Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
13 371 бой
17 Окт 2012 - 01:13 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Хорошая машинка, фановая. Чувствую мы с ним подружимся. Экипаж пока только первый перк качает, ну на скринах видно, модули под себя окончательно еще не выбрал для него. Танк хороший тренажер, согласен со многими тут отписавшими то же самое. Ошибку сделал - сильно обнаглел - вэлкам в ангар :Smile_teethhappy: Лично я им доволен. Бои на нем весьма адреналиновые (на мой взгляд).

Вот-вот... Накаляет одно: приходится держаться подальше от быстроногих и скорострельных :) Первые могут закрутить, вторые - ДПМом задавят. С другой стороны, и мы не лыком шиты - в моей копилке убиенных есть и Лора, и Бэтмен, и Т110Е4, и Е-75 :) Конечно, я их не с нуля разобрал - но они жэж смотрят на то, что ЛТ подъезжает (по маркеру), а когда понимают, что этот ЛТ выкусывает по 150НР, критуя модули, - уже поздно пить боржоми :)

Больше всего не люблю попадать в бои с 7-8 лвл в топе... Налетают на тебя 5-6 лвл толпой - и закусывают, как блохи :( Игроков без мозгов в таких боях много, помочь не могут(не умеют), оставаться с ними в общей толпе религия не позволяет - я динамику и раш люблю, кустодрочерствовать у меня очень плохо получается, ЛКМ сама незаметно нжимается там, где можно было бы и отсидеться...

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
15 Окт 2012 - 17:03 пользователь fanagor775 сказал:

я тоже познал его дзен, он ничего в бою не решает, все делает команда, и поэтому он как лакмусовая бумажка, сколько % боев нас кидает к оленям, а когда к папкам. Меня например в 57% боёв кидает к рогатым друзьям (когда фулловый лёв стоит за камнем, а пт рашит по центру, и в самый ответственный момент лёв пишет в чате "ТИП СВИТИ!!11")

ага, 7 голды 1 пулька, 1 голда - 400 серебра

7*400= 2800 серебра за 1 снаряд

полный ремонт стоит 5000

удачи, играй в минус, но зато стата будет гут и медалек дофига  :Smile_honoring:

если хорошо на нем играешь, покажи нам пару реплеев для образца

извиняюсь что пишу не с основного акка, на основом у меня РО  :Smile_trollface-3:

Я не писал что хорошо играю на нем, я писал что мне нравится, в эту игру я просто играю и получаю удовольствие, письками мерится в игре это смешно, да и понятия не имею, писать реплеи.

P.S. Извини что прослоупочил с ответом, тоже был в РО :Smile_trollface-3:

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
17 Окт 2012 - 03:46 пользователь starco28 сказал:

ЛКМ сама незаметно нжимается там, где можно было бы и отсидеться...

Стараюсь тоже иногда терпеть, но терпения часто не хватает)))))))))))))))))

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
17 Окт 2012 - 10:17 пользователь nikichistallinna сказал:

Стараюсь тоже иногда терпеть, но терпения часто не хватает)))))))))))))))))

У меня такие же проблемы, а надо бы не поддаваться. Было пару раз, отойти надо срочно, а 30 секунд уже тикает, через 3 минуты возвращаешся, как раз 2я фаза, недобитки, и ты такой "факеа.жпг", прям мастер класс показываешь, хотя от тебя уже ничего не зависит, противников давят итд  :Smile_trollface-3:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Иногда просто хочется по троллить на тайпе. У меня выкачаны все 3 перка и маскировка - у всех 100%. Надоели рандомные сливы (когда в команде олени) и вот решил сменить модули и тактику чуток))

-

Поставил "сеть" + у всех 100% "маскировка" + куплены краски (это +5% к маскировке))) ... и - смотрю 2 мин боя, а половины нашей команды нет уже - ну слив конкретный - поехал на "Линии Зигфрида" в кусты, где мало кто и подумать может и просто спрятался)) - к концу боя остался я один и 4 соперника (топ арта и 3 ТТ 10 лвл) - искали меня, кричали, в чат матерились и.. не нашли)) и они проиграли таки (вернее - ничья) - были уверенны, что найдут и ТТ не хватало фрага до воина))

-

Но, переставил опять модули - не хватает терпения сидеть в кустах

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв

Я на Зигфриде люблю по тихому к арте вражеской скататься - во визг начинается))))))). Вчера на Малине, светил из кустов жабаарту пока не убили ее наши, так меня "подлой кустовой крысой" назвали)).

