Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Окт 2014 - 21:48 пользователь Evil_Dr_Aybolit сказал:

Малиновка это рай для светляка,таких карт где есть польза от обзора светляка очень мало.

Порой и там ужасть... Результат под катом...

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
15 Окт 2014 - 17:09 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а зачем было носиться по полю? выехал немного вперёд, остановился, включились рога и сетка - стоим светим - если команда нормальная то настреляют не мало - главное что бы к вам свет противника близко не пустили.

по тип62 пока не знаю с каких дистанций он светится, но елку не видели с дистанции 200 метров - другая ёлка каталась на дистанции 200 метров и так и не смогла засветить в чистом поле. китаец шестого уровня 5916 в движении в чистом поле не засвечивался птшкой штурер эмиль с дистанции примерно 260 метров - может рогов на эмиле не было, а может просто проскочил пока они не включились - но лампа на китайце так и не включилась=засвета не было.

"решил проверить как сработает быстрый свет" © По полю не носился цель была - быстрый засвет на респе с последующей оценкой ситуации. По поводу елки видел 5 перковый экипаж (со слов владельца) Дед2 со 120 примерно метров не смог увидеть в кустах - просто проехал мимо. Елка просто стоял и ждал пока время кончится. Но это Елка своего рода уникальный танк - маскировка на 5++ судить по ней тяжело, на других ЛТ все уже по другому.

P.S По поводу вайна игроков и собственно я писал на эту тему: разработчики все же прислушиваются к игрокам (пусть слоупочно но все же) вот один из примеров про ботоводство - они даже "Расстрельные списки" выложили о чем их и просили подробнее: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fair_play_wot/ отдельно ботоводы и договорные бои. Возможно стоит пробывать раскачивать тему ЛТ,правда нужен вайн "приблеженных" вододелов типа Джова и Муразора может быть изменится ситуация.

Изменено пользователем Sainin

Игроки
452 публикации
37 452 боя
15 Окт 2014 - 14:32 пользователь Sainin сказал:

Виталий Кличко не родственник? Несколько сумбурно написано 2 раза перечитал не понял. Для начала - "минус" поставил не я - я уже отписывался по этому поводу (а то подумаете, что я поставил типа "нисагласен" с Вами). Я умею читать, частенько смотрю видосы всякие по танкам и анализировать я тоже могу, поэтому мне не надо иметь за спиной 7+к боев на ЛТ, что бы писать на форуме свое мнение. Я так понимаю большая часть боев на МТ-25 была еще на Т-50-2? Один из немногих ЛТ который хоть что то мог за счет динамики и маскировки (хотя бы арту заставить нервничать).

У меня так вообще если подумать боев то не совсем много 1400+ на Е25 и все остальных и 1к нет, что же мне теперь в теме Е25 постоянно сидеть? Ну давайте обсудим комфорт от игры: мы имеем прем танки 7 лвл (тип 62 Вы и Е25 я) в бою Вы за бой наносите в 2.5 раза меньше дамаги в 2.5 раза меньше фрагов за бой в 1.5 раза меньше ср. опыта за бой, но меньше в 1.5 раза засвеченных за бой и на 50% меньше урона по засвету (заметьте на ПТ). Можно конечно говорить о том, что Е25 имба и прочее - но посмотрите на средних игроков там и 800 урона не наберется за бой, просто на Е25 есть вариант повлиять на исход боя на Типе это более проблематично, конечно опять же возвращаясь к латексному костюму и кляпом - у каждого своем понятие в удовольствии, но таких я думаю меньше.

Поэтому моя точка зрения: ЛТ как класс уже давно должен быть не просто "танком поддержки" (угараю с этого зайдите в шапку ЛЮБОГО танка ВЕЗДЕ сказано, что именно этот ПТ\ТТ\СТ - танк второй линии или поддержки) который по факту балансится "на шару" т.к нет достаточного количества в боях вот и выставляют в команду против линейного танка 8 лвл. Небольшая балансировка и вуаля будет БТРные бои о которых так мечтают игроки беря ТТ. ПТсау получать дополнительный нерф в виде серьезного противника который СМОЖЕТ закрутить (вы когда нибудь пытались закрутить на Т43 хорошего игрока на 122-44? Интересное зрелище) 

