Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
21 423 боя

Танк мне нравится все больше и больше. На перевале за мостом держал 4 противников. Двух из них убил. Двух покалечил. Получил 10 попаданий Под конец vk меня подстрелил. Чуть больше бы ему брони и цены танку не было б.

Победа!

Бой: Перевал 12 сентября 2012 г. 22:53:26

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 488 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 440

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Хороший танк фармит супер пуха супер динамика вапще класс Победа!

Бой: Карелия 12 сентября 2012 г. 22:17:58

Получено опыта: 408

Получено кредитов: 14 023

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
12 Сен 2012 - 18:32 пользователь Dilmah775 сказал:

чтож, сравним с 12t.

Преимущества амх-а:

1)У амх лучше рация 745м против 660м (как пассивному свету она необходима)

2)У амх выше броне пробиваемость орудия 144мм против 130мм (необходимо для поражения высокоуровневых целей)

3)У амх меньше разброс 0,36 против 0,39  (как пассивному свету он необходима)

4)У амх выше максимальная скорость 60 против 50 (быстрее займет точку для света)

5)Амх может купить любой смертный

Преимущества тип62:

1)Больше альфа-дамаг 160 против 135 (быстрое убийство света, и "последний надкус")

2)ну и все

На тип ставится стаб, что сводит на нет пункт "3"

Другие "преимущества" амх довольно смешны, кроме, разве что, максимальной скорости, которую амх еле держит.

На типе проще крутить соперников, потеря скорости при повороте и маневренность в целом +

12 Сен 2012 - 19:24 пользователь gadjung сказал:

Не знаю, причем тут господь конечно... Но да, таки ты прав. Это не ЛТ5 (спасибо кэп, за пояснения), но если ты конечно читал то что я писал, а не просто сквотил и кинулся отвечать поскипав, то увидел бы, что с АМХ12т я его сравнивал тоже, а от ЛТ5 он отличается только толщиной ХП, а задачи выполняет те же самые, как и имеет почти такой же уровень боев. Ну, а насчет Т-34/85, стыдно бета-тестеру не знать, что во-первых у них разные уровни боев, во-вторых разные задачи на поле боя. Они конечно могут встретится в одном бое, но это бывает очень редко и я бы не поставил в такой встрече на Тип 62.

Логику давай не будем трогать, тем более, не нужно моей логике приписывать фантазии своего воображения, на которые я даже отвечать не стану. Мы вроде не троллить тут друг друга собрались, да?

с т-34-85 я его сравнил, из за того что, они одинакового уровня и сравнивать больно не с кем. Тип вполне может конкурировать с собратьями по уровню. То что у него другие задачи, ну не знаю, мне больше нравится поехать с ст и пользуясь тем, что на нас не обращают внимания, напихать кому - нибудь в корму, чем слится в ололо раше или стоять в кустах.
12 Сен 2012 - 19:24 пользователь gadjung сказал:

Ок. У нас стоит вентиль, стаб и что же третим модулем? И главное, что нам дает такое сочетание? Мы на полном ходу будем ложить 8 из 10 в цель типа СТ-ЛТ-АРТа с расстояния в 200+ метров? Я уверен что нет. А даже если и да. 80% из этих попаданий будут "непробилы", в тех боях куда кидает Тип 62. Тогда зачем? Любая попытка "ололо света" с пострелушками в разные стороны закончится очень быстро и плачевно, ибо нет ни скорости, ни маневра, ни брони.  Потом, откуда вдруг возмется на Тип 62 экипаж с кучей перков? Пересядет с Тип 59? Сомнительной полезности решение. Ну да и ладно, переубеди меня. Покажи свой реплей где ты на Тип 62 со стабом, вентилем и перком на плавный ход и поворот башни, раздаешь с вертушки в щи.

Ну и по поводу реплеев, это мои (а не каких то там "их"), и там 100% экипаж, вентиль, оптика и досылатель.

3ий досылатель

Меньше мазать, не только на ходу, но и быстрее свестись после остановки, мы еще и антисветом подрабатывать можем.

