Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
13 Июл 2016 - 22:22 пользователь GrimGarry сказал:

Именно, это танк 6 уровня, натянутый разрабами на глобус и поставленный на 7 уровень. Чем разрабы думали когда его на 7 уровень ставили, либо что-то курили, либо были в жутком угаре.

Это полустоковый wz 131. А какого ВЗ уровня? Правильно, 7. Этим разрабы и руководствовались. Разница,конечно не в хп модулец, как в берлинской четверке. Но он и не такое упоротое г., как 13 57, который любая стшка обгоняет и который не имеет альфы вообще. Вообще 62 - реально воевавший танк. А 131 и 132 это его модификации с бумажными пушками и движками.Так что за бабло вы получили офигенную "историчную" технику. А прокачиваемую разрабы решили апнуть, чтобы народ не вайнил. Надо понимать,что продавался он как "прем лт высокого уровня", а позже вообще раздавался на халяву.

131 я проходил по-честноку, без свободки. В топовом состоянии он офигенен, но речь не об этом. Так вот в конфигурация "а-ля" 62 мне пришлось откатать боев 10. Что сказать-просто быстрая стшка. Пробоя хватает на борта почти все(кроме некоторых тт 9-10). В лоб никого не прошьешь кроме картона, а топ пуха позволяет шить многих ст. Короче, вы ,по-моему, чрезмерно вайните.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

на нормальные у него характеристики, по крайней мере с нормальным экипажем

я раскачал ему(экипаж ББ и др перки, вентиль, кондей, оптика) обзор 496м, подвижность, дпм2482, точность 0.33, сведение 2сек. конечно если пробитие бы подняли было бы вообще супер

скрины моих характеристик я выкладывал, получилось не хуже чем остальные лт7. и посветить может и напихать полну ж0пу огурцов

просто кому то идёт танк кому то нет. мне пошёл, катаю просто в удовольствие

вот бой только что сгонял, больше 2к урона по 8лвл в том числе в лоб тяжам (ис3 и кв5)

http://wotreplays.ru/site/8414173#rybackaya_buhta-36_tankoviy-type_62

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
14 Июл 2016 - 13:18 пользователь 36_tankoviy сказал:

на нормальные у него характеристики, по крайней мере с нормальным экипажем

я раскачал ему(экипаж ББ и др перки, вентиль, кондей, оптика) обзор 496м, подвижность, дпм2482, точность 0.33, сведение 2сек. конечно если пробитие бы подняли было бы вообще супер

скрины моих характеристик я выкладывал, получилось не хуже чем остальные лт7. и посветить может и напихать полну ж0пу огурцов

просто кому то идёт танк кому то нет. мне пошёл, катаю просто в удовольствие

вот бой только что сгонял, больше 2к урона по 8лвл в том числе в лоб тяжам (ис3 и кв5)

http://wotreplays.ru/site/8414173#rybackaya_buhta-36_tankoviy-type_62

Знаешь, на фулл голде в огромный минус покатать я и на обычном вазике 131. Даже, может быть, не так сильно уйду т.к. пробой больше, бб все борта шьет почти.

В топе на голде и amx 40 нагнет) Вот я на т71 по 2,5-3к с 10 на подкалиберах накидывал.

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
Этот танк не про нагнуть, а про прокачать экипаж/подфармить кредитов/свободки.
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
14 Июл 2016 - 18:02 пользователь Iliah78 сказал:

Этот танк не про нагнуть, а про прокачать экипаж/подфармить кредитов/свободки.

Тут у товарищей на 64 статка не хуже обычно. А играть на нем проще т.к. уровень ниже. Так что он для этого подходит не хуже. И да, с 500 среднего урона хорошо фармится?)

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
14 Июл 2016 - 09:32 пользователь habars2000 сказал:

Это полустоковый wz 131. А какого ВЗ уровня? Правильно, 7. 

Ну так любой танк на уровень выше можно ставить, только вот кроме тип 62 так больше не с каким танком не поступали.

