Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

6 к засвета и 1 к урана с дисятками - 1 cтепень

3 к с 6-8 лвл и Маэстро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Ноя 2014 - 22:42 пользователь Rudebabe сказал:

3 к с 6-8 лвл и Маэстро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif такой большой, а простых вещей не знаешь - степени и мастеров дают только за чистый опыт и как ты его получил не важно.

первую степень дали за 1590 опыта, а мастера за 1974 опыта.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
20 Ноя 2014 - 21:19 пользователь Samsonio сказал:

динамика улучшается: прокачкой экипажа,вентиль,масло или рег.об.двигла и динамика становится просто супер.

У меня 3 перка бб + король на 70% пацаны опытные прошли всю ветку до 132-го и одно время тусили в увольнительной как его продал :) а масло вместо чего? Огнетуха?

Вообще танк кстати мне нра. Но я любитель светлячков. Фарм на нем такой. Ненапряжный. В отличае от тайп-59 не надо каждый бой рвать *** и тащить на зесбя и того парня на дид-3, тут можно просто расслабится и в свое удовольствие популять. Он мне т-21 больше всего кстати напомнил. Увн только чуть похуже: 

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

кто бы меня научил расслабляться на светляках...

по-моему как раз самый напряженный вид танков. Жизнь ЛТ - ни на секунду не отпускать внимание.

А вот на ТТ типа КВ-2 вот там расслабон... подъехал, пульнул бревно, разорвал кота в клочья, и снова отъехал на 20 сек отдыхать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Научите расслабляться на ЛТ !? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
20 Ноя 2014 - 17:42 пользователь Rudebabe сказал:

3 к с 6-8 лвл и Маэстро.

Ничего удивительного. Свет = фарм, настрел = опыт. Классность за опыт дают

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
20 Ноя 2014 - 23:58 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

кто бы меня научил расслабляться на светляках...

по-моему как раз самый напряженный вид танков. Жизнь ЛТ - ни на секунду не отпускать внимание.

А вот на ТТ типа КВ-2 вот там расслабон... подъехал, пульнул бревно, разорвал кота в клочья, и снова отъехал на 20 сек отдыхать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Научите расслабляться на ЛТ !? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Кв-2 это не расслабон, это уже полнейший релакс. Кинушь бревно а дальше вбр. Почти арта на самом деле :)

Ну как тебе сказать то. Вот лично я гоняя на лт не ощущаю вообще никакой ответственности за результат боя. Я понимаю что на меня всем пофигу и своим и чужим. Поэтому тупо занимаюсь своими делами. Мне наплевать что тяжи там сливаются в городе, или там что пт рашат. Там ничем не могу им помочь. Вообще. Никак. :)  т.е на стешке там летаешь по карте, туда надо успеть, сюда помочь, попал в топ вообще вся надежда на тебя.

Тут все просто. Открытая карта? Едем в кустик там или куда. Закрытая? Оттудпливаем где то в сторонке лениво может постреливаем. Как то так :) 

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
20 Ноя 2014 - 19:54 пользователь petr0vih сказал:

Ну как тебе сказать то. Вот лично я гоняя на лт не ощущаю вообще никакой ответственности за результат боя. Я понимаю что на меня всем пофигу и своим и чужим. Поэтому тупо занимаюсь своими делами. Мне наплевать что тяжи там сливаются в городе, или там что пт рашат. Там ничем не могу им помочь. Вообще. Никак. :)  т.е на стешке там летаешь по карте, туда надо успеть, сюда помочь, попал в топ вообще вся надежда на тебя.

Тут все просто. Открытая карта? Едем в кустик там или куда. Закрытая? Оттудпливаем где то в сторонке лениво может постреливаем. Как то так :) 

На ЛТ лежит огромная ответственность в бою, как и на любом другом танке... Нет Вашего подсвета в нужном месте - нет проседания по ХР у противника (союзники в этот момент вне досягаемости обзора противника). Не вырезал в нужный момент вражескую арту - она наминусовала кучу союзников. ЛТ тоже важный игрок на поле боя, который в состоянии решать ход боя.

