Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
03 Ноя 2016 - 17:18 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

И это говорит игрок который сыграл на 62 всего 3 боя :facepalm:

у тебя там точно снаряд в голове застрял. С каких пор для понимания роли ЛТ - нужно обладать именно тайпом 62? У меня 12 лт в ангаре. Тайпа 62 - только купил позавчера.

Мой недалекий малолетний друг, перечитай еще раз мой меседж (я так понимаю что дальше 2й строки ты не потянул):

03 Ноя 2016 - 16:20 пользователь rosko2 сказал:

Цифры: Вз132 - 48 , Тайп 64 - 33, Тайп 62  - 21. Всё, какие еще разговоры нужны? Больше чем в 2 раза быстрее качается перк. В 2 раза. Карл!! Да больше - вместо почти 50ти боев надо сгонять почти 20. Вы разницу не отдупляете вообще чтоль? Где головы то.

Так вот. Чтобы понять что тайп62 хорошо фармит эксп экипажу - не обязательно иметь вообще боев.

п.с. Хотя, зачем я вам, недалеким малолетним, чета обьясняю. Подрастете, мозги подкачаете - тогда и поговорим. Ну, если подкачаете. Сомневаюсь что-то

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
03 Ноя 2016 - 20:26 пользователь Dead_Leaf сказал:

Вот прямо раскрыл глаза отбитым раканам со снарядами в бошках. Ну просто генерал Ясен Пень :D

Скинешь нагибаторских реплеев, дабы народ поучился на ЛТ играть?

Во-первых, ,нафиг мне это нужно? Хотите научиться - делайте ЛБЗ. Там есть - про "насвет" урок.

(это не конкретно тебе, это "народу" вообще. Хотяя... этому народу хоть ссы в глаза - божья роса. С малолетними издюками - ремнем только спорить или лещами)

Во-вторых, полно их в сети и без меня. Кому надо - найдет.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Ноя 2016 - 22:22 пользователь rosko2 сказал:

у тебя там точно снаряд в голове застрял. С каких пор для понимания роли ЛТ - нужно обладать именно тайпом 62? У меня 12 лт в ангаре. Тайпа 62 - только купил позавчера.

Мой недалекий малолетний друг, перечитай еще раз мой меседж (я так понимаю что дальше 2й строки ты не потянул):

Так вот. Чтобы понять что тайп62 хорошо фармит эксп экипажу - не обязательно иметь вообще боев.

п.с. Хотя, зачем я вам, недалеким малолетним, чета обьясняю. Подрастете, мозги подкачаете - тогда и поговорим. Ну, если подкачаете. Сомневаюсь что-то

Какой дерзкий, наверно статист..

http://kttc.ru/wot/ru/user/rosko2/

• Плюс 4

Игроки
343 публикации
48 737 боёв

Эх раньше такие бои частенько были , а сейчас измучился выполнять лбз на засвет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-6389362-0-07572600-1478229394_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
03 Ноя 2016 - 22:27 пользователь rosko2 сказал:

Во-первых, ,нафиг мне это нужно? Хотите научиться - делайте ЛБЗ. Там есть - про "насвет" урок.

(это не конкретно тебе, это "народу" вообще. Хотяя... этому народу хоть ссы в глаза - божья роса. С малолетними издюками - ремнем только спорить или лещами)

Во-вторых, полно их в сети и без меня. Кому надо - найдет.

Спустись с небес :trollface:

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1104/0f/b150a44a1a4f3562452483de990e4c0f.jpg

Изменено пользователем MaTkoP_500gm

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Ноя 2016 - 05:51 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Спустись с небес :trollface:

Та какие там небеса? Просто ещё одна форумная педофильная недоросль передоросль!

03 Ноя 2016 - 22:27 пользователь rosko2 сказал:

этому народу хоть ссы в глаза - божья роса. С малолетними издюками - ремнем только спорить или лещами)

Нассы себе в глаза--собака бешеная!Если нех.....ра не видишь! Да твой же ПП тебе твои союзники сделали! Чего же мне так не везет с командами? Делаю в полтора раза больше в бою чем оное недоразумение, а % Побед всего на чуть выше!

