Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 12:27 пользователь Nww95y сказал:

если вам конкретно не нравиться танк, повторюсь пишите об этом администрации.

в данной теме хорошо модератор может быть появляется но конкретно он

не должен "править танки".

А чем вам помешал человек который просто высказал своё мнение о танке, даже в виде плача?

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 17:48 пользователь panfilos сказал:

Сам ты ***.

Сваный тволь.

Не можешь свать не мучай ...

А что крутой танк, да?

Игроки
204 публикации
18 302 боя
26 Авг 2012 - 18:00 пользователь xom1979 сказал:

А чем вам помешал человек который просто высказал своё мнение о танке, даже в виде плача?

конкретно тем что  тут его плача уже на пару страниц,

я не против того что бы кто то высказывал свое мнение и считаю что

именно здесь это и надо делать, но не писать что танк *** через пост.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 18:17 пользователь Nww95y сказал:

конкретно тем что  тут его плача уже на пару страниц,

я не против того что бы кто то высказывал свое мнение и считаю что

именно здесь это и надо делать, но не писать что танк *** через пост.

Ну вот  он и высказывает своё мнение что танк *** через пост. Меня вот это лично ничуть не напрягает  Может это и слишком эмоционально, но все мы разные люди и нервная система у всех разная. Может у него сегодня на этом танке одни сливы и нервы на пределе из-за этого. Я вот практически полностью его поддерживаю насчёт танка. Премтанки может и не должны   нагибать, но совершенно и неправильно когда под эти речи делают и продают такое ***.  И я так думаю что все выставленные меганагибаторские рекорды по серебру это ничего более случайно удачное попадание в команду которая выиграла бой. Попадая в команду сливщиков мы даже банально удрать не можем.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Я тоже банально купился на развод с демонстрационным роликом с ускоренной скоростью воспроизведения, не посмотрев на реальную скорость в видео. Ну что же... Впредь буду осмотрительнее. А пока покачаю экипаж(погрызу кактус) в надежде хоть на небольшой, но ап

Игроки
212 публикации
103 996 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 26 августа 2012 г. 19:44:12

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 178

Получено кредитов: 85 602

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик»

пока рекорд...о танке мне нравится..на нем играть интересней чем на тип старшем(59) ибо он ногибает и с отсутствием прямых рук =)

что до моей статы, провел 41 бой, их них 28 победы (68%), убил за 41 бой 52 штука врага, урон общий нанес43 483...т.е. планку в 1бой=1к дамаги стораюсь удерживать =) средний опыт 1016, считаю очень даже хоршшо,но и не кричу что я ногибатор когда будет 300+ боев тогда и увидим.

а про тех кто жалуется на сие агрегат...скажу одно 100% экипаж + скилы + расход и будет вам счастье =) а про стиль лт светит..это-то да но не в самом начале боя.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 18:56 пользователь Munko сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 26 августа 2012 г. 19:44:12

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 178

Получено кредитов: 85 602

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик»

пока рекорд...о танке мне нравится..на нем играть интересней чем на тип старшем(59) ибо он ногибает и с отсутствием прямых рук =)

что до моей статы, провел 41 бой, их них 28 победы (68%), убил за 41 бой 52 штука врага, урон общий нанес43 483...т.е. планку в 1бой=1к дамаги стораюсь удерживать =) средний опыт 1016, считаю очень даже хоршшо,но и не кричу что я ногибатор когда будет 300+ боев тогда и увидим.

а про тех кто жалуется на сие агрегат...скажу одно 100% экипаж + скилы + расход и будет вам счастье =) а про стиль лт светит..это-то да но не в самом начале боя.

Реплей можно? Посмотреть на такой бой охота

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
http://wotreplays.ru...xom1979-type_62 Вот так вот у меня проходит средний бой. Посмотрите и скажите что не так и как играть правильно? И что делать когда такие топы как наш Лев?