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
20 Ноя 2014 - 20:49 пользователь petr0vih сказал:

У меня 3 перка бб + король на 70% пацаны опытные прошли всю ветку до 132-го и одно время тусили в увольнительной как его продал :) а масло вместо чего? Огнетуха?

Вообще танк кстати мне нра. Но я любитель светлячков. Фарм на нем такой. Ненапряжный. В отличае от тайп-59 не надо каждый бой рвать *** и тащить на зесбя и того парня на дид-3, тут можно просто расслабится и в свое удовольствие популять. Он мне т-21 больше всего кстати напомнил. Увн только чуть похуже: 

да,поставь масло вместо тушителя и танк преображается на глазах.   горит у меня он раз  в 15-20 боев,но там где его поджигают он бы и с тушителем долго не жил бы. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 01:19 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

На ЛТ лежит огромная ответственность в бою, как и на любом другом танке... Нет Вашего подсвета в нужном месте - нет проседания по ХР у противника (союзники в этот момент вне досягаемости обзора противника). Не вырезал в нужный момент вражескую арту - она наминусовала кучу союзников. ЛТ тоже важный игрок на поле боя, который в состоянии решать ход боя.

Возможности как то подстветить или проехать к арте на большинстве карт просто отсутсвуют. Если попал в 10-ку то кроме прохоровки чисто "светить" вообще бессмысленно там все видно и так. Ст-9-10 пересвечивают. При этом "затащить" против превосходящищ сил, у лт шансов примерно столько же сколько и например арты. Т.е. почти 0. Разве что на каких то имбах вроде лттб или бульдога попав к танкам на уровень выше. Мне на лт играть даже в чем то проще чем на ст, повторюсь. Понимаю что танк слабый, много чего не может, а значит и не пытаюсь. Как то так имхо :) 

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Ноя 2014 - 00:54 пользователь petr0vih сказал:

Кв-2 это не расслабон, это уже полнейший релакс. Кинушь бревно а дальше вбр. Почти арта на самом деле :)

На кв-2 не очень весело. Ваншоты всяких котов и квасов (ныне уже кв-85) радуют, но жуткая медлительность убивает удовольствие от игры.

21 Ноя 2014 - 01:19 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

ЛТ может решить бой, только если попадет в нормальную команду, которая будет наносить урон по засвету.

21 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Samsonio сказал:

да,поставь масло вместо тушителя и танк преображается на глазах.   горит у меня он раз  в 15-20 боев,но там где его поджигают он бы и с тушителем долго не жил бы. 

По первому согласен, по второму готов поспорить. Ранее уже выкладывал реплей боя, в котором получил плюшку с поджогом в самом начале, при первичном засвете. В результате первое место по опыту, Дозорный и урон больше своих ХП.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 10:44 пользователь Scyth_A40 сказал:

На кв-2 не очень весело. Ваншоты всяких котов и квасов (ныне уже кв-85) радуют, но жуткая медлительность убивает удовольствие от игры.

ЛТ может решить бой, только если попадет в нормальную команду, которая будет наносить урон по засвету.

По первому согласен, по второму готов поспорить. Ранее уже выкладывал реплей боя, в котором получил плюшку с поджогом в самом начале, при первичном засвете. В результате первое место по опыту, Дозорный и урон больше своих ХП.

А мне кв-2 нравится. Я с хавчиком его катаю + бб+ вентиль не все так печально :) но машина безусловно очень специфичная это фв-183 только на шестом, косоват, слоупочен но если попал так попал. 

По свету тут вопрос даже не в команде, а в картах. На большистве карт просто отсутвует или сильно снижена возможность стрельбы по чужому засвету сплошные холмы и коридоры. Понятно что сделанно это исключительно специально дабы пт не раздовали как арта из инвиза. И тем не менее это удар в первую очередь по лт. 

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Ноя 2014 - 10:55 пользователь petr0vih сказал:

По свету тут вопрос даже не в команде, а в картах. На большистве карт просто отсутвует или сильно снижена возможность стрельбы по чужому засвету сплошные холмы и коридоры. Понятно что сделанно это исключительно специально дабы пт не раздовали как арта из инвиза. И тем не менее это удар в первую очередь по лт. 

