Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 16:29 пользователь ElharKesser сказал:

Лухса!

И да, 16.02 получше будет — у него и пулемёт до ума довели, и масса для тарана других ЛТ хорошая.

А Лухс как-то ниочём: косоватый, хилый.

Рыська имба... Ее фича в том что у нее еще есть 4ый!!! уровень боев. А так она жестко нагибает... Отличный дамагер.

Косость компенсируется уровнем боев. - она и 7ые в бараний рог согнет - пробоя хватает... Очень фановый аппарат. Без лампы заставляет играть активно, весело дамажно(новый экипаж посадил). С лампой может гнуть светом неплохо.

Вот думаю над модулями на нее. Оптика это без базара. приводы,вентиль, рога... ББ нет - думаю приводы поставить. Жду акции

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По мастеру что парень получил - звезды сошлись попал на карту для светляка, в топе...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"если можеш дай пруф где обещано исправить "

Постараюсь найти... Но им этот вопрос задавали... Они точно знают. Может где-то в видео было

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
18 Окт 2014 - 08:04 пользователь max835 сказал:

а вы уверены что правильно понимаете смысл перка интуиция? кнопку смены снаряда все равно вам!!! нужно нажимать, просто есть вероятность( в Н%) того что снаряд заменится мгновенно на тот на который вы нажали.

тут будет скорее психологический эффект как при игре с сеткой и рогами и без них - если бы была прокачана интуиция то я бы понадеялся на неё и стал заряжать фугас, а не стрелять сразу бб - а фунтик рванул с места уже после попадания - может он думал что не в простреле, а может лампы нет ещё.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
18 Окт 2014 - 14:40 пользователь Ruwisk сказал:

Рыська имба... Ее фича в том что у нее еще есть 4ый!!! уровень боев. А так она жестко нагибает... Отличный дамагер.

Косость компенсируется уровнем боев. - она и 7ые в бараний рог согнет - пробоя хватает... Очень фановый аппарат. Без лампы заставляет играть активно, весело дамажно(новый экипаж посадил). С лампой может гнуть светом неплохо.

Вот думаю над модулями на нее. Оптика это без базара. приводы,вентиль, рога... ББ нет - думаю приводы поставить. Жду акции

По мастеру что парень получил - звезды сошлись попал на карту для светляка, в топе...

Постараюсь найти... Но им этот вопрос задавали... Они точно знают. Может где-то в видео было

на Рыське бб, маскировка, всё на обзор, , а лампа даже  у мну нет , просто попой чую за 1,8 к боев))))

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 17:21 пользователь Alexander_1977_ сказал:

Этот убогий 25-30 к серебра в среднем приносит )))

Серию в студию =) Ваши домыслы - малообоснованы =)

я уже 3 раза выкладывал. 2 раза результаты с вотлоггера(где с вычетами всеми и без премакка). Потом серию победную с ПА...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы так хорошо отвернулись от ответа =))

Есть гораздо более интересные халявно полученные премы - ис6, суперперш. Они и фармят лучше и экипаж на часто используемые нации можно качать, и рейтинги различные на них лучше фармятся, а деньги тем более. Они убогие в плане стволов- результат - льготники. Суперперш специфичен, с прямыми руками играть можно с комфортом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрел серию на первой странице... Ну да. чистыми там чуть выше 20 без према... Но там и средний урон 1200 почти... А он далеко не у всех такой. Выжал из машины 900 среднего по стате. У вас смотрю 365... О каком фарме в 25-30к вы говорите =)))

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 14:40 пользователь Ruwisk сказал:

поверю на слово, но ты ведь понимаеш что если специальности несовсем совпадают то это 1 потерянный перк,

и да конечно ждем исправления...

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 16:41 пользователь Ruwisk сказал:

Серию в студию =) Ваши домыслы - малообоснованы =)

я уже 3 раза выкладывал. 2 раза результаты с вотлоггера(где с вычетами всеми и без премакка). Потом серию победную с ПА...

Вы так хорошо отвернулись от ответа =))

Есть гораздо более интересные халявно полученные премы - ис6, суперперш. Они и фармят лучше и экипаж на часто используемые нации можно качать, и рейтинги различные на них лучше фармятся, а деньги тем более. Они убогие в плане стволов- результат - льготники. Суперперш специфичен, с прямыми руками играть можно с комфортом.

