Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
31 620 боёв
16 Окт 2014 - 08:35 пользователь Ruwisk сказал:

Ну, все. Тебе белый полярный лис. =))) Если не против - есть желание во взводе покатацца? Я вчерась 2 полоски взял - не хочу как беременная ходить =) Да и какие-то фишки хотелось посмотреть.

Впринципе можно

Игроки
452 публикации
37 452 боя
15 Окт 2014 - 18:04 пользователь Sainin сказал:

Нет - каждый бой практически на Е-25 это кучи нервов, постоянная аналитика миникарты и расчет метража, расчет ДПМ при выходе на вынужденный клинч и многое другое но вот в чем дело: Е25 видит в бою 8 лвл от силы т.к в боях 9 лвл он тупо будет "фрагом" с его пушкой. Е25 выполняет роль "дамагера" который может быстро сменить фланг и многое другое.

Я же это все уже писал - у каждого класса есть свои определенные задачи (+\- варьируется от танка к танку но суть основная заложена т.е например АМХ40 вроде ЛТ, а вроде ТТ, 50 100 тоже вроде ТТ, а вроде нет, но это либо единичные случаи либо национальные):

ТТ - броня\ХП, СТ - средние во всем, ПТ - ДД (ДамагДилеры вроде правильно) + маскировка или броня лобовая, Арт САУ - уникальный гемплей сами понимаете, ЛТ - маскировка без брони но со скоростью. Все правильно вроде, да? А теперь самое интересное ТТ\СТ\ПТ\даже АРТЫ (!!!!!) (не берем в расчет льготные премы) имеют +\- 2 лвл бои (т.е даже в низу списка есть возможность повлиять на бой и есть шанс попасть "в топ списка").

ЛТ же видит только низ списка где "хорошо" считается +1 лвл (-1\2 лвл мы не видим ВООБЩЕ) и может повлиять на бой только косвенно (путем разведки и надежды на то, что союзники не *** олени и смогут попасть по врагам которых вы светите). Просто пример: Прохоровка - зеленка - встал в куст по центру (На Е-25) свечу значит такой довольный и наблюдаю картину - 5-6 человек стоят и охраняют арту (пара человек просто пряталась за артами) чем все закончилось я думаю вы понимаете... 

А напрямую - дамажить, делать фраги рашить с СТ\ЛТ крутить ПТ (тут оговорка: можно и сейчас но вы понимаете, что разница между АТ15 и ЯгпзЕ100 огромна и последний нас втопчет тупо своей массой пока мы будем его ковырять еле еле) ЛТ может конечно и сейчас но с большой натяжкой и даже это считается не основной задачей "Поддержка" должна страдать 

Я согласен с вами в том что лт частенько кидает так, что мама не горюй, 10ки -9ки где не каждого даже в корму пробьешь.
Но мы же видим что щас ввели лт 8 ур, и думаю было бы логично малость уменьшить ур. боев у лт 7го уровня, что скорей всего
и будет. Но так или иначе, лт как был светом, так им и останется.
А дамаг, что сам не настреляет, то насветит )). Кстати если смотреть усредненную статистику, по урону в совокупе засветом
то тот же м41, обгоняет е25, 1354 против 1252, у тип62 - 971.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
16 Окт 2014 - 11:13 пользователь Ruwisk сказал:

ну 50к для него это многовато сказано... при среднем уроне в 1400 за сессию, высоком винрейте и преме он только смог сделать по 50к примерно... Так он на уровне ис6 фармит денежку. Но ис6 кпд, бронесайт еще фармит лучше

Суперпершинг хороший танк. Конечно специфичен очень. Но хороший.

Хороший, но медленный и с бумажными бортами, пробой на бб не айс, а для тех кто в курсе бронирования еще и с так се броней. Больше всего слоупочность бесит.

Что касается прибыльности тайпа, то при победе выходит 50-80к, при поражении ~25-30к, может с 50к средними погорячился, но 40-50 сто пудово, нужно будет серию сыграть, посмотреть... На урон на нем не упарываюсь, первостепенная задача - свет, урончик пока смешной - 850 средний(онли бб).

