Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:50 пользователь iotnik сказал:

Основная задача для ЛТ - светить. Если он не выполняет эту задачу, значит, оне делает что-то неправильно и каманда от него страдает.

Что страдает, так это твоя статистика из-за того что ты пытаешься выполнять "основную задачу лт". И судя по всему, на 10 уровнях ты тоже на всех танках пытаешься выполнить "основную задачу лт" :D

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:53 пользователь BalabenJo сказал:

Что страдает, так это твоя статистика из-за того что ты пытаешься выполнять "основную задачу лт". И судя по всему, на 10 уровнях ты тоже на всех танках пытаешься выполнить "основную задачу лт" :D

Да. Так и есть.

Статистика моя, как мы с вами уже выяснили, несколько получше вашей. Поговорку-пословицу про корову, я надеюсь, помните.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:53 пользователь iotnik сказал:

Давайте.

Давайте апнем 183 и, наконец, вернем нормальное поведение снарядов у арты.

Это примерно также эффективно, как и требовать от разработчиков, чтоб премиумный ЛТ был так же хорош, как и прокачиваемый.

Намекну вам деликатней и прозрачней одновременно: хотите, чтоб 62 апнули - сливайтесь.

На этом попрошу премного уважаемого гения математики прекратить рассуждать о балансе, а что что-то стремно становится от хода ваших мыслей. Индивид даже не в курсе, что тенденция "премиумный танк должен быть хуже прокачиваемого" мало того что касается отнюдь не всех прем танков, так еще и подвергалась критике самих разработчиков, ибо изначально по задумке прем техника просто не должна была превосходить прокачиваемую, но это не означает быть хуже. К твоему сведению, в игре есть прем техника, превосходящая прокачиваемые аналоги.
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:57 пользователь iotnik сказал:

Да. Так и есть.

Статистика моя, как мы с вами уже выяснили, несколько получше вашей. Поговорку-пословицу про корову, я надеюсь, помните.

Увы, к твоему сожалению это не так.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 23:50 пользователь iotnik сказал:

Да, наверное тот, у которого снаряды о борт ИС-7 цепляются.

Основная задача для ЛТ - светить. Если он не выполняет эту задачу, значит, оне делает что-то неправильно и каманда от него страдает.

Команда страдает исключительно от бездействия.

Всё остальное — отговорки тех, кто не умеет выполнять в бою любую эффективную роль вне зависимости от класса машины, основываясь только на ТТХ оной.

Это аксиома, известная любому нормальному игроку.

23 Июл 2016 - 23:50 пользователь iotnik сказал:

Что до законов математики - мне просто думается( наверное исключительно из-за своей необразованности ) что ПТ с уроном в 1100 и пробитием в 300, нанесет его гораздо более эффективней, если будет знать, куда стрелять, чем лт, с уроном 250 и пробитием 180. Но вы, как математик, наверное будете оспаривать это мое мнение.

Я буду это оспаривать как игрой, имеющий статистику примерно в полтора раза лучше вашей.

А соответственно как человек, разбирающийся в этой игре лучше вас.

Ещё есть что добавить?

P.S. А ваша Яга Е100, как я погляжу, действительно справляется с этим лучше, делая аж целых полтора выстрела за бой с средним уроном 1655. Примерно как мой SP I C с его 1388, если бы он делал на один выстрел за бой больше.

ПТ10 и ЛТ7. 

А теперь расскажите нам про роли и нанесение урона.

23 Июл 2016 - 23:57 пользователь iotnik сказал:

Да. Так и есть.

Нет, пока мы только видим, что ваша статистика на порядок хуже: 1171 WN8 против 1510 у BalabenJo.

В крайнем случае на одном уровне, если брать рейтинг eff вместо WN8: 1136 vs. 1129.

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 21:03 пользователь ElharKesser сказал:

Нет, пока мы только видим, что ваша статистика на порядок хуже: 1171 WN8 против 1510 у BalabenJo.

В крайнем случае на одном уровне, если брать рейтинг eff вместо WN8: 1136 vs. 1129.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-15867700-1469307918_thumb.jpg

наш милый математик.

Процент побед( зависит от команды, а не от игрока ) почти одинаковый. В любом случае не учитывается.

Выживаемость у меня лучше на 5%.

Процент попаданий у меня выше на 2.

