Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 18:04 пользователь mad_trader сказал:

Бред. Если не знаете, то посмотрите, прежде чем говорить.

виноват, перепутал (на а-32 сидит радист, а командир одновременно наводчик, на т-62а наоборот)

я с мотькой перепутал, вот там можно спокойно пересадить в полном составе, да и мотька дешевле а-32 выйдет

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 17:46 пользователь MAXHAX сказал:

- стоимость премов может и разная но те кто позволил себе 62 думаю могут позволить и 8 прем. Честно не припоминаю условий покупки 62,не напомните?

20$ (~ 620р.) Возможно вы правы, тем не менее, фактор денег сыграл свою роль. Судя по отзывам, многие "съэкономили" и взяли тип62 вместо Тип59. Опять же премы низких уровней берут и акции регулярно проводят.

Пользователь сказал:

- доходность может и завышена, но параметры занижены. Тот же кв фармит на уровне черчилля. Для заработка лоу-лвл премы берут не от хорошей жизни уж точно.

- насчёт пониженного опыта за бой вы заблуждаетесь, на том же черчилле можно совершенно не напрягаясь сделать средний опыт далеко за 1000,при копеечном ремонте.

По этим пунктам надо определиться, что больше фармит, а что дает больше опыта. Если Черчиль в ваших руках приносит больше опыта чем КВ-1, то и денег он везет больше. Смысла в КВ-1 тогда не вижу, разве что фан.

Пользователь сказал:

Зачем на матильде, а не на 54? Опять же копеечный ремонт и простые бои,всегда в плюсе.

Ну не знаю, имхо топовые бои на матильде достаточно занудны. Но мы говорили о прокачке экипажа, а вы опять о серебре :)
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 18:33 пользователь mad_trader сказал:

Ну не знаю, имхо топовые бои на матильде достаточно занудны. Но мы говорили о прокачке экипажа, а вы опять о серебре :)

ну вот, на типе качать экипаж нету смысла

фармить глупо (низкий лвл)

фаниться невозможно (плохие ТТХ)

так для чего же он предназначен?

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
11 Окт 2012 - 19:00 пользователь Dilmah775 сказал:

для фана кэп. и лично для меня учиться осторожности.
  • Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 19:35 пользователь retto274 сказал:

для фана кэп. и лично для меня учиться осторожности.

меня вк3001н научил осторожности

а какой от него фан?

Игроки
866 публикаций
94 962 боя
11 Окт 2012 - 16:38 пользователь mad_trader сказал:

Фармлю ли я на Тип62 ? И нет и да. В том смысле, что когда катаюсь на нем зарабатываю однозначно. Зачастую этого достаточно, что бы не задумываться о фарме. Но если мне потребуется много серебра единовременно, конечно выкачу 8-ки, это банально быстрее. Хотя на Т34 мне ездить менее фаново, чем на Тип62.

+1

Фан начался когда взял лампочку и 100% маскировку остальным членам экипажа. С удивлением понял, что мой активно стреляющий танк враги часто просто не замечают. Жаль, что такое возможно далеко не на всех картах. Да и обзор у танка не так уж и плох. В самом запомнившемся бою, встал в куст рядом с Фердинандом и светил ему, одновременно стреляя по тем кого мог пробить и стараясь сбить гусли тем, кого пробить не мог (повезло, конечно, с противником... зачем ехать по простреливаемой местности?).

Активно светить в большинстве случаев отказываюсь, говорю - хорошая шутка, смешная. Антисвет, поддержка СТ. Но с десятками и девятками... стараешься принести хоть какую-нибудь пользу. Получается не всегда.

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Возможно в грядущем патче нас с вам ждут кумулятивы за серебро, коллеги. 205mm пробития, без всяких там нормализаций. Да голдовые пульки у нас с вами стоят не дешево, но будет повеселее, если разрабы не шутят.

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
11 Окт 2012 - 16:46 пользователь Dilmah775 сказал:

сейчас пролистал последнюю страницу про ис-6, слез в разы больше чем здесь :Smile_trollface-3:

про кв-5 закрепленной темы нету, но посты игроков его тоже не хвалят

в теме суперпершинга вообще мат-перемат  :Smile_Default:

что поделать, форум и был сделан для нытья по поводу и без. лично я доволен и типом 62 и суперпершем.  пусть руки у меня кривоваты, но удовольствие от машинок я получил.

