Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

У нас же обрезан уровень боев на целый один... у нас нет 11 уровня боев, где только 10ые и 9ки... Который сейчас крайне редко и так даже бывает, что можно не считать этот "бонус". Смотрите у нас есть одна 8ка, значит это бой 10го уровня. Все условия соблюдены, ухаххаа. А то, что вы инвалид и вас забалансило пт9 это фигня...

ну вообще то когда берешь во взвод светляка - лт, то чаще оказываешься среди десяток, и не важно на какой ты технике

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 18:32 пользователь antrusk сказал:

ну вообще то когда берешь во взвод светляка - лт, то чаще оказываешься среди десяток, и не важно на какой ты технике

дело не про попадание к 10кам... Нас кидает одинаково практически. Ну в целом да... У т34 есть уровень боев 11. Но тут у нас 10ый уровень боя-есть одна восьмерка =) Проблема в том что тип62 не балансит ЛТ. Результат - ты видишь. Вот поэтому я и устраиваю весь этот шум. А то, что у него некоторые параметры как у инвалида - для меня вторично. Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
452 публикации
37 452 боя

По поводу баланса, вот мои сетапы вчерашних, крайних 15 боев, без разбору, как есть по порядку.

Играл на первом серваке, режим боев стандарт, по времени примерно  с 16-00 по 19-00 часов МСК

Поэтому я не согласен с тем что тип62 балансит не как ЛТ, а как то по другому, но соглашусь с тем, что после ввода лт 8ур, нужно подкорректировать уровень боев лт семерок.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/d3d0f28c4c1058379d266d239212f805.jpg

Изменено пользователем antrusk
  • Плюс 1

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
29 Окт 2014 - 16:42 пользователь antrusk сказал:

По поводу баланса, вот мои сетапы вчерашних, крайних 15 боев, без разбору, как есть по порядку.

Играл на первом серваке, режим боев стандарт, по времени примерно  с 16-00 по 19-00 часов МСК

Поэтому я не согласен с тем что тип62 балансит не как ЛТ, а как то по другому, но соглашусь с тем, что после ввода лт 8ур, нужно подкорректировать уровень боев лт семерок.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/d3d0f28c4c1058379d266d239212f805.jpg

Т.е. когда в 11 из 15 случаях типа62 уравнивает не лт, а что-то другое, то это нормально?, когда у противника 3 лт, а у вас 4 это зашибись что ли? Особенно порадова картинка, когда 2 тигра1 уровняли 2 типа62, чтоб моего тигра так равняло)))))

Игроки
61 публикация
28 882 боя
29 Окт 2014 - 13:26 пользователь Ruwisk сказал:

Его балансит именно от 8 уровня боев и выше. В 8ом уровне боев против него обычно стоит какой нибудь танк 7го уровня. в с 10ым чаще всего мы единственная семерка. Если есть другие лт7- они сбалансированы другими такими же ЛТ7. Но не мы... Извините, но тигр1, т29 или другие обычные 7ые танки легче тащат.

Не придирайся, я писал о тех танках, которыми нас балансит в команде противника) Другие танки тоже иногда балансит техникой +1 (а мы по факту 8-ка), но мы видим только когда происходит такое, а когда нас балансит каким-нить т37, просто незамечаем?) А такое бывает. В частности, когда в одной команде больше и 8, и 9 лвл. Это ВБР, детка) Гляньте хоть скрины Антруска - там типка балансит против 6 лвл!

Чаще кидает к восьмым? хм... не заметил такого, это сильно зависит от времени суток и наполненности рандома. Днем например того же лучика кидает чаще в топ, т25... Много народу играет на 5-6ых уровнях. Вечером же чаще внизу списка - народ на другой технике играет. На более высоких уровнях. Вечером гораздо чаще кидает к 10ым. Сейчас к сожалению не видно, на каких уровнях и сколько. Раньше это лучше бы помогало.

Уже который раз пишу - хотите играть с 8-ми - не играйте на нем во взводе! Я во взводе со шпротом просадил себе винрейт с 75 до 65% за каких-то 10 боев) только соло, только хардкор)) Спасибо Антруску за выложенную серию, примерно так его и кидает - 60%-65% с 8ками, остальные с 9-10. Проверено почти 170 боями.

Заработок светом? угу.. Конечно... С нашей динамикой то и нынешними картами в кустах, попивая чаек, редко пофармишь. За дамаг платят нормально, но чаще всего это расходы на ремонт, на снаряды. Мы нужны чтобы зайти в борт/корму начать карать, чтобы развернуть или завалить противника. Опять таки, если в команде раки... им что свети, что не свети...