Игроки
243 публикации
20 461 бой

Ужасный ЛТ один из худших из тех что были у меня .  Из-за него % пп  упал с 53 до 52.8 .   Прем который сток  своего "однокашки" - кактус, и тип 62 - это кактус.  Бесполезная  машина в бою, вклад в  командную игру минимален.   Один плюс и не касается его боевых возможностей - быстрее прокачивается  экипаж,  возьму его на WZ-131 .

два мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13556259-0-99139400-1413463737_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13556259-0-54243500-1413463766_thumb.jpg

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 17:49 пользователь Eldr_Arr сказал:

Ужасный ЛТ один из худших из тех что были у меня .  Из-за него % пп  упал с 53 до 52.8 .   Прем который сток  своего "однокашки" - кактус, и тип 62 - это кактус.  Бесполезная  машина в бою, вклад в  командную игру минимален.   Один плюс и не касается его боевых возможностей - быстрее прокачивается  экипаж,  возьму его на WZ-131 .

два мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13556259-0-99139400-1413463737_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13556259-0-54243500-1413463766_thumb.jpg

ой да ладно. глянул ваши лт...Вы на них то и играть не умели. на т71 тоже не суперрезультаты... Опыта игры на лт у вас мало. Вот и кажется что аппарат сильно плохой. Он пойдет - на нем надо больше стрелять...

Игроки
243 публикации
20 461 бой
16 Окт 2014 - 17:18 пользователь Ruwisk сказал:

ой да ладно. глянул ваши лт...Вы на них то и играть не умели. на т71 тоже не суперрезультаты... Опыта игры на лт у вас мало. Вот и кажется что аппарат сильно плохой. Он пойдет - на нем надо больше стрелять...

Откройте глаза - у меня на лт лучшие результаты, на некоторых по 57%. ЛТ мой любимый класс техники был, я почти каждый бой выходил с дозорным и разведчиком. до того как обновления стали убивать этот класс, тогда пересел на СТ. 

Т71 не мое , и он не эталон- слабый он , может я после нерфа взял, незнаю.  Горел и критовался  гораздо чаще чем этот китаец

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
16 Окт 2014 - 17:16 пользователь Eldr_Arr сказал:

Откройте глаза - у меня на лт лучшие результаты, на некоторых по 57%. ЛТ мой любимый класс техники был, я почти каждый бой выходил с дозорным и разведчиком. до того как обновления стали убивать этот класс, тогда пересел на СТ. 

Т71 не мое , и он не эталон- слабый он , может я после нерфа взял, незнаю.  Горел и критовался  гораздо чаще чем этот китаец

нуу геймплей и тактика на пз1ц несколько отличается от того же т71 - так что сравнивать их не стоит.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
16 Окт 2014 - 12:10 пользователь antrusk сказал:

Я согласен с вами в том что лт частенько кидает так, что мама не горюй, 10ки -9ки где не каждого даже в корму пробьешь.
Но мы же видим что щас ввели лт 8 ур, и думаю было бы логично малость уменьшить ур. боев у лт 7го уровня, что скорей всего
и будет. Но так или иначе, лт как был светом, так им и останется.
А дамаг, что сам не настреляет, то насветит )). Кстати если смотреть усредненную статистику, по урону в совокупе засветом
то тот же м41, обгоняет е25, 1354 против 1252, у тип62 - 971.

