Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
42 870 боёв

У меня глюки, или с премом штраф за урон союзникам больше становится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
В ангаре:

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
22 Окт 2014 - 09:32 пользователь ranger16 сказал:

У меня глюки, или с премом штраф за урон союзникам больше становится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Разрабы же отвечали по этому поводу: это чтобы донатеры не пытались штраф премом компенсировать. Больше получаешь, больше и штрафы плати.

Игроки
974 публикации
42 870 боёв
22 Окт 2014 - 12:42 пользователь ElharKesser сказал:

Разрабы же отвечали по этому поводу: это чтобы донатеры не пытались штраф премом компенсировать. Больше получаешь, больше и штрафы плати.

Раньше (в 9.2) такого не было. Так интересно получается. Еще бы сделали зависимость от наличия према у пострадавшего. Есть у него прем, плати ему в 1,5 раза больше )))
В ангаре:

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
Никто не в курсе, в каком патче планируют исправить экипаж 62му?

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
22 Окт 2014 - 17:18 пользователь Skvoznyachok сказал:

Никто не в курсе, в каком патче планируют исправить экипаж 62му?

На тесте 9.4 вчера играл , там уже у тайпа 62 вместо командира функции радиста выполнял заряжающий ,так что думаю в 9.4 обновлении должно это быть.
  • Плюс 2

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Окт 2014 - 17:43 пользователь MrThree сказал:

На тесте 9.4 вчера играл , там уже у тайпа 62 вместо командира функции радиста выполнял заряжающий ,так что думаю в 9.4 обновлении должно это быть.

спасибо за хорошую новость! ++++

UPD: интересно  как же изменится состав перков у тех кто ранее купил тип62 и по факту вкачал 3-4 полных перка и соответственно перки радиста не у того окажутся

это скорее вопрос к разработчикам...

Изменено пользователем BETEPAH_MHC

Игроки
21 публикация
13 боёв
после тайпа и периодических 30-35% побед за сессию, меня уже тошнит от этой игры, добью акцию на тога(eu) и как минимум месяц перерыва

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Окт 2014 - 22:59 пользователь 1337_kill_me сказал:

после тайпа и периодических 30-35% побед за сессию, меня уже тошнит от этой игры, добью акцию на тога(eu) и как минимум месяц перерыва

я на евро аккаунте давно не играл(тупо забросил)

Игроки
21 публикация
13 боёв
22 Окт 2014 - 21:07 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

я на евро аккаунте давно не играл(тупо забросил)

я на ру кластере после 7к боев акк удалил, у меня тогда дико бомбонуло, удалил игру и забил на танки. но вот где-то в начале лета друг опять подсадил на них опять

Игроки
434 публикации

Вот поэтому - лучше не удалять. Потом заново всё - это такой геморрой. 

Или вообще не начинать. Меня брат подсадил, дал на Льве покататься.

Ладно, не о том вопрос.

Что-то я чувствую, что на нём вообще не вырабатываю нагрузку.

Что я делаю не так?

Или лучше - как делать правильно? 

То есть не конкретно, а какие общие принципы?

Модуля - вентилятор, просветлёнка, сеть, докачивается первый перк, и не маскировка.

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
22 Окт 2014 - 22:40 пользователь 1337_kill_me сказал:

я на ру кластере после 7к боев акк удалил, у меня тогда дико бомбонуло, удалил игру и забил на танки. но вот где-то в начале лета друг опять подсадил на них опять

У меня вопрос, как удалить акк?

Игроки
243 публикации
20 461 бой
23 Окт 2014 - 18:09 пользователь Plutonium239x2 сказал:

Модуля - вентилятор, просветлёнка, сеть, докачивается первый перк, и не маскировка.

У меня тоже стояла просветленка, потом я убрал ее.

Думаю обзор на этом лт не сильно решает , он медленный для активного света , недавно 59-16 прошел, он меньше и шустрее , лучше светит, новый чаффи тоже хорошо светит - эти два примера нормальных светляков .   Стереотрубу тоже не ношу - 9 и 10 лвл  обладают таким обзором что подавляют маскировку даже за кустом , да и  на картах убрали  кусты для пассивного света.

В результате остановился на таком наборе : досылатель , приводы наводки и стабилизатор верт наводки.  Быстрое сведение очень важно , т.к. нет УВН приходится  больше высовываться, и тут мгновения решают - если успел быстро свестись-выстрелить-откатиться то это  помощь союзникам.    Досылатель думаю еще можно заменить оптикой или чем-то , может в будущем так и сделаю, но остальное  важно имхо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
21 публикация
13 боёв
23 Окт 2014 - 15:09 пользователь Plutonium239x2 сказал:

Вот поэтому - лучше не удалять. Потом заново всё - это такой геморрой. 

Или вообще не начинать. Меня брат подсадил, дал на Льве покататься.

Ладно, не о том вопрос.

Что-то я чувствую, что на нём вообще не вырабатываю нагрузку.

Что я делаю не так?

Или лучше - как делать правильно? 

То есть не конкретно, а какие общие принципы?

Зато теперь стату легче набивать.

Теперь по вопросу

Я вожу стаб досыл и оптику

из перков, второй качается, сейчас 78%

ком- лампа радиоперех.

нав- плавный поворот, маскировка

мех- маскировка виртуоз

зар- беск. боеукладка, маскировка

Игроки
21 публикация
13 боёв
23 Окт 2014 - 16:35 пользователь Evil_Dr_Aybolit сказал:

У меня вопрос, как удалить акк?