Как то так. Повторяюсь - тему раз в день мониторю, играть лень выкатываю только Дед6 (фарм серы)

Нет не родственник, Вы два раза перечитали, но похоже упустили
суть вопроса. Да, на т50-2, естественно, я же об этом говорил, он много кого мог заставить нервничать )).
По поводу сравнения,
Если вы о кпд, то как мне видится ваше сравнение пт е25 (на которой вы играете не слабо, тут без вопросов) и тип 62 - не корректно.
Разный класс техники это первое, второе - разные ттх, разный стиль игры это три. А в комфорте, мой тип 62, не чем не уступит вашей е25 )).
Если же вы хотите сказать, что те результаты которые вы демонстрируете, на своей е25 даются вам легко и просто без напряга, что же, в этом случае могу только порадоваться за вас.
Как я уже говорил, для меня лт - это отдых, а на тайпике еще и фарм. Поэтому не понятно при чем тут латекс и кляп.

Но вернемся к лт как к классу,  
Значит вы утверждаете, видимо посмотрев видосы и почитав форум, что лт это танк поддержки?, тогда простите,
а какая задача на поле боя у вашего е25?, танковать?. Нет ну конечно поддержать лт может, как впрочем и грамотная арта,
и много еще кто, ст, пт, тт. Как я вижу, лт в первую очередь должен все таки светить, а уж потом все остальное. Поэтому я не ставлю себе
задачу нагибать на лт, получится добью, а не так нет. Если смотреть с моей колокольни, то лт как выполнял, так и выполняет свои
основные обязанности. По поводу баланса, что значит нет достаточного количество в боях?, простите но это не так, сегодня я играл где
было по 4 лт с обеих сторон, в итоге 8шт. Отсюда вывод, ваше как то так, для меня, не понятно как.

зы. У вас же есть тип62, поиграйте на нем почаще, может быть тогда вы более конкретно сможете сказать что вас не устраивает, в нем, в балансе,
и в лт, как классе техники. И да, на минусы я не обращаю внимания, поскольку понятия не имею где они отображаются ))

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
15 Окт 2014 - 18:31 пользователь Sainin сказал:

"решил проверить как сработает быстрый свет" © По полю не носился цель была - быстрый засвет на респе с последующей оценкой ситуации. По поводу елки видел 5 перковый экипаж (со слов владельца) Дед2 со 120 примерно метров не смог увидеть в кустах - просто проехал мимо. Елка просто стоял и ждал пока время кончится. Но это Елка своего рода уникальный танк - маскировка на 5++ судить по ней тяжело, на других ЛТ все уже по другому

Многоперковая ёлка в кустах даже без масксети светится только рентгеном.

15 Окт 2014 - 18:34 пользователь antrusk сказал:

суть вопроса. Да, на т50-2, естественно, я же об этом говорил, он много кого мог заставить нервничать )).
По поводу сравнения,
Если вы о кпд, то как мне видится ваше сравнение пт е25 (на которой вы играете не слабо, тут без вопросов) и тип 62 - не корректно.
Разный класс техники это первое, второе - разные ттх, разный стиль игры это три. А в комфорте, мой тип 62, не чем не уступит вашей е25 )).
Если же вы хотите сказать, что те результаты которые вы демонстрируете, на своей е25 даются вам легко и просто без напряга, что же, в этом случае могу только порадоваться за вас.
Как я уже говорил, для меня лт - это отдых, а на тайпике еще и фарм. Поэтому не понятно при чем тут латекс и кляп.

Значит вы утверждаете, видимо посмотрев видосы и почитав форум, что лт это танк поддержки?, тогда простите,
а какая задача на поле боя у вашего е25?, танковать?. Нет ну конечно поддержать лт может, как впрочем и грамотная арта,
и много еще кто, ст, пт, тт. Как я вижу, лт в первую очередь должен все таки светить, а уж потом все остальное. Поэтому я не ставлю себе
задачу нагибать на лт, получится добью, а не так нет. Если смотреть с моей колокольни, то лт как выполнял, так и выполняет свои
основные обязанности. По поводу баланса, что значит нет достаточного количество в боях?, простите но это не так, сегодня я играл где
было по 4 лт с обеих сторон, в итоге 8шт. Отсюда вывод, ваше как то так, для меня, не понятно как.