Вот примерно к этому я и клоню: Завышенный балансный вес ЛТ уже в приницпе не нужен до 8 лвл ЛТ есть у почти каждой нации на 10 лвл есть танки которые вполне самостоятельны как ЛТ - тот же БЧ и другие ЛТ с высоким обзором и неплохой маскировкой (плюс те же Т49, Т54 обрезанный и РУ 251 попадая в бои +2 лвл = 10 лвл) количество игроков на ЛТ бы увеличилось геймплей будет немного другим, никто в здравом уме не попросит ЛТ пушку с огромной альфой (Т49 отдельная тема - уникальная фугасница с небольшим пробитием) т.е на 8 лвл то что сейчас есть небольшое пробитие с небольшой альфой - как нельзя лучше на мой взгляд для ЛТ (РУ 251 и 54 обрезанный). Будем надеяться на то, что разработчики поймут очевидные вещи, а не будут идти по пути: "Уменьшим обзор ВСЕМ танкам кроме ЛТ"

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 19:16 пользователь Eldr_Arr сказал:

вы не играли толком на лт высоких уровней. Там совсем другая специфика - правильно вам указали, это вам не пз1с...

т71 жесткий аппарат.

на лт надо стрелять - у вас дамажка маленькая - вот и сливы..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

второй мастер за день... потно.. тяжело...

дошел до 93% днем. потом слил до 88% - тяжеловато.. Не могу дотащить до 95% и 3ьей звезды...

Игроки
38 публикаций
38 737 боёв
15 Окт 2014 - 06:35 пользователь Ruwisk сказал:

забываете про акцию касперского. Был бум с ней -там 220ый

15 марта 2014 по 28 июля 2014 проводилась акция касперсого она не попала в то время когда проходила акция 

Горячий сентябрь.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 22:49 пользователь NeNTeR сказал:

15 марта 2014 по 28 июля 2014 проводилась акция касперсого она не попала в то время когда проходила акция 

Горячий сентябрь.

Ну, мы же не дети - в России все таки живем, если понимаете о чем я

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1333316-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B/

Игроки
8 098 публикаций
60 629 боёв
16 Окт 2014 - 20:49 пользователь NeNTeR сказал:

15 марта 2014 по 28 июля 2014 проводилась акция касперсого она не попала в то время когда проходила акция Горячий сентябрь.

По акции - давали не автоматически танк в ангаре, а код : когда захотите, тогда и используете. Не все его активировали моментально. У меня второй код - до сих пор не активирован. (Весь абзац - просто желание найти отмазку в подтверждение,что некая погрешность всё может иметь место)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
340 публикаций
31 624 боя
Танк на самом деле специфический - как по мне  то неплохой. Единственное что как для лт 7 лвл обзор 390 как то мало - особенно в боях с 10ми. Поэтому больше использую его как поддержка ст - приносит свои плоды. Но за засвет дают намного больше серебра, поэтому здесь проблемка(

Игроки
38 публикаций
38 737 боёв
16 Окт 2014 - 21:23 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

По акции - давали не автоматически танк в ангаре, а код : когда захотите, тогда и используете. Не все его активировали моментально. У меня второй код - до сих пор не активирован. (Весь абзац - просто желание найти отмазку в подтверждение,что некая погрешность всё может иметь место)

Если ты про ключ касперского ты щас не получишь кв-220 потому што акция закончилась на ни го,если про накидку мало кто то будет держать ключ от кв-220 на полке.Единицы, например ты. Изменено пользователем NeNTeR

Игроки
38 публикаций
38 737 боёв
16 Окт 2014 - 21:21 пользователь Ruwisk сказал:

Ну, мы же не дети - в России все таки живем, если понимаете о чем я

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1333316-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B/

я не понел про што ты говоришь

Игроки
621 публикация
23 боя
16 Окт 2014 - 15:18 пользователь Ruwisk сказал:

Не любитель лт, но пройдя M41 у меня сложилось впечатление, что тайп 62 так себе, как минимум, в сравнении с ним. Ездит хуже, стреляет хуже, светит хуже. Фармит только лучше, но прему положено. Больше всего мне мешает, что он ездит плохо. Х.з. чё любители тайпа 62 его защищают.

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
15 Окт 2014 - 18:04 пользователь Sainin сказал:

Нет - каждый бой практически на Е-25 это кучи нервов, постоянная аналитика миникарты и расчет метража, расчет ДПМ при выходе на вынужденный клинч и многое другое но вот в чем дело: Е25 видит в бою 8 лвл от силы т.к в боях 9 лвл он тупо будет "фрагом" с его пушкой. Е25 выполняет роль "дамагера" который может быстро сменить фланг и многое другое.

