Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
47 125 боёв

в топе и так можно. Я лешка, так что не судите строго столкновение в конце боя с е25 :)

wotreplays.ru/site/3864794#l_zigfrida-aske1-type_62

Игроки
898 публикаций
49 244 боя

Я один делаю что-то не так? Или может мне достался "нормальный" тайп 62, а у других бракованный?

Изменено пользователем Zero_Dark_Thirty
  • Плюс 1

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
20 Окт 2014 - 15:48 пользователь antrusk сказал:

если голдой, то кв4, кв5 ис3 все они пробиваются стабильно

голдой кв4 и кв5 не пробывал, а вот в лоб ис3 голдой попробуй еще пробей.

20 Окт 2014 - 16:17 пользователь nico9 сказал:

видимо на автоприцеле по арте стрелял?)

так это ж арта тем более французкая 9 ур. - если мне еще и арту выцеливать то это уже полный аут.

Игроки
64 публикации
21 423 боя
21 Окт 2014 - 00:51 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Больше всего печалит хп такого модуля как двигатель, 85мм пушка двигатель уносит в красное. ( для незнающих: урон по модулям привязан к калибру орудий (пофиг на уровень орудия) )

ХП бы движку накинуть.

Врят ли. Первое что на старом типе понерфили, был именно движок

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Вообще не понимаю, чем так танк не нравится. Отличный лт. Идеально балансит. И даже что балансит не с лт, но и пофиг) Это свои плюсы дает.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Окт 2014 - 14:59 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Вообще не понимаю, чем так танк не нравится. Отличный лт. Идеально балансит. И даже что балансит не с лт, но и пофиг) Это свои плюсы дает.

Хорошо! распиши тогда преимущества тип 62 перед линейным танком 8го уровня?

21 Окт 2014 - 14:39 пользователь 1serdg сказал:

Врят ли. Первое что на старом типе понерфили, был именно движок

Двигло там от вз131 стоковое. Хп движка критически малое всего 105. Даже у тип62 урон по модулю 115... То бишь движок убивается большинством орудий - главное попасть. - вывод. не подставляйтесь и не пользуйтесь подкрученными оборотами. Тут лучше голд.огнетушители поставить. Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Такое бывает раз в сто боёв.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Окт 2014 - 19:12 пользователь XMeNN сказал:

Такое бывает раз в сто боёв.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png

да ладно. в топ же попал - сегодня тоже так же попал- в результате очередного мастера взял.

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
21 Окт 2014 - 16:21 пользователь Ruwisk сказал:

Хорошо! распиши тогда преимущества тип 62 перед линейным танком 8го уровня?

Да во-первых это прем танк и это главное, учитывая что апнули их недавно по получению опыта. А если серьезно. Ситуация, когда ты попадаешь с онли 8 уровнями. Пусть тебя хоть с борщем забалансит, плюс в том, что у них нет лт в команде вообще. Твой свет решает бой практически в 99% случаев, поправьте если я не прав. Пушка, хз что опять не нравиться народу, дико заставляет подгорать стулья вражеской команде (привет ис3). Сравним с вазиком 131. Сколько ты попадешь на нем в нубку с 8 уровнями? Из 50 боев дай бог 1 раз попасть. 62 же каждый 5-7 бой играет с 8ми и, как писал выше, часто без лт со стороны вражин. 

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
20 Окт 2014 - 07:30 пользователь Ruwisk сказал:

ну вот и видно что чистыми без према выше 21к не вышло- это при том, что серия выше среднего урона, выше среднего винрейта(при победе дают больше на 85% денег)

Так что про 25-30к это был бред согласитесь

Не могу согласиться или опровергнуть к сожалению т.к. задача которую я ставлю перед данным танком а именно поднятие рейтинга вн8 практически сводит на нет чистоту эксперимента ведь  для вн8 важен урон и совсем не важен свет по этому подсветом я не занимаюсь следовательно не получаю за него кредиты (те несколько боев где я светил приносили мне прибыль довольно внушительных размеров) а настрел для поднятия рейтинга (это от 1200 урона за бой) бб снарядами очень трудно реализовать а использование голдовых снарядов естественно так же сказывается на фарме , но есть у меня подозрения что если ставить перед собой целью фарм а как следствие меньше стрелять голдой и вообще меньше стрелять а больше заниматься подсветом то грамотный игрок вам покажет результат среднего заработка в 25-30к серебра, а может и больше.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Ну прем танк или нет - в бою твои деньги и опыт на тащат =)

