Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
8 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 дек 2019 - 20:44) писал:

Решать тебе, потому как у них разный геймплей

ну... нагнет ли рандом так ,как нагибает 13 57?)

Подпись удалена модератором.

Игроки
17 295 публикаций
54 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 дек 2019 - 18:43) писал:

Сколько лет назад он появился в продаже, лет 5 наверное назад?! И каждый раз, что-то мешало мне его купить, а за последние годы он и вовсе стал очень редким гостем магазина. Так что решил воспользоваться и купить эту лтшку. Мне из линейных кстати очень приятные воспоминания оставила 59-16, так что надеюсь и эта порадует. И этот гайд по танку наверное один из лучших на форуме.

не порадует, танк устарел

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (19 дек 2019 - 18:50) писал:

ну... нагнет ли рандом так ,как нагибает 13 57?)

Ну если ты в топе, то она отыгрывает там и как лт и как ст, я думаю при должном умении и везении в топе можно вознагнуть на нём. Но с барабанщиками сравнивать я бы не стал, 13 57 он очень фановый, 62-й скорее более консервативный танчик, он классический как и вся ветка китайских лт. Был как-то бой на моей памяти на Малиновке, давно, так там 62-й такую дичь творил, после такого боя захотелось этот танчик к себе в коллекцию. Да и редкий он. Мне даже интересно другое, есть ли фанаты данного танка, которые гоняют с фиолетовым сет-апом на рационе, что он может в боях сейчас показать... Гуру этого танка отзовитесь, если такие есть... :)

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 дек 2019 - 20:43) писал:

Сколько лет назад он появился в продаже, лет 5 наверное назад?! И каждый раз, что-то мешало мне его купить, а за последние годы он и вовсе стал очень редким гостем магазина. Так что решил воспользоваться и купить эту лтшку. Мне из линейных кстати очень приятные воспоминания оставила 59-16, так что надеюсь и эта порадует. И этот гайд по танку наверное один из лучших на форуме.

Семь лет назад он появился на шестом уровне изначально...

Вот тоже думаю, может прикупить, семёрка понравилась линейная.. 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergun_SM (19 дек 2019 - 19:55) писал:

Семь лет назад он появился на шестом уровне изначально...

Вот тоже думаю, может прикупить, семёрка понравилась линейная.. 

Тайпчонок редкий танчик, в этом году он только 2 раза был в продаже, считая этот раз. Да и недорогой, я взял и рад

• Плюс 1

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 дек 2019 - 23:52) писал:

Тайпчонок редкий танчик, в этом году он только 2 раза был в продаже, считая этот раз. Да и недорогой, я взял и рад

Та да, я и в прошлый раз думал взять-не взять... Не взял, покатал семёрку и подумал, что зря не взял...)) Вот ещё раз можно взять или не взять...))

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergun_SM (19 дек 2019 - 21:59) писал:

Та да, я и в прошлый раз думал взять-не взять... Не взял, покатал семёрку и подумал, что зря не взял...)) Вот ещё раз можно взять или не взять...))

Ну вот с 62-м у меня всегда такие мысли и были. Вроде и нравится, а вроде и зачем брать, зато потом когда встречал его в рандоме всегда сожалел что не взял. Причём с другими танками такого нет, там просто всё, купил и всё.  :D

Кстати полез тут ковыряться в ттх, разгонять виртуальным фиолетом (досыл, оптика, вентиль) и что: незаметность хорошая 36.06, обзор с оптикой 519 метров. Да годный он по идее, единственное не будет ли уходить в минуса при игре на голде, потому как средний урон в 180 ед. при стоимости 4800 за кумыс, это не радует. Я бы попробовал такой сет-ап например: боновая оптика, рога, сеть, получаем хорошо замаскированную машину с коэф. 46.26 и 36.26 в движении + обзор 551 метр с активированными рогами, в случае перекаток обзор на боновой оптике падает до 496 метров, но это же годно. Или боновая оптика + рога + боновый вентиль + рацион и продувка = на выходе теряем чуть в маскировке (36.06 что стоя что в движении) зато разгоняем обзор уже до 576 метров на рогах и 519 в движении. 

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Вобщем тоже взял, что бы не жалеть, что не взял, как в прошлый раз))) Дальше будем посмотреть ;)
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergun_SM (20 дек 2019 - 00:59) писал:

Не бери,в третий раз возьмёшь...

