Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Окт 2012 - 13:19 пользователь LeMoN96 сказал:

Типа 62 раздают на игромире,ждем толпу "супернагибаторов" :Smile_great:

ДА! В онлайн - трансляции сам лично видел, как просто так со стенда ВГ на "игромире" дали двум мальцам по Тайпу 62 и Дикермаксу и там дальше разбрасывают зевакам инвайты и коды по 2.5 голды и т.д. 5 -7 мин смотрел не больше, за это время малькам раскидали много еще чего =))

-

Тему наверное можно закрывать, по моему с Тайп 62 всё ясно, по крайней мере =)) Одним его будут эксклюзивно продавать за 20у.е., а другим просто бросать в толпу вместе с Дикермаксом впридачу, о каком АП может идти речь? Теперь понятно, что значит "подарочный танк" у ВГ!!!

• Плюс 3

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя

123ChesteR123,согласен.

Кто-то повелся на их уловку "Акционный танк,только сегодня и только сейчас!",а какой-то алешка получил его за "просто так".

Апа конечно же не будет,о чем речь вообще... :Smile_sceptic:

Плакать из-за того,что танк "ненагибает" и "зачтоязаплатилденьги?!" я не буду,так же как и в случае КВ-5,просто печалит это все,каждый уже сделал выводы для себя.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Тоесть мы за каку заплати,а остальным так,в нагрузку впарили

Игроки
273 публикации
18 182 боя

Имею все топ лт 5 уровня. Задача лт - светить, для дамага есть другие танки, в случае с 62 типом - пассивно светить, с этой задачей он справляется отлично (обзор на уровне, маскировка неплоха). Сравнивать его с имбалансным чафиком глупо (имхо неправильно когда в открытом бою лт 5 уровня, может опустить ст 8го на 50%). + тип 62 это фарм (мой рекорд 78 тысяч грязными за поражение). Завтра скину реплей где по моему мненю тип 62 решил бой. Так что грех плакать ребята.

+ пушка неплоха, позволяет с расстояния 200-300 метров унижать исов, что еще надо?

Изменено пользователем dart_wayder

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Окт 2012 - 15:03 пользователь dart_wayder сказал:

Имею все топ лт 5 уровня. Задача лт - светить, для дамага есть другие танки, в случае с 62 типом - пассивно светить, с этой задачей он справляется отлично (обзор на уровне, маскировка неплоха). Сравнивать его с имбалансным чафиком глупо (имхо неправильно когда в открытом бою лт 5 уровня, может опустить ст 8го на 50%). + тип 62 это фарм (мой рекорд 78 тысяч грязными за поражение). Завтра скину реплей где по моему мненю тип 62 решил бой. Так что грех плакать ребята.

+ пушка неплоха, позволяет с расстояния 200-300 метров унижать исов, что еще надо?

Больше не надо ничего =) (к сведению Ис-4 и ИС-7 только в корму со 130мм пробитием и только под правильным углом)

Игроки
19 публикаций
40 287 боёв
не хватает скорости. лт должен(!!!) ехать,а не так что танкисты выбегают и в панике начинают толкать танк при попытке догнать ЛЮБОЙ лт 6 лвла. вот тут писали что пассивынй свет на нем особо не удается при прокачке маскировки даже. надо пролистать пару страниц вверх. опытным путем установлено. эмпирическим. лт должен светить не только пассивно. по определению.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
06 Окт 2012 - 15:24 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Больше не надо ничего =) (к сведению Ис-4 и ИС-7 только в корму со 130мм пробитием и только под правильным углом)

Вы умеете читать?))) "Задача лт - светить, для дамага есть другие танки")) к сведенью... иса 4 в борт даже фугасница толстопарда не берет. И тип 59 иса 4 только в корму берет. А вам их в лоб чтоли пробивать надо?

Ис7 в задний каток берется в 30% случаев.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
06 Окт 2012 - 15:29 пользователь Martininju сказал:

не хватает скорости. лт должен(!!!) ехать,а не так что танкисты выбегают и в панике начинают толкать танк при попытке догнать ЛЮБОЙ лт 6 лвла. вот тут писали что пассивынй свет на нем особо не удается при прокачке маскировки даже. надо пролистать пару страниц вверх. опытным путем установлено. эмпирическим. лт должен светить не только пассивно. по определению.

Толстопард едет не лучше, маневренность хуже - пусть и максималка 72 км/ч.

