Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

повторюсь: тип 62 , с своей основной задачей - фармить серебро справляетсяуспешно, привозя своему владельцу по 25-35к+ серебра за бой. больше от него ничего требовать смысла нет ( как и от любого премтанка)

это не лт, как многие думают, это даже не недо-ст. Это фармокомбайн, на равне с другой линейкой премтехники, которая к слову, возит теже 25-35к+ серебра ( цифры средние по больнице).

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!

Игроки
71 публикация
36 076 боёв
с премом ? у меня середняк без према 15к с вычетом ремонта так себе уг

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Вставлю свои пять нубокопеек по поводу теста. С вводом 8.0 сильно поменяются наработанные приемы боя и маршруты. Мне кажется ЛТ причем все, как класс, начнут играть куда более значительную роль чем раньше. Главное не забывать что пролезть скоро мы сможем почти везде. И под речкой и на горку. И там где нас никто не ждет, наша пушка будет очень очень кстати. :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
07 Сен 2012 - 13:56 пользователь neco667 сказал:

Вставлю свои пять нубокопеек по поводу теста. С вводом 8.0 сильно поменяются наработанные приемы боя и маршруты. Мне кажется ЛТ причем все, как класс, начнут играть куда более значительную роль чем раньше. Главное не забывать что пролезть скоро мы сможем почти везде. И под речкой и на горку. И там где нас никто не ждет, наша пушка будет очень очень кстати. :Smile-playing:

Абсолютно согласен, я вот вчера онлайн трансляции с теста посмотрел и понял, что т-50-2, йолки и тому подобные, своё отъездили (покрайней мере в привычном нам "стиле"), теперь будет совершенно другая игра и свет будет носить совершенно иной характер...

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Сен 2012 - 10:24 пользователь wlame сказал:

повторюсь: тип 62 , с своей основной задачей - фармить серебро справляетсяуспешно, привозя своему владельцу по 25-35к+ серебра за бой. больше от него ничего требовать смысла нет ( как и от любого премтанка

Нет! ИМХО = на каждом танке должен быть свой фан и на Тип 62 тоже! Что значит "основной задачей фармить"? - у него основная задача принести команде пользу от антисвета и пассивного света + попробовать разобрать 1 - 2 - 3 арты или пт, но главное, чтобы играть на нем было приятно!

ЛТ 6лвл с такой бронёй и пухой должен иметь 60км/ч + мощность движка для быстрого старта и тогда он будет справляться бегая из фланга на фланг и помогая СТ и ТТ (имхо)

• Плюс 2

Игроки
784 публикации
15 181 бой
07 Сен 2012 - 14:43 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Нет! ИМХО = на каждом танке должен быть свой фан и на Тип 62 тоже! Что значит "основной задачей фармить"? - у него основная задача принести команде пользу от антисвета и пассивного света + попробовать разобрать 1 - 2 - 3 арты или пт, но главное, чтобы играть на нем было приятно!

ЛТ 6лвл с такой бронёй и пухой должен иметь 60км/ч + мощность движка для быстрого старта и тогда он будет справляться бегая из фланга на фланг и помогая СТ и ТТ (имхо)

Не будет такого никогда.  Это уже Т-50 будет с улучшенной пушкой какой-то. :Smile_Default:

Я конечно плюсанул, но от наших желаний ничего не изменится.

• Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
польза от него появляется при игре взводом, 2 типа62 добивают всех недобитков, что прорвались к базе

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

В реале машина имела как раз таки 60км/ч(в некоторых источниках 70 - но имхо этого не будет у нас) и странно,что 85мм орудие имеет аналогичный разброс,что и 100мм на Типе 59(с учётом того,что оно в разы хуже). Такое чувство,что эта машина вообще не тестировалась,вот так внезапно ввели и всё,остальное ваши проблемы.Даже пофиг на кредиты,я брал эту машину исключительно для фана(как и многие думаю),НО даже у "всеми любимого" М3 Lee есть какая-то изюминка,а тут просто ничего,только внешний вид радует,принципиально эта машина ничем не лучше своих аналогов(даже хуже наверное). Уже видя Тип 62 в своей команде мысленно жалеешь,ибо ЛТ5(даже Чаффи! - а на нём воевать чертовски комфортно),арта 6 или любая другая машина которая могла попасть на это место,принесла бы гораздо больше пользы чем Тип - зачастую он в бою только обуза и далеко не каждый может его реализовать.

Спасти на данный момент положение могут либо увеличение скорости(хотябы до заветных 60км/ч с его двигателем это не так запредельно),либо снижение уровня боёв,ибо с машинами 10+ он просто никак не может себя проявить(да и с 9 собственно дела не лучше). Сейчас отправил его на консервацию,т.с. до лучших времён ибо ничего кроме убытка и бугурта он не приносит.

