Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А вот бой с 10. На открытой карте в топе по итогам боя. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-30149300-1469127657_thumb.jpg

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Очередной раз Мастера взял. Весело было - аж ручки трусятся.

Пришлось голдой пострелять - без нее КВ-4, зараза, вообще не берется. Доставил мне хлопот - а ведь я его отпустил, принявшись за ИС-6.

На тесной карте против КВ-4 и трех артоводов тяжело - последние три трупа сделал с двумя очками прочности. Хорошо, я бегаю быстрее, чем Фунтик сводится, и удалось КВ-4 на горку заманить.

Спасибо нашей арте - дала забрать воина( Холодильник в кустах прятался ).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-32297400-1469129487_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-50194900-1469129502_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-37015300-1469129514_thumb.jpg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Только самый упертый будет доказывать что этот танк норм относительно других лт-7, где сплошные барабаны и бронепробития 175-180мм
  • Плюс 4

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
21 Июл 2016 - 21:39 пользователь BalabenJo сказал:

Только самый упертый будет доказывать что этот танк норм относительно других лт-7, где сплошные барабаны и бронепробития 175-180мм

Этот танк замечательный!

Другие с барабанами. А у нас приятный звук двигателя и красивый камуфляж!

Кому не нравится - пусть идет катать другие танки.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
21 Июл 2016 - 11:47 пользователь GrimGarry сказал:

Когда команда сливается за минуту то что может сделать ЛТ без пробития ?

когда команда слилась за минуту, даже т22ср ничего не сделает с его читерной бронёй скоростью и пробитием

так что забей на сливы и тащи бои когда это возможно. хватит ныть про низкое пробитие 

в игре полно картона, практически у всех картонные бока и корма у типа достаточно пробития что бы наносить урон любому танку в игре

а если у тебя не получается это значит надо руки свои прямить или просто забить на этот танк (я же не ною что у меня на сдс 46% побед. это не танк *** а мои руки)

ты хоть один реплей или видео посмотрел из темы??? и я и другие выкладывали подтверждения что танк может достойно играть

пока у тебя только нытьё. в треню ты слился идти, реплея своего на типе ни одного не выложил

кидай реплей или видео  где ты сделал всё возможное но говнотип не затащил

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

Танк как танк, видел что на нем творят на голде это:daddy:, давно хотел(чуть книги не купил, псих:D), у него три + ИМХО

1. Прем для кача.

2. Голда выходит дешевле чем игра на 131.

3. Его видят плохо красные :great:

И один минус, он больше чем 34-1(я аж офигел, когда купил)

PS Покупкой освободил экипаж, теперь 59-16, он и 64 с одним, другой посадил на 34-1(этот ст нравится он мне, во всем)

А да, всем удачи!!!

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Очередной результат игры с 10.

Если б еще 100 не решил слиться, было б тыщи на три засвета больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-14079560-0-03194200-1469190077_thumb.jpg

а три арты не дают забрать.

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Возможно я разбалован такими танками как 64/мт-25/чаффи но данный танчик пример того, как 1 параметр может убить к чертям весь танк.

Его максималка просто ужасна. Да что там, все Китайские лт(6-8лвл) ужасны по скорости. Единственный тип64 может спокойно набирать 70км/ч.

Возможно тут есть люди, которые играют на нем в активный свет, но я не могу представить, как на нем можно активно светить, ибо максимальная скорость просто не позволяет конкурировать с большинством лт6-7. С пассивным светом такая же фигня. До позиции раньше не доедем, так как там уже нас будет поджидать вражеский лт. С обзором тоже беда. 390м - это обзор 5-6 уровня. Можно было хотя бы 400м влепить, от этого он имбой не станет.. Возможно кто-то скажет что у лттб 390м, но тому агрегату дана скорость, и благодаря ей он может активничать.

Пробой. Если судить среди всех лт7, то пробой на уровне 13 75 и 13 57, то есть так себе.

Можно голдой лупить, но это же прем танк, он должен как бы фармить.

Не знаю как другим, но мое мнение такого, что 62 нужен ап.

Натянуть обзор до 400м, дать предтоповое орудие от 131, ну и скорость увеличить хотя бы до 67км/ч.

• Плюс 4

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
22 Июл 2016 - 14:10 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Натянуть обзор до 400м, дать предтоповое орудие от 131, ну и скорость увеличить хотя бы до 67км/ч.

И губозакаточный станок. Два!

Игроки
359 публикаций
116 571 бой
22 Июл 2016 - 17:59 пользователь iotnik сказал:

Три...мне тоже :teethhappy:
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

Игроки
397 публикаций
310 боёв
22 Июл 2016 - 17:59 пользователь iotnik сказал:

Себе можешь хоть 10 взять:)
  • Плюс 1

Игроки
925 публикаций
21 287 боёв
21 Июл 2016 - 13:47 пользователь GrimGarry сказал:

Когда команда сливается за минуту то что может сделать ЛТ без пробития ?