Езжу без маск сети с 50 метров тяжи не видят... Вы только пожалуйста не читайте что сексом заниматься стремно, а то ведь даже не попробуете.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
06 Окт 2012 - 15:54 пользователь dart_wayder сказал:

Толстопард едет не лучше, маневренность хуже - пусть и максималка 72 км/ч.

Езжу без маск сети с 50 метров тяжи не видят... Вы только пожалуйста не читайте что сексом заниматься стремно, а то ведь даже не попробуете.

толстопард бабахнет  из фугасницы, считай половины хп нету, да и бронька у него 60мм против 25

меня с маск сетью и рогами (в неподвижном состоянии) на расстоянии 300метров уже лоше видит (он по мне бабахнул, и сам засветился)

найс,че, я работал грузчиком летом, а каким-то школьникам его задарма отдали

Игроки
273 публикации
18 182 боя
06 Окт 2012 - 16:08 пользователь Dilmah775 сказал:

толстопард бабахнет  из фугасницы, считай половины хп нету, да и бронька у него 60мм против 25

меня с маск сетью и рогами (в неподвижном состоянии) на расстоянии 300метров уже лоше видит (он по мне бабахнул, и сам засветился)

найс,че, я работал грузчиком летом, а каким-то школьникам его задарма отдали

Вас не беспокоит что переезд до игромира стоит определенных денег, вас не беспокоит что вход на игромир небесплатный, вас не беспокоит что там на бутылку кока колы минимум трехкратная наценка? школьники за этот тип отдали денег в разы больше, сами того не замечая.

Про толстопард - давайте вы со своими тремя боями на леопарде не будете рассказывать как стреляет толстый?  Дамаг больше 300 проходит только в зад бчату и танкам 110й серии под прямым углом, при выстреле с расстояния более 100м - дамаг редко превышает 100, но чаще 30-60 или совсем не пробил. И это в этом патче, патч назад картина была совсем безрадостная.

И говрю еще раз, пушка на лт - приятный бонус, не более. Как говорил один мой друг из редов, "хочешь научиться ездить на лт - выгрузи в ангар патроны."

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
06 Окт 2012 - 16:35 пользователь dart_wayder сказал:

Вас не беспокоит что переезд до игромира стоит определенных денег, вас не беспокоит что вход на игромир небесплатный, вас не беспокоит что там на бутылку кока колы минимум трехкратная наценка? школьники за этот тип отдали денег в разы больше, сами того не замечая.

Про толстопард - давайте вы со своими тремя боями на леопарде не будете рассказывать как стреляет толстый?  Дамаг больше 300 проходит только в зад бчату и танкам 110й серии под прямым углом, при выстреле с расстояния более 100м - дамаг редко превышает 100, но чаще 30-60 или совсем не пробил. И это в этом патче, патч назад картина была совсем безрадостная.

И говрю еще раз, пушка на лт - приятный бонус, не более. Как говорил один мой друг из редов, "хочешь научиться ездить на лт - выгрузи в ангар патроны."

ну да, фугасы для меня это больная тема (сейчас катаюсь на м5), а бронька-то у него покрепче некоторых ст

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Опечалили вы меня тем фактом, что танк раздают направо и налево детям каким-то.

А танк хороший очень, мой любимый теперь, на нем фана море, лично для меня, да и команде польза, свет как ни как. Но теперь появится стадо Типов и Дикеров, тоже между прочим мои любимым танком, и на их владельцев посыпяться колкости со стороны команды своей.

Если по теме. Не понимаю вайна из-за китайца этого, отличный танк для любителей светить. Много криков из-за того, что шьеться везде, ну так на то он и лт. Ждали, небось, тип 59 подешевле и нагибаторней.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
06 Окт 2012 - 19:51 пользователь RJ_Graf сказал:

Опечалили вы меня тем фактом, что танк раздают направо и налево детям каким-то.

А танк хороший очень, мой любимый теперь, на нем фана море, лично для меня, да и команде польза, свет как ни как. Но теперь появится стадо Типов и Дикеров, тоже между прочим мои любимым танком, и на их владельцев посыпяться колкости со стороны команды своей.

Если по теме. Не понимаю вайна из-за китайца этого, отличный танк для любителей светить. Много криков из-за того, что шьеться везде, ну так на то он и лт. Ждали, небось, тип 59 подешевле и нагибаторней.

