Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
05 Июн 2015 - 17:43 пользователь BalabenJo сказал:

При чем тут камуфляж вообще, он 5% дает к маскировке всего то)))

Ну да 5% всего, но давайте их прибавим к 100% прокачанной маскировки у экипажа, затем к бонусу от  Вентиля и ББ, ну если щедры то и доп. паек плюсуем и....... получаем ниндзя танк неплохо так могущий подсвечивать и постреливать не светясь)))) . Ведь по незаметности мы уступаем только 13-75 на своем лвл и то не намного!

И как итог----Чем меньше нас "видят" тем дольше мы живем, чем дольше мы живем тем больше мы светим и дамажим!

Изменено пользователем Гость

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
я вот не понимаю кто ставит на этот танк стабилизатор,досыпатель или другое...   как по мне идеальный набор на эту лт: оптика,вентиль и стереотруба(в куст встаешь и с прокаченный на 100% экипажа маскировки+камуфляж,лт едут в 60-70 метрах и лампачка не загорается)....  пушка у нас полная *** ня и ее толку улучшать не вижу..... 

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
06 Июн 2015 - 12:08 пользователь Samsonio сказал:

я вот не понимаю кто ставит на этот танк стабилизатор,досыпатель или другое...   как по мне идеальный набор на эту лт: оптика,вентиль и стереотруба(в куст встаешь и с прокаченный на 100% экипажа маскировки+камуфляж,лт едут в 60-70 метрах и лампачка не загорается)....  пушка у нас полная *** ня и ее толку улучшать не вижу..... 

На 1390, ру251 и прочих ты тоже выбрал бы такой набор модулей?

Игроки
32 публикации
31 929 боёв
04 Июн 2015 - 08:35 пользователь irbisEU сказал:

Итак, я отыграл на этом ЛТ 100 боев, и напишу свое мнение о нем. 

Статистика на нем: 70%, 1515 средний урон, прогресс по отметкам 87.5% (приблизительно), вн8 5200. Оборудование: досылатель, стабилизатор, оптика. Экипаж 3 перка. Решил я катать этот танк только из-за того что он чрезвычайно убогий, это не шутка. На самых убогих по среднему урону танках лучше всего апается ВН8, но после сотого боя, я его точно не собираюсь апать на этом куске китайского инженерного чуда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Тайп как ЛТ убог во всем. Для получения ощущений игры на тайпе можно купить ВЗ-131 и катать его в стоке, один в один (убедительная просьба, не повторяйте такого дома, опасно для здоровья). У него убогая пушка, голда на ней не особо спасает ситуацию, во-первых потому, что это КСы со всеми их минусами, во-вторых потому что пробой крайне низок. У него недостаточная подвижность, а раз речь пошла о ней, то стоит упомянуть о движке который с одной плюхи выбивается сразу в красное, для ЛТ это смерть (однажды я умудрился поймать тычку от какого-то 10 лвл, как результат - красное двигло, нет гусли и выбитая БК). Маскировка не очень, по крайней мере мне так показалось, корпус то большой. Светит он не очень.

Фармит на уровне КВ-1, без шуток. Я играю без према и это не весело. Чтобы фармить на ЛТ нужно:

а) светить (тайп в этом плох);

б) стрелять (он снова плох).

Хотите узнать плюсы тайпа? Да их нету если сравнить его с любым НОРМАЛЬНЫМ лт7. М41, ЛТТБ, Т71, ВЗ131 просто уделают эту недоделку.

Заключение: это убогий и никчемный ЛТ, основная задача которого быть обоссаным со стороны любого танка с которым он попадает в один бой.

