Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

ЛБЗ на нем берутся все легко.

Но танк печален, да и не отличается ничем от 131.

Раньше был дополнительным ЛТ в команде, что создавало некий перевес в балансере.

Теперь наравне с ним балансит ЛТ поровну.

Фишка потеряна, теперь танк ни о чем.

Игроки
36 публикаций
28 183 боя

Пофармил так пофармил. Что кредиты, что опыт.  :coin: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-11194486-0-67975800-1460326199_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-11194486-0-10608000-1460326207_thumb.jpg 

Танчик в целом неплохой, вот только бы снаряд чутка побыстрее летел...

123.jpg

1234.jpg

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
80 публикаций
24 819 боёв
04 Апр 2016 - 11:36 пользователь strufian сказал:

эт Вы зря

а где купили-то?

Сейчас его можно получить при покупке книг

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Проскочила инфа что хотят модель повреждений сменить. Кто в курсе, что нам хотят понерфить?

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Апр 2016 - 18:24 пользователь NFN001 сказал:

Проскочила инфа что хотят модель повреждений сменить. Кто в курсе, что нам хотят понерфить?

НЕРФИТЬ???!!!!:ohmy:  НАС?????!!!!

Да нас апать срочно надо!!!!!

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
26 Апр 2016 - 02:24 пользователь NFN001 сказал:

А куда дальше нерфить то? этот светляк был классной фановой машиной на 6 уровне, а теперь это просто кусок ни нужного металлолома, ведь есть вз-131 и вз-132. 

То есть перевод с 6 на 7 уровень, это тот самый ап, который нерф.

Изменено пользователем bottos

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Лол, однако удивлён, что китайчонок кому-то не понравился. 

Сам купил его ещё в те славные времена, когда его впервые ввели(привет максималка в 50км) и даже тогда машина пошла прекрасно, а также дала определённые навыки игры на ЛТ и собственно сделала этот класс одним из излюбленных.

Собственно проффит, который был дан от старого 62

- умение светить на том, что в принципе для этого не проспособленно 

- умение ВЫЖИВАТЬ(тут даже без комментариев)

- умение пробивать даже из убогого орудия

- умение грамотно передвигаться по карте, при этом избегая замесов

Сейчас для меня это один из любимых аппаратов и занимает почётное второе место после Type 59, который был куплен ещё раньше.

P.S. понимаю, что тут дело предпочтений, но я машиной исключительно доволен, а после заветного апа всех ТТХ так поводов для жалоб вообще не осталось.

P.S. да, это по сути полустоковый WZ-131 с крайне малым кол-вом хп, но я как-то уже привык к такому раскладу.

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв

я просто не понимаю вы в другую игру играете что ли ?? или как??? меня на этом танке пересвечивают и тт и пт противника и это несмотря на всякие перки и доп оборудование... 

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Нужен ли он для ЛБЗ если есть Рушка и 1390? на 55А уже сделал, остался только 260. Пока не катал, но думаю женский экипаж посадить, чтобы не ездить голым.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
26 Апр 2016 - 14:20 пользователь 71Balbes71 сказал:

я просто не понимаю вы в другую игру играете что ли ?? или как??? меня на этом танке пересвечивают и тт и пт противника и это несмотря на всякие перки и доп оборудование... 

Не знаю даже что ответить. у меня все перки на обзор прокачаны + оптика + кондей + у всех маскировка + ББ + доп паёк + камуфляж на танке  (экипаж 5перк 52%)

расчётный обзор 495 метров, как его можно пересветить не знаю

попробуй другие позиции выбирать

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Премиумные танки не должны превосходить прокачиваемые - такова была изначальная политика разрабов. Но затем они упустили один нюанс: для того чтобы не превосходить, не обязательно быть хуже.

