Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
20 461 бой
24 Окт 2014 - 03:35 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

я свечу или стреляю в зависимости от обстоятельств, приоритетные цели всякий вафельный картон который хорошо пробивается фугасами и светляки противника.

в первой половине боя аккуратный свет и возможно стрельба по светлякам или ещё кому то, но главный приоритет не слиться в первую минуту и хоть кого то засветить при этом.

боёв у меня 200+ на тип62 и о простом везении с командами уже речи быть не может - процент побед 56% и продолжает потихоньку увеличиваться.

да средний урон у меня меньше, но почему тогда процент выше ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif 

и про кусты это не фантазии, а то что происходит в каждом бою - ну не светят меня в кустах с двухсот метров если я не стреляю и со ста метров тоже не светят - ни баты, ни тем более другие светляки - обычно светят сбоку откуда то, но это уже сам рак что плохо спрятался, про рентген утверждать не буду - ближе чем на 80-90 метров к тип62 никого стараюсь не пускать - всё таки не ёлка по динамике и нужен запас для разгона.

Но у тебя и общий пп  выше, если сравнивать твои результаты на других лт с тип 62 то на последнем рез-т  значительно уступает некоторым другим .  Все познается в сравнении.  Я живу в ближнем зарубежье,  почти все бои провел с пингом  150-250 , и только позавчера провел  фибер оптику теперь пинг около 100 до серверов.  На нескольких лт у меня почти каждый бой был дозорный + разведчик , светить умею, но на тип 62  дозорного мне очень сложно получить, вывод - в свет этот лт не очень может, ИМХО.  Это не значит что на редких картах где еще можно безопасно посветить я этого не делаю , как раз свечу на таких с самого начала боя но вижу что результат не очень - из кустов часто  выкуривают, или союзников на фланге мало оказывается и некому стрелять по засвету , или их много и они рашат  и стреляют по своему засвету ( вперед на 62 не вырвешься ну это и понятно , лт он на два-три выстрела ) - в итоге я решил оборудованием усиливать огневую мощь а не обзор и поддерживать союзников огнем , больше в ст чем в лт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Окт 2014 - 18:37 пользователь Eldr_Arr сказал:

Думаю обзор на этом лт не сильно решает , он медленный для активного света , недавно 59-16 прошел, он меньше и шустрее , лучше светит, новый чаффи тоже хорошо светит - эти два примера нормальных светляков .

Мастера получил именно за активный свет на линии Зигфрида.

P.S. Танк на редкость убогое ведро. ;)

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
243 публикации
20 461 бой
24 Окт 2014 - 17:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Мастера получил именно за активный свет на линии Зигфрида.

P.S. Танк на редкость убогое ведро. ;)

а у меня два мастера  только и оба за большой дамаг.  Только что с Вестфилда,  как всегда на ЛТ занял кусты в середине фланга на котором обычно ст сталкиваются, и что ? топы слились на противоположном, а по нашему флангу так никто и не проехал под мой засвет.  Пришлось отьехать чуть назад чтоб пострелять в Эмиля на противоположном склоне у деревни, убил его. Потом в суперперша  ползающего в низине пострелял в корму , быстрый слив команды и умер предпослендним .  1000+  дамага  ну хоть свой хп выбил из противников хоть какие-то монетки заработал и не так обидно .  Снова убедился в том что оптику ставить вместо досылателя пока не нужно.

Танк - недо-СТ.  чтоб он стал играбельным нужно или предтоп орудие с вз-131 или топ двиг, или его в таком виде скинуть на 6й лвл, имхо.

Ведь некоторые премы - это сток техника следущего уровня, а это ведро полусток своего уровня ,  неправильно это.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
24 Окт 2014 - 20:26 пользователь Eldr_Arr сказал:

Снова убедился в том что оптику ставить вместо досылателя пока не нужно.

Танк - недо-СТ.  чтоб он стал играбельным нужно или предтоп орудие с вз-131 или топ двиг, или его в таком виде скинуть на 6й лвл, имхо.

Ведь некоторые премы - это сток техника следущего уровня, а это ведро полусток своего уровня ,  неправильно это.

О, смотрю человек наигрался и понял, что это за ведро =)))

В целом оптика и досыл нужны... У меня ББ есть, вот я и впиндюрил вент. Стабилизация чуть хуже, но все равно - из куста когда стреляешь стаб не шибко нужен, если всегда отсвечиваешься. Когда в ближнем бою - то не так сильно нужен. Конечно на средних дистанциях начал мазать...что не совсем удобно... Стараюсь сильнее сближаться...

В целом - можно и на классике стаб, оптика, досыл прекрасно ездить.

