Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 19:10 пользователь ElharKesser сказал:

Нет, как раз с 85мм надо больше находиться под огнём, чтобы реализовать ДПМ при меньшей альфе.

Это во-первых.

Во-вторых, 85мм хуже из-за кумулей в качестве голды.

И в-третьих, 85мм хуже из-за убогого пробития ББ (159 совсем унылы на фоне 181).

Всё, что у неё есть — это чуть лучше точность и стабилизация, но это "чуть" мягко говоря некритично.

Ну, каждый, конечно, как умеет.

Начинается все с подвижности - разница заметна.

Как вы находитесь с гораздо более долгим сведением меньше времени под огнем - неизвестно. Но, мне кажется, законы математики с вами не дружат.

В-третьих - светляк не должен реализовывать ваш дпм вообще - он должен светить, а не ... заниматься.

( что до пробития - то его достаточно, чтоб доковырять последний оставшийся на поле ИС-7 - да, даже используя куммулятивы )

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 22:13 пользователь iotnik сказал:

24.25 л.с./т или 23.68 л.с./т.

Разница в косметические 0.57 л.с./т. 

В +2.4%, если быть точнее.

Эффект плацебо как он есть.

Как вы находитесь с гораздо более долгим сведением меньше времени под огнем - неизвестно. Но, мне кажется, законы математики с вами не дружат.

Я по профессии математик, и её законы со мной дружат лучше, чем со многими другими, и лучше, чем с вами в том числе.

Тут в здравомыслии дело.

Ты либо стреляешь в таком месте и в такое время, когда можешь свестись, либо находишься достаточно вблизи чтобы попадать без досведения.

Я думал, это каждый опытный игрок должен понимать.

Но судя по вам, оказывается, что не каждый.

В-третьих - светляк не должен реализовывать ваш дпм вообще - он должен светить, а не ... заниматься.

В нашей игре светляков нет.

Есть только каждый за себя и выживает как может.

Исключение взводы, но я во взводах не играю.

( что до пробития - то его достаточно, чтоб доковырять последний оставшийся на поле ИС-7 - да, даже используя куммулятивы )

Ага, кумулём об советский экранированный борт, семёра тут же разворачивается — и привет ангар.

Просто гениально.

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 19:29 пользователь ElharKesser сказал:

Ага, кумулём об советский экранированный борт, семёра тут же разворачивается — и привет ангар.

Просто гениально.

ХЗ. Я разобрал. Выиграл. Не ныл.

Может быть, он по вам разворачивается именно потому-что у вас подвижность хуже? 

Кстати, у меня 24,41 удельная мощность на 131 - возможно, у нас с вами разные законы математики?

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 22:37 пользователь iotnik сказал:

ХЗ. Я разобрал. Выиграл. Не ныл.

Может быть, он по вам разворачивается именно потому-что у вас подвижность хуже? 

Ох уж это плацебо...

У ИС-7 не защищена экраном только узенькая полоска борта над гусеницами.

Это не кумули зарешали, это вам повезло.

23 Июл 2016 - 22:37 пользователь iotnik сказал:

Кстати, у меня 24,41 удельная мощность на 131 - возможно, у нас с вами разные законы математики?

Утомили уже с этими законами, ни черта ведь про них не знаете.

И при этом мозг включать не хотите.

Думаете, оборудование невесомое?

Или что оно у всех одинаковое стоит?

24.41 л.с./т (о которых вы говорили) * 520 л.с = 21.3027 т.

21302.7 кг + 557 кг  21860 кг.

22000 - 21860 = 140 кг

Такая разница вполне может появиться из-за разного оборудования.

Не говоря уже о том, что клиент игры округляет значение веса машины до центнеров (одного знака после точки).

Соответственно, погрешность лежит в пределах 100 кг (от 21.950 т до 22.049 т).

Поэтому я могу поставить вместо досылателя стабилизатор, который на 100 кг легче, и получу тот же результат при погрешности в 40 кг (вспоминаем 140 кг разницы, которые мы вычислили выше) в пределах сотни.

И если к этому ещё вместо вентиляции поставить трубы, то получится разница в 150 кг.

А уж 10 кг погрешности так вообще смехотворны.

Но даже так 24.41 - 23.68 = 0.73 л.с./т.

Это уже не 2.4%, а 3% — всё равно копеечная разница, ни на что серьёзно она влиять в принципе не может.

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:07 пользователь ElharKesser сказал:

Ох уж это плацебо...