Дык это проблема любого света, а не только наша ;) И не надо говорить, что вся проблема в типе-62)))

Категорически не приемлю аргумент - ура мы единственный лт в команде... В бою с ст 9-10 мы крайне вторичны.

Когда ты единственный лт с 8-ми, им стоит как минимум серьезно тебя опасаться - сочетание абилок ст и лт может очень многое. И не забываем, 8 лвл боя может означать наличие всего 2-3 восмерок, остальные мясо 6-7 лвл (и даже лт-4).

Хуже только если в топ попадает т71 (такое один раз было, уровень боя 8, но восьмерок не было. 71, гад, правда слился за минуту :)). 

Повторюсь - инвалидные премы - с порезанными ТТХ(особенно пробитие) имеют льготный уровень боев. Неинвалидные типа т34 и левы - имеют уровень боев нормальный.

Экипаж суперперша равен ветке американских ст (нормальных) першинг, паттоны. Что до т69 и хомяка - дальше вообще тяж идет, и что?.

Это было к слову о лишнем радисте, остальное понятно.

(по 20% за каждый уровень разницы, кажется?) Коэф. за разницу в уровне дается только за дамаг, а не за засвет. И там всего 10%

С радистом - хыхы... ну падает бонус с 25% до 20%- велика разница =)))

Ты как считаешь? Один член экипажа получает +100% к опыту каждый бой, значит если в экипаже 4 чела, в среднем получается +25% к опыту (100/4). И эти 25% твой экипаж недополучает за счет одного спиногрыза с наушниками :D. Радиста ведь мы качаем с нуля, или как минимум с меньшим опытом, значит, он съедает ВЕСЬ бонусный опыт, а не только свою часть)) Да и вообще радист ни на одной топ технике не используется, а потому балласт. Объяснил?

Когда типа64 кидало к 10кам, были карты где можно было светить, а сейчас их все меньше и меньше... ЛТ заставляют воевать, а не светить... Тут без нормального ствола не обойдешься. Тип64, повторюсь не инвалид имеет прекрасные скоростные хар-ки, обзор, необрезанный ствол. тип62 скорей картонный ст с бонусом к маскировке в движении и обрезанным хп.

Опять же, проблема не тип62, а всего класса лт в целом. И вообще, не сравнивай недохелку с недотипом)) Если так сравнивать, т-43 от 34-85 вообще отличается только ХП)

ХОрошо, а что качать 4ым перком тогда для экипажа лт и ст? Ряду ст маскировка вторична... Да, да, да... Конечно, ремонт не надо качать =)) башню заклинят... или когда танк у противника один всего и есть арта? гусля сыграет злую шутку. На япах маскировка считаю вторичной - из-за ствола танк средних дистанций, но не снайпер. На лео - важней ремонта =) Но 4ым качаю ремонт. е50- маскировка вторична, ремонт важней =)

4-перк - самое оно для ремонта на лт) На вз-120 конечно мы будем изучать его раньше. Но если лт планируется оставить в ангаре, то не раньше, а где-то даже позже. И не надо делать трагедию из отсутсвия этого перка. Башню тебе заклинят всего на 10 сек (с ремонтом на 5). С артой случай реальнее, но тоже редко. При живом лт живой арты у противника быть не должно, иначе мы не выполнили свою прямую обязанность :D

Про ремонт. Сегодня меня на тип62 попал с критом гуслю и двигла 50120. пока чинился, он промазал. а от третьего выстрела я успел уехать =) ремка была уже потрачена =) ремонт 93%

Рак на 50120 либо просто не повезло. Ок, случай засчитан, но сколько таких случаев бывает? В 2-3% боев? Хорошо, в 5%? Почему я и спросил, насколько часто тебе помогает наличие ремонта. 

Написал все прямо в тексте, чтобы 20 раз не цитировать. Надеюсь, разберешься)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 19:04 пользователь blokher сказал:

Т.е. когда в 11 из 15 случаях типа62 уравнивает не лт, а что-то другое, то это нормально?, когда у противника 3 лт, а у вас 4 это зашибись что ли? Особенно порадова картинка, когда 2 тигра1 уровняли 2 типа62, чтоб моего тигра так равняло)))))

Нет ни единого раза, чтобы тип62 уравновесило лт. Только таким же тип62. В остальных случаях все балансит как обычно.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
29 Окт 2014 - 17:24 пользователь Ruwisk сказал:

Нет ни единого раза, чтобы тип62 уравновесило лт. Только таким же тип62. В остальных случаях все балансит как обычно.

