал:

Вот ты с какой то дичью выступил про машину, Петросян наверное? По перкам отвечу, их у меня на типе (с вз132) 5 с лихом - экипаж женский (для тебя поясню - ББ, или боевое сестринство, дано по умолчанию), ПХ и ППБ стоят вторым после маскировки. Т.е. все юзабельные (вплоть до ремонта, пожаротушения) перки вкачаны полностью. Плюс к этому юзаю серверный прицел, пинг на ру9 30-45. И при всем этом снаряды летели куда попало. 

Ты не понял, к чему я написал про машину? Это всего навсего был сарказм. Постараюсь пояснить (хотя уже в том еще посте объяснил). То, что ты пишешь про летящие в никуда снаряды и то, что при этом "как так то, у меня же 6 перков" в принципе бессвязно. У тебя на экипаж в сумме 21 перк, влияет на круг разброса из них только 3. Вдумайся, всего три (и то косвенно - уменьшают время полного сведения). То есть, что у тебя было бы на экипаж всего 3 перка - ББ, ПХ и ППБ или же, как сейчас 21 (и эти три в их числе) - разницы в точности нет никакой. Вот я и протроллил твое высказывание - " И это при наполовину прокачанном шестом перке!" У меня знакомый один так же аргументирует странности в игре - танк мажет - как так то, у меня ж 4 перка, снаряды от противника рикошетят - как так то, у меня ж 5 перков и т.д. И не понимает человек, что ссылаясь на количество чего то, что НИКАК не влияет на какой-то конкретный параметр (в данном случае - точность) он выглядит просто глупо. Мне вот только врожденная вежливость не позволяет ему ответить - да по*ер, сколько у тебя перков - они никак не влияют на *предмет нытья*.

P.S. Или же ты на полном серьезе думаешь, что с прокачанным ремонтом, пожаротушением и маскировкой (и прочими радиоперехватами) танк должен стрелять точнее?

Изменено пользователем keenforge
  • Плюс 2

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
10 Фев 2017 - 13:14 пользователь Plohish03 сказал:

..А вообще есть такая фигня с резким окосением танков. ..По сабжу - только из боя, первое же попадание из каерна выбило наглухо двигло с поджогом. И такая петрушка всегда, когда попадают в двигатель из орудий с уроном больше 200. .. И если бк просто критуется, то двиг всегда выбивается намертво.

.. все юзабельные (вплоть до ремонта, пожаротушения) перки вкачаны полностью. Плюс к этому юзаю серверный прицел, пинг на ру9 30-45. И при всем этом снаряды летели куда попало. 

Ну, что сказать... вы оба правы - никто не виноват, танк слабоват, но не в нем проблема ... сами знаете, кто причем - рандомизация параметров и игрового процесса сломана, походу, как и балансировщик, в попытках компенсировать "апы по заявкам". Враз окосели многие танки.. кроме совков, ессно...  Игру лечить надо бы  - вместо этого новые имбы )) 

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв
10 Фев 2017 - 03:23 пользователь yaoi__ сказал:

просто на тапе62 временами понимаешь, что на тебя прёт 4 танка с 3 направлений и 2 из них шотные - но печальная пушка с печальными кумулями не позволяет забрать осторожного шотного ис-3 и кт, соответственно издалека осторожно их снять очень сложно и уйдёт куча времени. У вз131 на 100м такой проблемы нет - подкалибер в лицо и добрал подранков - открыл себе путь! И убегая, делаешь чё то ещё. Вз в таких ситуациях тащит катку, тайп нет :)
И ДВИГЛО НЕ ЛОМАЮТ КАЖДЫМ ВТОРЫМ ВЫСТРЕЛОМ))

Это есть, пушка не очень. Совсем не айс... 3 раза хотел продать танк, НО... Но все равно его люблю, хз за что вообще. Фармит кстати очень хорошо, играю на нем только на засвет, настрел с такой пушкой делать - мучение (максимум 2800 дамажил, если бы не те нубы, накидал бы 1000).

Вот сегодня покатался:

http://wotreplays.ru/site/9668307#malinovka-becejlblupa4ok-type_62

http://wotreplays.ru/site/9668338#ognennaya_duga-becejlblupa4ok-type_62

Как видите, фармить на открытых картах можно очень много....

Игроки
21 272 публикации
48 529 боёв
Мой любимый светляк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...