Куча перков? 1-2 достаточно, у меня качается второй, хотя боев всего 115 (экипаж брал новый 100% за золото)

• Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
12 Сен 2012 - 22:29 пользователь MuJIok сказал:

Хороший танк фармит супер пуха супер динамика вапще класс Победа!

Бой: Карелия 12 сентября 2012 г. 22:17:58

Получено опыта: 408

Получено кредитов: 14 023

Афк на базе простоял чтоль?

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
12 Сен 2012 - 22:50 пользователь Panaceya сказал:

Афк на базе простоял чтоль?

на энске сразу ломанулся к ним на базу но арты у нас мало 2 шт продемажили мало засветил 9 танков и 1 арту убил вторую недобил

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
очередной раз подрезали чтоли без премика вапще серка непадает на типе 62 и т-25

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
12 Сен 2012 - 18:22 пользователь Panaceya сказал:

С стабилизатором, вентилем, плавным ходом, и поворотом башни, очень даже ни чего, если и этого не хватает поставь приводы. Я не знаю с чем они там гоняют в этих реплеях, может у них ни одного модуля и экипаж 50%?

его же позиционируют как ЛТ, зачем ему такие наборы? :Smile_trollface-3: у меня оптика+вентиль+глаз+перехват и он ска слеп как крот... а покрутить можно только некоторые ПТ да Т34 амерский, остальные доворачивают и валят смело, так как по такому сараю промахнуться сложно... арту если засветил, то нужно сразу подпирать ибо пока ты её ковыряешь, она успевает перезарядиться, а благодаря сарайности она и мы друг друга замечаем одновременно.

У этого танка один плюс: после него когда садишься на чаппи, он становится просто нереально динамичным, скоростным разведчико-дамагером :Smile_sceptic:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
13 Сен 2012 - 09:38 пользователь Serge_1981 сказал:

его же позиционируют как ЛТ, зачем ему такие наборы? :Smile_trollface-3: у меня оптика+вентиль+глаз+перехват и он ска слеп как крот... а покрутить можно только некоторые ПТ да Т34 амерский, остальные доворачивают и валят смело, так как по такому сараю промахнуться сложно... арту если засветил, то нужно сразу подпирать ибо пока ты её ковыряешь, она успевает перезарядиться, а балагодаря сарайности она и мы друг друга замечаем однавременно.

У этого танка один плюс: после него когда садишься на чаппи, он становится просто нереально динамичным, скоростным разведчико-дамагером :Smile_sceptic:

Я вот тоже катаюсь с досылом, стабилизатором и оптикой(глаз+перехват), такой же набор и на Чафике, можно и подсвечивать(НЕ светить) и дамажить. Крутить на китайце противопоказано - танк слишком длинный, большинство потенциальных целей успевают доворачиватся. Обзор вполне себе не плохой в сумме, меня устраивает, так же как и заметность. По мне Тип62 не конкурент Чафику, по игре он ближе "Толстопарду" с 75мм пушкой. Да-да я с ней катался во времена нерфа фугасов. :Smile_glasses:

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

я таки осознал что такое тип 62:

он нечто среднее между чаффи, т50-2 и 2801, а именно:

1) слеопой как т50-2

2) такое же бревно как 2801

3) от чаффи ему досталась скорость

и лично от себя - паталогическое невезение при игре во взводах :)

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
сейчас играю без према на нем, что б таскать 35+ серебра надо впахивать а не кататься по фану. По фану 15-20 к таскает. Так что к вопросу о прибыльности- тоже не камильфо ;)

Игроки
697 публикаций
35 776 боёв
13 Сен 2012 - 10:41 пользователь wlame сказал:

3) от чаффи ему досталась скорость

Чапа -55, Тип - 49. Чапа по сранению с типом нереально динамичный и быстрый :)

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

Чафик по ощущениям намного более динамичный, и как я писал выше Тип после 35км/ч очень вяло набирает скорость. Хотелось бы сравнить показатели динамику обоих машинок в разных конфигурациях - с/без вентиля и ББ, с/без перка "Король бездорожья".