На предпоследнем скрине у него все же забалансило лт)

Игроки
61 публикация
28 882 боя
29 Окт 2014 - 17:04 пользователь blokher сказал:

А когда нас уравнивает ягпз 6 уровня, или т150, им просто идти и вешаться? Бывает и в плюс и в минус, это вбр. Не рассматривайте крайности, будьте объективны. Кста, я лично не против, когда меня балансит против 7 лвл (часто артой, как на скринах).

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

А как вы определяете что лт балансит как лт, а не как-то иначе?, это если они в стартовом сетапе находятся строго напротив друг-друга?
Я могу конечно ошибаться, на на мой взгляд, если есть лт в одной команде, то должен быть и в другой и желательно
одного уровня и наверное вы правы, равного количества.
Если же смотреть кто напротив кого стоит, то можно увидеть что пт 9го ур, находится напротив арты 9го ур., тт8-арта9, ст8-пт8,
тт7-ст7, ст8-тт8, лт8-ст8 и т.д., и что? получается их тоже как-то не так балансит? Изменено пользователем antrusk

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 19:18 пользователь saro_cool сказал:

Написал все прямо в тексте, чтобы 20 раз не цитировать. Надеюсь, разберешься)

У остальных лт зачастую динамика лучше чтобы светить активно - слишком уж часто получается комбинация гусля+двигло. +ремонта. Можно починить по времени гуслю и потом двигло восстановить =)

Повторюсь Тип62 НИКОГДА НЕ БАЛАНСИТ ЛТ!!! ВООБЩЕ =) Только тип62 и обычные танки...

Принцип баланса арты и лт такой. ПРимер 1390 балансит 2 лт 7го. Свои уровни против своих. ПОрой если техники не хватает, то балансит уровнем ниже. То же самое с артой. 261 может сбалансить 2мя 212.

РАссмотрим картинки, что парень выложил

1- т54обл против 1390. Все норм 2 8ки. мы против яги

2- 6+5 против 6+5. Повезло - забалансило 6ым! уровнем =)

3-7+6+5 против 7+6+5. Мы против 6ых. Команду противников нае...ли на обычные танки, но дали мощную арту.

4-тип против типа

5-мы против су152

6-мы против прота

7-опятть 7+6+5 против 7+6+5. мы против ат7

8-т37 против 12т ( 6=6). мы сбаланшены 6ым

9-2 типа против 2 тигров...

10-6 против 6. мы против т43.

11-т71 =1375. мы против ису =)

12-6=6. мы против типа

13.тип против типа. противник обламали с лт на один уровень. лттб против тип64

14. а вот дошли и до бульдога =) 1390+1375(8+7). у них 2 лт7 балансит именно 1390. бульдожка балансит 1375. мы плата за лишнюю 9ку. - т54 против т34

15. мы против су122...

Где баланс чистыми линейным лт? его просто нет

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 19:37 пользователь antrusk сказал:

А как вы определяете что лт балансит как лт, а не как-то иначе?, это если они в стартовом сетапе находятся строго напротив друг-друга?
Я могу конечно ошибаться, на на мой взгляд, если есть лт в одной команде, то должен быть и в другой и желательно
одного уровня и наверное вы правы, равного количества.
Если же смотреть кто напротив кого стоит, то можно увидеть что пт 9го ур, находится напротив арты 9го ур., тт8-арта9, ст8-пт8,
тт7-ст7, ст8-тт8, лт8-ст8 и т.д., и что? получается их тоже как-то не так балансит?

обычные лт и премиум ЛТ "тип 64" балансит лтшками. Освновной принцип - нет своего уровня. балансит 2 уровнем ниже. Арту так же артой. Нет своего 2 на уровень ниже.

Не надо смотреть чисто кто-то против кого стоит. Я это утритровано пишу, что именно данной техникой. Просто балансит машиной данного уровня.

Игроки
452 публикации
37 452 боя
29 Окт 2014 - 14:43 пользователь Ruwisk сказал:

обычные лт и премиум ЛТ "тип 64" балансит лтшками. Освновной принцип - нет своего уровня. балансит 2 уровнем ниже. Арту так же артой. Нет своего 2 на уровень ниже.

Не надо смотреть чисто кто-то против кого стоит. Я это утритровано пишу, что именно данной техникой. Просто балансит машиной данного уровня.

