Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

у каждого према есть своя изюминка и пониженный уровень боев.

у этого танка ни того, ни другого

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
15 Сен 2012 - 22:19 пользователь Dilmah775 сказал:

у каждого према есть своя изюминка и пониженный уровень боев.

у этого танка ни того, ни другого

У т2лт, льва, т34 (всех не знаю) пониженный уровень боев? Не, не слышал.

Из изюма, альфадамаг, стабилизатор (который есть, разве что, у чаппи),

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
16 Сен 2012 - 00:21 пользователь Panaceya сказал:

Супер перш , очень редко попадаю в 10 лвл, ну пипец как редко, в основном в топе либо 1 9 лвл либо одни 8, так что. Я считаю что это пониженным уровни боев, поскольку на том же кв4 я на много чаще попадал к 10 лвл.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
16 Сен 2012 - 01:00 пользователь PhronemoS сказал:

Супер перш , очень редко попадаю в 10 лвл, ну пипец как редко, в основном в топе либо 1 9 лвл либо одни 8, так что. Я считаю что это пониженным уровни боев, поскольку на том же кв4 я на много чаще попадал к 10 лвл.

и по одному топу можно судить о тенденции создания премиумных танков? Тру стори.

Игроки
232 публикации
194 боя
16 Сен 2012 - 00:21 пользователь Panaceya сказал:

у т2 скорость и размер рулит, лев сбалансированный танк 8 уровня с самой лучшей пухой на своем уровне, т34 вообще 90% игроков на халяву достался и он имеет неплохое бронирование башни.

на них попадать в бои 10 левела совершенно не напряжно, они там могут решить исход игры.

тип 62... что ему там делать? зад ПТ вылавливать? так это сможет сделать любой СТ. арты валить? с этим отлично справиться т-50, светить? с таким обзором и рацией? не смешите меня. антисвет? ну разве-что, но тот-же т-50 его обьедет и умчится вдаль...

применение у него на 10-11 левелах только одно: халявный фраг для дяденьки на маусе или ещё на чем-то, всё...

з.ы. хотите быть мальчиком для битья для дяденек 10 левела и получить за это немного серебра? покупайте тип 62.

• Плюс 3

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Светлана при всем моем уважении. У вас 5 танков, а из премов М3 стюарт подарочный. И 42 боя...

Вы пришли в тему рассказать что 62 не нагибает. Его и не продают, к слову.

Не я понимаю что на самом деле твинк, а вы папка мегонагибатор со времен ЗБТ, вынужденный судьбой и злым Сербом хранить инкогнито, но совесть то надо иметь.

Да 62 может делать то что любой ст и немножко то что любой т50. Да он это делает это похуже а что-то одно хорошо не делает вообще. Но он не СТ и не мотоцикл т50.

В этом и есть его уникальность. Он и не птица и не зверь.

Изменено пользователем neco667
  • Плюс 2

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
neco667 если Вы имели в виду как уникальность его ущербность и бесполезность в бою,то я с Вами на 100% согласен. Я уже много раз комментировал этот танк(да и не только я в общем-то),у него просто НЕТ плюсов в данный момент,он обуза для команды и кроме частичной эксклюзивности у него просто ничего нет. Да,не спорю,есть люди которым на нём удаётся нагибать,но извините удовольствия от игры на нём нет,для меня уже давно всё свелось к банальному сбитию удвоенного опыта и всё,фана у этой машины нет.У Т-44 с меньшим балансом,почти такой же скоростью и лучшим орудием веселья от игры в разы больше,а тут ЛТ,да ещё и не способный выполнять свои прямые обязанности. Мне кажется господа из WG так опасались,что Type 62 повторит небывалый успех своего "отца"(земля ему кстати пухом,тому Type 59 который когда-то был...),что решили сразу ввести бесполезную машину,чтобы потом резать не пришлось,увы. Изменено пользователем Troy431
  • Плюс 5

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
16 Сен 2012 - 08:16 пользователь Troy431 сказал:

neco667 если Вы имели в виду как уникальность его ущербность и бесполезность в бою,то я с Вами на 100% согласен. Я уже много раз комментировал этот танк(да и не только я в общем-то),у него просто НЕТ плюсов в данный момент,он обуза для команды и кроме частичной эксклюзивности у него просто ничего нет. Да,не спорю,есть люди которым на нём удаётся нагибать,но извините удовольствия от игры на нём нет,для меня уже давно всё свелось к банальному сбитию удвоенного опыта и всё,фана у этой машины нет.У Т-44 с меньшим балансом,почти такой же скоростью и лучшим орудием веселья от игры в разы больше,а тут ЛТ,да ещё и не способный выполнять свои прямые обязанности. Мне кажется господа из WG так опасались,что Type 62 повторит небывалый успех своего "отца"(земля ему кстати пухом,тому Type 59 который когда-то был...),что решили сразу ввести бесполезную машину,чтобы потом резать не пришлось,увы.