я скажу так, без према чистыми в среднем от 20 до 25к а разовые  нагибы с доходом 45-50 не стоит брать в расчет. так как и палка раз в год стреляет!
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 19:11 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

я скажу так, без према чистыми в среднем от 20 до 25к а разовые  нагибы с доходом 45-50 не стоит брать в расчет. так как и палка раз в год стреляет!

ПОпробуйте wotlogger.ru там эта штучка есть.
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв

вот тут кто-то писал что у меня руки кривые и поэтому я делаю плак-плак про тайп 62....

я седня просто для сравнения глянул в ангаре свои рез-ты по лт. Даже сарай на колесах ауфпантер в моих руках гнет лучше и приносит больше пользы.а ведь это самый нелюбимый всеми и страдальческий лт7... я не знаю что еще на фоне этого можно добавить (циферки слева-это средний дамаг,справа процент побед и кол-во боев..) одноклассник по уровню лттб у меня имеет вдвое!!!!!! больше дамага. ладно если б там в полтара хотя бы,но вдвое уступать одноклассникам? И вы после этого будете говорить что танк оч неплох? 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
18 Окт 2014 - 19:34 пользователь TIRNOCH сказал:

Даже сарай на колесах ауфпантер в моих руках гнет лучше и приносит больше пользы.

А в моих руках тайп-62 показывает вдвое лучшие результаты, чем разведпантера. И что? Это что-то доказывает?
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 17:42 пользователь Ruwisk сказал:

19869 средний доход  по данным этого сайта, так что мои наблюдения практически верныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем BETEPAH_MHC

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Я поклонник WZ-131, а равно и его обрезанной версии - тип 62. Не корректно сравнивать премы с исследуемой техникой, но думаю что разведпантера и рядом не валялась с типом. У типа значительно лучшая манёвренность и маскировка. Своего мастера на типе я взял в бою с десятками на песчаной реке. Конечно я тоже за то чтобы он не попадал к 10, всё таки пушка слабовата, но любой лт 7 в бою с 10 чувствует себя не очень комфортно ибо батчат справляется с ролью света значительно лучше. Необходимо в целом поднимать обзор у лт которые попадают в бои с 10 уровнем, хотя 13 90 конечно не сделают обзор лучше чем у бата, коллизия... Изменено пользователем Гость

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
18 Окт 2014 - 20:38 пользователь satya2368 сказал:

Я поклонник WZ-131, а равно и его обрезанной версии - тип 62. Не корректно сравнивать премы с исследуемой техникой, но думаю что разведпантера и рядом не валялась с типом. У типа значительно лучшая манёвренность и маскировка. Своего мастера на типе я взял в бою с десятками на песчаной реке. Конечно я тоже за то чтобы он не попадал к 10, всё таки пушка слабовата, но любой лт 7 в бою с 10 чувствует себя не очень комфортно ибо батчат справляется с ролью света значительно лучше. Необходимо в целом поднимать обзор у лт которые попадают в бои с 10 уровнем, хотя 13 90 конечно не сделают обзор лучше чем у бата, коллизия...

как вариант сделать командиру лт специальный перк на обзор который будет работать только на лт.

18 Окт 2014 - 17:42 пользователь Ruwisk сказал:

не запускается - зависает с ошибкой - или ему обязательна регистрация на сайте для работы нужна? Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
18 Окт 2014 - 16:41 пользователь Ruwisk сказал:

У вас смотрю 365... О каком фарме в 25-30к вы говорите =)))

Мож свет? Частенько бывает 0 дамага по итогам боя, а серебришка 50к+

Игроки
452 публикации
37 452 боя
18 Окт 2014 - 16:34 пользователь TIRNOCH сказал:

вот тут кто-то писал что у меня руки кривые и поэтому я делаю плак-плак про тайп 62....

