Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
03 Сен 2012 - 20:36 пользователь Munko сказал:

кстати полностю вас поддерживаю...снизить уровень боев до 9 максимального (против 10 нынешнего), так же сам прицел поменьше и все...ну еще критуемость Баков порезать и все..динамика скорострельность обзор...и прочие показатели оставить как есть и тогда данный танк играбелен на все 90% 10% для "ногибаторов" =)

ПС: меня лично расстраивает тот факт что мой средний урон за бой стал меньше 1к, ну и опыт...но думаю дело попровимое...вон пз5\4 тоже раньше к 9 лвл кидало теперь 6-7 лвл максимум кого он (пз5\4) может увидеть =) думаю и с типом62 такая же история будет...НО КОГДА??? =)

как только понизят уровень боев, так сразу поднимется дамаг, 1000 среднего будет реально держать на нем (у меня сейчас 860, до 900 думаю подниму), а пока примерно боя 3 из 10 кидает к 10 лвл (в таких боях минимум танки 8 лвл с которыми у нас тоже проблемы), дамажить там трудно, светить тоже 50 км смешная скорость на 9-10 лвл, даже кусты бывает не успеваешь занять, а прорваться кудато редко выпадает такой случай, соответственно и фарм в таких боях минимальный.

я думаю баланс ему поправят через патч до 9 лвл, ну а если  поправят до 8 лвл, вообще будет отлично, будет и фан и фарм :Smile_Default:

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
03 Сен 2012 - 22:06 пользователь Aleksey84 сказал:

как только понизят уровень боев, так сразу поднимется дамаг, 1000 среднего будет реально держать на нем (у меня сейчас 860, до 900 думаю подниму), а пока примерно боя 3 из 10 кидает к 10 лвл (в таких боях минимум танки 8 лвл с которыми у нас тоже проблемы), дамажить там трудно, светить тоже 50 км смешная скорость на 9-10 лвл, даже кусты бывает не успеваешь занять, а прорваться кудато редко выпадает такой случай, соответственно и фарм в таких боях минимальный.

я думаю баланс ему поправят через патч до 9 лвл, ну а если  поправят до 8 лвл, вообще будет отлично, будет и фан и фарм :Smile_Default:

С какого перепугу ему уровень будут уменьшать? :Smile_amazed: Боюсь вы себя тщетными надеждами кормите, танк 6лвл, попадаем соответсвенно, нужно привыкать крутиться в мире больших дядек с большими пушками :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
Заметил урайне странную ситуацию, кто тоже видел отпишитесь: рация забагонная до не могу. В эль-халлуфе с холма в центре не видел засвет врагов по флангам, ну вообще никак. Вместе с тем на АМХ12т с одного фланга видел другой. Что за ***! 660м, рации вообще не работают, я на ис-6 с 440 дальше вижу!
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
207 публикаций
40 836 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 4 сентября 2012 г. 20:08:13

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 212 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 74 589

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
04 Сен 2012 - 00:33 пользователь Mad_Hornet сказал:

С какого перепугу ему уровень будут уменьшать? :Smile_amazed: Боюсь вы себя тщетными надеждами кормите, танк 6лвл, попадаем соответсвенно, нужно привыкать крутиться в мире больших дядек с большими пушками :Smile_sceptic:

на 5\4 снизили уровень боёв с 9 до 7, год писали, что не канает он в таких высоких уровнях

, и ИСу-6 ому снизили, и Яге 8.8 снизили на один уровень

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
04 Сен 2012 - 14:03 пользователь bibigon72 сказал:

на 5\4 снизили уровень боёв с 9 до 7, год писали, что не канает он в таких высоких уровнях

62ой на китайском сервере живет подольше нашего, но тем не менее уровень боев там такой же как у нас.

Поживем увидим, 7-8 уровень максимально для 62 - это мечта =)

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
142 публикации
51 997 боёв
Господа, если у кого-нибудь будет желание, буду признателен, если напишите вменяемый гайд по этому танку.  Общую концепцию построения и правила оформления можно посмотреть тут - http://forum.worldof...оздания-гайдов/
Нам нужен мир, желательно весь ©

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
04 Сен 2012 - 14:03 пользователь bibigon72 сказал:

лучше бы не уровень снижали, а характеристики апнули. Тип высокоуровневый свет, то что его бросает к 10-м нормально, другое дело что скорости не хватает. Я за ап характеристик, и против понижения уровня.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Долго думал, брать или не брать ТИП 62... Хорошо что не купил, живет не долго... Динамики ему точно не хватает, была бы нормальная динамика - цены б ему не было. А так - по мне он хуже чем Т 50-2.

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Сен 2012 - 16:10 пользователь CTPEJIQK сказал:

Долго думал, брать или не брать ТИП 62... Хорошо что не купил, живет не долго... Динамики ему точно не хватает, была бы нормальная динамика - цены б ему не было. А так - по мне он хуже чем Т 50-2.