Ну ладно еще "кустовая", но че сразу "подлой" то?)

Изменено пользователем nikichistallinna

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
17 Окт 2012 - 11:43 пользователь nikichistallinna сказал:

Я на Зигфриде люблю по тихому к арте вражеской скататься - во визг начинается))))))). Вчера на Малине, светил из кустов жабаарту пока не убили ее наши, так меня "подлой кустовой крысой" назвали)).

Когда противники начинают матерится, все правильно делаете значит, прям бальзам на сердце :Smile_trollface-3:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Две девушки:

- Мне мой парень подарил - танк! - Type 62!

- Хм.. судя по всему - твой парень "пассивный свет" с никакой "пухой" - бросай его = )

отправил в цитатник =) в прошлом месяце выиграл 1к. голды - за прошлую цитату, даже не ожидал, так придумал, скинул и 1к. пришло от ВоТ =)

-

Вот прошлая цитата : http://wgbash.org/show/58442/

-

Пробуйте, может повезет выиграть =)

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв

зачОт))))

можно добавить третьей строкой ответ первой девушки:

- но зато такой выдумщииик...............

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
19 957 боёв

К вопросу о Типе 62.

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 17 октября 2012 г. 17:30:29

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 295 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 048

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Коса Смерти»: 4

Дэф на Малиновке. Лорейн, ИСУ-152, Т-44, пара Т25\2 и СУ-14. Море адреналина. Только 1 голдовый патрон на лору )))

Такого адреналина давненько не было.

http://ljplus.ru/img...ir/shot_076.jpg

Игроки
16 публикаций
55 997 боёв

а мне нравится 62... купил его на второй акк...(tabunator2 ...на первом и так 25 танков в ангаре- уже чувствую- лишко)... ранее в этом топике о нем писал... повторяться не буду...

статистика: 300 боев, процент побед- 59,7%, эффективность- 1974 оч., ср опыт за бой 716 оч.

перки: 1.глаз- перехват 80%, 2. ремонт- маск 80%, 3. ремонт-бездорожье80%, 4. ремонт- маск 80%

докачаю второй перк - заменю братством...

модули: вентиль-оптика-стабилизатор

никому ничего не советую....

т110, е100, ис4, ис7
е50, м48, бат, 62
гвТипЕ

Игроки
462 публикации
4 088 боёв

Игрок из меня совсем фиговый но, тысяча чертей, мне он нравится!

А по поводу апа/нерфа премиумов можно привести в пример Т-127, ему вернули уровень боёв, где он тащит, и все, в теме про него сразу исключительно положительная атмосфера :). Если сделают чтоб типёнка не бросало на 10-ый этаж то уже будет хорошо, а уж если и 9-ый то ну ваще мёд.

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Вчера сменил вентиль и просветлёнку на рога и сетку... Малиновка, стартуем с нижней респы... Доезжаю до первых кустов на обрыве - и, вуаля, я свечу: половину поля, выдвижение по горке противника, КВ-13, стоящего (как ему кажется) в кустах... Стою, значицца, любуюсь... и тут меня осеняет: я жэж модули сменил... и надо бы проверить, что у меня с видимостью-то теперь... Вона, и Т-50-2 неподалёку катается вражеский - но меня не светит. Решаю опробовать свои возможности на КВ-13. Выстрел - пробитие... Он помотал башней, - но я не засвечен. Второй вдогонку - пробитие. И вновь я не свечусь...

И тут Остапа понесло :) В общем и целом - повредил (результативно, с пробитием и снятием НР) 8 танков противника, светил, пока совсем один не остался (нубьё на респе прос*ало-таки проезд Т-50-2 под бараки, хотя стояло их там аж 9 рыл, из них - две ПТ)... По результатам боя, уже привычно, занял вторую строчку командного результата - первую взял наш Т-44, который по моей подсветке долбил атакующих с горки, пока нам в спину не заехали и не расстреляли с двух сторон. Огорчает одно: такой набор (досыл, рога, сетка) позволяет комфортно играть только на "открытых" картах :( и только с опытной командой, в которой понимают, какие цели и в какие места надо убирать первыми... А то накаляет ситуация, когда засвечивашь полкоманды противника, - а твои оленевидные собратья из всех целей выбирают какого-нибудь светляка (вчера такой прикол был - ИСУ-152 с БЛ-10 прибрала Т-50-2 - и героически слилась с одним этим попаданием, хотя на выбор у неё были ИС-6, Прот28, Лёва и Тигр II).