я седня просто для сравнения глянул в ангаре свои рез-ты по лт. Даже сарай на колесах ауфпантер в моих руках гнет лучше и приносит больше пользы.а ведь это самый нелюбимый всеми и страдальческий лт7... я не знаю что еще на фоне этого можно добавить (циферки слева-это средний дамаг,справа процент побед и кол-во боев..) одноклассник по уровню лттб у меня имеет вдвое!!!!!! больше дамага. ладно если б там в полтара хотя бы,но вдвое уступать одноклассникам? И вы после этого будете говорить что танк оч неплох? 

Ну можно просто сравнить,средняя статистика по лт 7го уровня

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 22:21 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

19869 средний доход  по данным этого сайта, так что мои наблюдения практически верныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

ну примерно в начале и позже у меня эти цифры и показывал. Чистый доход без према.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19 Окт 2014 - 00:05 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

не запускается - зависает с ошибкой - или ему обязательна регистрация на сайте для работы нужна?

можно на сайте через регу ВГ зайти. Попробуйте. Программа для озабоченных статкой - хорошая.

19 Окт 2014 - 00:20 пользователь Jojeg сказал:

Мож свет? Частенько бывает 0 дамага по итогам боя, а серебришка 50к+

Человек там даже не уточнил, чистыми или грязными, с премом или без. С премом грязными - такие цифры в 25-30 без проблем.

Я свое мерило описал. Результаты выкладывал. Серия там красивая. Смотрите ранее

18 Окт 2014 - 21:34 пользователь TIRNOCH сказал:

Мой любимый плак плак - что нас балансит на ЛТ, а обычным танком... На светляках играют или любители, или раки, которые идут к имбам(по их мнению) Бат/хевик. Лучше меня с моими ручками сбалансит раканом на светляке, чем раканом на пт. В результате меня заставляют играть на уровне ст/пт/тт 7-8 уровня, что изначально нереальная задача.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Может я серию и не выложил. Пусть лучше повторюсь.

смотрим нижний правый угол. Второй столбец - это средние показатели почти 1.5к своего дамага, почти 1150 по засвету/гусле. ПремАкк активен... Большего от этого танка ожидать не стоит...

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
18 Окт 2014 - 08:18 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

вероятность снижения уровня боев для тип62 равно как и установка орудия от топ вз131 (про двигатель промолчу) фактически равна нулю!  

18 Окт 2014 - 08:26 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

разве тип62 убогий прем? 

18 Окт 2014 - 09:24 пользователь Ruwisk сказал:

следуя логике разрабов и балансеру - то убогий и без льгот. Убогим по некоторым параметрам(ис6, перш) обычно дают льготу как исключение фсм50т. Но он сарай и картон без маскировки - потому дали льготу.

У нас порезан движок, порезана пушка. = перечитайте мой пост на предыдущей странице.

Согласен с Ruwisk пример: Дед 6 который изначально балансился к 10 лвл.

Так же недавний пример: "Гусь" (Название не помню) - уровень боев снижен, кто помнит: Тип 59 (8-9 потом нерф до 8-10 потом снова "ап" 8-9 уровни боев) подумывают о снижении боев 122-44 (вы вообще заходите на портал? Там разработчики много интересного пишут) Опять же ап Т-34-3.

P.S Сколько "Чукча не читатель" будьте добры прочитайте последние 3-4 страницы перед тем как написать что нибудь. Люди просят:

1. Нормальный баланс т.к Тип 62 VS КТ например во вражеской команде - не есть гуд.

2. Неплохо бы было ЛТ балансить как и остальные танки в игре +\- 2 лвл т.к "переапанных" ЛТ мало и они мало чем отличаются по общим ттх от СТ\ТТ своего уровня.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
19 Окт 2014 - 15:12 пользователь Sainin сказал:

Так же недавний пример: "Гусь" (Название не помню) - уровень боев снижен,  Опять же ап Т-34-3.

Ну пушка от т32 это страдание...

т343 апают скорострельность и чуток разброс от вращения башней. А 175 пробоя для его уровня это норм.

Игроки
34 публикации
10 758 боёв
не по мне танк потому что на него руки нужны !
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
19 Окт 2014 - 16:46 пользователь xX_PROtoType_Xx сказал:

не по мне танк потому что на него руки нужны !

хм забавно. Ни одного боя на светляках выше 5 уровня(тип 62 просто нет)... Адекватность приди =) Изменено пользователем Ruwisk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...