Игроки
212 публикации
103 996 боёв
26 Авг 2012 - 19:04 пользователь xom1979 сказал:

Реплей можно? Посмотреть на такой бой охота

http://wotreplays.ru...a-munko-type_62

но я не считаю себя прям ппц каким отцом в вождении ЛТшек =) и да я голдой пострелял 3 раза в кв-5...и урон составил за бой 2300+

Игроки
212 публикации
103 996 боёв
26 Авг 2012 - 19:16 пользователь xom1979 сказал:

http://wotreplays.ru...xom1979-type_62 Вот так вот у меня проходит средний бой. Посмотрите и скажите что не так и как играть правильно? И что делать когда такие топы как наш Лев?

без обид ТоварищЪ (а в китае все товарищи =) но я бы на твоём месте забыл бы о том что ты светишь..и вживался бы в роль ст...мелкой уркой и почти мертвой ст =)

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 19:28 пользователь Munko сказал:

без обид ТоварищЪ (а в китае все товарищи =) но я бы на твоём месте забыл бы о том что ты светишь..и вживался бы в роль ст...мелкой уркой и почти мертвой ст =)

Конечно без обид. Что бы вживаться в роль ст экипаж ещё не прокачан.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 19:19 пользователь Munko сказал:

но я не считаю себя прям ппц каким отцом в вождении ЛТшек =) и да я голдой пострелял 3 раза в кв-5...и урон составил за бой 2300+

Спасибо за реплей. Ну нормально отыграл. Но согласись столько ты набил потому что кроме гриля на тебя никто внимания не обращал особо, да и сам видел же какой счёт был.

Игроки
212 публикации
103 996 боёв
26 Авг 2012 - 19:39 пользователь xom1979 сказал:

Спасибо за реплей. Ну нормально отыграл. Но согласись столько ты набил потому что кроме гриля на тебя никто внимания не обращал особо, да и сам видел же какой счёт был.

вообще если быть внимательным то ко мне 13 75 несся..но ему убили =) ис отрекошетил 1 раз от башни..а как ты по мне будешь стрелять если я мелкий низкий и за собками...выход тока других отвреливать а гриль это дело как бы естественное,ведь он может меня ваншотнуть =) и да про 50-2...но и сам понимаю что фарт...поэтому скижываю похожий бой (не 2к опыта и 85к серебра конечно =) но все же)

http://wotreplays.ru...y-munko-type_62

кстати в последнем орлика взял =) но там голду юзал =) а это никто не приветствует =)

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 20:03 пользователь Munko сказал:

вообще если быть внимательным то ко мне 13 75 несся..но ему убили =) ис отрекошетил 1 раз от башни..а как ты по мне будешь стрелять если я мелкий низкий и за собками...выход тока других отвреливать а гриль это дело как бы естественное,ведь он может меня ваншотнуть =) и да про 50-2...но и сам понимаю что фарт...поэтому скижываю похожий бой (не 2к опыта и 85к серебра конечно =) но все же)

http://wotreplays.ru...y-munko-type_62

кстати в последнем орлика взял =) но там голду юзал =) а это никто не приветствует =)

Приветствуют, не приветсвуют это их дело. Стреляешь тем что есть.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
26 Авг 2012 - 16:02 пользователь Nww95y сказал:

Хм, приятно познакомиться мисье "Олешка".

Основная проблема на форуме из за воплей танк не нагибает, о чем вы и плачете делиться в конкретном случае на 3 пункта.

1 пункт разработчики уже говорили что премы не должны нагибать. что оин ниже своих собратьев.

2 разработчики уже гворили что танки вводятся с их исторчиескими ТТХ и в силу аркадности ну  в крайнем случае меняються,

ттх 62го на данный момент соответствуют тому что написано в вики.

конкретно меня бесит т50-2 который никогда не развивал 70км\ч а у нас в игре он в формулу 1 играет.