ну так а как вы определяете, вот тут нас забросило как лт, а вот тут нет?

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 19:47 пользователь antrusk сказал:

ну так а как вы определяете, вот тут нас забросило как лт, а вот тут нет?

не балансирует другими лт... Эту машину всегда балансит обычными танками и тип62...

А что тут определять? ежику понятно. 8ой уровень лт старается балансить своим уровнем. На крайняк другим. я же все расписал. гляньте первый пример. т54облученный против 1390. 2 8ых лт. Дальше там чисто уже  какие уровни против каких уровней расписаны, каждый раз писать название не вариант.

Весьма нагляден пример с 2типами и 2 тиграми, что нас балансер не воспринимает как лт. Ведь могло сбалансировать тигр против тигра и тип против типа...
  Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя
29 Окт 2014 - 14:53 пользователь Ruwisk сказал:

не балансирует другими лт... Эту машину всегда балансит обычными танками и тип62...

А что тут определять? ежику понятно. 8ой уровень лт старается балансить своим уровнем. На крайняк другим. я же все расписал. гляньте первый пример. т54облученный против 1390. 2 8ых лт. Дальше там чисто уже  какие уровни против каких уровней расписаны, каждый раз писать название не вариант.

Что значит всегда?, если бы было всегда, то и не было тип62-т71, или тип62-бульдог, 1375. А то что вы описываете, касается всех танков, а не только лт тип62

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Окт 2014 - 20:02 пользователь antrusk сказал:

Что значит всегда?, если бы было всегда, то и не было тип62-т71, или тип62-бульдог, 1375. А то что вы описываете, касается всех танков, а не только лт тип62

где это? предпоследнй снимок? я вам все расписал. 1390 сбаланшен 2 лт 7го. 1375 против бульдога. Мы лишь плата за лишнюю 9ку.

Если находятся на одной линии не значит, что именно ими сбаланшены. Смотрите на все лт внимательно

1ый ряд 3ий скрин с т71 там бульдог. т21 против т21, елка против елки.

Если вы про 2 ряд второй скрин.лео против лео.(5=5). т21 против толстого (6=6) и 1375 против т71(7=7) мы опять провисаем...

2ой ряд. 5ый скрин. там провисание по суммарному весу. т21 сбаланшен т71. В результате у нас яга 88, у них тигр. Наш танк сбаланшен 7ым уровнем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати рассмотрим как кидает. 5 раз к 10ым. 8 раз к 8ым. 2 раза к 9ым. Не сильно то кидает в топ =)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смысл со мной спорить? Многие уже замечают что часто мы "бонусный" лт.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Ах, да. Сейчас объясню причину почему я развожу данный вой. Мы идем как бонусная лт, часто бывает, мы можем помогать, но если наша основная группа ничего не может сделать, мы не можем взять и затащить бой в одно лицо легко и просто. Мы больше саппорт, в то время как у противника есть полноценный танк 7-8го уровня. То есть мы сразу частично ослабляем команду, не можем держать в легкую фланг играя от брони башни как т29, раздавать большие суммы по чужому засвету(как борщ или ису, е25...) Я, наверное в 10ый раз повторюсь, но лучше уж пусть против нас будет рачина на лт, который идет на бата и хеви, чем рачина на борще. Так как он просто возьмет и сольется, по причине своих клешней.

В результате начинает страдать винрейт... А за победу дают больше денег - коэф.1.85. Что негативно сказывается на фарме, вот именно это меня и напрягает. А то, что он пушка хуже пробивает, двигло критуется легко - это вторично... Можно заходить в борт, вставать в позиции где можно кидать в борт, зады, заезжать и так далее. С нашей броней вообще лучше не подставляться - крысотактика выручает. Да, конечно, более качественная динамика помогла бы нам лучше выживать, легче крутить, менять позиции, это уже определяет скорее стиль игры, чем нагнем мы или нет.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 882 боя
29 Окт 2014 - 17:40 пользователь Ruwisk сказал:

У остальных лт зачастую динамика лучше чтобы светить активно - слишком уж часто получается комбинация гусля+двигло. +ремонта. Можно починить по времени гуслю и потом двигло восстановить =)

Повторюсь Тип62 НИКОГДА НЕ БАЛАНСИТ ЛТ!!! ВООБЩЕ =) Только тип62 и обычные танки...

...