Игроки
1 274 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 8 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 8 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
27 Апр 2016 - 20:39 пользователь BalabenJo сказал:

Премиумные танки не должны превосходить прокачиваемые - такова была изначальная политика разрабов. Но затем они упустили один нюанс: для того чтобы не превосходить, не обязательно быть хуже.

...и в пользу оправдания утверждают, что минусы ттх компенсируются повышенной доходностью серебра и опыта. С нетерпением жду масштабного ребаланса всей техники. ЛТ в частности

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
по засвету лт, сейчас мало стреляют, да и карт для этого практически нет, да и зачем светиь пт которые прижались к красной линии у базы и не увидят засвеченного противника?  а набив 1.5 -2 к дамажки лт всегда по результатам боя в первой пятерке... из реалий карт и баланса лт как светляки мало реализуемые а за дамажку неплохо получают так как постоянно внизу списка , поэтому часто вижу что лт просто стоят в кустах и ждут пока тяжи посветят...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
29 Апр 2016 - 19:58 пользователь 71Balbes71 сказал:

по засвету лт, сейчас мало стреляют, да и карт для этого практически нет, да и зачем светиь пт которые прижались к красной линии у базы и не увидят засвеченного противника?  а набив 1.5 -2 к дамажки лт всегда по результатам боя в первой пятерке... из реалий карт и баланса лт как светляки мало реализуемые а за дамажку неплохо получают так как постоянно внизу списка , поэтому часто вижу что лт просто стоят в кустах и ждут пока тяжи посветят...

http://wotreplays.ru/site/7918342#top-otovarivaem-type_62 - они стреляют, только не попадают нифига. Зато по нам прекрасно попадают. Таких артоводов, как у меня в бою, надо за ноги и об стол начинать бить, ещё когда они на арте 3 лвл только начинают играть, МОЖЕТ ДОЙДЁТ НАКОНЕЦ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. Ему светили - он не попадает. У меня яга шотная на подходе (моя, всмысле сокомандник) я не могу позволить Т34 дать выстрелить по ней (останусь с ним потом 1 на 1 и хз, он не донный Т34 то, статка хорошая, а у меня артовод пустое место), ну думаю фигли, ПВП :) посмотрим кто круче, мой скилл как ЛТвода, или его как ТТвода. Оказалось круче РАК на САУ (а ведь Т34 был в принципе уже покойник, ему не довернуть до меня орудие никак, я ж не иди от подставлятся). Слышали бы вы как я матюкался, уши завяли бы.  хорошо чат забанен, а то я ещё один бан чата получил бы.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв

вот еще только что бой - поехал добирать арту осталась последняя об 261 я радосный лечу впереди всех срабатывает лампа звук разрыва фугаса и слова "уничтожен" при этом я её даже после выстрела не обнаружил... и это арта пересветила танк с "повышенным коэффициентом маскировки"  нет стов просто... 

потом говорят игра стоялово... так оно и будет пока такая маскировка..

Игроки
33 публикации
45 959 боёв
про маскировку вообще можно не говорить. НИКТО не знает, как она работает. такое ощущение, что код динамический и меняется из боя в бой. или вообще прямо в бою. паттоны ягу не могут засветить, кусты не работают. лт вообще порой светятся от тт. бред.

Игроки
7 публикаций
47 626 боёв

ребят, оцените сегодняшний прикол. как такое может быть?????http://s09.radikal.ru/i182/1605/a7/133cdc0d9f6f.jpg

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
Было у меня пару раз такое на 13-90. Разработчики говорили где то что после перезагрузки серверов балансер 30 мин может работать некорректно и команды могут создаваться с перекосами.

Игроки
7 публикаций
47 626 боёв

Виктор Кравченко 

Здравствуйте.

Данная ситуация не является ошибкой в работе механизма формирования команд:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-

вот так ответили

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
06 Май 2016 - 14:40 пользователь proektun сказал:

ребят, оцените сегодняшний прикол. как такое может быть?????

Это же просто! Это бой 8го уровня без 8к и 7к, что тут непонятного. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...