3 у большинства пользователей и оленей в том числе на этом форуме очень развит стереотип, лт светит, ст гоняет по флангам,

тт танкует, пт и сау поддурживают.  

Конкретно по третьему пункту, вы сможете на т95 быстренько поехаьт занять позицию и сапортить тяжей?

Вы видиле как батчат артилерия рассекает и нагибает?

Вы не робывали танчить на Амкс 50-120?

Вы часто залеталаи на Пантере1\2 в тылы и кружилди тяжей?

Вы когданибудь пробывали спрятаться на ягтигре в кустах и в тихаря птшить?

примеров еще море, проблема в ваших стереотипах что лт должен летать и светить.

конкрентно мне этот танк очень напоминает т20.

насчет пункта 2. Если у всех премов  "исторические ТТХ" , тогда у типарика должен стоять движок в 500 лошадок :Smile_popcorn1:

P.S. пытался 2 раза создать тему о "неисторическом движке" 62го, и дважды я не проходил цензуру :Smile_mellow:

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
26 Авг 2012 - 20:15 пользователь Dilmah775 сказал:

насчет пункта 2. Если у всех премов  "исторические ТТХ" , тогда у типарика должен стоять движок в 500 лошадок :Smile_popcorn1:

P.S. пытался 2 раза создать тему о "неисторическом движке" 62го, и дважды я не проходил цензуру :Smile_mellow:

Здесь уже писали о двигателе и скорости. И было затем опровержение

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
Все эти реплеи *** - раз в год любой танк нагибает. А этот нагибает раз в 5 лет. Он никакой в сравнении с другими танками.
  • Плюс 1

Игроки
212 публикации
103 996 боёв
26 Авг 2012 - 20:24 пользователь fatum2002 сказал:

Все эти реплеи *** - раз в год любой танк нагибает. А этот нагибает раз в 5 лет. Он никакой в сравнении с другими танками.

ну куда нам до отцов сия творения!

для моих рук танк шикарный..и кстати ногибатерством и не пахнет честно говоря...просто играю так как мне нравиться =)

а про риплеи,..ну все 3 что выложил только за сегодня...и я всего 41 бой провел на танке так что думайте господа читающие...и дезинформацию рапозновайте сразу же =)

Игроки
6 215 публикаций
125 215 боёв
26 Авг 2012 - 17:59 пользователь fatum2002 сказал:

Что ты мочешь, бот?)) Я глянул твой профиль: у меня средний опыт на типе на 150 больше твоего )) Я не знаю каким чудом у тебя на нем норм процент побед, так ты дно судя по другим танкам. Видать балансер балансит тебя как дно к игрокам получше, чтоб тебе жизнь легче казалась.

Сынок!

Я тебе хотел написать и всё рассказать,но чувствую ты читать не будешь.а уж темболее не поймёшь.

Тут ты просто написал чушь,и видя по твоему посту ,ты школьник(не возрастом так головой),слово "дно" как раз это подтверждает,т.к. только школота кидается словами не понимая их значения.

Я не смотрю чужие статистики,это ещё надо заслужить.

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
26 Авг 2012 - 16:02 пользователь Nww95y сказал:

примеров еще море, проблема в ваших стереотипах что лт должен летать и светить.

конкрентно мне этот танк очень напоминает т20.

В точку! Он не так сильно похож на чаффи, как его позиционируют разработчики, как именно на Т20.

ЛТ совсем не стереотипное - это скорее СТ, где слабое бронирование нивелируется бонусом маскировки в движении, присущее ЛТ.

И да - в силу своей специфики в высокоуровневых боях этот танк совсем не светляк.

В первой фазе боя - антисвет.

Во второй - рейдер  (И тут самая главная проблема - эта тактика требует навык анализа миникарты, что дано не всем).

Победа близка и мы дожили до завершающей стадии боя - мы превращаемся в развеселого добиваку.

когда не было баланса -2\+2 в высокоуровневых боях с ТТ10 я на Т20 именно так и играл.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...