зы. У вас же есть тип62, поиграйте на нем почаще, может быть тогда вы более конкретно сможете сказать что вас не устраивает, в нем, в балансе,
и в лт, как классе техники. И да, на минусы я не обращаю внимания, поскольку понятия не имею где они отображаются ))

Основная проблема лт в том что ст выполняет обязанности лт лучше.

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

Основная проблема лт в том что ст выполняет обязанности лт лучше

10ки что ли? ))

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
15 Окт 2014 - 18:41 пользователь antrusk сказал:

10ки что ли? ))

Почему???? Возьмем 59-16, уровень боев 7-9, возьмем т 20 уровень боев 5-9, от кого больше пользы для команды?

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
15 Окт 2014 - 17:34 пользователь antrusk сказал:

По поводу сравнения,

Нет - каждый бой практически на Е-25 это кучи нервов, постоянная аналитика миникарты и расчет метража, расчет ДПМ при выходе на вынужденный клинч и многое другое но вот в чем дело: Е25 видит в бою 8 лвл от силы т.к в боях 9 лвл он тупо будет "фрагом" с его пушкой. Е25 выполняет роль "дамагера" который может быстро сменить фланг и многое другое.

Я же это все уже писал - у каждого класса есть свои определенные задачи (+\- варьируется от танка к танку но суть основная заложена т.е например АМХ40 вроде ЛТ, а вроде ТТ, 50 100 тоже вроде ТТ, а вроде нет, но это либо единичные случаи либо национальные):

ТТ - броня\ХП, СТ - средние во всем, ПТ - ДД (ДамагДилеры вроде правильно) + маскировка или броня лобовая, Арт САУ - уникальный гемплей сами понимаете, ЛТ - маскировка без брони но со скоростью. Все правильно вроде, да? А теперь самое интересное ТТ\СТ\ПТ\даже АРТЫ (!!!!!) (не берем в расчет льготные премы) имеют +\- 2 лвл бои (т.е даже в низу списка есть возможность повлиять на бой и есть шанс попасть "в топ списка").

ЛТ же видит только низ списка где "хорошо" считается +1 лвл (-1\2 лвл мы не видим ВООБЩЕ) и может повлиять на бой только косвенно (путем разведки и надежды на то, что союзники не *** олени и смогут попасть по врагам которых вы светите). Просто пример: Прохоровка - зеленка - встал в куст по центру (На Е-25) свечу значит такой довольный и наблюдаю картину - 5-6 человек стоят и охраняют арту (пара человек просто пряталась за артами) чем все закончилось я думаю вы понимаете... 

А напрямую - дамажить, делать фраги рашить с СТ\ЛТ крутить ПТ (тут оговорка: можно и сейчас но вы понимаете, что разница между АТ15 и ЯгпзЕ100 огромна и последний нас втопчет тупо своей массой пока мы будем его ковырять еле еле) ЛТ может конечно и сейчас но с большой натяжкой и даже это считается не основной задачей "Поддержка" должна страдать 

• Плюс 1

Игроки
594 публикации
83 712 боёв

Взял сегодня "Мастера". В плюс к нему: "Воин", "Паскуччи", ну и значки поджигатель, взрыватель и прочее. 5600 опыта/6600 экипажу, 77160 серебра (37300 чистыми). Среди убиенных: Тип61, М41 бульдог, Лора 40т, Буратино и пара арт Крусадир СП. Трех арт забрал сам, имея всего 4 хп. Общий урон: 3061хп.

При этом по моему засвету - нуль. Сам, всё сам. Карта "Хайвей", верхний респ.

При этом побил ИС-8, Е50 и Ягдтигра. 

Имея 18к боев, скажу что на другом ЛТ этого уровня сделать подобное оччень затруднительно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 00:02 пользователь Pups2020 сказал:

Взял сегодня "Мастера". В плюс к нему: "Воин", "Паскуччи", ну и значки поджигатель, взрыватель и прочее. 5600 опыта/6600 экипажу, 77160 серебра (37300 чистыми). Среди убиенных: Тип61, М41 бульдог, Лора 40т, Буратино и пара арт Крусадир СП. Трех арт забрал сам, имея всего 4 хп. Общий урон: 3061хп.

При этом по моему засвету - нуль. Сам, всё сам. Карта "Хайвей", верхний респ.

При этом побил ИС-8, Е50 и Ягдтигра. 