ЗЫ: на днях сравнивали с другом в трене динамику Першинга - мой Перш с вкачаным ББ и вентилем + 100 октановый бензин набирал скорость заметно быстрее Перша друга без вышеперечисленных плюшек, по повороту на месте - после третьего полного оборота я начал обгонять уже на половину полного оборота вокруг оси.

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

Все пробую и пробую разные скилы, тактики и оборудование... Нифига не получается нем удовольствие получить... Все обязательно стараются убить типка первым, вырубить лишний ствол. Хотя может это ненависть к 62 от 59 осталась? Вчера к примеру ехал за т34, он в клинч вошел с ис8, ис8 меня выцеливал и вырубил 1 выстрелом, потеряв больше 50% здоровья, так что про то что на него внимания не обращают это чушь в видеогайде.

Думаю поставлю в ангар до акции на скидку премснарядов. Попробую все тактики и обрудование в сочетании с голдовыми пульками. Может на нем с ними надо только ездить. Хз....

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Что то я погарячился когда купил 62,а ведь думал приобрести 59.Я уж никак неожидал что лт будет медленным на разгон и в гору,да и светиться как пантера моя.Воевать на нём можно,но особого кайфа я незаметил.Эх,можно былоб сдать бракованный товар обратно...

Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
13 Сен 2012 - 18:10 пользователь Enemy_DarkDef сказал:

Когда его апнут?

Его не апать надо, а понижать уровень боёв, на как минимум 2 уровня.
  • Плюс 2
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
13 Сен 2012 - 18:20 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

Его не апать надо, а понижать уровень боёв, на как минимум 2 уровня.

да можно и скорость хотяб 60  сзделать,и динамику разгона поднять
  • Плюс 2

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
фигня. танк - уныние и фигня... уровни боев ему надо ст7 сделать и мозг не парить. Ну или играть, как было заявлено... нам же говорили...  пассивным светом в топ боях... маскировка, сетка, труба и стаб и вперед... сиди ешь бутерброд и меняй позицию, ты же этого хотел, дорогой лтвод... для пострелять повоевать весело есть тип 59 - совсем другая песня...
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв

Победа!

Бой: Карелия 3 сентября 2012 г. 23:47:59

Получено опыта: 1 198

Получено кредитов: 40 913

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Вот он,мастер моей мечты)(без па,соло рандом)

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62

Почитал я "это". Крайне много противоречивых моментов...

Типа:

Недостатки:

— низкая скорость и довольно посредственная динамика© wiki.worldoftanks

Высокая скорость и отличная манёвренность позволят заходить вражеским танкам в борт и корму.© опять же wiki.worldoftanks

Захватчик — за хорошую скорость, позволяющую захватить базу врага.© wiki.worldoftanks

Разведчик — за сочетание хорошего обзора и низкой заметности.© wiki.worldoftanks

— крупные габариты© wiki.worldoftanks

Ну и просто фейловые моменты с которых лично я весьма проигрывал...

Снайпер — за отличную точность.© wiki.worldoftanks

Кроме того, у пушки Type 62-85TS хорошая точность, поэтому на Type 62 можно воевать в ПТ-стиле - на большом расстоянии, превышающем 300 метров.© wiki.worldoftanks

(Такое чувство буд-то это про Пантеру или Е-50... Может я слоупок но когда пушка у Тип 62 стала точной? Скорость её сведения+ разброс,что-то не чувствуется "точности" -_-  )

— рикошетная лобовая броня© wiki.worldoftanks (так много рикошетов,что их не видно и они совсем не ощущаются...)

Вообще складывается впечатление,что это не про "наш" Type 62,а про какой-то "особенный" 62 (из мечтаний его владельцев),такое чувство,что составлялось это тем кто на нём ни разу не ездил ибо тонны весьма сомнительных и очень противоречивых моментов,а на практике мы имеем совершенно иную картину...

— большой балансный вес.© wiki.worldoftanks

(наверное единственная вещь с которой согласиться можно...)

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...