Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Фев 2016 - 17:48 пользователь BalabenJo сказал:

Другие лт могут в дамаг, в отличие от этой кожуры

Это не основная функция лт, так что мимо. Вспомнился недавний бой. Я был на 50 100, значительно сзади меня стоит т49 и тыкает квадрат с сообщением "подсвети плиз". Чтобы родилось у вас в голове в этот момент? Правильно, а не охренел ли ты родной?:D
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Фев 2016 - 03:31 пользователь ReyShad сказал:

Это не основная функция лт, так что мимо. Вспомнился недавний бой. Я был на 50 100, значительно сзади меня стоит т49 и тыкает квадрат с сообщением "подсвети плиз". Чтобы родилось у вас в голове в этот момент? Правильно, а не охренел ли ты родной?:D

Посвети на химках
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
19 Фев 2016 - 19:16 пользователь BalabenJo сказал:

Посвети на химках

Ясно

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Игроки
452 публикации
61 955 боёв

МастеГ взят, воина пГавда не дали 6ой фГаг скГысили...

http://wotreplays.ru/site/7389150#tundra-pabuh_ect_pakob-type_62

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
06 Фев 2016 - 09:23 пользователь vasek19740806 сказал:

Кому этот танк не нравиться за чем играете на нём?

Раньше на нём тупо фармил, т.е. продавал свой процент побед за серебро. Сейчас для этого появился клоп и "халявный" британский недотанк, который хоть и убог, но фармит пожалуй получе.

зы: и не надо мне совать свои реплеи. Я как-то на нём взял 2400 чистого опыта (без учета бонусов) причем на слитом бою. Ключевое слово - слитом. Танк не тащит вообще. Хоть убейся. Хоть всех засвети.

Изменено пользователем Pas3three

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
24 Ноя 2015 - 15:28 пользователь JAQ сказал:

Отличный танк и красивый.
Катал его на 6 лвл

Да? А статы по нему у тебя нет.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Фев 2016 - 09:14 пользователь Pas3three сказал:

Танк не тащит вообще. Хоть убейся. Хоть всех засвети.

Да это с союзниками не везёт! Бывает. У меня три таких танка в ангаре--проклятых балансером.:plumbs:

Изменено пользователем Гость

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
25 Фев 2016 - 13:11 пользователь AStrels сказал:

Да это с союзниками не везёт! Бывает. У меня три таких танка в ангаре--проклятых балансером.:plumbs:

У меня такой м41. Ру пройдена, 71 пройден с удовольствием, 1390, 1357, 62, а вот 41 - по 15 сливов подряд:facepalm:

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
13 публикаций
52 151 бой
Когда его будут продавать в магазе, никто не в курсе? А то я  бы прикупил бы его себе)

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
просто офигительный гумплей на гродских картах против 10 - высунулся из-за угла и в ангар

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

неплохо получилось, свет и дамаг почти поровну)

жаль арта ушла - самоубилась

http://wotreplays.ru/site/7513465#peschanaya_reka-strufian-type_62

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

норм танчег(2221 бой на нём), пушечку бы апнули до предтопа вз131 был бы ваще шикардос

shot_012.jpg

shot_011.jpg

shot_010.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем 36_tankoviy
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
1 684 публикации
24 856 боёв

Только что бой был — я на Type 62 танканул два выстрела 215b 183 почти в упор.

А от третьего в миллиметре увернулся.

25 Фев 2016 - 13:11 пользователь AStrels сказал:

Да это с союзниками не везёт!

Если с союзниками не везёт, а ты уже ничего сделать не можешь — это и значит "не тащит".

Хотя дело тут скорее в классе ЛТ, а не конкретно в 62-м.

Изменено пользователем ElharKesser

Игроки
219 публикаций
30 771 бой

2 года не играл.зашел-узнал что перевели в 7 лвл.отыграл 400 боев на нем-лбз и т.д.

1.-танк имеет самый худший среди лт 7лвл обзор.

2.танк имеет самый худший кофициент маскировки среди лт 7-проверено+выкаченный экипаж+масксеть,+кусты(малиновка и масксеть вам в руки)

3.самый худший разгон и проходимость-это пипец......раньше тяж кружить было легко, а щяс арта и пт споконой разворачиваються.....