Имея 18к боев, скажу что на другом ЛТ этого уровня сделать подобное оччень затруднительно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Пхах... вз131 еще прикольнее. Там и дпм выше, и движок лучше =)

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
15 Окт 2014 - 21:01 пользователь Evil_Dr_Aybolit сказал:

Почему???? Возьмем 59-16, уровень боев 7-9, возьмем т 20 уровень боев 5-9, от кого больше пользы для команды?

59-16 по ощущениям один из самых убогих лт учитывая куда его балансит - столько задних нижних бронелистов (пришлось слово *** написать тремя словами - проклятая цензура http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png - может просто нзд писать по аналоги с нлд? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif) на короткой дистанци в снайперском прицеле я ни на одном другом танке не видел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png - продал его и был рад безмерно - тип62 в разы лучше на своём уровне не смотря на меньшую энерговооружённость - вроде все ттх какие то не очень, но с другой стороны их достаточно для более менее комфортной игры.

но что косается роли лт в игре - лт без хорошего орудия и возможности наносить урон просто не нужны и что с этим делать непонятно.

15 Окт 2014 - 22:24 пользователь Ruwisk сказал:

Пхах... вз131 еще прикольнее. Там и дпм выше, и движок лучше =)

нуу вз131 всё таки линейный - ему положено быть круче - а мне вот интересно что сможет вз132 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png - я совков не люблю, а китайской ветке тоже досталась толика этой не любви так как сильно похожи на совков - с появлением тип62 в ангаре начал прокачку экипажа китайского и соответственно китайской ветки лт к нему.

PS только сейчас дошло почему увн на китайце меня не напрягают - куча боёв на ёлке, а там увн не только вниз нету, но и вверх орудие тоже не поднимается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/huh.gif

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
95 публикаций
31 620 боёв

Фуух... Я сделал этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4826233-0-86366400-1413412034_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4826233-0-31790400-1413412712_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Jeka1337
  • Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
16 Окт 2014 - 01:26 пользователь Jeka1337 сказал:

Фуух... Я сделал этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4826233-0-86366400-1413412034_thumb.jpg

и по прежнему не довольны этим танком? вроде показатели на данный момент даже лучше чем на вз131 .
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
95 публикаций
31 620 боёв
16 Окт 2014 - 01:32 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

и по прежнему не довольны этим танком? вроде показатели на данный момент даже лучше чем на вз131 .

ВЗ лучше. Тайп меня напрягает тем, что в каждом третьем бою ему полностью критуют движок и вдобавок горит частоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 03:26 пользователь Jeka1337 сказал:

Ну, все. Тебе белый полярный лис. =))) Если не против - есть желание во взводе покатацца? Я вчерась 2 полоски взял - не хочу как беременная ходить =) Да и какие-то фишки хотелось посмотреть.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 03:32 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Да, просто фишка в другом - народу на нем мало играет - танк то редкий, да и на светляках "могут не только лишь все, мало кто может" хорошо играть.

Как пример - разок я на тип64 взял за день 7 мастеров =) Нормально? =)

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Обновлю инфу по фарму на тип62.

ПремАкк. 11 боев. Серия конечно красивая-все средние показатели можно посмотреть.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
первые 100 000 чистыми за бой без према.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
Вполне годный танчик, фармит ~ 50К серы, что в принципе норм. Конечно великоват, удельной мощности хотелось бы больше, но это же все-таки прем как-никак. Что для меня самое приятное - это геймплей, в отличии от двух моих первых премов, купленных по неопытности (Супер Перш и су 122-44), на сабже игра доставляет удовольствие, фармит он конечно поменьше (особенно СП), зато слабый пробой компенсирован отличной подвижностью и способностью зарабатывать подсветом. При наличии годной команды, способной отработать по засвету, можно реально влиять на бой и это радует.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Окт 2014 - 14:39 пользователь dimas_mk сказал:

Вполне годный танчик, фармит ~ 50К серы, что в принципе норм.

ну 50к для него это многовато сказано... при среднем уроне в 1400 за сессию, высоком винрейте и преме он только смог сделать по 50к примерно... Так он на уровне ис6 фармит денежку. Но ис6 кпд, бронесайт еще фармит лучше

Суперпершинг хороший танк. Конечно специфичен очень. Но хороший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...