Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 757 боёв
11 Мар 2012 - 17:10 пользователь DeLorean86 сказал:

Ненавижу разработчиков за этот танк...

Все кто тут размышляет о балансе, слабых местах типа, и что для исов-4 он не страшен да и не такой уж нагибаторский......

Просто убейтесь об стену... (ой грубо наверно) ... идите в жо.... (всмысле в ***).....

Да я играю в эту игру не полных 3 месяца в ангаре тяжи 6 уровня...

И вы мне будете рассказывать как пробивать и играть против типа!!!

Я уже давно смирился со своей печальной судьбой встретившись с этим ******.

А ну да иногда успеваю стрельнуть в эти его слабые места, да очень рад таки иногда 5% снимаю...

Это когда он в ангар отправляет такого как я, а я честно стараюсь хоть чем то помочь...

А потом уже и не сопротивляюсь...

Смешно читать Меганагибатором он не стал и никогда им не был

ТИП59 это машина только для пополнение серебрянного запаса ангара

А серебро это откуда берется!!! Я думаю явно не за убийство Першингов и Паттонов...

Хочется сказать всем кто на нем играет... Помните это не вы такие крутые и мощные нагибаторы, разбирая середняков... Это все ваш *** дисбаланснный танк...

И что б вы все провалились с вашим этим серебряносным Туре 59....

Дорогой ты наш, все мы были на низших уровнях ,а вот полтора года назад например кв да и т-34 могло спокойно к ис-7 кинуть - и ничего не жаловались ,качались а вот когда у меня появился кв-1с и я купил д-2-9т так я вообще был счастлив до "жо.... (всмысле попы)....." что я наконецто  нормально могу "большие танки" корябать  и до сих пор имею 5-6го уровня машины в ангаре и щас они как раз могут играть норм а не как игровое мясо . Конечно же все ИМХО  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
24 757 боёв
Да и кстати хотел тему про тип 62 завести еще когда тип59 вышел но форум не дал ее создать(хотел задать вопрос собираются ли танк ввести в игру) ))))) ... А вот на счет того будет ли он на наших сервах - так пугает то что например сейчас на форуме нет отдельного раздела с техникой Китая и отписываемся мы и про тип 62 и про тип 59 в разделе СОВЕТСКИЕ ТАНКИ) Да и немного пугает надпись в обновлении клиента для тестового сервера "удалены неиспользуемые файлы и папки"(сам колупать клиент не умею знающие люди PLEASE HELP OUT)

• 3 недели назад......
Игроки
867 публикаций
33 225 боёв
11 Мар 2012 - 17:10 пользователь DeLorean86 сказал:

Да я играю в эту игру не полных 3 месяца в ангаре тяжи 6 уровня...

И вы мне будете рассказывать как пробивать и играть против типа!!!

Я уже давно смирился со своей печальной судьбой встретившись с этим ******.

А ну да иногда успеваю стрельнуть в эти его слабые места, да очень рад таки иногда 5% снимаю...

Это когда он в ангар отправляет такого как я, а я честно стараюсь хоть чем то помочь...

А потом уже и не сопротивляюсь...

Смешно читать Меганагибатором он не стал и никогда им не был

ТИП59 это машина только для пополнение серебрянного запаса ангара

Уважаемый, но ТТ 6 уровня без проблем и без какого либо серьёзного ущерба для себя будет разобран любым СТ 8 уровня (играл на всех кроме Лоры), так что дело не в Типе.

Игроки
1 013 публикации
23 229 боёв
может быть и  :Smile-bajan2:  вот геймплей этого тайпа 62 с китайского сервака , судя по видео танчик не ахти, брони нету, пушка слабая, максималка 50 км/ч да и динамика не поражает воображение, стоит ли его вообще добавлять в игру
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
27 818 боёв

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Думаю, вам будет интересно:

http://wiki.worldoftanks.com/Type_62

Игроки
45 публикаций
10 447 боёв

Посоны,вот оно:Тык

Походу вводят в следующем патче,типо на замену 59.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
10 Апр 2012 - 20:38 пользователь STRELOCWolverine1 сказал:

Посоны,вот оно:ТыкПоходу вводят в следующем патче,типо на замену 59.

Нет, не вводят  :Smile_Default: В статье тупо ТТХ, что были в обновленном плагине ТТХ версии 0.7.2, и всё.

Да и замена из него так себе.

Игроки
458 публикаций
30 330 боёв

В нашей вики появилась информация по ТТХ тип 62, ВЗ-111 да и в клиенте 0.7.2 есть уже файлы с этими моделями, так что возможно все же эти танки введут и на нашем сервере.