"... обуза для команды..." 100% плюсую! Жаль, что в 0.8.0 Тип62 не планируют поднять((, по крайней мере на данный момент нет такой инфы, мб у кого то есть? А поднимать этот танк надо: скорость 60км/ч + пуху по пробиваемости и скорострельности (это как для 6 лвл)!

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Вчера представился случай почувствовать себя чистым ЛТ:

нашу базу начал захватывать КВ-3,

он был 1, совершенно один, на плоской поверхности (грунт)

перестрелки из-за камня по нему в лоб бесмыссленны

и решил его ЗАКРУЖИТЬ!!!111одинодин

смог сделать лишь 1 круг почета, от постоянного доворота моя скорость скатилась почти до нуля,

КВ-3 таки смог довернуть и добить.

Так что *** с ней с скоростью, хотелось бы малек маневренности, чтобы хоть танки типа КоВэ можно было кружить

А в остальном нормально: настрел хороший, фраги сыпятся, серебро капает

Но тактика пока для него одна - чистый СТ 2 линии, без претензий на свет.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Мне танк понравился, хотя и не сразу. Насчет бесполезности и обузы не согласен. Делает он в бою примерно то же что и amx12\чаффи. При этом в чем-то уступая в характеристиках возможно, но не так сильно. К господам из ВГ есть только одна претензия, наверное рекламу с Орешкиным можно было бы снять поскромнее. Видно слишком много людей купило танк в надежде понагибать во второй фазе боя. :Smile_trollface-3:  Мне не нравится когда начинают сравнивать 62 с суперпершем и т34. Как-то все постоянно забывают что танк стоил почти в два раза дешевле и шел в комплекте не только со слотом но и игровым золотом. Это раз. Перед появлением 62 господ из ВГ не забывали регулярно спрашивать "когда пустите в продажу новый тип, хотим, хотим!" Это два. На китайском сервере у него такие же характеристики. Т.е. нельзя сказать что его тут у нас как-то специально понерфили.

В принципе согласен что уровень боев может и высоковат но в принципе, меня и сейчас кидает вниз не так уж часто.

Изменено пользователем neco667
  • Плюс 1

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
кто знает какая серверная статистика по 62?

Игроки
222 публикации
26 203 боя
16 Сен 2012 - 10:49 пользователь neco667 сказал:

танк стоил почти в два раза дешевле и шел в комплекте не только со слотом но и игровым золотом

Значит меня обманули, т.к. игрового золота в комплекте не получил. Вообще, с чего вы взяли, что с танком в комплекте шло золото?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Делает он в бою примерно то же что и amx12\чаффи. При этом в чем-то уступая в характеристиках возможно, но не так сильно.

чувак, "чуть" уступает?

ИМХО он раза в 2-3 он слабее чаппи, и мб раза в 1.5 слабее амх12

• Плюс 2

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Блин,странный танк,процент побед 60,а выжил из 100 боёв 7 раз))http://emem.ru/WoT/stat/4709579/sv22-f8cbno.jpg Изменено пользователем Severarkh

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
И это говорит о нём что брони рикошетной нет,и крутить когото кроме арты не могу

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

Мне не нравится когда начинают сравнивать 62 с суперпершем и т34. Как-то все постоянно забывают что танк стоил почти в два раза дешевле и шел в комплекте не только со слотом но и игровым золотом.

Какие "в два раза дешевле"? Запускаем игру и смотрим на цену Суперпершинга в 7200 золота. Закрываем игру, смотрим стоимость покупки 7200 золота в рублях.

http://s48.radikal.ru/i121/1209/29/972d10d4c33at.jpg

Чудо! Сперш стоит всего лишь на 250 рублей дороже, т.е на 30%, чем стоил тип 62. Только денег першинг в среднем за бой возит почему-то больше в 2-3 раза, а не на треть...

Да, и что еще за "игровое золото в комплекте"? Думал уже совсем башка дырявая стала - забыл, что в комплекте с танком шло. Однако раскопал новость о продаже танка, http://worldoftanks....y_premium_shop/ Ничего, кроме слота к нему не прилагалось.

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Вот сейчас встретился один на один с 54,и кирдык-не убежать не пробить.ХЗ как быть в таких ситуёвинах

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Насчет золота в комплекте, да, перепутал, виноват. Перечитал объявление об акции. Брал с гочем вместе (у которого в самом деле было золото).

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Решил забыть, что танк принадлежит к классу ЛТ

и пострелял по чужой засветке как мерзкий кустодрочер,

в итоге 26 выстрелов, 25 попаданий

2к экспы

http://wotreplays.ru...rkstein-type_62

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
5 фрагов и поражение.http://wotreplays.ru/index.php/site/download/480084 Изменено пользователем Severarkh

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...