пишешь в поддержку, что хочешь удалить акк, они у тебя спросят пару вопросов, типо когда зарегистрирован, какой был провайдер, когда последний раз донатил и т.п., после этого они блочат акк, и после 45 дней он удаляется

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
23 Окт 2014 - 18:37 пользователь Eldr_Arr сказал:

Думаю обзор на этом лт не сильно решает , он медленный для активного света , недавно 59-16 прошел, он меньше и шустрее , лучше светит, новый чаффи тоже хорошо светит - эти два примера нормальных светляков .   Стереотрубу тоже не ношу - 9 и 10 лвл  обладают таким обзором что подавляют маскировку даже за кустом , да и  на картах убрали  кусты для пассивного света.

В результате остановился на таком наборе : досылатель , приводы наводки и стабилизатор верт наводки.  Быстрое сведение очень важно , т.к. нет УВН приходится  больше высовываться, и тут мгновения решают - если успел быстро свестись-выстрелить-откатиться то это  помощь союзникам.    Досылатель думаю еще можно заменить оптикой или чем-то , может в будущем так и сделаю, но остальное  важно имхо.

за урон платят мало - надо выжать максимум из возможностей засвета = труба, оптика, вент.

по маскировке - никаким обзором правильно стоящий в кустах правильный лт не светится никакими танками и не важно сколько метров у них обзор - засветить могут только рентгеном - учитесь не выставляться из кустов - а то вы как та кошка которая прячет под диван только голову а нижняя часть спины торчит.

что бы кусты нормально маскировали надо прятать весь танк от противника, а не только башню.

стереотруба как раз и нужна бывает в боях с десятками - так как светить в движении почти невозможно против десяток то остаются только кусты или дистанция.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
974 публикации
42 870 боёв
23 Окт 2014 - 19:37 пользователь Eldr_Arr сказал:

Ога, танк не светит кустов нет.

Это я не выдержал в кустах подольше посидеть, жадность взяла, хотел шотного ИС-3 добрать, которого никто не хотел забирать пару минут, что я его светил.

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

В ангаре:

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Да нет, вы что! Светится за всю карту! Это же не лт, а тяж, который ни в один куст не влезает!

http://wotreplays.ru/site/3891981#self

Вот вам еще классический пример пассивного света. Расстояние до вражин можете засечь сами. И это без масксети, перк маскировка прокачан в среднем на 97%. Что я делаю неправильно, что мой танк не светится???

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
22 Окт 2014 - 09:32 пользователь ranger16 сказал:

никаких глюков, так и есть )

Игроки
243 публикации
20 461 бой
23 Окт 2014 - 22:45 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

за урон платят мало - надо выжать максимум из возможностей засвета = труба, оптика, вент.

по маскировке - никаким обзором правильно стоящий в кустах правильный лт не светится никакими танками и не важно сколько метров у них обзор - засветить могут только рентгеном - учитесь не выставляться из кустов - а то вы как та кошка которая прячет под диван только голову а нижняя часть спины торчит.

что бы кусты нормально маскировали надо прятать весь танк от противника, а не только башню.

стереотруба как раз и нужна бывает в боях с десятками - так как светить в движении почти невозможно против десяток то остаются только кусты или дистанция.

еще как светится за кустами, спрятанный  всем корпусом.  Обзор  подавляет маскировку, иными словами маскировка вещь непостоянная и зависит от способности противника  ее "снимать" ,  учи матчасть.

Ну а то что за засвет больше платят это понятно, но из двух вариантов - светить или стрелять я выбираю второй потому что при первом только ощущение  бесполезности и ненужности в команде и % п. был 46-47% , не нужны мне такие страдания на этом лт, я на кромвеле и то больше насвечу с оптикой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
24 Окт 2014 - 00:46 пользователь Eldr_Arr сказал:

еще как светится за кустами, спрятанный  всем корпусом.  Обзор  подавляет маскировку, иными словами маскировка вещь непостоянная и зависит от способности противника  ее "снимать" ,  учи матчасть.

Ну а то что за засвет больше платят это понятно, но из двух вариантов - светить или стрелять я выбираю второй потому что при первом только ощущение  бесполезности и ненужности в команде и % п. был 46-47% , не нужны мне такие страдания на этом лт, я на кромвеле и то больше насвечу с оптикой.

я свечу или стреляю в зависимости от обстоятельств, приоритетные цели всякий вафельный картон который хорошо пробивается фугасами и светляки противника.

в первой половине боя аккуратный свет и возможно стрельба по светлякам или ещё кому то, но главный приоритет не слиться в первую минуту и хоть кого то засветить при этом.

боёв у меня 200+ на тип62 и о простом везении с командами уже речи быть не может - процент побед 56% и продолжает потихоньку увеличиваться.

да средний урон у меня меньше, но почему тогда процент выше ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif 

и про кусты это не фантазии, а то что происходит в каждом бою - ну не светят меня в кустах с двухсот метров если я не стреляю и со ста метров тоже не светят - ни баты, ни тем более другие светляки - обычно светят сбоку откуда то, но это уже сам рак что плохо спрятался, про рентген утверждать не буду - ближе чем на 80-90 метров к тип62 никого стараюсь не пускать - всё таки не ёлка по динамике и нужен запас для разгона.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...