Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:26 пользователь pavel1891 сказал:

А если сравнивать скорострельность со сведением то в 2 раза тип проигрывает.

Вы мне скажите где еще есть такие разбросы по nn[ на одном уровне. Есть правда ИС-6 прем танк который хуже своих одноуровнывых ребят, так извините у него баланс боев понижен, чем он и фармит. А здесь с Маусами попадал как то жестоко. Просто как баран ездеешь и ждешь когда тебя сольют.

Да статистика:

9 боев

2 Победы

7 Поражений.

А ты не езди как баран. Впрочем, почему "как"? "Как" - это даже обидно звучит.

Вон люди светят ок и получают баблишко норм.

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
25 203 боя

Народ, ну все таки, киньте кто нить реплей на ЮТуб плз. А то реально много текста, но по факту - одна пустота и ругательства... Ничего полезного (ну кроме статистики серебра конечно же). И очень нравится что половина говорят, что танк ***, вторая половина - что норм, но его обязательно сделают гавном. Причем я просмотрел профили 20 участников обсуждения - ни у одного нет танка )))

Очень хочу увидеть его в бою, желателен экипаж 100% и все модули как необходимо. Заранее спасибо!

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
10 Авг 2012 - 15:19 пользователь Odeirendano сказал:

Которое потом еще и подрежут "для справедливости", неофициально конечно, чтобы не было нытья....

Есть люди с деньгами, они могут быть дураками и сорить ими везде, а могут быть умные люди при деньгах, которые ими не сорят.

Я не говорю о тех, кто не может по разным причинам потратить 600 руб на виртуальные субъективные радости.

Я говорю о целесообразности подарка разрабам в виде 600 рублей. За что? Не-не-не, не за танк.

А за игру, которую они пилят и деформируют, за баги, за унижения от Серба, за все хорошее. Кому-то это нравится, кто-то делает подарки. Пока эти подарки есть, есть игра. Стоит людям перестать приносить свои деньги пусть и мелкие в игру, игра перестанет существовать, но им-то уже все равно, они свое бабло получили и увезли в оффшор, даже налоги не заплатили стране. Что могу сказать, круто.

Нытьё будет в любом случае! Оно УЖЕ есть, даже ДО покупки танка :Smile_veryhappy:

И чем же виртуальные плохи, что за них не надо платить? Если кому-то нравится играть на этом танке с какой стати это сор? Так говорят чаще всего те, кто не может его себе купить, так же было и с китайцами... ныли что китаец имба те, у кого его небыло, а когда купили, продолжили ныть, что он не ногебает!

Любое вливание денег в игру это плата разрабам за их работу! Не нравится не платите, а я считаю нормальным платить за более комфортную игру, в итоге все довольны.

Не нравятся изменения, не играйте, Да я в предвкушении выхода физики, т.к. для оленей это будет просто АД, и тут будет адский плач, сто разрабы уроды, испортили игру и т.д....

Оскорбления? Уж извините, но если человек ***, то я считаю не лишним сказать это ему! Если в рандоме сложно ждать слаженных и обдуманных действий, то что оскорбительного если Разработчик об этом говорит?? Это оскорбляет тех, кто сам понимает, что он входит в эту группы оленей, но лучше играть ему не хочется, потому что проще винить разрабов.

Вы почитайте вопросы разрабам, да там половину надо просто забанить т.к. такой бред пишут, караул... это ещё разрабы лояльно отвечают на одни и те же вопросы по 10раз.

Изменено пользователем TorLink
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
41 571 бой
ТАМ НЕТ ОТВЕТА ТОЧТО МНЕ ТИП 62 НЕ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО Я СВЕТЛИКА Т-50-2 ЛЮБЛЮ
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
8 832 боя
танчик хорош, кидает к 6–9 лвлам(был во взводе с лт 6 франции), лучший бой 38к без према, всего  боев пока что 8, из них 6 побед(75%) 2 степень классности

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 15:20 пользователь Abscius сказал:

Когда ты уже угомонишься, днище неумелое?

Вот мы, папки, вернемся с работы и посмотрим.

А ты иди готовься, скоро каникулы закончатся, читай что там тебе задали на лето.

Вроде 33 года, а *** безкультурное. Вы с чего вы взяли что у меня стата ***. Более того приглашаю Вас в тренировочный бой, чтобы не языком чесать а подтвердить свои слова действиями.