ИС-6 - полустоковый Т-10, давай его на 9 уровень поставим ?

Тип 59 - полустоковый ВЗ120, давай и его на 9 уровень поставим, чего мелочиться ?

Вот если бы тип 62 был как топовый ВЗ131 - вот тогда его можно было на 7 уровень ставить.

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
14 Июл 2016 - 21:22 пользователь habars2000 сказал:

Тут у товарищей на 64 статка не хуже обычно. А играть на нем проще т.к. уровень ниже. Так что он для этого подходит не хуже. И да, с 500 среднего урона хорошо фармится?)

Фармится без према +20к в среднем. А про статку смешно :) Особенно с учетом того что у тебя у самого на 64 средуха выше чем на вз-131.

У меня 745 ассиста и 3,49 обнаруженных в бою в среднем.  Я стараюсь играть в свет, а не в дамагера, у меня не стоит ни досыла, ни стаба.

Вот у товарища выше средуха больше на лт 7, а урон по засвету меньше, обнаруженных меньше. Просто другой стиль игры.

Изменено пользователем Iliah78

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
14 Июл 2016 - 21:59 пользователь Iliah78 сказал:

Фармится без према +20к в среднем. А про статку смешно :) Особенно с учетом того что у тебя у самого на 64 средуха выше чем на вз-131.

У меня 745 ассиста и 3,49 обнаруженных в бою в среднем.  Я стараюсь играть в свет, а не в дамагера, у меня не стоит ни досыла, ни стаба.

Вот у товарища выше средуха больше на лт 7, а урон по засвету меньше, обнаруженных меньше. Просто другой стиль игры.

Тут надо понимать 3 вещи:

-раньше я играл ОЧЕНЬ плохо(так что сравнивать я бы стал с последними моими покупками , т71 например)

-на 131 страдал из полного стока и экипаж был вообще без перков

-на 64 откатал сотню боев на другом аккаунте и там стата не такая радужная)

Про урон могу сказать то,что каждая тактика имеет место быть.

Я на 64 играю в дамагера+кустовой свет по возможности, выхлоп повыше будет) 25к без према. В топе, не потея ,можно 1500-2000 настреливать. С 8 1000 можно при наличии некоторого количества 7 в команде. И даже с 9 я обычно отбиваю свое хп, стреляя по лт и арте. Один раз 800 хпвою черепаху в конце боя разобрал) Профит в среднем +25к без према

И кстати,что можете сказать о типе по сравнению с 13 57?

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
14 Июл 2016 - 13:01 пользователь habars2000 сказал:

Знаешь, на фулл голде в огромный минус покатать я и на обычном вазике 131. Даже, может быть, не так сильно уйду т.к. пробой больше, бб все борта шьет почти.

В топе на голде и amx 40 нагнет) Вот я на т71 по 2,5-3к с 10 на подкалиберах накидывал.

у меня бк 50-50 бб и голда. ну и что что в минус ?(лучше я в минус буду уходить и получать удовольствие, чем как некоторые товарищи сидеть и плеваться) я на джедае до 100к в минс за бой гоняю и ничего. выжны же позитивные эмоции, если их нет надо менять либо танк либо игру. от того что мы тут поплачем что танк УГ его никто апать не будет.

вчера 64 себе купил, тоже прикольный танчик только мой экипаж с типа не подошёл пришлось отдельно радиста рекрутировать

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
14 Июл 2016 - 21:26 пользователь GrimGarry сказал:

Ну так любой танк на уровень выше можно ставить, только вот кроме тип 62 так больше не с каким танком не поступали.

ИС-6 - полустоковый Т-10, давай его на 9 уровень поставим ?

Тип 59 - полустоковый ВЗ120, давай и его на 9 уровень поставим, чего мелочиться ?

Вот если бы тип 62 был как топовый ВЗ131 - вот тогда его можно было на 7 уровень ставить.

какую-то *** сморозил.

1. ИС-6 к Т-10 вообще не имеет никакого отношения. НОЛЬ! ИС-5 - да, ИС-6 - нет.