Игроки
1 758 публикаций
114 232 боя
Нормальный танк ,не имба как 1390 но что то может

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Окт 2014 - 17:26 пользователь Eldr_Arr сказал:

а у меня два мастера  только и оба за большой дамаг.  Только что с Вестфилда,  как всегда на ЛТ занял кусты в середине фланга на котором обычно ст сталкиваются, и что ? топы слились на противоположном, а по нашему флангу так никто и не проехал под мой засвет.  Пришлось отьехать чуть назад чтоб пострелять в Эмиля на противоположном склоне у деревни, убил его. Потом в суперперша  ползающего в низине пострелял в корму , быстрый слив команды и умер предпослендним .  1000+  дамага  ну хоть свой хп выбил из противников хоть какие-то монетки заработал и не так обидно .  Снова убедился в том что оптику ставить вместо досылателя пока не нужно.

Танк недо-всё, и недо-СТ и недо-ЛТ. :)
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
21 публикация
13 боёв
24 Окт 2014 - 16:42 пользователь vasek19740806 сказал:

Нормальный танк ,не имба как 1390 но что то может

все что он может, это сливать процент побед, ну и немного фармить серебро
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя

ну и еще один видосик, в паузе между разговорами )

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
20 461 бой
24 Окт 2014 - 19:41 пользователь Ruwisk сказал:

О, смотрю человек наигрался и понял, что это за ведро =)))

В целом оптика и досыл нужны... У меня ББ есть, вот я и впиндюрил вент. Стабилизация чуть хуже, но все равно - из куста когда стреляешь стаб не шибко нужен, если всегда отсвечиваешься. Когда в ближнем бою - то не так сильно нужен. Конечно на средних дистанциях начал мазать...что не совсем удобно... Стараюсь сильнее сближаться...

В целом - можно и на классике стаб, оптика, досыл прекрасно ездить.

Я раньше писал уже что это ведро, а вы мне возражали если память не изменяет.  А если полистать тему то можно найти что я еще в конце августа или начале сентября тут спрашивал сколько монет дадут за его продажу , подумывал продать после получения по акции т.к. стоковая машинка . Изменено пользователем Гость

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
24 Окт 2014 - 13:59 пользователь Eldr_Arr сказал:

Но у тебя и общий пп  выше, если сравнивать твои результаты на других лт с тип 62 то на последнем рез-т  значительно уступает некоторым другим .  Все познается в сравнении.  Я живу в ближнем зарубежье,  почти все бои провел с пингом  150-250 , и только позавчера провел  фибер оптику теперь пинг около 100 до серверов.  На нескольких лт у меня почти каждый бой был дозорный + разведчик , светить умею, но на тип 62  дозорного мне очень сложно получить, вывод - в свет этот лт не очень может, ИМХО.  Это не значит что на редких картах где еще можно безопасно посветить я этого не делаю , как раз свечу на таких с самого начала боя но вижу что результат не очень - из кустов часто  выкуривают, или союзников на фланге мало оказывается и некому стрелять по засвету , или их много и они рашат  и стреляют по своему засвету ( вперед на 62 не вырвешься ну это и понятно , лт он на два-три выстрела ) - в итоге я решил оборудованием усиливать огневую мощь а не обзор и поддерживать союзников огнем , больше в ст чем в лт.

1390 я катал ооочень давно и часть боёв взводом - так что там винрейт не показатель совсем.

ёлку как лт не воспринимаю - всегда играл больше как пт и только иногда светил - так что её показатели стоит засчитывать как пт.

1602 леопард не пошёл из-за косого пулемёта и сарайных размеров - мне вообще эта ветка не нравится - не получается у меня в неё играть.

вз131 во первых пока мало боёв, во вторых там экипаж был сразу с лампой и маскировкой, но по ощущениям вроде так и будет пп 60% после прокачки.

крусайдер вообще как лт не стоит рассматривать - у него даже бонуса на маскировку в движении нету и балансит его как ст, да и боёв мало пока.

тетрарх - ну тут без комментариев - танк восстанавливал через службу поддержки - был не умный человек (д*у*р*а*к - почему то это слово не нравится автоцензору) был когда продал его.

чаффи проходил после последнего патча - посадил на него экипаж с тремя перками, да и сам по себе чаффи не слабый.

тип62 - то что есть сейчас скорее всего так и останется, ну может ещё процент подтянется с прокачкой экипажа или наоборот упадёт если ещё один экипаж качать буду - боёв на нём уже не мало.

PS http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png вообще эти споры напоминают холивар из веток т14, т34, амх12т, арлекина и амх м4 45 - так же у кого то танк пошёл и всё устраивает по сравнению с другими танками, а у кому то не нравится - мне например 12т не нравится, т14 вообще продал, т34 тоже не нравится.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
25 Окт 2014 - 01:03 пользователь Eldr_Arr сказал:

Я раньше писал уже что это ведро, а вы мне возражали если память не изменяет.  А если полистать тему то можно найти что я еще в конце августа или начале сентября тут спрашивал сколько монет дадут за его продажу , подумывал продать после получения по акции т.к. стоковая машинка .

Если руки приложить - играть можно... Но очень уж нервная машина. Лучше сяду на супчика... Рейтинги пофармлю и денежку заодно...

