Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв

Кмк, никакой "ап" типчику просто не грозит - как неоднократно говорил "всемиуважаемый" Серб - ТТХ премтанков не меняют принципиально никогда. так что и 60 км/час и 145 пробития нам совсем не светит, да и типчиков в рандоме мало.

Мы уникальны как с танчиком так и с тактикой)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем nikichistallinna

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
а мне понравилось на нем в роте кататься :)  вернее роты на нем водить. за 3-4 выстрела по ис3 и победе привозит по 30-40к :)  и победы и фарм. хотя в рандоме веселее на порядок
All you grassfield belong to us!

Игроки
784 публикации
15 873 боя
15 Окт 2012 - 17:03 пользователь fanagor775 сказал:

ага, 7 голды 1 пулька, 1 голда - 400 серебра

7*400= 2800 серебра за 1 снаряд

полный ремонт стоит 5000

удачи, играй в минус, но зато стата будет гут и медалек дофига  :Smile_honoring:

Возил на тесте 5 голдосеребра. Вполне хватало, даже на 10 уровне. В самом плохом бою удалось вывезти 10к чистыми.  Так что в меру можно и повозить.
16 Окт 2012 - 03:37 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

P.S. поиграл на тестовом сервере, кажется ему скорость повысили

Тоже так показалось, динамика явно изменилась.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
16 Окт 2012 - 03:37 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

в том то и дело что он своей шваброй торчащей из ведра (башни) не может пробить порой в лоб АМХ 13-75 с 50 метров  ....

P.S. поиграл на тестовом сервере, кажется ему скорость повысили, но швабру вместо пушки оставили.... как это орудие печально смотрится на фоне английских орудий меньшего колибра(76мм) с пробиваемостью 170-180мм и бешенной скорострельностью...

Англичане изначально будут переапаны, чтобы алёшки побежали вливать реал за слоты, камуфляжи экипажи и т.д. Пора бы уже привыкнуть.

По стволу: ездит же народ как-то на VK3002DB (вернее ездил, ствол недавно апнули), например. Или на КВ-13. И ничего. В случае дамага нужно чётко представлять, кого вы можете покусать, а от кого лучше бегать, пока время боя не закончится :Smile_teethhappy: . Помню, хотел на Энске хотел добрать тайпа 59 с over 200 хп. Я фуловый. Разгон, таран, оба на ваншот. Он доворачивает лбом, я ромбом, карусели, танцы, выстрелы: "не пробил" - "рикошет", "рикошет" - "рикошет", "не пробил" - "рикошет". Последний размен - оба в ангаре :Smile_teethhappy:

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
Кста, в четверг вечером загрузил пяток голды в типчика - ну иногда она помогает, особливо со "старшим" братом, кумулятивы-то не рикошетят.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
16 Окт 2012 - 09:14 пользователь nikichistallinna сказал:

Кмк, никакой "ап" типчику просто не грозит - как неоднократно говорил "всемиуважаемый" Серб - ТТХ премтанков не меняют принципиально никогда. так что и 60 км/час и 145 пробития нам совсем не светит, да и типчиков в рандоме мало.

ЕМНИП, в оригинале это звучало так "согласно пользовательскому соглашению мы имеем право нерфить премиальные танки, но всячески стараемся этого не делать" (не поручусь за 100% достоверность, но смысл этот). По опыту, были и нерфы, и апы. Из недавнего апали ИС-6.

Но также многократно говорилось, что для принятия решения об изменении характеристик, в первую очередь анализируется статистика по танку. А тут нас ждет облом, с текущими характеристиками процент побед (по крайней мере неофициальный) чуть лучше "идеального". Значит или надо играть хуже. Кто готов? ;) Или продать танк большему количеству нуб не очень сильных игроков. Есть третий вариант - что со временем статистика сама упадет в силу каких то внешних причин. И вот тогда возникнет повод для апа.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
16 Окт 2012 - 02:44 пользователь starco28 сказал:

В общем - Типёнок заставляет в каждом бою решать головоломки, быстро принимать решение, мгновенно менять тактику... не каждому это нравится, не каждый умеет это делать. Отсюда и множественный вайн по его поводу. Собственно говоря, откатав на нём с полтыщи боёв, я до сих пор на нём иногда делаю грубые ошибки... заигрываюсь :) .

Подписываюсь! Вообще у меня сложилось впечатление, что в отличии от многих других танков, где в большинстве у всех получается играть среднее, а у меньшей части - хорошо либо плохо, на Типе62 мало средних игроков. Либо игрок тянет хорошо, либо сливает. Выходит что танк слишком специфичный.
  • Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
16 Окт 2012 - 12:15 пользователь mad_trader сказал:

Подписываюсь! Вообще у меня сложилось впечатление, что в отличии от многих других танков, где в большинстве у всех получается играть среднее, а у меньшей части - хорошо либо плохо, на Типе62 мало средних игроков. Либо игрок тянет хорошо, либо сливает. Выходит что танк слишком специфичный.

Ага, соглашусь.

Но если типчика апнут - буду тока рад, хотя и не жду этого совсем.