У ИС-7 не защищена экраном только узенькая полоска борта над гусеницами.

Это не кумули зарешали, это вам повезло.

У вас не только с математикой плохо, но и с гуманитарными науками тоже. Я не писал, что разобрал куммулятивами - я писал, что пробития достаточно, чтоб разобрать ИС-7.  Можно и куммулями тоже.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:07 пользователь ElharKesser сказал:

Утомили уже с этими законами, ни черта ведь про них не знаете.

И при этом мозг включать не хотите.

Думаете, оборудование невесомое?

Или что оно у всех одинаковое стоит?

И это я думать не хочу?

Вы совсем не замечаете, что вам намекают на что-то?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 19:13 пользователь iotnik сказал:

Ну, каждый, конечно, как умеет.

Ты чтоль великий математик? Поэтому у тебя такая адская статка? ЛТ стреляет в момент, когда он скрытен, после чего уходит в укрытие и ждет пока отсветится, и в таком случае решает альфа. Реализовать дпм лт может лишь в перестрелке вплотную с каким нибудь лт, значит предтоп будет целесообразнее лишь в таких случаях. Во всех же остальных удобней играть от альфы, тем более там и пробитие больше. Если ты высовываешься для выстрела в таких ситуациях когда в засвете и по тебе могут прислать, то это не грамотная игра на лт.

Загоны про то что светляк должен светить это вообще фейспалм. Сейчас в игре всего пара карт, где светляку есть смысл светить - на остальных онли дмг. Все тру папки игры, считают тайп-62 неимоверно слабым, худшим лт 7 уровня. Батя всея ЛТ Gideon тоже так считает,  и глупо доказывать обратное, имея не самую внушительную статку. Мнение слиллованых игроков авторитетней и правдивей, ибо они лучше разбираются в игре.

• Плюс 3

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

И да, пока вы тут плохо играете на 62 - он у вас и не едет, и не стреляет, и вообще бог знает что - я тут две звездочки на нем получил.

Плохо играйте на нем дальше - я три хочу.

( 45 000 в плюсе, при гибели и игре в красной команде с 10 - тащусь просто )

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:13 пользователь BalabenJo сказал:

Загоны про то что светляк должен светить это вообще фейспалм. Сейчас в игре всего пара карт, где светляку есть смысл светить - на остальных онли дмг. 

И вы можете назвать эти карты?

Мне на ум приходят только химки и энск. Где от нашего пробития толку вообще никакого. Потому как любой барабан нас перестреляет, а любой ТТ в лоб мы все равно не берем. Да и стрелять изниоткуда там можно только спрятавшись за артой.

23 Июл 2016 - 20:13 пользователь BalabenJo сказал:

Все тру папки игры, считают тайп-62 неимоверно слабым, худшим лт 7 уровня. Батя всея ЛТ Gideon тоже так считает,  и глупо доказывать обратное, имея не самую внушительную статку. Мнение слиллованых игроков авторитетней и правдивей, ибо они лучше разбираются в игре.

Еще раз.

Вы можете процитировать то место, где я говорю, что 62 лучший ЛТ 7 уровня или оспариваю это утверждение?

Если же нет - то вы либо извинитесь, либо признаете себя балаболом.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:20 пользователь iotnik сказал:

И вы можете назвать эти карты?

Мне на ум приходят только химки и энск. Где от нашего пробития толку вообще никакого. Потому как любой барабан нас перестреляет, а любой ТТ в лоб мы все равно не берем. Да и стрелять изниоткуда там можно только спрятавшись за артой.

Еще раз.

Вы можете процитировать то место, где я говорю, что 62 лучший ЛТ 7 уровня или оспариваю это утверждение?

Какие еще химки и энск, ты на них светить собрался? Удачи. 

А я не писал что ты называешь тайп-62 лучшим ст. Я написал - ты отрицаешь что он худший.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:18 пользователь BalabenJo сказал:

Щас бы повыделываться с 1170 вн8 при 35к боях

Ага.

Про статистику, значит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-02216200-1469305625_thumb.jpg

Внимание, вопрос! - какая стата лучше, слева или справа?

Из того, что не видно, но каждый может посмотреть - слева текущее владение техникой 72,2 а справа - 86,6.

До свидания, наш милый статюга и Мастер.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:29 пользователь iotnik сказал:

Ага.

Про статистику, значит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-02216200-1469305625_thumb.jpg

Внимание, вопрос! - какая стата лучше, слева или справа?