К-ф урона у меня ниже на 10.

К-ф уничтожения в мою пользу - 0,9 против 1,1.

Опыт выше у меня( но тут хз, как посчитать ).

Нанесенный урон выше слева на 120. При том, что я не ною про пробитие и не использую голду.

Полученный урон ниже на 50.

Помощь выше у меня на 150( что перекрывает разницу по нанесенному урону - кидало бы больше к 10, разница была б больше. Причем, если б нас обоих кидало б к 10 - разница была б существенно больше.  ;).

К-ф обнаружения у меня выше.

К-ф уничтожения у меня выше.

Максимальный опыт за бой опять же в мою пользу на 168.

Максимальный урон за бой 3600 против 2850. Но, как мы помним, урон наносить нам не надо  мы его тупо крадем у кого-то более серьезного.

Опыт владения техникой 72,2 против 86,6 в мою, разумеется, пользу( по идее, основной показатель ).

Но, разумеется, математики могут посчитать иначе.

За сим, кстати, я завязываю общения с вами, дорогие детишечки, ибо глупо и лень.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
24 Июл 2016 - 00:17 пользователь iotnik сказал:

Удалите свои убогие моды и гарантированно узнаете много нового об окружающем мире:

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0724/84/ce16421a5682a7945628b424a1484d84.jpg

Слева ваше, справа моё.

Так что вы там про нанесённый урон и уничтоженные машины рассказывали?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

23 Июл 2016 - 21:17 пользователь iotnik сказал:

наш милый математик.

Процент побед( зависит от команды, а не от игрока ) почти одинаковый. В любом случае не учитывается.

Выживаемость у меня лучше на 5%.

Процент попаданий у меня выше на 2.

К-ф урона у меня ниже на 10.

К-ф уничтожения в мою пользу - 0,9 против 1,1.

Опыт выше у меня( но тут хз, как посчитать ).

Нанесенный урон выше слева на 120. При том, что я не ною про пробитие и не использую голду.

Полученный урон ниже на 50.

Помощь выше у меня на 150( что перекрывает разницу по нанесенному урону - кидало бы больше к 10, разница была б больше. Причем, если б нас обоих кидало б к 10 - разница была б существенно больше.  ;).

К-ф обнаружения у меня выше.

К-ф уничтожения у меня выше.

Максимальный опыт за бой опять же в мою пользу на 168.

Максимальный урон за бой 3600 против 2850. Но, как мы помним, урон наносить нам не надо  мы его тупо крадем у кого-то более серьезного.

Опыт владения техникой 72,2 против 86,6 в мою, разумеется, пользу( по идее, основной показатель ).

Но, разумеется, математики могут посчитать иначе.

За сим, кстати, я завязываю общения с вами, дорогие детишечки, ибо глупо и лень.

Ты все никак не перестанешь меряться?) У меня на тайп-62 1795 вн8, а у тебя 1451, и этим все сказано. Кроме того я не говорил что являюсь хорошим игроком и не ставил себя в пример. Вот у ElharKesser на сабже действительно хорошая статка 2864 вн8, и ты еще с ним пытаешься спорить зачем-то. Это действительно глупо с твоей стороны. 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 21:26 пользователь ElharKesser сказал:

Так что вы там про нанесённый урон и уничтоженные машины рассказывали?

Вот я и говорю.

Вы, кстати, сами можете посчитать, сколько будет 565+1043 и сколько будет 968+575? Или вас в математиках сложению не учили?

А о том, что выживаемость( при том, что я свечу ) выше у меня и процент попаданий тоже, вы, надеюсь, заметили?

Уровень владения техникой( это если мышкой на звездочки навести ) вы сами смотреть умеете? Или мне посмотреть за вас?

( кстати, то, что среднее количество обнаруженных машин за бой у вас ниже моего на треть, очень красноречиво говорит о том, как вы светляк - ТАЛАНТИЩЕ просто )

Все, теперь совсем досвиданья.  Меня еще в школе учили, что с некоторыми людьми - исключительно из-за их склада ума - спорить совсем не имеет смысла, ибо опустишься до их уровня.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
24 Июл 2016 - 00:31 пользователь BalabenJo сказал:

У меня на тайп-62 1795 вн8, а у тебя 1451, и этим все сказано. Кроме того я не говорил что являюсь хорошим игроком и не ставил себя в пример. Вот у ElharKesser на сабже действительно хорошая статка 2864 вн8, и ты еще с ним пытаешься спорить зачем-то. Это действительно глупо с твоей стороны. 