ЗЫ Чистапоржать - даешь нам максимум 6 уровень боев хотя бы раз в неделю!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
32 публикации
21 636 боёв
Добавте скорости Тип-62, у тип-59 и то максималка больше

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Не знаю писал ли кто то. Проверил танк Panther M-10

http://wiki.worldoftanks.com/images/9/97/Germany-PzV_capt.png

Данный танк 7 лвл и ст, скорость до 46 км в час, динамика чюток меньше чем у типа62, перезарял где то 3 сек. Скорость поворота хорошая , броня так же наклонная. И прочтоность 1300

Короче в разы лучше типа62 :(

Обидно если честно, ст 7 лвл прем лучше по скорострельности и эффективности чем тип62 :(

Прокатался на нем пару боев и понял что типа реал нифига не лт!!! И даже не СТ. Он вообще не понятно что и бесполезный танк.

П.С, Кидает максимум к 8 лвл

Игроки
784 публикации
15 873 боя
16 Окт 2012 - 13:53 пользователь PhronemoS сказал:

Не знаю писал ли кто то. Проверил танк Panther M-10

http://wiki.worldoftanks.com/images/9/97/Germany-PzV_capt.png

Данный танк 7 лвл и ст, скорость до 46 км в час, динамика чюток меньше чем у типа62, перезарял где то 3 сек. Скорость поворота хорошая , броня так же наклонная. И прочтоность 1300

Короче в разы лучше типа62 :(

Обидно если честно, ст 7 лвл прем лучше по скорострельности и эффективности чем тип62 :(

Прокатался на нем пару боев и понял что типа реал нифига не лт!!! И даже не СТ. Он вообще не понятно что и бесполезный танк.

П.С, Кидает максимум к 8 лвл

Пантера-м10 7 уровня, зачем сравнивать? Конечно она будет лучше. Вы бы еще огорчались, что ис-3 хуже, чем ис-8 :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
16 Окт 2012 - 13:59 пользователь md_ivan сказал:

Пантера-м10 7 уровня, зачем сравнивать? Конечно она будет лучше. Вы бы еще огорчались, что ис-3 хуже, чем ис-8 :Smile_glasses:

Я именно показал на то что танк ст хоть и 7 лвл подходит больше к светляку чем тип62.

либо так же может светить как и тип62

Игроки
784 публикации
15 873 боя
16 Окт 2012 - 14:05 пользователь PhronemoS сказал:

Я именно показал на то что танк ст хоть и 7 лвл подходит больше к светляку чем тип62.

Размер тоже играет роль, тащемта. Тип более комфортно чувствует себя в лесу и в холмистой местности. Кощунство сравнивать ст с лт, задачи у них разные.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Написал в support, думал, а втруг поменяют на типа 59 с доплатой, к сожалению не поменяли  :Smile_sceptic:

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв

На тесте еще не катал, но по хар-кам М1 похожа на стоковую пантеру. Вы пробовали на ней светить?

Подкустовой дамагер - да, свет я вас умоляю  :Smile_teethhappy: С таким же успехом можно говорить, что свет это Тип69.  А что?! Он по хар-кам еще лучше! А Lowe и светит лучше и фармит больше. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв

Стоковая башня пантеры без командирской башенки с обзором 350 м против башни типа с гляделками и обзором over 390 м? С обзором 350 м светить может себе позволить Т-50-2, но не пантера.

Между прочим цена и просто никакущий обзор пантеры м-10 стали главными поводами отказа от её покупки.

Изменено пользователем BarneyBLR

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
16 Окт 2012 - 17:53 пользователь PhronemoS сказал:

Написал в support, думал, а втруг поменяют на типа 59 с доплатой, к сожалению не поменяли  :Smile_sceptic:

я ржать! поменяют....

​

Игроки
127 публикаций
18 217 боёв
16 Окт 2012 - 09:14 пользователь nikichistallinna сказал:

Ну конечно, сколько было апов\нерфов у 59го? а как же кв-5? По моему его апнули недавно. На мой взгляд танк ( 62 ) требует радикальных изменений. Сейчас танк ни рыба , ни мясо.

Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
21 272 публикации
48 548 боёв
Точно, ни рыба, ни мясо, и в раки не годится, но бывает и такое

Игроки
21 272 публикации
48 548 боёв

Хорошая машинка, фановая. Чувствую мы с ним подружимся. Экипаж пока только первый перк качает, ну на скринах видно, модули под себя окончательно еще не выбрал для него. Танк хороший тренажер, согласен со многими тут отписавшими то же самое. Ошибку сделал - сильно обнаглел - вэлкам в ангар :Smile_teethhappy: Лично я им доволен. Бои на нем весьма адреналиновые (на мой взгляд).

Танки (премы) покупаю по принципу: - понравился дизайн - в ангар. ТТХ и тестовой обкаткой никогда не заморачивался. Танк для коллекции и один фиг бы я его приобрел. А вообще со временем любой танк откроется во всей своей красе я считаю. Я люто ненавидел М3Ли для примера, но есть люди которые его очень любят и на нем чудеса творят. Главное привыкнуть и не опускать руки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...