Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
Не люблю медленные премы, из-за чего и напотел на Тип-62. Машина мягко говоря не имба, сильно не хватает кумулей 250 пробоя, как было раньше. Хорошие фугасы, Борщи стремительно летят в ангар. Стаб есть, спасибо лично Сербу. Но в целом прем как прем, не рыба, не мясо. Удовольствие есть, нагиба нет=) 

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
17 Окт 2014 - 19:06 пользователь Kysok_zlogo_sala сказал:

Не люблю медленные премы, из-за чего и напотел на Тип-62. Машина мягко говоря не имба, сильно не хватает кумулей 250 пробоя, как было раньше. Хорошие фугасы, Борщи стремительно летят в ангар. Стаб есть, спасибо лично Сербу. Но в целом прем как прем, не рыба, не мясо. Удовольствие есть, нагиба нет=) 

у большинства премов выше третьего уровня  и удовольствия нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png надо заряжалке будет интуицию качать - сегодня упустил фунтика из-за бб - фугасом бы я его прихлопнул, а после бб он живой сбежал.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 06:00 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png надо заряжалке будет интуицию качать - сегодня упустил фунтика из-за бб - фугасом бы я его прихлопнул, а после бб он живой сбежал.

если бы попал...

интуиция хороша когда 2 заряжающих. так 17.5% шанс. А с 2мя 35%. а тут - мало интересно... Да и пробой тоже не супер у этих фугасов, знаю что у фунтика броня не супер, но он маленький... У меня фугасы лежат для ветки вафли. Пара штук... Там еще рифма сразу в голову приходит, когда полный урон вылетает =)

Игроки
898 публикаций
49 244 боя

Добавлю свои 5 копеек в эту тему. Танк получил по акции, и как любитель китайской техники очень этому рад. 132 ушел на законопослушный отдых, а его экипаж занял место в 62. Из личных наблюдений скажу, что по сравнению с тем же 131, тайп 62 в чем-то выигрывает. А выигрывает он в том, что его кидает намного реже к 10кам, да и с 9 уровнями не так чтобы часто. Хотя он себя везде чувствует комфортно. Также видел посты о том, что его балансит с обычными танками. Ну это же замечательно! Ты единственный светляк вообще, чем Вам не плюс? Никаких сложностей при игре на нем не заметил, вся игра идет от маскировки и быстрой смене местоположения. Вожу с собой сетку + вентиль + оптику, хотя думаю оптику сменить обратно на рога. Остатки излишнего обзора вроде как идет в счет маскировки. Экипаж добрался до 5 перка на 40%, но описывать умения я думаю не имеет смысла, тут все стандартно. Танк, реально ниндзя еще тот, но при засвете позволяет очень быстро откатиться задом, при этом не теряя своей маневренности (привет нубо кусты на прохоровке на 1й линии). Доход тоже вполне себе ничего. За 2.5 урона и примерно столько же урона по засвету получил чистыми около 73к с ПА. Думаю будет приятно его попробовать в новом КБ.

Вывод: Танк отличный, еще не разу не пожалел, что 25 дней делал на него боевую задачу. Истинным любителям этой нации танков он придется по вкусу, а так же просто коллекционерам редкой (?) техники. Всем спасибо и побольше удачных нагибов в рандоме.

Изменено пользователем Zero_Dark_Thirty
  • Плюс 1

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
18 Окт 2014 - 06:00 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а вы уверены что правильно понимаете смысл перка интуиция? кнопку смены снаряда все равно вам!!! нужно нажимать, просто есть вероятность( в Н%) того что снаряд заменится мгновенно на тот на который вы нажали.

Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв

Смотрим новый КТТС карты бла бла бла и ВНЕЗАПНО: АТ15А - делают льготный уровень боев, Т-34-3 сокращают время перезарядки. С запозданием почти год но все же добрались до убогих премов (в чем то они хороши но у каждого есть критические недостатки которые делают игру на них - неинтересной). Может и до ЛТ руки дойдут.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 10:48 пользователь Sainin сказал:

вероятность снижения уровня боев для тип62 равно как и установка орудия от топ вз131 (про двигатель промолчу) фактически равна нулю!  

Игроки
58 публикаций
20 171 бой
А мне тип 62 нравится, я даже тайпа 59 перестал выкатывать. У 62 неплохой обзор, неплохая маскировка. Как дамагер я этот танк не рассматриваю, светляк, но иногда может наказать одинокого леву или т29, особенно если подранок. Хорошо приносит серебра, и это главное. По динамике - не реактивный самолет, но 60 держит честно по прямой. Из минусов: нереально косая пуха с мартирной траекторией, и высокая критуемость двигла, причем двигло выбивают полностью. Скоро открою шестое чувство, посмотрим как он в качестве пассивного света. Из модулей у меня стоит вентель, досыл, оптика. Голдой стреляю очень редко, т. к использую в основном для фарма. 

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
18 Окт 2014 - 10:48 пользователь Sainin сказал:

Смотрим новый КТТС карты бла бла бла и ВНЕЗАПНО: АТ15А - делают льготный уровень боев, Т-34-3 сокращают время перезарядки. С запозданием почти год но все же добрались до убогих премов (в чем то они хороши но у каждого есть критические недостатки которые делают игру на них - неинтересной). Может и до ЛТ руки дойдут.