Всё верно.

По WN8 статистика такая:

• G1deon         3371

• ElharKesser  2864

• BalabenJo     1795

• iotnik             1451

По РЭ ситуация другая:

• G1deon         1369 (???)

• ElharKesser  1452

• BalabenJo     1070

• iotnik             1485

Но он откровенно неверен, так как РЭ на сабже у Гидеона получается меньше, чем у двоих из нас.

Хотя играет-то он однозначно лучше.

Поэтому по РЭ не смотрим, только по WN8.

А с ним всё весьма однозначно.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 21:47 пользователь ElharKesser сказал:

Всё верно.

По WN8 статистика такая:

• G1deon         3371

• ElharKesser  2864

• BalabenJo     1795

• iotnik             1451

По РЭ ситуация другая:

• G1deon         1369 (???)

• ElharKesser  1452

• BalabenJo     1070

• iotnik             1485

Но он откровенно неверен, так как РЭ на сабже у Гидеона получается меньше, чем у двоих из нас.

Хотя играет-то он однозначно лучше.

Поэтому по РЭ не смотрим, только по WN8.

А с ним всё весьма однозначно.

Согласен, лучше ориентироваться исключительно по ВН8, самая правдивая статка, эталон. РЭ с кривыми алгоритмами, как собственно и рейтинг бронесайта.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
24 Июл 2016 - 00:39 пользователь iotnik сказал:

Вы, кстати, сами можете посчитать, сколько будет 565+1043 и сколько будет 968+575? 

Будет 1608 и 1543, всё в точности как я и писал:

23 Июл 2016 - 23:41 пользователь ElharKesser сказал:

О да, иметь 1608 суммарно урона + ассиста, из них 565 нанесённого.

У меня, если уж на то пошло, 1543 (в 65 разница всего), но из них нанесённого уже 968.

Так что я-то считать умею.

А вот вы даже читать не способны, не говоря уж про счёт.

Прекращайте позориться, вы и так уже выставили себя человеком донельзя глупым.

Уровень владения техникой( это если мышкой на звездочки навести ) вы сами смотреть умеете? Или мне посмотреть за вас?

Звёзды дают только за суммарные урон+ассист и только в последние 14 дней в зависимости от результатов других игроков за этот период.

И обновляются только после каждого боя.

Так что даже при абсолютно равных цифрах двое игроков могут иметь кардинально разные результаты, полученные в разное время в зависимости от игры остальных игроков на этой машине.

Поэтому данный показатель слишком "плавающий", он может рассматриваться только с большими оговорками.

И почему-то я не удивлён, что вы и этого не знаете.

А о том, что выживаемость( при том, что я свечу ) выше у меня и процент попаданий тоже, вы, надеюсь, заметили?

Если стрелять один раз за бой и попадать — можно иметь и 100% попаданий.

Поэтому эту характеристику ни один адекватный игрок всерьёз не будет приводить.

Особенно в свете того факта, что наношу урона я на порядок больше.

Ну а "выживаемость" ещё не значит "польза". 

Потому что пользы от меня явно больше (на что и средний опыт, и процент побед намекают — да-да, вопреки расхожему у плохих игроков мнению, личное влияние на бой напрямую влияет и на процент побед).

( кстати, то, что среднее количество обнаруженных машин за бой у вас ниже моего на треть, очень красноречиво говорит о том, как вы светляк - ТАЛАНТИЩЕ просто )

Я свечу там, где не способны светить другие машины в команде.

А с учётом обзора на 9-10 уровнях (где повально у всех СТ по 390+м) это нормальный показатель.

Ведь больше ж вы ничего привести в качестве аргумента не способны.

Все, теперь совсем досвиданья.  Меня еще в школе учили, что с некоторыми людьми - исключительно из-за их склада ума - спорить совсем не имеет смысла, ибо опустишься до их уровня.

Если уж на то пошло — то пока именно мы спускаемся до вашего уровня, разъясняя вам все эти элементарные и очевидные вещи.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А я очередной  раз Мастер взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-44728600-1469317238_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-20158700-1469317250_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-45100100-1469317263_thumb.jpg

Правда пришлось вслепую пострелять. Очень не люблю игру на низких уровнях.