• Плюс 3

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Тип 62 в сравнении с вз 131 на 85 мм орудии.

Начну с плюсов.

1) Он прем

Минусы:

1) Малый запас прочности

2) низкая прочность двигателя

3) ниже дальность связи

4) По ощущениям хуже стабилизация

5) Хуже конечная точность

6) Хуже бронепробитие

7) хуже разовый урон

8) Хуже ДПМ.

9) хуже подвижность.

Из этого комплекса ТТХ - лт для меня худший из опробованных мною лт 7.

Минимальные изменения которые реально напрашиваются:

1) апп прочности двигателя

2) апп орудия до уровня 85 мм орудия вз 131.

Кто мне скажет что ЛТ должны только светить - могут стабильно посветить мне на большинстве городских карт.

• Плюс 4

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Ноя 2016 - 11:46 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Тип 62 в сравнении с вз 131 на 85 мм орудии.

У ВЗ 131 три 85 мм орудия, но если сравнивать с предтоповым 64-85Т (самым адекватным там где 200 урона) то ДА!ДА и ещё раз ДА!

Начну с плюсов.

1) Он прем. Ну, ещё чуточку лучше проходимость по средним и твердым грунтам.

Минусы:

1) Малый запас прочности--Да!

2) низкая прочность двигателя.-- О, Да! Почти в два раза!

3) ниже дальность связи--Да!

4) По ощущениям хуже стабилизация--Ощущения не обманывают--ДА!

5) Хуже конечная точность--Да!

6) Хуже бронепробитие--Да!

7) хуже разовый урон--Да!

8) Хуже ДПМ.--Да!

9) хуже подвижность.--Да!

От себя ещё добавлю:

10) Ниже прочность ходовой.

11) Ниже прочность башни.

12) Медленнее скорость полета снарядов.

• Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
Но офф. ответ разработчиков данный нам по этому поводу год назад был таков --" Всё норм, танк не выбивается из статистики по серверу". Может сейчас Муразор на нас обратит внимание. Хотя........., пока танковые кривые побед на этих танках будут такие- то навряд ли.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
04 Ноя 2016 - 17:12 пользователь AStrels сказал:

Но офф. ответ разработчиков данный нам по этому поводу год назад был таков --" Всё норм, танк не выбивается из статистики по серверу". Может сейчас Муразор на нас обратит внимание. Хотя........., пока танковые кривые побед на этих танках будут такие- то навряд ли.

нужно больше коментов, может апнут как и М4 1949

Игроки
327 публикаций
82 828 боёв
Что не так с победами на этом ведре??? Постоянно сливает в хлам, не зависимо от действий в бою.

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

НАРОД! 3 года ждал когда его вернут в продажу, был готов даже книжки купить! ВОТ ВРОДЕ ВЕРНУЛИ!..

НО!!!!

почитал что тут пишут, и желание брать как-то зависло: СТОИТ БРАТЬ 62го? косарь на дороге не валяется,вз132 давно прокачан...

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Пока он в таком виде как сейчас или с таким уровнем боев, брать его за денежку никому не советую. Вот если бы опять получали бы за марафон- тогда ещё ладно, можно попотеть.

• Плюс 3

Игроки
597 публикаций
37 498 боёв
04 Ноя 2016 - 17:04 пользователь AStrels сказал:

У ВЗ 131 три 85 мм орудия, но если сравнивать с предтоповым 64-85Т (самым адекватным там где 200 урона) то ДА!ДА и ещё раз ДА!

Начну с плюсов.

1) Он прем. Ну, ещё чуточку лучше проходимость по средним и твердым грунтам.

Минусы:

1) Малый запас прочности--Да!

2) низкая прочность двигателя.-- О, Да! Почти в два раза!

3) ниже дальность связи--Да!

4) По ощущениям хуже стабилизация--Ощущения не обманывают--ДА!

5) Хуже конечная точность--Да!

6) Хуже бронепробитие--Да!

7) хуже разовый урон--Да!

8) Хуже ДПМ.--Да!

9) хуже подвижность.--Да!

От себя ещё добавлю:

10) Ниже прочность ходовой.

11) Ниже прочность башни.

12) Медленнее скорость полета снарядов.