Из того, что не видно, но каждый может посмотреть - слева текущее владение техникой 72,2 а справа - 86,6.

До свидания, наш милый статюга и Мастер.

Начнем с того, что я не называл себя статистом и не ставил в пример. Фейл

И если уж на то пошло, смотри вн8 на тайпе 62 через кттс например

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:25 пользователь BalabenJo сказал:

Я написал - ты отрицаешь что он худший.

Напоследок:

23 Июл 2016 - 20:20 пользователь iotnik сказал:

Еще раз.

Вы можете процитировать то место, где я говорю?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:30 пользователь BalabenJo сказал:

Начнем с того, что я не называл себя статистом и не ставил в пример. Фейл

Тоесть, мы просто так статкой потыкали?

Молодец. Пирожок  знаешь, где? Иди себе один возьми.

Кстати, к статистике - я за все бои израсходовал только около десятка голдовых снарядов.

Что до худшести и лучшести - я не утверждаю ни того, ни другого. Просто по той причине, что утверждения такого рода глупы по определению, так как не бывает худшести или лучшести без привязки к чему либо.

А утверждал я, повторюсь, что те, кому не нравится этот танк, могут преспокойно идти и катать ту технику, которая по их мнению лучше. Техники то дочерта.

Мне танк нравится - более того, я от него тащусь так же, как от КВ-5, с той лишь разницей, что предпочитаю  ЛТ в гораздо большей степени.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 23:10 пользователь iotnik сказал:

У вас не только с математикой плохо, но и с гуманитарными науками тоже. Я не писал, что разобрал куммулятивами - я писал, что пробития достаточно, чтоб разобрать ИС-7.  Можно и куммулями тоже.

Да нет, проблемы тут только у вас.

В превую очередь, с восприятием причинно-следственных связей.

Вам человек пишет про советские экранированные борта и кумули.

Если вы отвечаете — то отвечаете именно в контексте данного условия, пока не будет утверждено обратное.

23 Июл 2016 - 23:11 пользователь iotnik сказал:

И это я думать не хочу?

Вы совсем не замечаете, что вам намекают на что-то?

Хреновенько намекаете значит.

23 Июл 2016 - 23:13 пользователь iotnik сказал:

Вот теперь я верю, что вы математик - никакой практики. Вы случайно, по совместительству, экономистом не работаете? А то я догадываюсь, откуда у нас в стране этот ...ц.

Да нет, как раз вы тут и представления не имеете о реальной математике.

В ней всё чётко сходится либо в примитивных расчётах, вроде экономики (да и там теорвер из-за каждого угла выглядывает), либо в теории ровно до одного момента — до начала практических испытаний.

Особенно это актуально для направления матфизики, представителем которого я имею честь быть.

И в подавляющем большинстве применяемых на практике формул всегда есть либо допустимая погрешность, либо где-то появляются члены N-ого порядка малости (как, например, в вариационном исчислении — вычисление первой вариации функционала тому ярчайший пример).

23 Июл 2016 - 23:15 пользователь iotnik сказал:

И да, пока вы тут плохо играете на 62 - он у вас и не едет, и не стреляет, и вообще бог знает что - я тут две звездочки на нем получил.

Плохо играйте на нем дальше - я три хочу.

( 45 000 в плюсе, при гибели и игре в красной команде с 10 - тащусь просто )

О да, иметь 1608 суммарно урона + ассиста, из них 565 нанесённого.

У меня, если уж на то пошло, 1543 (в 65 разница всего), но из них нанесённого уже 968.

На WZ-131 разница в суммарном результате уже 321 в мою пользу при вдвое большем нанесённом урона.

Внимание, вопрос: а кто из нас двоих более компетентен в вопросах орудий на ЛТ и реализации их потенциала в бою?

Ответ немножко очевиден.

При том, что в кустах с трубами стоять много ума не надо, главно эти кусты выучить.

Так что тут ваш просто лютый эпик фейл, начинать спорить не разбираясь в сути вопроса вам не стоило.

P.S. Чтобы мне так везло, как вам — при практически равных результатах повезло (да-да, именно повезло) иметь две отметки на сабже, тогда как у меня всего одна.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:39 пользователь BalabenJo сказал:

Ты uporot? Это не ты писал случайно? Несколько страниц заполнил сообщениями с подобным смыслом и хвастовством. Завязывай с алкоголем.

Писал - я.

"Замечательный" - это эмоциональная окраска. Вы этого не знали? Тогда пирожок не берите, а читайте книги.