4.самое худшее пробитие-хуже только у самых стоков лт, барабанов нет увы.....

Раньше помню я выкатывался на ис7 и кружил пока он неумирал,да и пробитие голдой вызывало шок.

Ну тут в теме проплаченные ПОСАНЫ всем втирают, что танк нагибэ-неверим-танк шлак,хоть руки ,хоть ноги.......

кстати-малиновка попалась всего лиш 2 раза, и прохоровка,остальное воевал только в городе. а да!!!!!! я неудачнки!! слил 54%; побед до 52 на нем!! и руки кривые и т.д.. Удачи вам танкисты.... ну и непокупать однозначно...

а дааааа!!! мастера взял на 2 бою при сливе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(исправил)

Изменено пользователем PATHuK2

Игроки
88 публикаций
40 883 боя
танку как для лт не хватает динамики, она на уровне ст у него, при том что у танка низкая максималка в 60 км, которую он очень вяло набирает еще и вертится на месте еле еле и 390 обзор и дальность связи рации 600. Посмотрим как новая физика скажется, может станет подинамичней. Но лт должны быть динамичней !!!! Провел бой специально и тупо катался как активный свет в маневрировании держит скорость от 25 до 40 км/ч по траве и мелким кочкам. Изменено пользователем metafire

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Мар 2016 - 19:19 пользователь PATHuK2 сказал:

2.танк имеет самый худший кофициент маскировки среди лт 7-проверено+выкаченный экипаж+масксеть,+кусты(малиновка и масксеть вам в руки)

3.самый худший разгон и проходимость-это пипец......раньше тяж кружить было легко, а щяс арта и пт споконой разворачиваються.....

09 Мар 2016 - 21:10 пользователь metafire сказал:

еще и вертится на месте еле еле 

БРЕД :facepalm:. Перед тем как что то заявлять проверяйте и тут не надо свое субъективное мнение всем втирать! Могу дать удочку, рыбу не просить!

Ну тут в теме проплаченные ПОСАНЫ всем втирают, что танк нагибэ-неверим

Хахахаха . Совсем доконал :D Ой умора!! А чего им втирать то, и зачем? Ведь танк этот не продается:P. Хило то с логикой у тебя--"ВГ проплачивает кому то - что бы хвалили танк который не продается". Всё,настроение мне сегодня сделал--спс.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

2 года не играл.зашел-узнал что перевели в 7 лвл.отыграл 400 боев на нем-лбз и т.д.

4.самое худшее пробитие-хуже только у самых стоков лт, барабанов нет увы.....

Раньше помню я выкатывался на ис7 и кружил пока он неумирал,да и пробитие голдой вызывало шок.

Ну тут в теме проплаченные ПОСАНЫ всем втирают, что танк нагибэ-неверим-танк шлак,хоть руки ,хоть ноги.......

кстати-малиновка попалась всего лиш 2 раза, и прохоровка,остальное воевал только в городе. а да!!!!!! я неудачнки!! слил 54%; побед до 52 на нем!! и руки кривые и т.д.. Удачи вам танкисты.... ну и непокупать однозначно...

а дааааа!!! мастера взял на 2 бою при сливе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(исправил)

бред полный. За проплаченных ПОСОНОВ спс, поржал, давай еще!

по пунктам

1. обзор 390 - аналогичный большинству ЛТ-7

больше только у амеров и шпица - 400 - но у Т71 и М41 гораздо хуже маскировка, а шпиц слоупочен

2. вообще бред

маскировка лучше только у французов, у всех остальных - хуже

а да, у ВЗ-131 чуточку лучше 16.45 против 16.42

3. самый худший разгон и проходимость?