Хм. А много ли карт где свет решает? В городах - нет. В ряде полевых карт - да. Боев на лт у меня много и светить я умею, цифры 5тизначные есть. Проблема в том что рачье не стреляет даже при хорошем свете. Достаточно примеров когда я встаю в куст-классику на малиновке и в результате слив. У меня 4-5к по засвету. Крайне мало карт где чисто свет тащит. Сейчас все перерезается и важен дамаг.

Лучше уж иметь у врага лт. Особенно какого-нибудь рачка на т49, который ни насветит, ни надамажит ни черта, чем того же борща или ису. Когда рак просто стоя в кустах даже один раз плюнув может просадить любой танк на половину или треть по хп.

Опять таки к свету - часто можно дать первичку, но постоянный свет, когда твоя команда дамажит на халяву - сейчас это маловероятно. На светляках приходится дамажить... ВГ вынуждает это делать. Я не верю в своих союзников с винрейтом в 50%. Они косят, не стреляют, стоят сзади, где у них не хватает квадрата отрисовки и так далее... Потому - ну их в топку со светом. Когда могу - я свечу. Лучше я это сделаю, на той же прохоровке, малиновке, редшире.

Про квадрат отрисовки - картина маслом. рыбацкая бухта, верхний респ. Естественно наши ст давят 1-2 линию. Я на вафле 9 в топе. Стараюсь сдвигаться вперед, стрелять, помогать ребятам. Сзади стоит еще одна вафля и 704. Я им пишу подъехать, тыкаю - ноль внимания. Результаты боя - у меня 5к+ дамага, у них по 1к(приехали с города недобитки). Спрашиваю почему вы не подъехали и не стреляли? В ответ - ну я же ПэТэ... Таких балбесов вагон. Как бы у тебя не пригарало, от того, да вот же он свет - просто жми, собака, на кнопочку - нееет... Они будут стоять. Они даже будут стрелять и не дамажить... Думаю у многих набралось примеров таких... А ты говоришь "свет тащит". Тащит, когда команда адекватная. Сегодня стоял, светил балкончик и разъезд тяжей на Заполярье(нижний респ). На балконе су122-44 тусовалась минуты 2... И ушла целая... Взял разведчика... Урона по засвету - 200-300... Они стрелять то не могут, Какой там на фиг свет порой.

• Плюс 3

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Окт 2014 - 21:12 пользователь Snurre сказал:

Не могу согласиться или опровергнуть к сожалению т.к. задача которую я ставлю перед данным танком а именно поднятие рейтинга вн8 практически сводит на нет чистоту эксперимента ведь  для вн8 важен урон и совсем не важен свет по этому подсветом я не занимаюсь следовательно не получаю за него кредиты (те несколько боев где я светил приносили мне прибыль довольно внушительных размеров) а настрел для поднятия рейтинга (это от 1200 урона за бой) бб снарядами очень трудно реализовать а использование голдовых снарядов естественно так же сказывается на фарме , но есть у меня подозрения что если ставить перед собой целью фарм а как следствие меньше стрелять голдой и вообще меньше стрелять а больше заниматься подсветом то грамотный игрок вам покажет результат среднего заработка в 25-30к серебра, а может и больше.

А вы почитайте, посмотрите графики по фарму. Не я один же их выкладывал... Да и что? зря их выкладывали? Вы вообще читали что дальше выложено? "средний заработок" повторюсь уж - с премом или без? чистыми или грязными?

Хотите поднять вн8 - делайте ставку на дамаг... И там плевать на то по чьему он засвету - берите имбапт и вперед...