Засчет гусли+двигла согласен, бывает часто. Но тратить весь 2-й перк на ремонт означает отложить профильные перки - докачанная маскировка/орлиный глаз + плавный поворот/снайпер + плавный ход/вездеход/виртуоз + бесконтактная боеукладка/перехват (на будущее) - имхо смотрятся посерьезнее, чем ремонт... Вот вместо ББ можно подумать... Особенно если ездишь с досылом вместо вентиля (как я). Я например, после 1 перка скидываю маскировку командиру на лампочку и наводчику на снайпера, вторым  докачиваю им же маску , а 3-м уже обзорные перки и ППБ. После этого уже можно подумать о ББ/ремонте.

Хотя на т71 я поставил ББ 2-м перком, т.к. там досыла нет и можно спокойно ставить вент.

За подробное описание балансера спасибо, не знал. Инфа полезная.

А то, что нас не балансит линейными лт7 имхо всего лишь следствие того, что у нас меньший балансный вес. Иначе мы проводили бы 60-70% боев против десяток,  также как и все прочие лт7.

И чем так плохо, что нас балансит семерками? Лт, попадая к +1 уровням, готовы расцеловать разрабов в десны, а ты на свой уровень жалуешься)) Опять же, смотри не с позиции стандартной семерки, а с позиции прем-лт7, вернее недост-7 с бонусами лт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Продолжая твою же тему, мы можем и должны светить для арты и пт тех же т29, нубоборщей (которые кстати даже позицию нормально занять не могут из-за отсутствия увн), тигров и т.д. А как представится случай, едем и раздаем щщей. На том же 34-2 тащить в команде еще сложнее, но народ как-то играет)).

Игроки
452 публикации
37 452 боя
29 Окт 2014 - 15:31 пользователь Ruwisk сказал:

Ах, да. Сейчас объясню причину почему я развожу данный вой. Мы идем как бонусная лт, часто бывает, мы можем помогать, но если наша основная группа ничего не может сделать, мы не можем взять и затащить бой в одно лицо легко и просто. Мы больше саппорт, в то время как у противника есть полноценный танк 7-8го уровня. То есть мы сразу частично ослабляем команду, не можем держать в легкую фланг играя от брони башни как т29, раздавать большие суммы по чужому засвету(как борщ или ису, е25...) Я, наверное в 10ый раз повторюсь, но лучше уж пусть против нас будет рачина на лт, который идет на бата и хеви, чем рачина на борще. Так как он просто возьмет и сольется, по причине своих клешней.

В результате начинает страдать винрейт... А за победу дают больше денег - коэф.1.85. Что негативно сказывается на фарме, вот именно это меня и напрягает. А то, что он пушка хуже пробивает, двигло критуется легко - это вторично... Можно заходить в борт, вставать в позиции где можно кидать в борт, зады, заезжать и так далее. С нашей броней вообще лучше не подставляться - крысотактика выручает. Да, конечно, более качественная динамика помогла бы нам лучше выживать, легче крутить, менять позиции, это уже определяет скорее стиль игры, чем нагнем мы или нет.

Да я как бы не спорить сюда захожу, а обсудить. В чем то вы конечно правы, а именно в неравном количестве лт при распределении тип62 в сравнении с другими лт,
если я правильно понял. Но разве такая "напасть" свойственна только тип62?

Давайте посмотрим на скрин, где в вашем и моем понимании все ок.
Например 3й ряд, 2й скрин. С лт тут полный порядок, все на своих местах, но ст в одной команде больше, а пт наоборот меньше, не критично но все таки.

Или самый первый скрин, тут вообще интересная картина, у одной из команд нет ПТ.
И такие случаи не редкость, когда у одной из команд больше или меньше какого-то класса техники, а порой как в данном случае его попросту нет.

Посмотрим, 2й ряд 4 скрин, сколько там ст у одной команды и другой, если следовать вашей логике
кто-то забалансен нет так, либо  ст, либо тт?

1й ряд, 3й скрин, к примеру уберем мы наш тип62, поставим им Т-150го, а как быть с т44, против тт7 тигра1?

По поводу статистики, предположим разработчики, прислушаются к тому что вы говорите, и типка будет
кидать как ЛТ, тобишь равное количество лт в командах, а это свою очередь значит минус, ну скажем (грубо) одной пт8, так ведь?
Ну и вот после всех этих манипуляций, вы рассчитываете что после этого подымется ваш винрейт и фармить вы начнете больше, бои тащить будите?

Согласно таблице и как пишет разработчик, "Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины.
Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою."