такое впечатление что чувак каким-то образом играет на старой версии до последнего апа)

удельная мощность по ттх 20,5 л.с./т

но коэф. проходимости по твердому/среднему/мягкому грунтам 0,5/0,6/1,3, что дает

фактическую удельную мощность 41/34,2/15,77 л.с./т

лучше только у М41 46.8/39/21.3 и у ВЗ-131 в варианте с 85 мм пушкой 41,1/35.2/17.6

если проявить дотошность, то нужно сказать о том, что еще у ЛТТБ лучше удельная по мягкому грунту, при худших удельных по твердому и среднему: 34.3/30.9/19.3

4. самое худшее пробитие

опять-таки неверно

у АМХ1375 хоть чуточку, но хуже - 144, ну и у АМХ 1357 143 мм

но на то он и прем, должен же он быть чем-то хуже своего "линейного" братца ВЗ-131 чтобы компенсировать бонусы к фарму и опыту экипажа?

тем более, что фарм позволяет использовать голду в нужных случаях без убытков, а пробой голды 220 мм уступает только ВЗ-131 и Шпицу

5. единственное в чем тип 62 хуже прочих ЛТ - это максималка. Всего 60 кмч.

Однако отличная удельная и, что также очень важно, особенно для ЛТ (так как при поворотах мы скорость теряем) отличная скорость поворота шасси, скрадывает этот недостаток и реально на поле боя тип 62 гоняет просто отлично

6. точность и стабилизация

разброс 0.37 средний. у других ЛТ-7 есть лучше - 0.36 (ЛТТБ, ВЗ-131 с 85 мм, АМХ 1375), но есть и хуже - 0.38 (Шпиц, М41, ВЗ-131 с 100 мм) и даже 0.39 у Т71

сведение 2.3 сек тож среднее

А вот коэф. разброса ходовой при движении и поворотах 0.14 лучшая на уровне. СТолько же имеет М41 и ВЗ-131, у всех остальных хуже. Более того, у все ЛТ-8 кроме Т-54 обл и ВЗ-132 тоже хуже!

Коэф. разброса при вращении башни 0.1! 0,1, Карл!!! Как у объекта 140!!!!

Среди ЛТ-7 лучше только М41 но не с барабанной, а альтернативной пушкой, с которой мало кто ездит - там 0,08

Все это в совокупности плюс прокачаные ББ, ППБ и ПХ позволяют мне ездить без стабилизатора

В общем скриншоты тут есть мои, можете посмотреть

ну и the last but not the least - ФАРМ

Машинка фармит как прем 8 лвла

Опять таки смотрите скриншоты

В итоге - по совокупности фактических (а не то что вам показывает ВГ в википедии) ттх тип 62 среди ЛТ-7 немного уступает только ВЗ-131, но значительно превосходит его в фарме

Но это если не использовать доппаек

У меня ПА и я могу себе позволить катать тип 62 с доппайком имея обзор 495 м, что делает тип 62 не только лучшим ЛТ-7 но вообще лучшим светляком в игре, при этом фарм чистыми с доппайком у меня при наличии ПА примерно 38,5/28,5 тыс. при цене на доппай 10(акция)/20 тыс.

Даже если играть без ПА, то все равно даже с доппайком он фармит, но чуть меньше - 17/7 тыс. за бой чистыми

мои подсчеты по фарму см. тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221124-type-62-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-v-083/page__st__8540__pid__41812218#entry41812218

тут правда оговорочка, на ВЗ-131 я тож гоняю с доппайком, получается с ПА небольшой плюс, так что все-таки у меня ВЗ-131 лучше (на мою стату на тип 62 не смотрите, большинство боев на нем я провел до апа, когда он был не айс - примерно такой, как тут живописал РАТНИК - чем сильно завалил стату)

сейчас и опыт и настрел на тип 62 активно растут

короче говоря, играть на тип 62 и приятно и полезно, так что если есть возможность его приобрести - всем рекомендую

09 Мар 2016 - 21:10 пользователь metafire сказал:

танку как для лт не хватает динамики, она на уровне ст у него, при том что у танка низкая максималка в 60 км, которую он очень вяло набирает еще и вертится на месте еле еле и 390 обзор и дальность связи рации 600. Посмотрим как новая физика скажется, может станет подинамичней. Но лт должны быть динамичней !!!! Провел бой специально и тупо катался как активный свет в маневрировании держит скорость от 25 до 40 км/ч по траве и мелким кочкам.

экипаж 50%? :trollface:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...