Хочу Вас огорчить это ни==я не ЛТ!!!! Все что у него от ЛТ это БРОНЯ!!! И не надо тут рассказывать что танк мега нагибатель и тому подобное. Прочитайте все посты на форуме и вы поймете что это за танк. И прочитайте отзывы на других форумах , других стран.

П.С Бесит именно то что в видео про него все приукрасили. Я даю гарантию что ни один из разробов не сможет 10 боев в рандоме на данном танке играть им как ЛТ

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
06 Окт 2012 - 20:04 пользователь PhronemoS сказал:

Хочу Вас огорчить это ни==я не ЛТ!!!! Все что у него от ЛТ это БРОНЯ!!! И не надо тут рассказывать что танк мега нагибатель и тому подобное. Прочитайте все посты на форуме и вы поймете что это за танк. И прочитайте отзывы на других форумах , других стран.

П.С Бесит именно то что в видео про него все приукрасили. Я даю гарантию что ни один из разробов не сможет 10 боев в рандоме на данном танке играть им как ЛТ

Не разраб, но играю и норм. Судя по Вашей статистике, то для вас любой танк "не очень". А куча советских танков, только подтвердило, кто обычно плачет о неиграбельном тип62.
  • Плюс 2

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Уважаемый, у меня 131 бой на этом танке, и должен сказать, что если его использовать как ЛТ, то вы в шоколаде. Если у Вас это не получается может вы что-то не правильно делаете? Приукрасили? Да. Но не намного. Читал отзывы, был одним из первых, кто данный танк купил, так что можете не рассказывать мне.

И спросить, если у Вас 431 бой на этом танке и вы так его не любите, то зачем ездите и тратите себе нервы?

Изменено пользователем RJ_Graf

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
06 Окт 2012 - 20:25 пользователь RJ_Graf сказал:

то зачем ездите и тратите себе нервы?

Стиснув зубы отрабатывает потраченые деньги :Smile-hiding:

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Ну стиснув зубы и я первые бои на нем ездил. Потом мне посоветовали сменить тактику игры. Теперь фанюсь на нем. Особенно весело в паре с другом на т-50-2.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
06 Окт 2012 - 20:24 пользователь Galm сказал:

Не разраб, но играю и норм. Судя по Вашей статистике, то для вас любой танк "не очень". А куча советских танков, только подтвердило, кто обычно плачет о неиграбельном тип62.

Куча советских танков означает только то что я люблю играть именно на советской технике. Уровень моей игры нормальный. Я люблю играть на 6-8 лвл и то что у меня нету топовой техники так же ничего не значит. Если производиться продажа товара то товар должен соответствовать тому как ВЫ его представили, а не продавать Вам , для примера, трубу на которой было написано что она 100см , а в итоге там только 80. На танке играть можно это не вопрос. Просто сам факт что был обман в представленном видео.

Мой уровень игры средний. И не нужно мне указывать и предполагать как я играю Поскольку я играю только в рандоме. И не сижу ночами набивая стату в ротах.

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Обман был? Не особо. Я помню, в видео было сказано, что на танке можно будет перебегать от одной цели к другой. И можно пробивать врагов спокойно. Лично у меня это оказалось правдой. Конечно, КТ не пробью, но лору 40 спокойно в одиночку разбираю.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
06 Окт 2012 - 20:31 пользователь Galm сказал:

Стиснув зубы отрабатывает потраченые деньги :Smile-hiding:

Данный танк я брал не для заработка серебра, для этого я купил СП, Просто  как я заметил то на всех премах есть какая то своя фишка, у данного танка ее просто нет.

06 Окт 2012 - 20:25 пользователь RJ_Graf сказал:

Уважаемый, у меня 131 бой на этом танке, и должен сказать, что если его использовать как ЛТ, то вы в шоколаде. Если у Вас это не получается может вы что-то не правильно делаете? Приукрасили? Да. Но не намного. Читал отзывы, был одним из первых, кто данный танк купил, так что можете не рассказывать мне.

И спросить, если у Вас 431 бой на этом танке и вы так его не любите, то зачем ездите и тратите себе нервы?

Катаюсь просто вот вижу тут много таких как Вы что Вас все устраивает. И все супер, вот и думаю неужели я такой же нуб, который купил данный танк и был в 10 тех кто накатал на нем 200+ первыми. Вот и хочу понять что я делаю не так.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...