По 62-му - на ЛТ он не сильно тянет, скорее что-то среднее между ЛТ и СТ, больше похож по своим параметрам на французские АМХ 13-ой серии, задача которых не светить, а вырезать арту, пт-шки ну в общем гадить в тапки) Так что танк достаточно интересный и 6-ой уровень для него самое то.

Танк без горючего и боеприпасов - всего лишь дорогой металлолом

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
13 Апр 2012 - 09:26 пользователь Alex_ELL сказал:

В нашей вики появилась информация по ТТХ тип 62, ВЗ-111 да и в клиенте 0.7.2 есть уже файлы с этими моделями, так что возможно все же эти танки введут и на нашем сервере. По 62-му - на ЛТ он не сильно тянет, скорее что-то среднее между ЛТ и СТ, больше похож по своим параметрам на французские АМХ 13-ой серии, задача которых не светить, а вырезать арту, пт-шки ну в общем гадить в тапки) Так что танк достаточно интересный и 6-ой уровень для него самое то.

Привет, слоупок  :Smile_Default: ссылка на нашу вики выложена парой постов ранее, файлы китайских танков появились в игре еще в версии 0.7.1.1 после упаковки ресурсов, видео по тип 62 тоже чуть выше и видно, что танк очень так себе - ни скорости особой, пушка слабая, скорострельность низкая, брони тоже нет, чтобы быть СТ...

Игроки
50 публикаций
11 871 бой
Хз как вам, но в умелых руках (сужу сугубо по видео) танчик весьма недурственен. Не знаю как остальным, но мне лично наиболее комфортно играть от середины и ниже списка.  Никому ни чем не обязан, делаешь практически что хочется и получаешь настоящее удовольствие от игры. Выше по списку это отвественность-недобходимость вынужденная перекрывать стандартные направления, драться в большинстве случаев у одного и того же камня, злиться, что тебя кинули твои рандомные олени и тд и тп. Так что мой вердикт - 100% куплю. Особенно видя его доход в конце видео))))
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
12 483 боя

Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 19.04.2012

Пользователь сказал:

—Почему на РУ-сегмент не планируется вводить Type 62, WZ-111 и Type 59 Gold и чем это вызвано?

Особенностями RU-кластера. При этом Type 59 Gold никогда не будет введен на RU-кластере.

Как видно, что, возможно, Тип 62 будет на русском сервере. Надеюсь на это.

• 2 недели назад......
Игроки
2 229 публикаций
20 252 боя

Маневренность: ой ей.

Скорость: огого!

Пушка: хахаха.

Броня: отполированная рикошетистая китайская береза.

Предвижу заниженный уровень боев для танка.

Подарочный = и надеюсь его нельзя будет себе "подарить", купив в магазине подарков )) Не надо чрезмерно закидывать игру одинаковыми танками с разными названиями и ТТХ, пожалуйста! :)

Аватары и юзербары для WoT

http://savepic.net/2802337.gif

Игроки
754 публикации
15 609 боёв
03 Май 2012 - 19:50 пользователь _Rudy_102 сказал:

Предвижу заниженный уровень боев для танка.

C этим облом.

Type 62 танк 6 уровня с уровнем боев 8-11. Ваш кэп.(см. спойлер)

Цена имхо будет в районе 2,5-3к.

По поводу того, почему в табличке появился 62, спросил у разработчиков - через 3 минуты пост был удален. Видно строго у них там, в беларашке.

Почему его не вводят? Оставляют на тот момент, когда средний уровень доната начнет падать. Сейчас люди активно берут прем танки, плюс в след патче еще парочку введут. Так что я думаю 62 мы увидим в лучшем случае зимой.

Spoiler

http://i.imgur.com/xoGvg.png

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Да чтоб вас всех. Опять артой путем не поиграеш!
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК

Игроки
682 публикации
57 395 боёв

Наблюдал одну картину. Есть аккаунт у ребенка - занимается "бизнесом по-русски" - продает и покупает танки 1-2 лвл, ну иногда выезжает в бой с пустыми БУ.

Так, вот очищая его казарму от заполнивших её высаженных при продаже танкистах увидел.... экипаж легкого танка Type62!!!!! Всякие там Лю Джонги и т.д. Блин, не успел оставить их в казарме - на автомате всё делал - "демобилизовал"... Как он у рнего появился в ангаре - загадка. Ребенок ничего не скажет - мал ещё.

Вот так. Может ВГ закидывает их в случайном порядке в аккаунты для тестирования??. Так я сам получил Т-127.

post-525020-0-30109800-1517430847.png

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Поскорее бы его вводили, очень хочется получить
  • Плюс 7

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
151 публикация
3 535 боёв

Ну ,нету его в разработке нету пойми

到達對過電當是了

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...