Действительно отвратительная карта для света одна - Химмельсдорф. На всех остальных можно что-то придумать. Даже в Северогорске есть вариант для ЛТ, кстати, Паскуччи на типе я взял именно там.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 684 публикации
24 882 боя
20 Ноя 2014 - 23:54 пользователь petr0vih сказал:

21 Ноя 2014 - 00:19 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Да, польза есть от любой машины.

Но только на ЛТ можно спокойно послать всех и делать то, что считаешь правильным.

И оказаться правым.

Вот вчера бой был с 10 на Рудниках. Пара оленей (особенно один 140) ныла, мол свети остров (на котором только вражеский Тайп 62 временами светился).

Я светить не стал, от того ЛТ вреда мало (арты не было). Спрятался за горкой у базы у воды и накидывал.

Итог такой: у 140 0 фрагов и 2300 урона, у меня 1 фраг (вафля IX) и 1800 урона.

Так что "важным игроком" мы будем или с 8, максимум 9; или когда всем классам нерфанут обзор (а то попадаешь +3 уровня, а там у всех обзор лучше, чем у тебя). На 10 с чистой совестью делаем то, что сами захотим.

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

Посмотрел ролик про Тайп 62 http://www.youtube.com/watch?v=HP8HOALOvBw

сильно задумался... Я ведь китайцев вообще не качал ни на одном акке... ща потратил свободку и открыл 59-16... до wz-131 чуток не хватило...

подкопим, прокачаем, сравним...

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Игроки
85 публикаций
19 879 боёв
20 Ноя 2014 - 19:26 пользователь petr0vih сказал:

Тоже сегодня разжился 3) да нифига он не шустрый, вообще еле едет для лт. И стабилизацию бы повыше, хотя экипаж от вз-132 на 3 перка. Но немогу сказать что желею, всяко лучше какого нибудь сонного льва :) 

Ну это как играть, у меня вот на нём оборудование: стабилизатор, оптика и сведение, шикарный танк, 429 обзор, стабилизация отличная, высматриваешь птшку одинокую, каруселиш её, дпм шикарный, это динамичная лт, при правильном применении доставляет большие неприятности соперникам. Изменено пользователем Pykapawnik

Мама, Папа, люблю вас, больше вас люблю спецназ.(с) Хруст

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 14:26 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Посмотрел ролик про Тайп 62 http://www.youtube.com/watch?v=HP8HOALOvBw

сильно задумался... Я ведь китайцев вообще не качал ни на одном акке... ща потратил свободку и открыл 59-16... до wz-131 чуток не хватило...

подкопим, прокачаем, сравним...

На фоне лттб это все ерунда. 132 продал т.к как свет-дамагер он проигрывает вчистую даже бульдогу не говоря уже о ру или т-49. Их качать стоит только если хочешь вз-120 вот тот да стоящий аппарат и через лт открывать чуть проще. 

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

бульдог и т49 у меня есть.

Фугасник т49 мне не понравился. А бульдог да, фановая машина - я с 10 зарядным барабаном его гоняю.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
21 Ноя 2014 - 16:58 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

бульдог и т49 у меня есть.

Фугасник т49 мне не понравился. А бульдог да, фановая машина - я с 10 зарядным барабаном его гоняю.

Т49 на любителя машинка, согласен но он себя наверху чувствует по мне так лучше чем 132. В роли "классического"  лт ща харош лттб и ру-251. Рушка дереемнее увеенестее и пробивнее чем китаец. А лттб это просто роскошный именно свет да еще и окейпушкой хотя и улов ему не дали. Дали бы все лт-7 вообще бы взвыли может кроме бульдога. 

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

Не, в ролике говорится о том, что Тайп62 - обрезок от WZ-131.

Поэтому я ща выкачаю WZ-131 и буду сравнивать. И если оно окажется так, как говорится в видеоролике, то грусть-печаль и зря потраченные бабки.

Хотя конечно не зря... я 40+ боёв откатал только, а экипаж уже почти на 99% первый перк прокачал. Вот и пересажу его на вазик.

Бета-тестеры
307 публикаций
35 299 боёв
что за черт?почему в теме нет голосования про используемые модули перки и расходники
Нет задач невыполнимых для морской пехоты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...