2. Тип-59 - СТОКОВЫЙ ВЗ-120, абсолютный сток. 

Тип-62 нормально на 7-м уровне себя чувствует, если бы уровень боёв, как у СТ7 и был бы нагибатор.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
586 публикаций
60 909 боёв
11 Июл 2016 - 18:24 пользователь GrimGarry сказал:

Провёл 100 боёв, из-за этого бесполезного корыта слил статку на почти 0.2%, сравнил со своими ЛТ7 и убедился что это худший ЛТ7:

хочу обменять этот *** на тип 64 или продать за голду.

Панзер элит уже не элит? А вообще тип 62 как дамагер некудышный. 

Игроки
726 публикаций
37 974 боя
15 Июл 2016 - 07:33 пользователь habars2000 сказал:

Тут надо понимать 3 вещи:

-раньше я играл ОЧЕНЬ плохо(так что сравнивать я бы стал с последними моими покупками , т71 например)

-на 131 страдал из полного стока и экипаж был вообще без перков

-на 64 откатал сотню боев на другом аккаунте и там стата не такая радужная)

Про урон могу сказать то,что каждая тактика имеет место быть.

Я на 64 играю в дамагера+кустовой свет по возможности, выхлоп повыше будет) 25к без према. В топе, не потея ,можно 1500-2000 настреливать. С 8 1000 можно при наличии некоторого количества 7 в команде. И даже с 9 я обычно отбиваю свое хп, стреляя по лт и арте. Один раз 800 хпвою черепаху в конце боя разобрал) Профит в среднем +25к без према

И кстати,что можете сказать о типе по сравнению с 13 57?

Тайп более простой в игре и универсальный танк, но он не имеет какой-либо фишки, отличающей его от вз-131, которого он ощутимо хуже по ттх.  Французский прем  с одной стороны гораздо меньше уступает своему прокачиваемому собрату 13-75,  имея при этом "фишку" в виде уникального барабана (с перком снайпер практически в каждом розданном барабане можно радовать супостата критами) с другой стороны является узко специализированным танком. Фармят они примерно одинаково, экипаж с китайца можно пересадить в итоге на все три китайские ветки, а с француза подойдет только на одну.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
15 Июл 2016 - 06:57 пользователь DarkStrix сказал:

Панзер элит уже не элит? А вообще тип 62 как дамагер некудышный. 

что не мешает частенько быть в топ 5 команды по урону 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
по-моему, лучше взять тип64, который и дешевле и для укрепов пойдет, чем брать тип62. Разве что в ротных боях на нем фармить... В рандоме ЛТ сильно зависят от команды. если они еще толком не фармят (премы 6-го левела фармят так же), какой смысл? Особенно учитывая. что его иногда к 10-м закидывает... Лучше уж ВЗ-132.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
Эх, собрались нагибаторы, не смогшие в этот танк.

Игроки
143 публикации
15 121 бой
У Гиди этот танк один самых нелюбимых ЛТ. Думаю его мнение достаточно авторитетно как ЛТвода.

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
15 Июл 2016 - 15:33 пользователь lNfeStoR сказал:

У Гиди этот танк один самых нелюбимых ЛТ. Думаю его мнение достаточно авторитетно как ЛТвода.

Гидеон клевый мужик, но в дамагера играет. Вот вспышка в свет обычно играет, ему вроде тоже не особо нравится

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв

ну ниче норм, что то могЁт, лампы нет, экипаж *** безперковые, активный свет, уровни были 8-9-10-8 один бой слили из-за одного урода который меня под выстрел подставил, как раз в конце для победы одного моего шота не хватило

http://kttc.ru/wot/ru/user/IDnischeI/tank/305/

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
15 Июл 2016 - 22:33 пользователь lNfeStoR сказал:

кто такая Гидя? Авторитетка местная, чтоли? И какое нам дело до её любимых/нелюбимых танков? 

Как по мне тип62 - очень фановая машинка, к тому же фармит. А периодически гнёт.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...