у по поводу дохода: у типа 3500 ремонт, у перша 9500, но тип погиб и всё, ему не нужны ни аптечка ни ремкомплект, если типа посадили на гуслю то он идет в ангар. у суперперша ремонт+артечка+огнетушитель+боезапас+ремкомплект доходят до 20 000, плюс иногда бензинчик, что увеличивает стоимость. тип в отличии от премов 8 лвл вегда в плюсе, пусть и на совсем смешные суммы, а зарабатывает много больше изза уровня боёв, чем одноклассники

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
11 Окт 2012 - 19:41 пользователь Dilmah775 сказал:

меня вк3001н научил осторожности

а какой от него фан?

сорри, сударь, вы каким-нибудь танком довольны?
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
12 Окт 2012 - 05:44 пользователь retto274 сказал:

сорри, сударь, вы каким-нибудь танком довольны?

да: т-34 советский (только % боев почему-то у меня на нем низкий), Штуг3, Хэлкэт, тетрис наконец

хэлкет похож на типа (плохая броня, долгая перезарядка), но м18 имеет 72 км\ч и альфу 240, + уровень боев всего + 2

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
12 Окт 2012 - 01:35 пользователь neco667 сказал:

Возможно в грядущем патче нас с вам ждут кумулятивы за серебро, коллеги. 205mm пробития, без всяких там нормализаций. Да голдовые пульки у нас с вами стоят не дешево, но будет повеселее, если разрабы не шутят.

Откуда инфа?

Игроки
143 публикации
13 371 бой
10 Окт 2012 - 17:51 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Добавлен в игнор, ибо утомил. Получи на Тип 62  результат соответствующий "Бельтера" - (7 фрагов) и "Рейдер" - (захват базы и в ходе боя не был обнаружен), тогда поговорим. Я не "имба" у меня всего лишь 51% побед (меньше чем у тебя), но я устал читать о стиле который подходит тебе и который мне - не нравится. Да стата у тебя выше, но фана в твоем стиле я не наблюдаю. Это надо зарыться в куст с "рожками", "маск-сеткой" и "досылателем" и типа пассивно светить, пока у соперника останутся ваншоты и арта (желательно 6 - 8 лвл - сетап) и потом герой выруливает из куста... или же ехать за спинами СТ, ТТ и фрагодрочить - я играю с "досылателем", "вентилем" и "просветлёнкой" и на одном месте не задерживаюсь на долго, перемещаюсь (в общем стараюсь играть, как на Чафи) - я не навязываю свой стиль и не хочу, чтобы мне навязывали "зануду-кустодрочера" - пусть даже по стате это будет эффективнее - это не моё!

И в чём проблема перемещаться на Типёнке? Только в том, что на первую линию (в лоб) выкатываться категорически ему противопоказано, пока противники целы и невредимы... Ну, вот простой пример: на Песчаной реке во встречном бою на "Нижней" респе (у гор) я всегда (!!!) качусь к бархану в центре - и засвечиваю, как минимум, половину команды противника - и ловлю приехавшего светляка (если у них есть свет вообще). С "десятками" там можно и разведчика получить. Дальше - по обстоятельствам, но с этой позиции почти всегда приходиться уходить - арта встаёт наизготовку, подходят основные силы противника. Маневрировать там особо негде. Уезжаем в другое место - светим, пакостим помаленьку. При засвете - сразу покидаем квадрат, в идеале - ищем другую точку, откуда сможем подсветить/напаскудить. Но надо думать, анализировать карту, помнить, куда кто из танков противника двигается. Если команда играет разумно - по нашим засветам (разведданным) получим в 3-5 раз больше опыта, чем от собственной стрельбы. Если противник туповат - то насуём ему в борта и корму. Бить туда КВ-4/КВ-5 0 неразумно, но в корму в НБЛ и им можно сунуть. В боковой проекции в сиську КВ-5 бить можно, в пулемет и щель мехвода - КВ-4, в борта нам не светит их колупать, лучше обойти сзади, если он не сильно увлечен боем - один выстрел и в укрытие, если занят - можно и пару-тройку раз выстрелить, хоть и по 150-160НР - но откусить, нам зачтётся :)

Если танк не ваш - "не мой стиль игры, не могу/не хочу/не умею" - это не значит, что танк - УГ. Это означает, что это всего лишь не ваш танк :) В CS:S игрокам на выбор даются разные виды оружия - и отнюдь не для разнообразия вооружения, а для того, чтобы игроки с разной тактикой боя подобрали себе определённый тип вооружения. В танках - то же самое.