Тип64 - танк чисто для укрепов, в рандом я не планирую его вообще выводить, так же как не хотел и тип62 в рандом выводить, но понадобилось качать экипаж ЛТ китаёз и приходится превозмогать эту унылость и терпеть боль и унижение.

Пусть вернут тип62 на законное место, 6 уровень, и тогда мне не надо будет покупать тип64, а спокойно буду играть в укрепах на том что есть.

Ты знаешь, тут я с тобой согласен более чем полностью! Реально 62 за частую не вылазит из 10-ок.. А там ты на воле команды, ибо по засвету мало кто работает... Выходит дело не благодарное... Играть на голде сплошь... не знаю... какая-то у него голда китайская - давече в бою СУ-122-44 не смог пробить раз 7... просчитал приведенку сушки... почесал бороду... вроде как и должно хватать, ан нет... По моему мнению - лт на высоких уровнях не нужны вообще - от слова "АБСОЛЮТНО"! а в особенности большинство ЛТ-7 - хп мало, пробитие мизерное, прям как неумека артовод, ты как бы в команде есть, но как бы ты и пользы не приносишь, особенно на коридорных карта типа Тундры, Химках и тд. Тут пассивно не посветишь, а если и попадается открытая карта - толку от света НОЛЬ - послебоевую стату смотришь - обнаружил 8-9 машин, держишь в постоянном свете около 5, а урон по засвету - 1,5-2 к... я на своей елке по 5-6к на 6-7 уровнях делал.
  • Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

...а выше я картинки кому приводил?

Что до десяток - вот сейчас один бой с десятками, а остальные с 8 - процент умения владением танка падает. Хотя играть хуже не стал.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
23 Июл 2016 - 03:17 пользователь iotnik сказал:

...а выше я картинки кому приводил?

..процент умения владением танка падает. Хотя играть хуже не стал.

Себе, наверное)

Не стал. Но и лучше - тоже))

П.С. Вам пишут, что танк слабоват как ЛТ 7лвл., а Вы доказываете обратное, хотя доводов, можно сказать, не достаточно. Вот Дону я вполне поверить могу.. потому, что знаю - ему есть, что сказать:)

П.П.С. О кумулях в последнее время много говорилось, не в пользу последних... не буду настаивать на их низкой эффективности в реале, но в игре 

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв

Но орудие однозначно надо апать по пробитию.

После WZ-131 со 100 мм (который ощущается как полноценный СТ8) этот Type 62 чувствуется какой-то шестёркой (вроде Т-34-85) с апнутой подвижностью.

А когда у двух семёрок разрыв в ТТХ на уровень (а то и два) — это уже совсем не нормально.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 07:09 пользователь Seabiscuit_ сказал:

Себе, наверное)

Не стал. Но и лучше - тоже))

П.С. Вам пишут, что танк слабоват как ЛТ 7лвл., а Вы доказываете обратное, хотя доводов, можно сказать, не достаточно. Вот Дону я вполне поверить могу.. потому, что знаю - ему есть, что сказать:)

...м?

Как бы я не доказывал,  что 62 лучший лт - то, что у него нет барабана и меньше лошадок на тонну можно в характеристиках посмотреть, а с очевидным спорят только больные люди. Я говорил лишь про то, что тем, кто предпочитает другие лт, логичней катать эти самые другие лт. Мне отчего то кажется такой подход более разумным, чем нытье на форуме и поливание грязью танк, который другие любят.

А доказывал я как раз то, что этому танку самое место в боях с десятыми уровнями - и уж никак не с шестыми. В доказательство приводил картинки.

Что до "Но и лучше - тоже))" - так лучше особо некуда, так как я не совершаю ошибок почти. Если мы получаем от случайного снаряда об268 рикошет - это такая же воля вбр, как и ваншот от ИС-3.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 11:28 пользователь ElharKesser сказал:

После WZ-131 со 100 мм (который ощущается как полноценный СТ8

Это плохая характеристика танку, вы не находите?

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 20:37 пользователь iotnik сказал:

Это плохая характеристика танку, вы не находите?

Характеристика орудия, по всем ТТХ превосходящего такое же на Т-34-2?

Нет, не нахожу.

Учитывая ущербность большинства ЛТ и балланс на уровень выше — тем более не нахожу.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Июл 2016 - 18:20 пользователь ElharKesser сказал:

Характеристика орудия, по всем ТТХ превосходящего такое же на Т-34-2?

Характеристика танка.

Предтоповая пушка лучше - ее легче возить,  она чаще стреляет и с ней надо меньше времени проводить под огнем.

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
23 Июл 2016 - 21:35 пользователь iotnik сказал:

Предтоповая пушка лучше - ее легче возить,  она чаще стреляет и с ней надо меньше времени проводить под огнем.

Нет, как раз с 85мм надо больше находиться под огнём, чтобы реализовать ДПМ при меньшей альфе.

Это во-первых.

Во-вторых, 85мм хуже из-за кумулей в качестве голды.

И в-третьих, 85мм хуже из-за убогого пробития ББ (159 совсем унылы на фоне 181).

Всё, что у неё есть — это чуть лучше точность и стабилизация, но это "чуть" мягко говоря некритично.

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...