сравнил динозавра с попугаем :Smile_teethhappy:

я его с амх40 сравниваю

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
04 Сен 2012 - 14:35 пользователь Tillar сказал:

Господа, если у кого-нибудь будет желание, буду признателен, если напишите вменяемый гайд по этому танку.  Общую концепцию построения и правила оформления можно посмотреть тут - http://forum.worldof...оздания-гайдов/

Автор темы собирался это сделать, сразу по возвращению домой. (уехал куда-то)

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
212 публикации
103 985 боёв
04 Сен 2012 - 14:35 пользователь AlkisTer сказал:

лучше бы не уровень снижали, а характеристики апнули. Тип высокоуровневый свет, то что его бросает к 10-м нормально, другое дело что скорости не хватает. Я за ап характеристик, и против понижения уровня.

вот вы про ап ТТХ говорите...а что конкретно вы хотели бы что бы данному агрегату повысили? =)

ведь если я правильно понимаю то динамику нам никто не даст..в угоду историчности двигателя...остается одно обзор (тоже мало вероятно, ну как, КАК КИТАЙСКОЕ СТЕКЛО может видеть лучше и дальше Цейсовского собрата из 3 рейха? =)...про броне пробиваемость вообще молчу...а да скорость сведения орудия...да не в жизнь, китайский танк он же советский а сами знаете у совет танков...арбузы вместо прицелов!

так что господа и не господа что де апать данному танку? повысить ХП БК,БАКОВ,ГУСЛЕЙ,и других модулей..получится опять вай на тем:" КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я СТРЕЛЯЮ С ЯгПЗ100 в эту малявку и урон проходит БЕЗ ДАМАГА???????" так что думайте господа...что же остается апнуть стоящего что бы ваши "руки" стали более прямыми к данному танку.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Сен 2012 - 16:22 пользователь Munko сказал:

вот вы про ап ТТХ говорите...а что конкретно вы хотели бы что бы данному агрегату повысили? =)

ведь если я правильно понимаю то динамику нам никто не даст..в угоду историчности двигателя...остается одно обзор (тоже мало вероятно, ну как, КАК КИТАЙСКОЕ СТЕКЛО может видеть лучше и дальше Цейсовского собрата из 3 рейха? =)...про броне пробиваемость вообще молчу...а да скорость сведения орудия...да не в жизнь, китайский танк он же советский а сами знаете у совет танков...арбузы вместо прицелов!

так что господа и не господа что де апать данному танку? повысить ХП БК,БАКОВ,ГУСЛЕЙ,и других модулей..получится опять вай на тем:" КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я СТРЕЛЯЮ С ЯгПЗ100 в эту малявку и урон проходит БЕЗ ДАМАГА???????" так что думайте господа...что же остается апнуть стоящего что бы ваши "руки" стали более прямыми к данному танку.

раньше хотелось динамики

сейчас только охота, чтоб как у всех премов был понижен уровень боев :Smile_Default:

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
04 Сен 2012 - 14:35 пользователь AlkisTer сказал:

А что апать?

Динамику? Будет второй т-50-2.

Скорострельность? Бронепробиваемость? Будет чаффи.

То что тип - это свет, верить отказываюсь.

Уровень боев бы комфортный, и будет конфетка.

• Плюс 2

letir () сказал:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Перезарядку чуток,обзорор чуток,чтобы скорость держал лучше на разных грунтах,увеличить скорость поворота чуток,точность маленько.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
04 Сен 2012 - 19:52 пользователь X_zero_X сказал:

Перезарядку чуток,обзорор чуток,чтобы скорость держал лучше на разных грунтах,увеличить скорость поворота чуток,точность маленько.

все это укладывается в существующие перки. Точность при плавном повороте башни и плавном ходе довольно не плоха.

Перезарядка - боевое братство, обзор(хотя и так не плохо) - радиоперехват, орлиный глаз, скорость - король бездорожья, поворот - виртуоз.

Вот оно твое счастье... каких то 3-4 перка :Smile_veryhappy:

letir () сказал:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
04 Сен 2012 - 20:32 пользователь Panaceya сказал:

все это укладывается в существующие перки. Точность при плавном повороте башни и плавном ходе довольно не плоха.

Перезарядка - боевое братство, обзор(хотя и так не плохо) - радиоперехват, орлиный глаз, скорость - король бездорожья, поворот - виртуоз.

Вот оно твое счастье... каких то 3-4 перка :Smile_veryhappy:

неее.Ещё чтобы перки и модули улучшали.

Игроки
425 публикаций
11 162 боя
01 Сен 2012 - 19:42 пользователь MuJIok сказал:

Да пофиг на этот уг танк я не прошу много я точности пухе прошу только точности и больше нечего и скорострельности немного хоть со средней дистанции шмалять а то вблизи сразу труп а с дистанции арбуз прицел

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

моя тактика.

берете бро, стоите 3-4 минуты на респе раздавая ЦУ союзникам,

затем добираете недобитков, которые прорвались к вашему респу, затем едете в контратаку :Smile_Default:

за бой получите 24-35к кредов и 600-800 опыта (для меня это гут)

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

наш вечерний забег с приятелем :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв
04 Сен 2012 - 19:13 пользователь Panaceya сказал:

А что апать?

Динамику? Будет второй т-50-2.

Скорострельность? Бронепробиваемость? Будет чаффи.

То что тип - это свет, верить отказываюсь.

Уровень боев бы комфортный, и будет конфетка.

Согласен, особенно насчет светляка.

НО разрабы видят в нем светляка... Может  китайцы на нем как-то по особенному играют... :Smile_ohmy:

Уровень боев понизить  и будет в самый раз ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...