Попробуй на фугасах против лт, (залетаешь в борт и закидываешь, входит по 300 очень даже весело) и еще хорошо впитывают борщи, но ему в башню надо стрелять

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

http://i.imgur.com/VTlk1o5.gif

Узнал про этот танк относительно недавно. По тогдашнему марафону (получи бесплатно, выполнив условие х ), танк меня заинтересовал. Редкий ЛТ, премиумный, да к тому же  высокого уровня. Да и экипаж ко всему годен. Недавно купил набор книг с бонус кодам на этот танк. И вот что я могу сказать!: 

Я мало играл на ЛТ. Первый мой ЛТ танк, за исключением песочного шлака, это тип-64 6лвл. Понял, что ЛТ низкого уровня, себя вообще не оправдывают. Пушка на голде вообще никого не берет, не говоря про ненужные ББ. Тащить слабо получается. Да и крабы на низких уровнях не знают что такое работать по засвету. И в большинстве случаев, светишь сам себе. Наверное не мой скил. Вот тип-62, вот у него пушка! / На голде хоть кого-то пробивает. Ставят с 10 лвл, там игроки пограмотней немножко. Реагируют на засветы.

Танк как ЛТ, на любителя! Частые криты движка для 62, и пожары, это норма! Не нужно попадаться. За 60 боев, примерно 10 раз критуют мотор (сам нарвался), и нередко с поджогами. Да и перестрелки лоб в лоб с ЛТ очень опасны, опасны для движка, избегайте как огня. Китайская фишка - не иначе. Поэтому вашим верным спутником должен быть огнетушитель автомат, ну и ремка соответственно. Скорость, динамика, обзор приемлемые. УВН стандартные. Сербоголда плохая. кс в 50-70% не пробивает. не мог пробить ЛТТБ в лоб, в влд. Зато с далека не теряет убойную силу. Прем заработок относительный. Без према, будешь стрелять голдой и уходить в минус. Большой минус. С премом, за норм бой, 30-80к серебра. Вот пример, прибыльный "бесконтактный" бой:

Нравится мне этот танк? Пока не знаю. Не с чем сравнивать. Впрочем нормальный. Да на любом ЛТ, мне кажется, драйв обеспечен.

Изменено пользователем Lartmin

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
Нормальный танк. Мне бы еще выпрямить на нем руки. Тогда серебро сыпалось в копилку рекой. Просто забываю иногда, что на высоких уровнях надо светить и хочется "поогрызаться". Если вошел в кураж - привет ангар

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
06 Июн 2015 - 15:08 пользователь Samsonio сказал:

...  пушка у нас полная *** ня и ее толку улучшать не вижу..... 

Да уж, большинство просмотренных реплеев (агрегата у меня нет) проясняют, что как и все кетайския подделки орудие определенно бракованное... ну, по сравнению, к примеру, с Т-34-85... в каждом третьем снаряде встроенный гусеничный магнитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ИМХО, конечно

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
Игроки
84 публикации
53 912 боёв
А мне нравится танчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif милый китайский светляк. Напоминает мне мой любимый т54 обл.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Июн 2015 - 18:08 пользователь AStrels сказал:

Ну да 5% всего, но давайте их прибавим к 100% прокачанной маскировки у экипажа, затем к бонусу от  Вентиля и ББ, ну если щедры то и доп. паек плюсуем и....... получаем ниндзя танк неплохо так могущий подсвечивать и постреливать не светясь)))) . Ведь по незаметности мы уступаем только 13-75 на своем лвл и то не намного!

И как итог----Чем меньше нас "видят" тем дольше мы живем, чем дольше мы живем тем больше мы светим и дамажим!

Подстреливать не светясь разве что 15м от куста, но это можно проделывать и вовсе без маскировки, на этом танке лучше играть в пассивный свет с маск. сетью. И так как 5% существенной роли не играют даже в поле, то в кустах тем более - лт засвечиваются уже практически в упор от рентгена. Да и в конце концов, камуфляж окупается после пары боев без према, можно и за серебро брать на недельку, в чем проблема..

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Июн 2015 - 10:33 пользователь BalabenJo сказал:

И так как 5% существенной роли не играют даже в поле, то в кустах тем более - лт засвечиваются уже практически в упор от рентгена. 