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Сен 2012 - 14:55 пользователь Dilmah775 сказал:

польза от него появляется при игре взводом, 2 типа62 добивают всех недобитков, что прорвались к базе

А теперь прикиньте если 2 типа 62 в сетапе - кого против них поставят? - 2 типа 62 это минус 2 игрока и больше ничего, даже если против них поставят 2 СТ Т-34-85 (имхо)
07 Сен 2012 - 14:51 пользователь frostfy сказал:

Не будет такого никогда.  Это уже Т-50 будет с улучшенной пушкой какой-то. :Smile_Default:

Я конечно плюсанул, но от наших желаний ничего не изменится.

Т-50 это ЛТ 4 лвл, а Тип 62 = 6 лвл, так почему бы и нет? Если Т-50 кидает к 8лвл, то Типа 62 к 10 лвл = по моему все как раз норм на счет 60км/ч

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Сен 2012 - 15:08 пользователь Troy431 сказал:

В реале машина имела как раз таки 60км/ч...

плюсую, то что сейчас Тип 62 обуза любой команде - 100% (если раньше спрашивали: как тип 62? сколько фармит и т.д, то сейчас все мысленно "минус 1 в команде + возможно фрагодрочер".

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
07 Сен 2012 - 02:14 пользователь becter сказал:

тест 0.8.0 вышел разве, я думал только тест физики?

Можно ссылку на тест 0.8.0 в студию

Не тупите.
07 Сен 2012 - 13:56 пользователь neco667 сказал:

Да половину карт *** переработали. На тех же рудниках или утёсе тот же бат сможет доехать до арты в начале боя, и *** на искусство. Так что изменится всё и у всех. Ну а свет... Залезаешль на маяк, и отдыхаешь :Smile_veryhappy:  Т502 вообще пофиг всё в этой жизни, единственное, разворот ему порежут.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
784 публикации
15 181 бой
07 Сен 2012 - 15:11 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Т-50 это ЛТ 4 лвл, а Тип 62 = 6 лвл, так почему бы и нет? Если Т-50 кидает к 8лвл, то Типа 62 к 10 лвл = по моему все как раз норм на счет 60км/ч

Ваши доводы верны и аргументированы, НО разработчики сказали - "Мы на это и рассчитывали, машина делает то что и должна" И это к сожалению все :Smile_sceptic:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Короче *** я когда куплю у воргемов прем танк. Реал сейчас хотел купить себе суперперша, но вот теперь, после подставы с 62,  даже стремно покупать.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Сен 2012 - 15:47 пользователь PhronemoS сказал:

Короче *** я когда куплю у воргемов прем танк. Реал сейчас хотел купить себе суперперша, но вот теперь, после подставы с 62,  даже стремно покупать.

согласен, я со знакомым купил тип62 как свой первый прем танк. Больше о вложении реала я даже не думаю после такого развода

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
07 Сен 2012 - 16:27 пользователь Dilmah775 сказал:

согласен, я со знакомым купил тип62 как свой первый прем танк. Больше о вложении реала я даже не думаю после такого развода

Я то на прем мб буду кидать лаве, но вот покупать танк еще какой то то точно не буду. Реал варгемы на типе62 заработали 500к баксов, но после такой подставы они потеряли реал больше.

Игроки
784 публикации
15 181 бой
07 Сен 2012 - 16:35 пользователь PhronemoS сказал:

Я то на прем мб буду кидать лаве, но вот покупать танк еще какой то то точно не буду. Реал варгемы на типе62 заработали 500к баксов, но после такой подставы они потеряли реал больше.

Откуда информация? Пруфлинк, будьте добры.
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
07 Сен 2012 - 16:38 пользователь frostfy сказал:

Откуда информация? Пруфлинк, будьте добры.

Тут Берете статистику по технике Китая по лт и тип62

http://s60.radikal.ru/i170/1209/4c/abe3f3ea29d8.png

За все время было зафиксировано 29 565 типов 62

Берем просто 29 565 * на 20 баксов = 591 300 вечно зеленых  заработал воргем

• Плюс 2

Игроки
784 публикации
15 181 бой
07 Сен 2012 - 16:54 пользователь PhronemoS сказал:

Spoiler

Тут Берете статистику по технике Китая по лт и тип62

http://s60.radikal.ru/i170/1209/4c/abe3f3ea29d8.png

За все время было зафиксировано 29 565 типов 62

Берем просто 29 565 * на 20 баксов = 591 300 вечно зеленых  заработал воргем

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
07 Сен 2012 - 17:07 пользователь frostfy сказал:

Да без проблема, я как увидел то стол чуть не проломил головой, сколько народу л===сь

Игроки
784 публикации
15 181 бой
07 Сен 2012 - 17:19 пользователь PhronemoS сказал:

Да без проблема, я как увидел то стол чуть не проломил головой, сколько народу л===сь

Если бы 50% этого народа наплевала на стату и начала слив планомерный на нем, то может быть и АП нормальный сделали, а не как ИС-6 :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...