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
12 Окт 2012 - 01:35 пользователь neco667 сказал:

очень интересно. Я бы не отказался от таких "патронов"))

Игроки
143 публикации
13 371 бой
11 Окт 2012 - 16:46 пользователь Dilmah775 сказал:

сейчас пролистал последнюю страницу про ис-6, слез в разы больше чем здесь :Smile_trollface-3:

про кв-5 закрепленной темы нету, но посты игроков его тоже не хвалят

в теме суперпершинга вообще мат-перемат  :Smile_Default:

Являюсь владельцем ИС-6. На Типёнке процент побед - 54,5, на ИС-6 - 52,6%. ИС-6 - потанковать (его кидает в топ раз за разом). Из-за игры на Типёнке ИС-6 почти забросил, но когда выкатываю - тащусь от его рикошетности и пушки :) Да, бронепробиваемость пушки низкая, да, называют её "косой" - но 390НР разового урона вразумляют многих, а, учитывая, что балансит его только на 8-9 уровень боёв - играть на нём относительно просто. Вытаскивал бои не один раз, выигрывая/сводя к ничьей почти безнадёжные, казалось бы, варианты...

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
12 Окт 2012 - 09:22 пользователь nikichistallinna сказал:

очень интересно. Я бы не отказался от таких "патронов"))

1 голд = 400 серы... снаряды в копеечку выйдут.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
11 Окт 2012 - 14:26 пользователь Dilmah775 сказал:

и выкладывают в подавляющем большинстве бой с 7 лвлом, который выпадает 1 раз из 10

погляди мой реплей(выкладывал ранее в теме), там даже девятки были :Smile_popcorn1: )) а типёнка таки кидает иногда к шестым, бывал там один раз - очень удивился когда в топе оказался :Smile_mellow: ...

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
138 публикаций
27 617 боёв

Прочитал тут  высказывания о тактиках для этого танка, и не понял честно , о ПТ здесь пишут или о ЛТ.

У меня в ангаре и так много ПТ. Покупая этот танк я хотел именно ЛТ. Во время акции повелся на видео (***) и купил этот танк.

Играть на нем как на ЛТ в принципе не возможно.Светить с таким обзором и на таких уровнях куда кидает- кому спрашивается ?(там у большинства обзор такой-же или лучше )

Играть на нем как на ПТ? А смысл ,если для этого есть своя ветка(амер.пт с башней)?

Короче этот танк НЕ лт, НЕ пт, НЕ ст и тем более не арта и тт.

Кажется я понял! Это БМП . Жаль только еще пехоту не ввели.

Исходя из этого - танк *** (есть такие танки и в других ветках и на разных уровнях.)

• Плюс 5

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
12 Окт 2012 - 11:34 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

погляди мой реплей(выкладывал ранее в теме), там даже девятки были :Smile_popcorn1: )) а типёнка таки кидает иногда к шестым, бывал там один раз - очень удивился когда в топе оказался :Smile_mellow: ...

не выйдет, версия-то 0.7.5 :Smile_sad:

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

сейчас бой провел, ни одного попадания в меня не было, пользовался только ограничителем, содрали за ремонт 2300, когда полный ремонт стоит около 5к, и на конец боя я еще не получил крит двигателя

риплей имеется, но листок с результатами пропал (закрыл игру, думал в риплей он встроен, а его там не оказалось :Smile_sad: )

• Плюс 1

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 19:00 пользователь Dilmah775 сказал:

Похоже вы потеряли нить переписки, того поста, который процитировали. Повторю свою мысль:

Первое назначение премиумного танка - повышенный заработок. Ваш КО. По этому показателю Тип62 не хуже одноуровневых премов и лучше топ светляков других наций.

Прокачка экипажа - бонус. На китайцах такого бонуса нет. Ибо нет соответствующих веток.

Мне (и не только) танк приносит фан, чего я не могу сказать о некоторых других премтанках. Что я делаю не так?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...