ЛУчше не продавайте - пусть будет. Все таки доп.опыта на экипажик. Может его апнут, посмотрим. Просто нужно больше вайна... Народу на нем начало больше играть - дай бог уж обратят внимание.

зы вон сидит читает уже... АУ ГРАЖДАНИН!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЛТ БАЛАНСИТ ОБЫЧНЫМИ(SIC!) ТАНКАМИ, чего просто не должно быть... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/botinok-chris-11035094/

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
24 Окт 2014 - 23:54 пользователь Ruwisk сказал:

Если руки приложить - играть можно... Но очень уж нервная машина. Лучше сяду на супчика... Рейтинги пофармлю и денежку заодно...

ЛУчше не продавайте - пусть будет. Все таки доп.опыта на экипажик. Может его апнут, посмотрим. Просто нужно больше вайна... Народу на нем начало больше играть - дай бог уж обратят внимание.

ну подвижки кое какие есть - специальность радиста вроде исправили уже - надеюсь на основе тоже исправят.

надо смотреть средний винрейт по ру региону - если сильно просядет то может и будут апать, а если не просядет то ничего трогать не будут.

вообще с балансировкой по винрейту парадокс получается - если машина слабая и у большинства не идёт то и играют на ней только те кто в силу каких то обстоятельств и личных качеств смогли играть на этой машине и выигрывать => винрейт на такой машине будет "нормальный" в среднем по серверу.

на мой взгляд надо оценивать машины не по проценту побед, а по соотношению количества в ангарах и в рандоме - если машина плохая то она будет пылиться в ангаре без движения , если имба то её будут часто выкатывать, если в балансе - ну вы поняли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Годная машинка, динамики немного не хватает для активного света, но обзора и маскировки достаточно для пассивного.

А что балансит к старшим и не понагибать, так это не проблема - больше вражеских хп снимут по засвету.

Недавно убился об ИС-6 в итоговой дуэли, не хватило пушки чтобы пробивать борта и лоб, а в корму зайти не хватило динамики. Но считаю ситуацию нормальной для ЛТ, бодаться пришлось от безысходности.

Фарм идет, чего ещё желать от према.

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Не каждый бой, но более 40000 серебра привозит. Не катайте его, он плохой: слепой, брони нет, не едет, не стреляет, продайте его все. Но в моём ангаре он навечно и я получаю удовольствие от игры на нём также как от WZ-131, а поскольку они почти одинаковы, то сейчас больше катаю типа, голду почти не использую, поскольку вкачал бобра, стоит вентиль, стабилизация и оптика, мне из без досылателя комфортно играется. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Окт 2014 - 00:52 пользователь Hacksyc сказал:

А что балансит к старшим и не понагибать, так это не проблема - больше вражеских хп снимут по засвету.

Так они в рандоме все больше стреляют предупредительными в воздух, типа сдавайтесь, мы дадим вам теплую одежду и еду.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 576 публикаций
95 910 боёв

у этого китайца балансный вес больше чем лт 8го уровня ЛТТБ, это недосмотр разрабов или так и задумано?

да ошибочка 7го и спс за ответы

Изменено пользователем 4ABYH

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
25 Окт 2014 - 06:20 пользователь 4ABYH сказал:

у этого китайца балансный вес больше чем лт 8го уровня ЛТТБ, это недосмотр разрабов или так и задумано?

ЛТТБ лт 7го уровня, а по поводу балансировщика у меня много "тёплых" слов в адрес разработчиков по игре в целом, и я за то чтобы ликвидировать само понятие "балансный вес", часто одна из команд обречена со старта из за "равных возможностей" созданных балансировщиком.
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
25 Окт 2014 - 11:20 пользователь 4ABYH сказал:

у него нормальный балансный вес. Смотрите сайты посвященные скрытым параметрам танков.

Проблема в другом - его балансит ОБЫЧНЫМИ танками. Потому он бывает единственным ЛТ на 30 человек, или другие сбалансированы своими уровнями, а вас забалансит или тип62(если на то воля Господа), или танком 7го, или что хуже среди 10ых уровней вас балансит 8ым... Об этом я талдычу последние недели 3. Писал в поддержку - по три раза приходилось объяснять и прилагать скриншоты, реплеи. Задавал вопрос в разделе "вопросы разрабам" - толку ноль. Обплевали, заминусили, сказали читать про балансер и дали ссылку на тему. Все плевать...

Вчера правда заходил в тему человек с разрабов... Гляньте выше - я положил ссылку на его акк. Дай бог может что-то да изменится.

Игроки
243 публикации
20 461 бой
Меня однажды два боя подряд подряд забалансило единственным 7 уровнем в обоих командах, все остальные были  8-10 Изменено пользователем Гость

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

не помню выиграли или нет, и не помню выкладывал картинку или нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-590336-0-53524200-1414236442_thumb.jpg

shot_036.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...