Базу захватить не дали - и это невзирая на то, что я специально троих противников в живых оставил.

Игроки
143 публикации
99 488 боёв
доброго времени суток. имеется данная машина. нужен совет. вот есть экипаж с бб и качаются перки на обзор. стоит оптика. обзор 470 метров. стоит ли ствить дополнительно трубу или роли от этого уже не будет? так как обзор и так уже превышен? некоторые знакомые мне говорят что обзор будет качественнее  правда ли это или не стоит занимать слот?

Игроки
78 публикаций
53 214 боёв

В какую ветку не зайдешь, везде спорят и ругаются. :)

По мне так хороший фановый танк, а учитывая что прем лт ничтожно мало, то вообще в какой-то мере уникальный.

24 Июл 2016 - 15:07 пользователь wadino сказал:

доброго времени суток. имеется данная машина. нужен совет. вот есть экипаж с бб и качаются перки на обзор. стоит оптика. обзор 470 метров. стоит ли ствить дополнительно трубу или роли от этого уже не будет? так как обзор и так уже превышен? некоторые знакомые мне говорят что обзор будет качественнее  правда ли это или не стоит занимать слот?

оптимальный вариант, на мой взгляд, вентель, оптика, досыл. при обзоре 470м труба лишняя, ну разве что лбз на лт15 выполняешь.

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
23 Июл 2016 - 02:43 пользователь DonNoobini сказал:

Ты знаешь, тут я с тобой согласен более чем полностью! Реально 62 за частую не вылазит из 10-ок.. А там ты на воле команды, ибо по засвету мало кто работает... Выходит дело не благодарное... Играть на голде сплошь... не знаю... какая-то у него голда китайская - давече в бою СУ-122-44 не смог пробить раз 7... просчитал приведенку сушки... почесал бороду... вроде как и должно хватать, ан нет... По моему мнению - лт на высоких уровнях не нужны вообще - от слова "АБСОЛЮТНО"! а в особенности большинство ЛТ-7 - хп мало, пробитие мизерное, прям как неумека артовод, ты как бы в команде есть, но как бы ты и пользы не приносишь, особенно на коридорных карта типа Тундры, Химках и тд. Тут пассивно не посветишь, а если и попадается открытая карта - толку от света НОЛЬ - послебоевую стату смотришь - обнаружил 8-9 машин, держишь в постоянном свете около 5, а урон по засвету - 1,5-2 к... я на своей елке по 5-6к на 6-7 уровнях делал.

Имхо лт8 в топку,т.к. не сильно лучше лт7 и по кд к 10 кидает. Только что отмучил лт15 на 55а на рушке-ты реально почти бесполезен т.к. тебя ст 10 пересвечивают,догоняют и убивают. А лт7 обычно с 8, иногда докидывает чутка 9ок. Они норм. Кстати, чтобы быть чаще в топе советую на ру1 катать т.к. там онлайн самый высокий

Игроки
143 публикации
99 488 боёв
24 Июл 2016 - 12:52 пользователь rushtaka сказал:

В какую ветку не зайдешь, везде спорят и ругаются. :)

По мне так хороший фановый танк, а учитывая что прем лт ничтожно мало, то вообще в какой-то мере уникальный.

оптимальный вариант, на мой взгляд, вентель, оптика, досыл. при обзоре 470м труба лишняя, ну разве что лбз на лт15 выполняешь.

то есть обзор станет лучше? даже если он уже есть 470 метров?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Июл 2016 - 09:07 пользователь wadino сказал:

Обзор будет лучше.

Игроки
78 публикаций
53 214 боёв
24 Июл 2016 - 16:12 пользователь wadino сказал:

то есть обзор станет лучше? даже если он уже есть 470 метров?

максимальный обзор в игре 445 метров, хоть три мауса друг на друга поставь, с расстояния 446 их не засветить. Но все что выше 445, нейтрализует бонусы маскировки у соперников.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Вот вам игра с низкими уровнями. Очередной  раз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-38660200-1469366701_thumb.jpg

Можно было, конечно, поехать, арту вырезать, плюнув на команду - как это делают некоторые ... на лт - было б 3000 настрела. Только ж, во-первых, это надо быть ..., а, во-вторых, что в этом интересного?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...