Я же это все уже писал - у каждого класса есть свои определенные задачи (+\- варьируется от танка к танку но суть основная заложена т.е например АМХ40 вроде ЛТ, а вроде ТТ, 50 100 тоже вроде ТТ, а вроде нет, но это либо единичные случаи либо национальные):

ТТ - броня\ХП, СТ - средние во всем, ПТ - ДД (ДамагДилеры вроде правильно) + маскировка или броня лобовая, Арт САУ - уникальный гемплей сами понимаете, ЛТ - маскировка без брони но со скоростью. Все правильно вроде, да? А теперь самое интересное ТТ\СТ\ПТ\даже АРТЫ (!!!!!) (не берем в расчет льготные премы) имеют +\- 2 лвл бои (т.е даже в низу списка есть возможность повлиять на бой и есть шанс попасть "в топ списка").

ЛТ же видит только низ списка где "хорошо" считается +1 лвл (-1\2 лвл мы не видим ВООБЩЕ) и может повлиять на бой только косвенно (путем разведки и надежды на то, что союзники не *** олени и смогут попасть по врагам которых вы светите). Просто пример: Прохоровка - зеленка - встал в куст по центру (На Е-25) свечу значит такой довольный и наблюдаю картину - 5-6 человек стоят и охраняют арту (пара человек просто пряталась за артами) чем все закончилось я думаю вы понимаете... 

А напрямую - дамажить, делать фраги рашить с СТ\ЛТ крутить ПТ (тут оговорка: можно и сейчас но вы понимаете, что разница между АТ15 и ЯгпзЕ100 огромна и последний нас втопчет тупо своей массой пока мы будем его ковырять еле еле) ЛТ может конечно и сейчас но с большой натяжкой и даже это считается не основной задачей "Поддержка" должна страдать 

а вот ты расскажи мне, что бы изменилось - играй ты на ст, пт или тт, ну даже на арте... тебя так же слили бы и потом разнесли тех тупорылых кустодротов... Ну или ты стоял бы вместе с ними... ЛТ может очень много, но конечно это танк поддержки и тащить на нем можно только в исключительных случаях.

Игроки
243 публикации
20 461 бой
ЛТ  может тащить, и есть еще  такие  в этой игре.  Но это точно  не тип ,   мне недавно в рандоме один  написал что тип 62 тащит ( он был вдвоем с другим таким же 62 во взводе )), это с 50% на нем ( у совзводного на этой же машинке 46-47%).  Моллюски думают что  50%  это они "тащат". 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

уф. не могу. я устал... 900 средней дамажки. спустил до 85% свои показатели по звездочкам =) Ну и черт с ними.

Танку нужен ребаланс это безоговорочно

Даже если рассматривать все премы - у убогих по стволу льготный уровень боев. У нормальных - такой проблемы нет. У премиумной лт тип64 - тоже проблем нет. Она не выделяется среди одноклассников по ТТХ и мой опыт игры на ней это вполне показывает.

су122-44 от су152 на скорострелке отличается только кд в полсекунды, приэтом броня у су122 лучше и вертится она тоже лучше. Потому и кидает к 9ым.

е25 пробитие не лучшее, но слишком уж бешенный дпм. Один фиг уровень боев льготный.

Но наш аппарат - это ужас... Двигло сток, ствол тоже не самолет. Балансит обычной техникой. Я наверное уже всех задрал этим. Но на технике 8го уровня в бою с 10ками решить могу больше чем на этом. Это сразу снижает шансы команды на победу. В топку... буду только на нем звезды сбивать - для опыта экипажа...

Даже вот сейчас сравнить мой вз131 и тип62. На тип 62 дамага больше, доборов больше... Но винрейт ниже... Не мог же я ампутировать себе руки... Это баланс... Гребанный баланс.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...