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
У кого есть вкаченый "плавный ход" у мехвода? Я описание читал, цифры видел, но как это на деле, ощущается перк?
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Кто катался на тесте с обоймой голды, каковы впечетления и как по деньгам вывозит?

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
18 Окт 2012 - 10:24 пользователь pechenegx сказал:

У кого есть вкаченый "плавный ход" у мехвода? Я описание читал, цифры видел, но как это на деле, ощущается перк?

На Тип62 пока не качал, имхо этот перк предпочтительнее для СТ с тактикой стрельбы на ходу и ТТ, что бы быстрее сводились, в сочетании с "плавным поворотом башни" польза на лицо. Хотя для многих из них в реалиях физики 0.8.0 возросла роль "короля бездорожья"
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
18 Окт 2012 - 11:51 пользователь mad_trader сказал:

На Тип62 пока не качал, имхо этот перк предпочтительнее для СТ с тактикой стрельбы на ходу и ТТ, что бы быстрее сводились, в сочетании с "плавным поворотом башни" польза на лицо. Хотя для многих из них в реалиях физики 0.8.0 возросла роль "короля бездорожья"

Король само собой на первом месте, просто вот выбираю 4м перком что качать, виртуоза, плавный ход или таран. На счет стрельбы на ходу, оно нам тоже полезно, арту ту же догонять или свет чужой. Вопрос не в том, нужен этот перк или нет, вопрос в том, на сколько он улучшит % процент попадания на ходу, чаффи просто покоя не дает.

• Плюс 1

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
18 Окт 2012 - 10:54 пользователь Halyava3 сказал:

Кто катался на тесте с обоймой голды, каковы впечетления и как по деньгам вывозит?

На тесте не катал, но на основе вожу пяток. Помогает для бронированных целей (в борт)

и на дальней дистанции. Но жаба душит :)

Возьми свой расход снарядов, умножь цену голдового на 400 по курсу и без тестов поймешь, что будешь уходить в минуса.

18 Окт 2012 - 02:03 пользователь starco28 сказал:

накаляет ситуация, когда засвечивашь полкоманды противника, - а твои оленевидные собратья из всех целей выбирают какого-нибудь светляка (вчера такой прикол был - ИСУ-152 с БЛ-10 прибрала Т-50-2 - и героически слилась с одним этим попаданием, хотя на выбор у неё были ИС-6, Прот28, Лёва и Тигр II).

ИМХО, правильно сделал, свет должен уничтожаться в первую очередь, тем более Т-50-2. Ваши цели первичны для арты и лишь потом для ПТ
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
18 Окт 2012 - 10:24 пользователь pechenegx сказал:

У меня вкачан на 100% "плавный ход" - считаю этот перк для Тип 62 - обязателен, как и "поворот башни", "король бездорожья",... но первое что я качал - это "лампочку"  и остальным "маскировку", а уже вторым - все умения касающиеся движения, поворота, стабилизации... еще вкачал "орлиный глаз" - третьими поставил все на ремонт, но докачаю и поменяю на "боевое братство".

-

Ты решай с перками по стилю игры - если будешь больше в дефе под "сеткой" с "рогами" - качай сначала "маскировку", а если будешь отстреливать как анти-свет и больше перемещаться - то "вентиль" или "стабилизатор", "досылатель" и "просветленку" и тогда перки " "поворот башни",   "плавный ход" и   "король бездорожья", но перки "маскировка" - все равно важны, я хоть и в кустах не стоял часто - но качал сначала именно "маскировку" и не жалею.

-

Профит от перка " "плавный ход" - хорошо работает со "стабилизатором", когда на ходу стреляешь и когда автоприцел по светляку с ближней дистанции, или петлять ПТ, АРТу..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...