Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
64 218 боёв
06 Авг 2015 - 18:27 пользователь Runner87 сказал:

Ага, там была красная линия на карте, прям по центру, около балкона

http://wotreplays.ru/site/5963148

Это на случай, если хотели посмотреть как это было

ну посмотрел. хорошо, поправка. посидел в кустах на центре, пострелял по чужому засвету (в основном). нормально. в соперниках "не-пойми-кто", потому и усидел почти до последнего. И 55%... мда.

конечно, мой бой намного хуже, куда там...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12799261-0-26646100-1438885843_thumb.jpg

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
06 Авг 2015 - 14:33 пользователь AStrels сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Это уже из цикла:"Смотрю в книгу- вижу фигу". Ладно, разжуем по другому.

Да! Нас балансит как обычные ЛТ 7 лвл (поэтому нас не в списках льготов). Вот только ЛТ 7 уровня не кидает в 11 уровни боев уже почти как год!!

Вырезка из той же таблицы:

ну да тут я затупил

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
06 Авг 2015 - 11:27 пользователь Runner87 сказал:

Ага, там была красная линия на карте, прям по центру, около балкона

http://wotreplays.ru/site/5963148

Это на случай, если хотели посмотреть как это было

мастерская стрельба в корму т34

Игроки
12 публикаций
19 156 боёв

просто захотелось показать хороший засвет на type 62 6к засвета

http://wotreplays.ru/site/5965117#peschanaya_reka-greydevils-type_62

Игроки
728 публикаций
31 094 боя
Надеюсь его "выбросят" на продажу к др WG,хучу купить для фана,и прибыли

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Авг 2015 - 03:37 пользователь dallas9 сказал:

12к это все-таки необычные цифры для 62, его редко так кидает, чтобы хватало мяса на столько засвета

значит доедешь, когда поголовье ЛТ уменьшится. главное ихним ЛТ ту же самую проблему устроить, а то встанет в контрящий куст и выковыривать тяжко будет )

ну вобщем-то у меня обычно с автоприцела попадает. а процент ниже, т.к. я иногда наудачу стреляю, когда шансов попасть заведомо мало. просто по сравнению с другими ЛТ у него нет проблем со стабилизацией, я их всех прошел. и по сравнению с каким-нибудь 1390 у него офигенная стабилизация )

другой вопрос, что у всего класса ЛТ стабилизация и точность недостаточные для такого унылого пробития

Ну вот раньше с этим не было проблем, мяса хватало. К тому времени, пока "поголовье лт уменьшится", уже и пол команды не станет, кого тогда светить, и кому, учитывая что треть команды - лт-камикадзе..

У 1390 зато есть барабан, как и у большинства лт на 7 уровне, что полностью компенсирует проблему со стабилизацией.. 

Вот вот, у всего класса ужасная стабилизация и точность, однако в данном случае нет ни барабана, ни сведения адекватного, да и пробитие хуже чем у остальных.

Игроки
1 451 публикация
44 446 боёв
Блин, как на этом вообще играть можно? Бесит неимоверно. Пушка косая до невозможности. Светится на полкарты. Дпм нет. Углов нет. Да на шестом уровне и то прокачиваемые светляки лучше (кроме китайского). Изменено пользователем TSSR

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
01 Авг 2015 - 10:01 пользователь Gusak42 сказал:

....Т 49 с вертухана не сводясь в движении раздаёт на лево и на право....

03 Авг 2015 - 23:19 пользователь BalabenJo сказал:

.....если не шотнет арта по пути в куст (меня довольно часто шотают арты на полном ходу).

Доставляет же удовольствие игра (и ее *** баланс), где можно за раз быть сваншоченным на первой же минуте...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Ну почему ЛТ не имеют ХП адекватного уровню боев, в который попадают.... ну, чтобы не быть на один чих?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
322 публикации
33 083 боя
Сегодня выполнил ЛБЗ 15 на концепт, 6100 урона насветил. Хорош танчик. Все ЛБЗ на ЛТ выполнил на нем.

Игроки
401 публикация
49 153 боя
У меня тоже осталась последняя задача на копцепт. Как-то на лт крайнее время мало и не часто играл: другие приоритеты были. А пару дней последних решил эту задачу выполнить. Пока что-то не везет: то карты неподходящие, то не успеваю занять нужную позицию, на которую быстрее приезжают линейные лт из своей или вражеской команды. Короче, больше получается играть в стиле ст, порой куча урона бывает, но тогда в минуса, ибо голда... Но победа и фан важнее фарма. :-)

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
07 Авг 2015 - 01:56 пользователь BalabenJo сказал:

У 1390 зато есть барабан, как и у большинства лт на 7 уровне, что полностью компенсирует проблему со стабилизацией.. 

Вот вот, у всего класса ужасная стабилизация и точность, однако в данном случае нет ни барабана, ни сведения адекватного, да и пробитие хуже чем у остальных.

это как барабан компенсирует проблему со стабилизацией?