Так! Сразу поправка --эффект от камуфляжа по Вики для ЛТ 3% 

•  камуфляж (снижает заметность танка, бонус зависит от класса техники. Опытным путем установлено, что бонус составляет +2% к коэффициенту незаметности для ТТ и САУ, +3% для ЛТ и СТ и +4% для ПТ-САУ).
  • Нужен ли он? Это решает пусть каждый!
  • Просто мои наблюдения-- сухие цифры:
  • Bat.-Châtillon 25 t  заряженный по полному на обзор (просветленка,ОГ,РП,Вент,ББ, Кофе) видит нас в чистом поле с бесперковым 100% экипажем уже за 432 метра, если мы наносим камуфляж то цифра снижается до 418 м, если прокачиваем экипажу маскировку 100% то вообще --357 м .
  • Да у меня типенок сейчас так заряжен-- что в обоюдном движении пересвечивает такого "крутого" Бата, уберу камуфляж светить раньше будет он. Часто бывает что эти 14 метров очень решают в бою!
  •  

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
13 Июн 2015 - 18:28 пользователь AStrels сказал:

Так! Сразу поправка --эффект от камуфляжа по Вики для ЛТ 3% 

•  камуфляж (снижает заметность танка, бонус зависит от класса техники. Опытным путем установлено, что бонус составляет +2% к коэффициенту незаметности для ТТ и САУ, +3% для ЛТ и СТ и +4% для ПТ-САУ).
  • Нужен ли он? Это решает пусть каждый!
  • Просто мои наблюдения-- сухие цифры:
  • Bat.-Châtillon 25 t  заряженный по полному на обзор (просветленка,ОГ,РП,Вент,ББ, Кофе) видит нас в чистом поле с бесперковым 100% экипажем уже за 432 метра, если мы наносим камуфляж то цифра снижается до 418 м, если прокачиваем экипажу маскировку 100% то вообще --357 м .
  • Да у меня типенок сейчас так заряжен-- что в обоюдном движении пересвечивает такого "крутого" Бата, уберу камуфляж светить раньше будет он. Часто бывает что эти 14 метров очень решают в бою!
  •  

3%.... тем боле... С батчатом это ваш личный тест, который вы проводили при идентичных условиях? Есть ли общедоступная формула, по которой вычисляется обнаружение?

Верно говорите, каждому свое, кто-то ставит вентиляцию ради 2% бонуса, кто-то предпочитает более существенный узкоспециализированный.. Для меня лично подобные бонусы совсем не ощутимы и роли в бою не играют, - куда больше зависит от рандома. Хотя ББ изучено, ну со скилами другая ситуация, тут полезных всего пара-тройка, выбирать особо не из чего.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

3% не так и мало к слову говоря, особенно когда их переделали, и вместо перемножения коефициентов они стали суммироваться. То есть, наш ВЗ (я о вз131, мой "питомец", он же Тип 62 в стоке, точнее наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif)имеет коеф. незаметности чуть больше 16%, +3 от камуфляжа, и имеем уже не каких-то там 16.48, а целых 19, что уже, по сути,  усилило нашу маскировку аж на ~20 процентов. Сильно? Сильно. По тому же принципу работает и сетка, и даже куст. Так что пренебрегать покраской на машинах, активно юзающих маскировку большая ошибкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
13 Июн 2015 - 22:05 пользователь Staziscore сказал:

3% не так и мало к слову говоря, особенно когда их переделали, и вместо перемножения коефициентов они стали суммироваться. То есть, наш ВЗ (я о вз131, мой "питомец", он же Тип 62 в стоке, точнее наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif)имеет коеф. незаметности чуть больше 16%, +3 от камуфляжа, и имеем уже не каких-то там 16.48, а целых 19, что уже, по сути,  усилило нашу маскировку аж на ~20 процентов. Сильно? Сильно. По тому же принципу работает и сетка, и даже куст. Так что пренебрегать покраской на машинах, активно юзающих маскировку большая ошибкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

когда игра *** где решают  "+" "-" 25% и того разбежка в 50% смешно спорить а 2-3% ))
  • Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Июн 2015 - 21:11 пользователь BalabenJo сказал:

С батчатом это ваш личный тест, который вы проводили при идентичных условиях? Есть ли общедоступная формула, по которой вычисляется обнаружение?