разве тип62 убогий прем? 

Игроки
31 публикация
72 801 бой
Все тут пишут про ТТХ танка, но никто не обращает внимание про прокачку экипажа на данном ПРЕМ танке. А именно смысл прем. танка если  у него обязанности радиста выполняет командир , при этом на линни лёгких и средних танках этого типа (китай) функцию радиста выполняет заряжающий ? Перк РАДИОПЕРЕХВАТ для лёгкого танка есть самый главный перк.  Но как  играть на Type 62 при пересадке экипажа с WZ 131 ,  если перк радиоперехват проучен на заряжающем , а нужен на командире для т62. Для чего это сделано не понятно . Еще раз обращаю внимание , что на всей линии лёгких и средних танках типа китай перк радиоперехват ( нужный тем более для светляка) учиться на заряжающем в отличии на командире  у прем легкого танка т62. Про это  в первую. очерередь надо писать.  

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 13:26 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

разве тип62 убогий прем? 

следуя логике разрабов и балансеру - то убогий и без льгот. Убогим по некоторым параметрам(ис6, перш) обычно дают льготу как исключение фсм50т. Но он сарай и картон без маскировки - потому дали льготу.

У нас порезан движок, порезана пушка. = перечитайте мой пост на предыдущей странице.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Окт 2014 - 14:22 пользователь Kil_vap сказал:

Все тут пишут про ТТХ танка, но никто не обращает внимание про прокачку экипажа на данном ПРЕМ танке. А именно смысл прем. танка если  у него обязанности радиста выполняет командир , при этом на линни лёгких и средних танках этого типа (китай) функцию радиста выполняет заряжающий ? Перк РАДИОПЕРЕХВАТ для лёгкого танка есть самый главный перк.  Но как  играть на Type 62 при пересадке экипажа с WZ 131 ,  если перк радиоперехват проучен на заряжающем , а нужен на командире для т62. Для чего это сделано не понятно . Еще раз обращаю внимание , что на всей линии лёгких и средних танках типа китай перк радиоперехват ( нужный тем более для светляка) учиться на заряжающем в отличии на командире  у прем легкого танка т62. Про это  в первую. очерередь надо писать.  

это обещали исправить в следующих патчах. Они это уже знают. На баланс пока клали болт.

Игроки
974 публикации
42 870 боёв

Вот что значит забалансило 1 ЛТ на 2 команды

http://wotreplays.ru/site/3860162#self

• Плюс 1
В ангаре:

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 12:25 пользователь Ruwisk сказал:

это обещали исправить в следующих патчах. Они это уже знают. На баланс пока клали болт.

если можеш дай пруф где обещано исправить 

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Окт 2014 - 12:39 пользователь ranger16 сказал:

Вот что значит забалансило 1 ЛТ на 2 команды

http://wotreplays.ru/site/3860162#self

тебя сдало к 8 левелу я так понял, а с десятками все выглядит в другом свете!
  • Плюс 1

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
18 Окт 2014 - 12:24 пользователь Ruwisk сказал:

следуя логике разрабов и балансеру - то убогий и без льгот. Убогим по некоторым параметрам(ис6, перш) обычно дают льготу как исключение фсм50т. Но он сарай и картон без маскировки - потому дали льготу.

У нас порезан движок, порезана пушка. = перечитайте мой пост на предыдущей странице.

Я спорить не буду, каждый играет по своему, и соответственно мнение на одну и ту же технику у всех разное, и каждое мнение имеет право на существование. Повторюсь, я не лтвод, раньше моей "отдушиной" был м5а1стюарт, я просто получал на нем удовольствие, когда играл, но весь фан этого танка для меня заключался в том, что его кидало к 8 лвлам, после того как его "срезали", танк сразу продал. Сейчас "отдушиной" стал тип62, хз, я люблю когда меня кидает к 10 лвлам)) может я извращенец?)), да, и катаюсь без голды, только хардкор)).

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
18 Окт 2014 - 13:40 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

Я спорить не буду, каждый играет по своему, и соответственно мнение на одну и ту же технику у всех разное, и каждое мнение имеет право на существование. Повторюсь, я не лтвод, раньше моей "отдушиной" был м5а1стюарт, я просто получал на нем удовольствие, когда играл, но весь фан этого танка для меня заключался в том, что его кидало к 8 лвлам, после того как его "срезали", танк сразу продал. Сейчас "отдушиной" стал тип62, хз, я люблю когда меня кидает к 10 лвлам)) может я извращенец?)), да, и катаюсь без голды, только хардкор)).

Луча пробывал? а так да, выше уровень жирнее свет и дамаг)))) 

Игроки
1 684 публикации
24 882 боя
18 Окт 2014 - 14:10 пользователь blokher сказал:

Луча пробывал? а так да, выше уровень жирнее свет и дамаг)))) 

Лухса!

И да, 16.02 получше будет — у него и пулемёт до ума довели, и масса для тарана других ЛТ хорошая.

А Лухс как-то ниочём: косоватый, хилый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...