Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
30 Ноя 2014 - 23:30 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

слово "броня" осталось бы там же где и было, но появилось бы три новых слова "нагиб за бабло" как было когда премиум снаряды продавались только за голду - "хочешь нагибать? бери т32 со сток пушкой и заряжай полный бк голды - точность и дпм будут отличные!"

только урон 240 ))

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Дек 2014 - 10:29 пользователь Samsonio сказал:

только урон 240 ))

в различных турнирах т32 всегда катали на голде со сток пушкой - за счёт скорострельности дпм выше, а пробитие голдой у сток пушки выше чем у топ хоть ббшками хоть голдой.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
42 публикации
49 233 боя
Танк конечно зависим от команды, но и затащить можно. Вот только 9 кумулятивов использовал 

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Не спеши, а то успеешь.

Игроки
220 публикаций
31 222 боя

обновил лучший результат свой на этом танчике... а оказалось и на всем аккаунте :)

http://wotreplays.ru/site/4126265#self

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
01 Дек 2014 - 23:34 пользователь alexblack2010 сказал:

обновил лучший результат свой на этом танчике... а оказалось и на всем аккаунте :)

http://wotreplays.ru/site/4126265#self

Очень долго держался на типе максимальный опыт за бой - 2529 , но был превзойдён вчера на фури - 2778

а вот максимальный фарм  на тип62 в 132тыс чистыми -- остальные мои премы нервно курят в сторонке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
На сколько при проигрыше режутся кредиты и опыт, на 50%?

Неожиданно набил вторую звезду на днях)

http://wotreplays.ru/site/4120397#lasvill-balabenjo-type_62

Игроки
30 публикаций
48 644 боя

тактика  раша по воде на аэродроме на лт.

http://wotreplays.ru/site/4131180#self

• Плюс 1

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
тут обсуждаются   "+"-"   танка и как-то *** как ты взял мастера.  если ты  покажежь видео или скрины для позиций типа тебе только плюс пойдет.

Игроки
34 публикации
49 003 боя
Честно говоря обижают этот танчик разрабы, сколько раз видел, что про него тупо забывают.... Даже ситуация с глюком когда на мостах танки ехали как по болоту, всех исправили, а его нет) так и сейчас кажется, что ну он так убог.... И не надо говорить, что это прем он должен быть хуже ветки, с чего вы это взяли вообще??? Любой прем танк лучше по некоторым показателям, чем аналог в ветке, а тут все показатели минус. Это если промолчать про совкопремы, которые вообще читерня в большинстве своем, но не об этом... голда эта унылая с пробоем в 210, которая не может даже тип59 пробить, нафиг она? ей только кв4 и кв5 кромсать... Вобщем танк уныл не по уровню и это факт, и не надо говорить, что нуб. Я на нем катал, когда он 6 лвл еще был, после он ногибал, но потом не едет, не попадает, странно.. а кстати, про то что забывают про него разрабы, недавно было улучшение прочности всех ходовых лт и в том числе вз, но тут бах и тип62 в этом списке не оказался)) судите сами....
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
65 660 боёв

Ну да, бесит, что ЛТ не едет, вернее, только по ровной прямой дороге разгоняется. А какой-нибудь поворотик, ямка, камушек, заборчик, дерево, домик объехать и хана. Чуть подпрыгнул-сломался. Светят его раньше. Вот самое главное. С остальным еще можно было бы смириться.

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв

Для хорошего света нужна еще и команда адекватная, а очень часто засветишь 10 танков, а урона нет...

Теперь пишу в чат в начале боя где светить буду и иногда помогает )))

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
65 660 боёв
Когда я говорю о свете, то имею ввиду то, что меня раньше светят всякие  имбанутые ПТ ( которых в игре очень мало, еще готовят) , арта и т.д. Я их не вижу, бывает, даже после выстрела (разумеется ихнего). При том что все прокачано и все есть. Вот так вот. Сейчас только зашел сыграть; первым попаданием закритовали, переплевался, ну его на ***.
  • Плюс 2

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
Танк уныл, есть на другом акке. Будет продаваться - никому не рекомендую. Не лт, не ст и с бешеным уровнем боев.     
  • Плюс 1
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Поступает в продажу в премиумный магазин на одни сутки. С 12.00 04.12.14 до 11.00 05.12.14 года. Кому нужен тратьте кровные.

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
один вопрос, как бороться с 10 уровнями с пробоем 145?

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Уже в продаже. 2700 руб. Не кисло, правда?

Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Не знаю на кого расчитанно, наверное на слепых, которые увидев слово тайп, подумают, что это тайп 59 и купят, хотя если честно, я бы за 2700 не купил и тайп59, совсем уже ВГ ожирели, ничерта в игре не делают, а денег требуют всё больше.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
04 Дек 2014 - 11:08 пользователь NoobFarmer_039RUS сказал:

Не знаю на кого расчитанно, наверное на слепых, которые увидев слово тайп, подумают, что это тайп 59 и купят, хотя если честно, я бы за 2700 не купил и тайп59, совсем уже ВГ ожирели, ничерта в игре не делают, а денег требуют всё больше.

Самое смешное, что слово type для кого-то станет определяющим при покупке.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
04 Дек 2014 - 10:16 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Поступает в продажу в премиумный магазин на одни сутки. С 12.00 04.12.14 до 11.00 05.12.14 года. Кому нужен тратьте кровные.

Не стоит он 2500 касаря. Фармит плохо т.к все время горит. Экипаж разве что качать но китайские светляки пока есть лттб и бульдог не нужны. За эти деньги для фарма лучше что-то другое. 

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
04 Дек 2014 - 07:44 пользователь AgBoKaT80 сказал:

один вопрос, как бороться с 10 уровнями с пробоем 145?

Как и всем светлякам - подсвечивать их. Во второй половине боя можно и в корму/борта зайти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...