На самом деле всё гораздо проще. Покупаем вз-131, ставим стоковый двигатель, и орудие 85мм с индексом 62. И получаем тот же Type 62, практически один в один по ттх и виду (!), отличия можно заметить только под микроскопом... Изменено пользователем norkas
  • Плюс 2

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
52 публикации
16 боёв
04 Ноя 2016 - 18:48 пользователь kryuchkov290782 сказал:

НАРОД! 3 года ждал когда его вернут в продажу, был готов даже книжки купить! ВОТ ВРОДЕ ВЕРНУЛИ!..

НО!!!!

почитал что тут пишут, и желание брать как-то зависло: СТОИТ БРАТЬ 62го? косарь на дороге не валяется,вз132 давно прокачан...

какие 3 года, это гно регулярно выставляют в продажу, решай сам нужен ли тебе ЛТ 7 уровня с пробитием 145 с полным уровнем боёв против танков 8-9 уровня.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Ноя 2016 - 10:39 пользователь RenamedUser_13263073 сказал:

какие 3 года, это гно регулярно выставляют в продажу, решай сам нужен ли тебе ЛТ 7 уровня с пробитием 145 с полным уровнем боёв против танков 8-9 уровня.

8-10
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
Зачем нужен 62,когда есть классный 64 и недорого??
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
04 Ноя 2016 - 18:48 пользователь kryuchkov290782 сказал:

НО!!!!

Когда в ангаре появился сабж, то покатав немного, сравнив с вазиком 132, решил продать. Но тут кто-то на форуме, покрутив у виска, отложил продажу. Решил еще покатать. Теперь 62 - один из любимых лт. Конечно он  уступает многим лт 7 уровня, но, во-первых, он отлично фармит, а во-вторых у него 5 перковый экипаж. Если не наглеть на поле, то можно и набивать урон, и отлично светить. Вот только одного я не пойму - в "танковых ассах" после первых серий был на 220 месте, а потом покатился вниз. Каждый день все ниже и ниже. И вы говорите, что танк плох?! Скоро (тьфу-тьфу-тьфу) вторую звезду получу, а рейтинг падает. Так что бери 62. Он себя отобьет. По-моему, према лт на 7 ур нет.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
05 Ноя 2016 - 19:16 пользователь Setren сказал:

Когда в ангаре появился сабж, то покатав немного, сравнив с вазиком 132, решил продать. Но тут кто-то на форуме, покрутив у виска, отложил продажу. Решил еще покатать. Теперь 62 - один из любимых лт. Конечно он  уступает многим лт 7 уровня, но, во-первых, он отлично фармит, а во-вторых у него 5 перковый экипаж. Если не наглеть на поле, то можно и набивать урон, и отлично светить. Вот только одного я не пойму - в "танковых ассах" после первых серий был на 220 месте, а потом покатился вниз. Каждый день все ниже и ниже. И вы говорите, что танк плох?! Скоро (тьфу-тьфу-тьфу) вторую звезду получу, а рейтинг падает. Так что бери 62. Он себя отобьет. По-моему, према лт на 7 ур нет.

Светить в кустах с трубой можно и на тайп 64, а это ЛТ7. ЛТ7 к твоему сведению сделан не только чтобы светить, а ещё саппортить команде, и когда нужно даже дамажить. Среди всех ЛТ-7 этот самый слабый по ТТХ, даже гидеон это признал. Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
05 Ноя 2016 - 20:42 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Светить в кустах с трубой можно и на тайп 64, а это ЛТ7. ЛТ7 к твоему сведению сделан не только чтобы светить, а ещё саппортить команде, и когда нужно даже дамажить. Среди всех ЛТ-7 этот самый слабый по ТТХ, даже гидеон это признал.

Я на сабже не стою в кустах. Трубы нет и на лт ее никогда не ставлю, разве только при условии, что командир без лампы, но это только в случае, когда качается новый экипаж. Дамажит 62 неплохо. Да, танк не самый быстрый, с не самым хорошим пробитием орудия, но достаточно комфортный. Поэтому я благодарен тому, кто вовремя меня отговорил его продать. Ну, а на 7 уровне мой любимец - 71.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...