Ага, личный. Проводили в поле на Малиновке еще осенью, когда типенка получил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif, надо было же узнать его сильные и слабые стороны. 

Есть такая формула, но там все так запутано что лучше проверять методом тыка в треньке. Ну если разберетесь вот вам ссылка на эти формулы--http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306-

А если не хотите заморачиваться то давно уже придуманы калькуляторы маскировки и дальности обнаружения. Они хоть и выдают погрешность в 1%, но вполне юзабельны!

• Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
14 Июн 2015 - 03:49 пользователь Samsonio сказал:

где решают  "+" "-" 25% и того разбежка в 50% смешно спорить а 2-3% ))

Так мы спорим не об бронепробитии и альфе, а о маскировке и обнаружении.

Хотя, я был бы счастлив если нам заменили бы пушку вместо 85 mm Type 62 на  предтоповую от вз131 85 mm 64-85T:

159/230/43 200/200/320 10.91 0.36 2.3

Ну еще бы и двигатель апнуть не мешало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif. Мечты мечты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
13 Июн 2015 - 22:05 пользователь Staziscore сказал:

3% не так и мало к слову говоря, особенно когда их переделали, и вместо перемножения коефициентов они стали суммироваться. То есть, наш ВЗ (я о вз131, мой "питомец", он же Тип 62 в стоке, точнее наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif)имеет коеф. незаметности чуть больше 16%, +3 от камуфляжа, и имеем уже не каких-то там 16.48, а целых 19, что уже, по сути,  усилило нашу маскировку аж на ~20 процентов. Сильно?
Сильно. По тому же принципу работает и сетка, и даже куст. Так что пренебрегать покраской на машинах, активно юзающих маскировку большая ошибкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот этого я не знал, что прибавляется константа)

14 Июн 2015 - 07:05 пользователь AStrels сказал:

Ага, личный. Проводили в поле на Малиновке еще осенью, когда типенка получил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif, надо было же узнать его сильные и слабые стороны. 

Есть такая формула, но там все так запутано что лучше проверять методом тыка в треньке. Ну если разберетесь вот вам ссылка на эти формулы--http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306-

А если не хотите заморачиваться то давно уже придуманы калькуляторы маскировки и дальности обнаружения. Они хоть и выдают погрешность в 1%, но вполне юзабельны!

Благодарю, разобрался, там как раз ссылка на более актуальную тему )

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
14 Июн 2015 - 06:49 пользователь Samsonio сказал:

когда игра *** где решают  "+" "-" 25% и того разбежка в 50% смешно спорить а 2-3% ))

Эти 2-3% часто могут решить, будут ли с тебя высчитывать те +\- 25 вообще.

Игроки
1 684 публикации
24 877 боёв

Сегодня решил выкатить и был удивлён.

Раньше нормальные бои были через два на третий, а сегодня каждый бой увозил 1000+ урона, обычно около 1500.

В том числе и попадая к 10.

В общем, буду снова на нём катать, вторую отметку получать.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
05 Июн 2015 - 17:07 пользователь Pas3three сказал:

ЛТ - это АМХ13 90. А Тип62 - это убожество.

Что касается умения играть на ЛТ, большинство "спецов" и "знатоков" используют вот какой рецепт:

1) купить прем

2) золотой камуфляж подразумевается как само собой

3) зарядить 100% голды

4) пулять на ходу не сводясь не считая снарядов

...

ПРОФИТ!

Нет, я зафэйлил уже п.1. Играю без голды, без доп.камуфляжа, а потому процент побед на уровне 46..47. Да, танк по крайней мере не убыточный. Так что это машинка которая перерабатывает потраченные нервы в серебро. Но для фарма я б выбрал всё равно другой танк. Т-150 без голды даёт 58% побед и ту же прибыльность.

Убожества - водители барабанных лт, на полном серьезе считающие себя лтводами.
Без дальнейших комментариев.

В официальной группе вконтакте появилась HD-модель танка. Скоро-скоро нас апнут. Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...