Если вы и не знаете, что такое эмоциональная окраска - то это всего лишь впечатления конкретного индивидуума, источающего эти самые эмоции.

Если вы НЕ дочитали до конца то, что там написано, то я вам таки расскажу: там еще идет противопоставление количества снарядов в барабане звуку двигателя - что, несомненно, говорит лишь о серьезном преимуществе звука двигателя над другими лт - еще там пишется про камуфляж, и про то, что если эти "преимущества" для кого-то не важны, он волен( может - если вам и это слово незнакомо ) выбирать ту технику, которая соответствует критериям сего человека без вкуса и представлений о высоком.

( очень рекомендую мой совет про книжки )

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:37 пользователь iotnik сказал:

Тоесть, мы просто так статкой потыкали?

Молодец. Пирожок  знаешь, где? Иди себе один возьми.

Кстати, к статистике - я за все бои израсходовал только около десятка голдовых снарядов.

Что до худшести и лучшести - я не утверждаю ни того, ни другого. Просто по той причине, что утверждения такого рода глупы по определению, так как не бывает худшести или лучшести без привязки к чему либо.

А утверждал я, повторюсь, что те, кому не нравится этот танк, могут преспокойно идти и катать ту технику, которая по их мнению лучше. Техники то дочерта.

Мне танк нравится - более того, я от него тащусь так же, как от КВ-5, с той лишь разницей, что предпочитаю  ЛТ в гораздо большей степени.

Ты просто мечта варгейминга. Клюешь то что насыпают. Мы, в отличие от тебе подобной ца, пытаемся тут добиться от разрабов нормального баланса среди техники.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:41 пользователь ElharKesser сказал:

О да, иметь 1608 суммарно урона + ассиста, из них 565 нанесённого.

У меня, если уж на то пошло, 1543 (в 65 разница всего), но из них нанесённого уже 968.

На WZ-131 разница в суммарном результате уже 321 в мою пользу при вдвое большем нанесённом урона.

Внимание, вопрос: а кто из нас двоих более компетентен в вопросах орудий на ЛТ и реализации их потенциала в бою?

Ответ немножко очевиден.

Да, наверное тот, у которого снаряды о борт ИС-7 цепляются.

Основная задача для ЛТ - светить. Если он не выполняет эту задачу, значит, оне делает что-то неправильно и каманда от него страдает.

Что до законов математики - мне просто думается( наверное исключительно из-за своей необразованности ) что ПТ с уроном в 1100 и пробитием в 300, нанесет его гораздо более эффективней, если будет знать, куда стрелять, чем лт, с уроном 250 и пробитием 180. Но вы, как математик, наверное будете оспаривать это мое мнение.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Июл 2016 - 20:46 пользователь iotnik сказал:

Писал - я.

"Замечательный" - это эмоциональная окраска. Вы этого не знали? Тогда пирожок не берите, а читайте книги.

Если вы и не знаете, что такое эмоциональная окраска - то это всего лишь впечатления конкретного индивидуума, источающего эти самые эмоции.

Если вы НЕ дочитали до конца то, что там написано, то я вам таки расскажу: там еще идет противопоставление количества снарядов в барабане звуку двигателя - что, несомненно, говорит лишь о серьезном преимуществе звука двигателя над другими лт - еще там пишется про камуфляж, и про то, что если эти "преимущества" для кого-то не важны, он волен( может - если вам и это слово незнакомо ) выбирать ту технику, которая соответствует критериям сего человека без вкуса и представлений о высоком.

( очень рекомендую мой совет про книжки )

Это то, как ты оценил данный танк. Я бы мог процитировать еще пол страницы с твоими грандиозными высказываниями, уткнув тебя в них лицом, но вот у тебя к сожалению не достаточно авторитета, чтобы у меня появилось желание доказывать очевидные факты. 
  • Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 20:47 пользователь BalabenJo сказал:

Ты просто мечта варгейминга. Клюешь то что насыпают. Мы, в отличие от тебе подобной ца, пытаемся тут добиться от разрабов нормального баланса среди техники.

Давайте.

Давайте апнем 183 и, наконец, вернем нормальное поведение снарядов у арты.

Это примерно также эффективно, как и требовать от разработчиков, чтоб премиумный ЛТ был так же хорош, как и прокачиваемый.

Намекну вам деликатней и прозрачней одновременно: хотите, чтоб 62 апнули - сливайтесь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...