Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв

лт это прежде всего халявная дамажка для ст ,грамотные лт они есть и сейчас и напрягают очень сильно например на малиновке,мурованке,только сейчас катают чафи/т71 а будут еще чуть больше.

14 Сен 2014 - 14:05 пользователь Repulsel сказал:

лт это прежде всего халявная дамажка для ст ,грамотные лт они есть и сейчас и напрягают очень сильно например на малиновке,мурованке,только сейчас катают чафи/т71 а будут еще чуть больше.

только что меня напргяает,активно катаю бата,и как бы не отхватывать фулку от т49 постоянно)))

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
14 Сен 2014 - 16:07 пользователь Repulsel сказал:

только что меня напргяает,активно катаю бата,и как бы не отхватывать фулку от т49 постоянно)))

Так я о чем и говорю... катит такой Маус весь из себя и на тебе минимум на треть хп... поиграл микки...

Игроки
17 публикаций
19 550 боёв

типок сейчас не торт. исключения составляют огромные карты, где необходим грамотный лт. во всем остальном он юзлесс.

вероятность затащить на нем крайне мала, проще т62а выкатать; обзор у меня на нем с просветленкой 449 метров, но без перков на обзор, а на типке с орлиным глазом на 100% и радиоперехватом на 68% обзор составляет 467 метров.

бывает правда и настрелять получается, но редко.
главная кормежка на 11 лвл боев с 1-2-3 артами и птхами.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
14 Сен 2014 - 22:03 пользователь xpehbka сказал:

типок сейчас не торт. исключения составляют огромные карты, где необходим грамотный лт. во всем остальном он юзлесс.

вероятность затащить на нем крайне мала, проще т62а выкатать; обзор у меня на нем с просветленкой 449 метров, но без перков на обзор, а на типке с орлиным глазом на 100% и радиоперехватом на 68% обзор составляет 467 метров.

бывает правда и настрелять получается, но редко.
главная кормежка на 11 лвл боев с 1-2-3 артами и птхами.

Посмотрел ваш тайп62... Знаете что смущает?

41 разведчик и всего 16 дозорных за 1.5к боев... Что-то у вас не так со стилем игры на лт.

Да и дамаг настрелянный не самолет.

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Типенок в очередной раз порадовал по серебру: 

Игроки
6 994 публикации
40 518 боёв
13 Сен 2014 - 21:41 пользователь siluro сказал:

Видели что творит Т49?! Чувствую type 62 уже мягко говоря не актуален, а немецкий RU?! Только что с теста... я в шоке, этот патч фактически в корне меняет игру... с одной стороны засилье ПТ уходит в прошлое, останутся наверное типа Т30, у которых хоть какой то шанс есть от них отбиться... с другой стороны Арта возвращается... или все же когда эти акции закончатся все прийдет в норму?!

Не сравнивай тест в основой. что Т49 сможет сделать толстым тяжам, Е-75, СТ-1, ИС-4/7 и т.д.? Снимать чудом при таком разбросе по 150 хп каждые 20 сек даже не смешно, притом что сам он на два -три  выстрела тяжам. 

С вводом ЛТ8 ничего в рандоме не изменится, абсолютно ничего.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
16 Сен 2014 - 11:59 пользователь AlkisTer сказал:

Не сравнивай тест в основой. что Т49 сможет сделать толстым тяжам, Е-75, СТ-1, ИС-4/7 и т.д.? Снимать чудом при таком разбросе по 150 хп каждые 20 сек даже не смешно, притом что сам он на два -три  выстрела тяжам. 

С вводом ЛТ8 ничего в рандоме не изменится, абсолютно ничего.

О каких 150 хп ты говоришь?! Они дают до 800, меня на ВЗ с одного выстрела ваншотнули, при мне вафлю две машины разобрали за три секунды, сперва первая дала залп, сразу за ней вторая добила с взрывом бк. Ладно Т49, а бульдог?! В магазине десять !!! снарядов по 150. Как то мой родной ВЗ на фоне выглядит уныло...

Игроки
17 публикаций
19 550 боёв
14 Сен 2014 - 23:06 пользователь Ruwisk сказал:

Посмотрел ваш тайп62... Знаете что смущает?

41 разведчик и всего 16 дозорных за 1.5к боев... Что-то у вас не так со стилем игры на лт.

Да и дамаг настрелянный не самолет.

Лол, а он и не должен дамажить. Медали часто банально не прокали, но с премом на нем фармил хорошо. Сейчас он юзлесс, ибо бомжи в команде ни на что не способны в 80% случаев.

Прежде чем тыкать в чужую стату, убедитесь для начала, что ваша стата и рейтинги лучше на порядок.

Удачи.

Игроки
12 публикаций
8 612 боёв
Сравнил типов 62 и 64(стоит в ангаре, куплен за 300р) По всем показателям кроме размеров и бронепробития 64й лучше. Зачем тогда платить 2500р(за книжки с бонускодом) или делать квест? Может кто то катался на обоих танках и сможет пояснить разницу в них?