• 3 недели назад......
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

Неплохой бой и может показаться, что танк прям нагибатор всего живого, но оговорюсь сразу - не лежит у меня душа к нему. Года 3 назад, увидев этот танк в бою, можно смело было ожидать чего-нибудь феерического, но не сейчас. Тогда у меня сразу возникала мысль "опять статист на имбе". И мне всегда хотелось заполучить редкий, красивый и к тому же годный аппарат. Какие же у меня впечатления сейчас (откатав несколько десятков боев). 

Достоинства:

- достаточно мобильный, динамичный, вертлявый

- достойный урон в минуту

- годный обзор

Недостатки:

- несколько раз отрывали башню фуловому с первой тычки

- горит (как же он горит! ВСЕГДА нужно чинить желтые баки)

- скорость полёта всех видов снарядов (это жесть)

Нейтральное, но нужно учитывать (привыкать):

- УВН (у китайцев к этому нужно привыкнуть раз и навсегда)

- пробой базовым снарядом (не фонтан, но играть можно)

И ещё, это пожалуй относится не конкретно к танку, а к рандому в целом. Оооооочень много легких танков в рандоме! Порой этот комариный рой начинает банально утомлять. Да что там утомлять?! Раздражать конкретно! Попал на Малиновку  или Прохоровку - на тебе 5-6 лт на команду... Из-за этого пришлось добавить ещё 5 фугасов в боекомплект...

Вывод: брать только коллекционерам и фанатам классических лт/ст Китая (которые, к слову, абсолютно не котируются в нынешних реалиях). Но зачем, если есть прокачиваемый аналог, который ничуть не хуже?!

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Танк устарел, ибо скорости боя сильно выросли. Появилась куча быстрых танков с отменной стабилизацией, против которых этот танк не выдерживает. Жаль, а ведь раньше он был моим любимым фермером. 

Во время НГ полез сбивать на нем 25 раз х5 и проклял все. Забыть и не покупать.

Игроки
13 092 публикации
85 744 боя

у этого танка есть сильный минус который превращяет его в карыто очень мееедлеееенноооо лееетяяяят снаряды

ЗЫ емуб вместо кумуля подкалибор с 1200 м/с было бы ок

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 1

R.I.P.         

• 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
30 980 боёв

а мне понравился танчик...

и динамичный, и вертлявый. даже иногда не пробивают...сильные его стороны - маскировка и обзор.

если иногда сталкиваюсь с барабанниками, стараюсь вертеться и ехать к нему, стреляя. в стыке меньше пробивают и не отпускаю его)

особо не помню, чтобы прямо постоянно горел....

насчет снарядов.. привыкнуть стрелять на упреждение на нем из-за скорости снарядов, не сложно.

пробовал ставить боновые расходники. разница наверно есть.. но минимальная, я особо не заметил.

играю: вентиль, досыл, стереотруба.

экипаж 4,5 перков.

откатал 250 боев - 54,5% побед.

на нем не надо ломиться сломя голову.

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeljkoRaznatovic (07 фев 2020 - 16:03) писал:

а мне понравился танчик...

и динамичный, и вертлявый. даже иногда не пробивают...сильные его стороны - маскировка и обзор.

если иногда сталкиваюсь с барабанниками, стараюсь вертеться и ехать к нему, стреляя. в стыке меньше пробивают и не отпускаю его)

особо не помню, чтобы прямо постоянно горел....

насчет снарядов.. привыкнуть стрелять на упреждение на нем из-за скорости снарядов, не сложно.

пробовал ставить боновые расходники. разница наверно есть.. но минимальная, я особо не заметил.

играю: вентиль, досыл, стереотруба.

экипаж 4,5 перков.

откатал 250 боев - 54,5% побед.

на нем не надо ломиться сломя голову.

На 7 уровне норм, но на 8х есть куча крутых лт которые его делят на 0. А с 9 там совсем все плохо. Тем более щас лт бывает больше чем пт.

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
В старые далекие времена это был топовый светляк. Скорость у него была хорошая по тем временам, но однажды ввели французских светляков, затем появились колесники, сейчас же в рандоме на нем стало играть тяжеловато из-за большой конкуренции быстрых лт. отыграл на нем 680 боев, теперь танчик на полку до лучших времен, я надеюсь...(

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
  • Плюс 2

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
92 публикации
50 540 боёв
не знаю на счет "был", глядя на обзор тех ЛТ что сейчас вводят - он все еще оч даже неплохой светляк.

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmak51manatol1ev14 (27 фев 2020 - 20:24) писал:

не знаю на счет "был", глядя на обзор тех ЛТ что сейчас вводят - он все еще оч даже неплохой светляк.

Это ст

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...