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Окт 2014 - 17:26 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да во-первых это прем танк и это главное, учитывая что апнули их недавно по получению опыта. А если серьезно. Ситуация, когда ты попадаешь с онли 8 уровнями. Пусть тебя хоть с борщем забалансит, плюс в том, что у них нет лт в команде вообще. Твой свет решает бой практически в 99% случаев, поправьте если я не прав. Пушка, хз что опять не нравиться народу, дико заставляет подгорать стулья вражеской команде (привет ис3). Сравним с вазиком 131. Сколько ты попадешь на нем в нубку с 8 уровнями? Из 50 боев дай бог 1 раз попасть. 62 же каждый 5-7 бой играет с 8ми и, как писал выше, часто без лт со стороны вражин. 

ну насчёт пользы единственного лт на две команды можно поспорить - какая польза от лт например в химельсдорфе или энске? харьков тоже та ещё нижняя часть спины не смотря на размеры, а если не включен режим "штурм" то например у меня складывалось стойкое ощущение что других карт кроме химок, энска, северогорска, монастыря, руинберга и рудников в игре просто нету.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
21 Окт 2014 - 17:19 пользователь Ruwisk сказал:

А вы почитайте, посмотрите графики по фарму. Не я один же их выкладывал... Да и что? зря их выкладывали?

Хотите поднять вн8 - делайте ставку на дамаг... И там плевать на то по чьему он засвету - берите имбапт и вперед...

любой график основывается на статистике а статистика показывает что 90% играющих в эту игру даже не нубы а откровенные ламеры и это тут считается нормой отсюда и вытекают бесконечные правки ,апы.нерфы ,а я не согласен что "норма" определяется количеством а не качеством

Игроки
452 публикации
37 452 боя
21 Окт 2014 - 08:59 пользователь supermujbIk сказал:

голдой кв4 и кв5 не пробывал, а вот в лоб ис3 голдой попробуй еще пробей.

так это ж арта тем более французкая 9 ур. - если мне еще и арту выцеливать то это уже полный аут.

Ну я выкладывал тут ролик, где все это пробивалось повторятся не буду, но вот вам ссылка.

Изменено пользователем antrusk

Игроки
556 публикаций

Только что в бою су-100 вынес боеукладку.  При этом не лез особо. Сам 62 танк *** для нонешенего рандома, имхо. Раньше для него был бонус- линейка ст Китая. Думаю, при вводе лт других наций в патче  9.3 все это сводиться к банальному - имею в ангаре. 

И так одно наблюдение. ВГ понерфило арту, еще раньше, когда я только начал получать от игры на арте кайф, ВГ был запрещен мод - СНАЙПЕЙСКИЙ РЕЖИМ ДЛЯ АРТЫ. Через некоторое время ВГ вводят в игру FV215B (183) - пт с дамагом и пробитием больше чем у арты ОФ. Оплачивайте прем - качайте - нагибайте. 

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Я бы не стал всех грести под одну гребенку, команды бывают разные, но пострелять по чужому засвету любят многие, да я и сам люблю )).

Если карты городские, то конечно там сложней, но это же не значит что невозможно, там как бой пойдет, можешь и слиться, а можешь и базу взять, пт какую нить покрутить и т.д.

И потом свет же тоже бывает разный, ну например, вся команда на одном фланге, а вы на другом, не для того что бы по вашему засвету дамажили (потому как некому), но команда

понимает что пока вы там, за тот фланг переживать не стоит, тот же первичный засвет, если ты показал что почти вся команда ушла на право, то на левом не так много техники и т.п

Кароче говоря свет нужен, свет может, и свет будет ))

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
21 Окт 2014 - 19:22 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ну насчёт пользы единственного лт на две команды можно поспорить - какая польза от лт например в химельсдорфе или энске? харьков тоже та ещё нижняя часть спины не смотря на размеры, а если не включен режим "штурм" то например у меня складывалось стойкое ощущение что других карт кроме химок, энска, северогорска, монастыря, руинберга и рудников в игре просто нету.

Ну я б не сказал что только на городских картах мало пользы от лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Были у меня бои и на мурованках,прохоровках,малиновках где я светил а стрелять не стреляли весь бой с фланга на фланг а такое впечатление что союзники выстрелить боятся это меня больше всего печалит( Хотя сегодня дали "Огненную дугу" и еще нормальных союзников но такое очень редко бывает http://wotreplays.ru/site/3881159#self

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

А стрелял то по своему засвету? Рекомендую почитать темку ниже

За что дают опыт

Изменено пользователем Ruwisk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...