у 1390 очень плохая стабилизация, попадания с ходу только на очень близкой дистанции и то промазать можно. а 62й вполне попадает с ходу на средней дистанции

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
11 Авг 2015 - 15:33 пользователь Slovjansvetoch сказал:

У меня тоже осталась последняя задача на копцепт. Как-то на лт крайнее время мало и не часто играл: другие приоритеты были. А пару дней последних решил эту задачу выполнить. Пока что-то не везет: то карты неподходящие, то не успеваю занять нужную позицию, на которую быстрее приезжают линейные лт из своей или вражеской команды. Короче, больше получается играть в стиле ст, порой куча урона бывает, но тогда в минуса, ибо голда... Но победа и фан важнее фарма. :-)

Голда говорите? Ну-ну. А можно и без голды побеждать и зарабатывать

А если учесть что за задачи серебро сыпется, наряду с другими плюшками, так вовсе  красота.

Правда задачи, да как и фортуна с победами и фармом, выполняются непонятно как, волнами. То по несколько дней одно задание сделать не можешь, то по 2-3 за день сделаешь. 

А  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif бывают часто. И смотришь после боя статистику, и думаешь, а чем остальная команда занималась? Как они так уходят в ангар с одним-двумя, а то и вообще с  0 урона? Почему в моих союзниках, а не у противников?

Так что зарабатывать и без голды можно, если с умом. Тем более что голда на сабже кумы, которые любят кушать гусли без урона и без сбития. А посему, редко в ход идет и в основном при гарантии пробития, без попадания в гусли и экраны. Тем более даже в высокоуровневых боях есть картон, а если  мало его, то светим, троллим и прочая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_2857.jpg

shot_2958.jpg

shot_2960.jpg

shot_2961.jpg

shot_2962.jpg

shot_2974.jpg

shot_2976.jpg

shot_2980.jpg

shot_2981.jpg

shot_2982.jpg

shot_2989.jpg

shot_2990.jpg

shot_2993.jpg

shot_2995.jpg

shot_2996.jpg

shot_2997.jpg

shot_2955.jpg

shot_2956.jpg

shot_2985.jpg

shot_2987.jpg

shot_2994.jpg

Изменено пользователем Argyt

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

вот сегодня меня закинуло 

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
12 Авг 2015 - 10:43 пользователь VoynaIgor сказал:

вот сегодня меня закинуло 

Хочу ошибиться, но результат предсказуем... Или нет?

И как такое **** объяснить простой логикой ???

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
12 Авг 2015 - 18:07 пользователь olderhobo сказал:

Хочу ошибиться, но результат предсказуем... Или нет?

И как такое **** объяснить простой логикой ???

я скинул скрин где показано что тип 62 в 11 ур боев где его быть не должно Изменено пользователем Гость

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
12 Авг 2015 - 23:23 пользователь VoynaIgor сказал:

я скинул скрин где показано что тип 62 в 11 ур боев...

Я это заметил... И выразил "озабоченность" отсутствием какой-либо логики в самой вероятности такого балансаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вообще, +3 уровня - нонсенс, что бы кто ни говорил... если топ светляки имеют макс. +2... Чисто ИМХО

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Авг 2015 - 20:23 пользователь VoynaIgor сказал:

я скинул скрин где показано что тип 62 в 11 ур боев где его быть не должно

Это не 11 уровень! А десятый-в командах помимо вас присутствуют ещё 8 и 9 лвл! Пруф не состоятелен!

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
13 Авг 2015 - 18:10 пользователь AStrels сказал:

13 Авг 2015 - 03:23 пользователь VoynaIgor сказал:

я скинул скрин где показано что тип 62 в 11 ур боев где его быть не должно

Это не 11 уровень! А десятый-в командах помимо вас присутствуют ещё 8 и 9 лвл! Пруф не состоятелен!

Было дело как-то. Выкладывали скрины с одними 10ми, спрашивают - вроде 12й уровень отменили, как же так, значит враки? Нет, отвечают, это 11й уровень, тема закрыта. А тут в бою восьмерки есть, уровень боя 10. Если без восьмёрок, 10 и 9, уровень одиннадцатый.

Игроки
228 публикаций
64 218 боёв

как-то очень невовремя выключил запись боёв...

еще и поражение... хорошо, хоть прем выдали халявный.

такой 1 бой из 15, обычно раза в 4-5 меньше по засвету, у этой заразы бк подрывается чуть не сам по себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
401 публикация
49 153 боя
Argyt, согласен, что можно тащить и без голды, при этом хорошо зарабатывая серебро по итогам боя. Но это более актуально, когда мы в "топе". Когда же уровень боя максимальный, то чаще всего без голды не обойтись. Хотя порой у вражин попадается много всяких картонных ст и пт, но это уж как повезёт. Просто если вижу, что есть возможность повлиять на исход боя, то на толстокожих не жалею кумулей. Скажешь, что я растратный транжира? Может быть и так. Я после получения в ангар, когда начинал катать этот танк, то сначала жался на "золотые пульки", старался только светить. В итоге процент побед был ужасный. Начал вести себя больше как ст и процент пошел вверх. Естественно, экипаж подкачался и по засвету бабло стало капать лучше... :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...