Если так, то что плохого в том, как кинуло тип62 2й скрин, 3й, 4й, 5й, 7й, 8й, 12й, 15й?, добавьте сюда недостающий лт и уберите ненужное, ,
Разве, ситуация принципиально изменится?, на мой взгляд у меня будут примерно такие же шансы нафармить, затащить как и без нашего умозрительного лт.
Практика конечно покажет, но.. как то это выглядит не очень убедительно.

Конечно если светить, то и с 10ками можно, НО, и вот тут как мне кажется ломается логика,
не должен лт 7ур., оказываться в боях с лт 8го ур., поскольку идет некое дублирование предназначаемой для них "роли в бою".

Изменено пользователем antrusk

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
30 Окт 2014 - 03:29 пользователь antrusk сказал:

Да я как бы не спорить сюда захожу, а обсудить. В чем то вы конечно правы, а именно в неравном количестве лт при распределении тип62 в сравнении с другими лт,
если я правильно понял. Но разве такая "напасть" свойственна только тип62?

Давайте посмотрим на скрин, где в вашем и моем понимании все ок.
Например 3й ряд, 2й скрин. С лт тут полный порядок, все на своих местах, но ст в одной команде больше, а пт наоборот меньше, не критично но все таки.

Или самый первый скрин, тут вообще интересная картина, у одной из команд нет ПТ.
И такие случаи не редкость, когда у одной из команд больше или меньше какого-то класса техники, а порой как в данном случае его попросту нет.

Посмотрим, 2й ряд 4 скрин, сколько там ст у одной команды и другой, если следовать вашей логике
кто-то забалансен нет так, либо  ст, либо тт?

1й ряд, 3й скрин, к примеру уберем мы наш тип62, поставим им Т-150го, а как быть с т44, против тт7 тигра1?

По поводу статистики, предположим разработчики, прислушаются к тому что вы говорите, и типка будет
кидать как ЛТ, тобишь равное количество лт в командах, а это свою очередь значит минус, ну скажем (грубо) одной пт8, так ведь?
Ну и вот после всех этих манипуляций, вы рассчитываете что после этого подымется ваш винрейт и фармить вы начнете больше, бои тащить будите?

Согласно таблице и как пишет разработчик, "Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины.
Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою."

Если так, то что плохого в том, как кинуло тип62 2й скрин, 3й, 4й, 5й, 7й, 8й, 12й, 15й?, добавьте сюда недостающий лт и уберите ненужное, ,
Разве, ситуация принципиально изменится?, на мой взгляд у меня будут примерно такие же шансы нафармить, затащить как и без нашего умозрительного лт.
Практика конечно покажет, но.. как то это выглядит не очень убедительно.

Конечно если светить, то и с 10ками можно, НО, и вот тут как мне кажется ломается логика,
не должен лт 7ур., оказываться в боях с лт 8го ур., поскольку идет некое дублирование предназначаемой для них "роли в бою".

Ruwisk прав не только в неравном распределении лт при наличии типа-62. Просто получается что его балансит как обычный танк, причём танк 8 уровня. Сами собой балансятся только арта и лт. То-есть напротив арты всегда арта того-же уровня или две уровнем меньше. И с лт точно так же. А вот остальные классы сами собой не балансятся. Поэтому бои где в одной команде нет тяжей или ПТ или ст, а в другой они есть, не редкость. Но они сбалансированы хотя бы своим уровнем. А типа почему-то балансит обычным танком, к тому-же выше уровнем, восьмым. Мы в таких боях являемся единственным танком    - седьмого уровня. По крайней мере у меня так. К тому-же любой танк хоть изредка бывает в топе. Я же, играя на типе, ни одного боя не видел чтобы в топе были семерки. Значит балансер считает типа62 танком восьмого уровня. А раз против нас не бывает лт, значит он считает нас обычным танком(помним что лт балансируется против лт). И это неправильно. Ну стоимость голдовых снарядов конечно слишком высока. Ни на одном танке такого не наблюдается. Даже на танках с прбитием и уроном больше чем у типа62 она дешевле. Как так-то? Почему?

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
30 Окт 2014 - 18:11 пользователь Argyt сказал:

А типа почему-то балансит обычным танком, к тому-же выше уровнем, восьмым

каким танком его балансит - зависит от того, как кинуло - есть семерки - забалансит семеркой, нет семерок- забалансит восьмеркой. Вот такая больная логика

------------------------------------

ЗЫ - ребят, я немножко занят с работой/больничным и дома не до этого. Чуть позже смогу как-то более полноценно ответить =) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/asap.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...