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
Не... ну у меня сейчас wz 131й так то довольно фановый танк, но один в поле не воин, все от команды зависит, мне собственно и Т62 нужен как для фарма так и повышения скилла на ЛТ.

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
17 Сен 2014 - 13:13 пользователь Tyranton сказал:

Сравнил типов 62 и 64(стоит в ангаре, куплен за 300р) По всем показателям кроме размеров и бронепробития 64й лучше. Зачем тогда платить 2500р(за книжки с бонускодом) или делать квест? Может кто то катался на обоих танках и сможет пояснить разницу в них?

Катал я тип 64 на тесте когда ввели , прикупить хотел , экипаж пересадил с тип 62 для лучшего сравнения 

вывод такой :    64 очень "ватный" , всё как то медленно и резиново и это с 5 перковым экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

короче отказался от покупки , 62 как то пошустрее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
17 Сен 2014 - 21:49 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

Катал я тип 64 на тесте когда ввели , прикупить хотел , экипаж пересадил с тип 62 для лучшего сравнения 

вывод такой :    64 очень "ватный" , всё как то медленно и резиново и это с 5 перковым экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

короче отказался от покупки , 62 как то пошустрее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Подрученные обороты оживляют оба танка(тип64 в ангаре, вз131 с полустоком специально катал для понимания, что такое тайп62). Главное грамотно с ними играть(включить, выключить) и проблем с движком не будет.

А так даже с маслом 5% *** ездит... Пробовал. Продал все что купил.

Тип64 хороший. Он как т21 в плане ствола- тут лучше не писать. Соседняя тема имеет хорошую сетку для сравнения с остальными. Он во многом средний, что дает очень хорошие показатели. Он не инвалид, как многие премы.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв

Получил сегодня Т62, впечатления пока сугубо положительные, откатал с десяток боев и что то не понял... его что к девяткам и десяткам не кидает!? Играл только с восьмерками! Честно, реально езжу как средний танк, всех пробиваю ббешками и просто кайфую. ))) Теперь я понимаю почему его так все хотят!

Сорри... кидает к десяткам будь здоров, но получается все же реже чем WZ

Изменено пользователем siluro

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Сен 2014 - 19:21 пользователь siluro сказал:

Получил сегодня Т62, впечатления пока сугубо положительные, откатал с десяток боев и что то не понял... его что к девяткам и десяткам не кидает!? Играл только с восьмерками! Честно, реально езжу как средний танк, всех пробиваю ббешками и просто кайфую. ))) Теперь я понимаю почему его так все хотят!

Сорри... кидает к десяткам будь здоров, но получается все же реже чем WZ

откуда получил то? Акция то только с 1го была. Да и 25 раз надо сделать.
  • Плюс 3

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
18 Сен 2014 - 21:18 пользователь Ruwisk сказал:

откуда получил то? Акция то только с 1го была. Да и 25 раз надо сделать.

книжки же купил, чуть выше читай

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
18 Сен 2014 - 22:24 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

книжки же купил, чуть выше читай

ааааа

Игроки
976 публикаций
86 130 боёв
Тут прошла критика на тип 64 , если нет в ангаре - не стоит об нем писать .Тест это не рандом , там он мне тоже не понравился . Рискнул и купил , танк просто универсал . И стрелять и светить . Нормальная динамика и не грузит как некоторые премы своей никчемностью .

Игроки
64 публикации
21 423 боя

Типенок в своем классе танк уникум. Есть шанс попасть в топ в любом уровне боев. Дамажить может всех.Динамики, прочего не хватает, но когда он один светляк на 8 ур боев, плачут все

Но какой он был на уровень, ниже..и в 2 раза меньше...... Вообще все плакали.

Хотя второе место по рекорду опыта опять же на нем после нерфа

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв

Посмотрел тонну реплеев,интересный ЛТ,еще 7 задач и я стану счастливым обладателем данного китайпрома!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв

Не знаю кому как а для меня это легкий средний танк, ну не получается исполнять роль ЛТ, скорости все же маловато, а так из кустов пострелять, кого добить самый то. Ну и посветить время от времени, я к тому что это все же дамаггер, а не в чистом виде ЛТ. К десяткам его кидает, но все же намного реже чем WZ131 и это несомненно плюс, с восьмерками играть реально в кайф, правда руки пока кривые, но будем исправлять.

Крайне рекомендую танчик, он шикарен, по крайне мере заслуживает место в ангаре, признаюсь что в свое время всячески хаял его, как же практически в стоке WZ131, какой в нем смысл! Смысл в нем точно есть, более комфортный уровень боев, то есть к десяткам в отличие от WZ его кидает намного реже, отличный фарм, можно совмещать приятное с полезным, на восьмых уровнях можно использовать только ббешки, есть один момент с экипажем... с WZ экипаж прекрасно садится но есть какая то замарочка с обучением я так понял функции командира и заряжающего немного отличаются, так как в будущем хочу экипаж с 131 пересадить на 132 а потом переобучить на средние танки, решил для 62 качать новый экипаж.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...