Кроме того о моей статистике на свете судет человек который сам всего 30 боев на т-50 отъиграл, а за 550 дальше кв-3 не поднялся прокачивая одну ветку. Абасысь, Асцысь проявляйте уважение и не тыкайте, а то и по сопатке можно получить.

• Плюс 3

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Авг 2012 - 15:27 пользователь Odeirendano сказал:

Если Вы не против, я спрошу через месяца два-три, как оно, хорошо? Мне просто интересно, будет ли он радовать глаза или уже нет, хотя как же нет, разрабы же говорят, что они премы не пилят. Ну значит, другие игроки поймут, куда стрелять в тип62, чтобы выбить сразу мехвода или заряжающего, а еще и бк подрывать научаться (сарказм).

Я серьезно, мне интересно, как долго он будет радовать глаза. Даже если будет, я только за вас порадуюсь. Мне хватило типа59 первой версии, чтобы определить окончательную позицию разрабов насчет игроков и свою собственную позицию насчет разрабов. Будем посмотреть...

Надоест, буду играть на чем нибудь другом, вообще не вижу проблемы. КВ-5 и Т-25 из премов тоже есть в гараже. Вот шкода понравилась, но пока что мало на ней играл. КВ-5 не очень, не люблю медленные машины. Ах да на тему развлечений, каждый выбирает сам, то занятие - которое принесет большее удовольствие. Я очень доволен танком. За положительные эмоции мне 600р не жалко. Более того - игра меня устраивает. Я играю уже 2 года, регулярно продлеваю премиум, хотя давно уже могу играть совсем без него. А разговор о ценности денег я начал оттого, что игроки стали давить на то, что владельцы данных танков , не слишком умные люди, потерявшие зря "бабло". Вот я и указал, что не зря, и что оно того стоило лично для меня. Я же не называю тех, кто по каким то причинам не может купить танк, но яростно обсуждает его в топике - нищебродами. Т.к это в корне неверно.
  • Плюс 1

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Господа, встречал описания стычек с КВ-5, а терпел ли кто таран на этом танке от КВ-5? Понятно, что должен быть ППЦ, но хотелось бы живые случаи, если они уже были?

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

как бы кв 5 с мастером тарана не сваншотил 62го с горки)

я на Е-50 таким образом ЛТ французов ваншотал тараном часто.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 15:33 пользователь Jaster сказал:

Вообще-то это не только светляк, но и прем-танк. Если и так непонятно, то для вас любой кэпом будет.. )

и че? Это значит что он должен маусу в щи давать?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
10 Авг 2012 - 15:37 пользователь rainstorm сказал:

Все-таки почти 700хп тараном снять-многовато как-бы, хоть он и лт, но ведь тип62-лт, и не смог убежать от несущегося с горки кв-5?

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 15:37 пользователь rainstorm сказал:

я на Е-50 таким образом ЛТ французов ваншотал тараном часто.

59-му лично сбивал тараном 40%, слышал байки о 60%, хз насколько правдивые. По 62-му тоже кажется будет "ваншот", но это догадки, практику бы увидеть)

Игроки
102 публикации
7 017 боёв
10 Авг 2012 - 15:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

и че? Это значит что он должен маусу в щи давать?

Фармить он должен.. вот че! :Smile_trollface-3:  А он так себе фармит, судя по всему тут изложенному.

И такая дребедень, целый день! То тюлень в моей команде, то олень...

Игроки
5 публикаций
4 170 боёв
а мне танк по душе
Продаю Apple. Скидки для Танкистов :Smile_glasses:
www.msk-apples.ru

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 15:39 пользователь rxel сказал:

Все-таки почти 700хп тараном снять-многовато как-бы, хоть он и лт, но ведь тип62-лт, и не смог убежать от несущегося с горки кв-5?

Сбитые гусеницы - простейшее пояснение, да и других ситуаций немало бывает. Тип-59 - тоже весьма подвижный танк, но частенько тараню и его.

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Ребят речь не идет что танк ***, танк нормальный. Но главный его минус слишком завышенный уровень боев. 10 левел это слишком круто. Кроме того машина не подходит для фарма. Если вы хотите динамичную машину для боев с возможность заработка лучше берите ТИП 59, лучше пока ни чего нет.

Игроки
14 публикаций
955 боёв
Кто уже инвестировал свои кровные в Type 62? Подскажите, плз, как он держит фугасы??? Сразу мрёт??? Изменено пользователем MAPTA88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...