Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 18:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

вот странно плучается:

- в боях с восьмёрками своего урона и по засвету много и по опыту на первых местах

- в боях с девятками как повезёт но терпимо и по засвету они настреливают немного и сам ещё можешь неплохо пострелять

-в боях с десятками - ни своего урона ни по засвету просто нет, да ещё и вероятность поражения почти 100% потому что сам ничего не можешь а союзники не хотят - такое ощущение что они специально не стреляют по вашему засвету, не выезжают и не стреляют когда вы отвлекаете от них противника.

но в целом играть на танке не скучно и это сейчас для меня главное.

а то всякие гайдоделы говорят что "танк ни едет, не стреляет..." - я им даже поверил, но после прокачки экипажа до 100% оказалось что танк едет, стреляет и даже пробивает, серебро привозит и играть на нём интересно.

Про обзор скажу вот что: у восьмёрок обзор примерно как у ЛТ7. А вот у всех десяток обзор больше. И дело тут не в обзоре самого ЛТ — он вполне на уровне — а в обзоре 10, к которым он попадает. Особенно с учётом британцев (обзор 420) и всяких батчатов (у которых у 9/10 стоят оптика + перки на обзор).

И про 100% соглашусь. Танк буквально преобразился. Где-то я тут вроде бы уже писал про то, что после примерно 95% экипажа машина становится гораздо более играбельной. Впервые я это на FCM36PaK40 заметил: играть на ней получалось, мягко говоря, не очень. И экипаж был 75%. Прокачка шла медленно, а после 95% играть стало гораздо легче. И сводиться стала быстрее, и кое-какая подвижность появилась. После этого подобное заметил и за другими машинами. Из недавнего могу ещё 13 75 привести в пример: там та же история была. После 95% следующий бой (с 10 без голды) получил два фрага и 1300 урона, хотя раньше и 1000 была проблемой.

05 Окт 2014 - 18:34 пользователь saro_cool сказал:

А у нас какой-то другой ЛТ-7 или даже 8 на автоприцеле шьет семку и сотку в лоб? Что за толстый вброс? У всех барабанных лт-7 пробой голдой 210, у этого 220.

У меня после твоих постов сложилось мнение, что у тебя просто баттхерт - либо оттого что не получил по акции, либо потому что кто-то на нем получает удовольствие, причем без напряга.

У него на европейском акке тайп куплен. Человек действительно не смог в ЛТ, вот и злится теперь: у других-то получается, и получается неплохо.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
05 Окт 2014 - 16:34 пользователь saro_cool сказал:

А у нас какой-то другой ЛТ-7 или даже 8 на автоприцеле шьет семку и сотку в лоб?.

Видишь ли, рассказ про пробитие ис7 и е100 - это из серии "я отъездил один бой, смотрите какой клёвый танк - 100% процент побед". Тем более, как стреляет человек с 1100 РЭ я знаю очень хорошо. И то, что никакие лт 7/8 в лоб их не шьют на автоприцеле не меняет абсолютно ничего. Я к тому, что говорить про пробития ис7/е100 несколько некорректно.

Пользователь сказал:

У него на европейском акке тайп куплен.

Это ты как человек купивший акк на русском сервере заявляешь, исходя из собственного опыта? Я за выполнение акции получил, я катаюсь себе на FV4202, акция сама собой выполнилась, ради светляка я и не собирался напрягаться, нормальные ст делают всё тоже самое, но только лучше. Для активной игры мне не хватает на этом лт динамики, слишком оно скорость теряет при поворотах, а стоять в нужном кусте до эндшпиля и надеяться, что команда вытащит бой, это не моё.

Пользователь сказал:

Ну если ты настолько плохо играешь, что 10 в борт можешь только голдой, мне остаётся тебе лишь посочувствовать.

Себе посочувствуй, если настолько плохо играешь, что думаешь, что 145 пробития за глаза для борта ис7 и е100. Мы про эти два танка, а не про все десятки.

Пользователь сказал:

а не как у тебя...

А как у меня, расскажи, давай посмеёмся? Заодно скажи, почему ты на личности решил перейти, фанбой тайпа62?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

приветствую папок (и не только) темы. сегодня получил по акции.

сразу вопрос: тип 62 больше не балансится как лт? (я не про уровень боев, а про то, что напротив может не быть лт):

если бы это был не 62, а 131, то и в команде соперника тоже был бы 131 или 13-75 ну или еще кто-то. тип 64 по моему тоже балансится другим лт. 62, я смотрю как и условный амх40 под это правило не подпадает?

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
балансир балансит танки по их весу, а не по типу или количеству - арту искалечили как раз потому что не могут научить балансир ограничивать количество того или иного типа техники в бою.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

арту искалечили как раз потому что не могут научить балансир ограничивать количество того или иного типа техники в бою

Не-а, количество умеет баласир ограничивать, на количество арт, как раз, есть ограничение. Загадка только, почему оно настолько большое - 5 штук. Когда-то давно не было ограничения на их количество, но нерф арт был уже после того как сто лет их не больше пяти штук в бою сделали.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
ограничили бы бои 9 уровнями, а так 80% боев по от3 до 5 10-к, а там как от подсвета толку мло, ст с этим справляются не хуже, как дамагер не очень, так халявный фраг... но как халява пусть валяется.. хорошо что вз132 не продал, это недоразумение буду иногда катать

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 19:21 пользователь Reaper507 сказал:

Себе посочувствуй, если настолько плохо играешь, что думаешь, что 145 пробития за глаза для борта ис7 и е100. Мы про эти два танка, а не про все десятки.

А как у меня, расскажи, давай посмеёмся? Заодно скажи, почему ты на личности решил перейти, фанбой тайпа62?

Я про Е100 и слова не сказал. А ЛТ7, перестреливающийся с Е100 — это тупой ЛТ7.

И да, ИС-7 вполне между гусеницей и надгусеничной полкой нормально пробивается. Учи матчасть, трепло. Тогда бы ты не писал бред про то, что ИС-7 в борт не шьётся.

У ИС-7 и корма, и борта под надгусеничной полкой по 100мм. Это в надгусеничной идёт 150мм + экраны:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-167817-0-46580300-1293449544.jpg

Так что сочувствуй ты себе: за почти 19к боёв так и не выучил схему бронирования десятки.

Как у тебя? "Давай посмеёмся"? Ну тогда посмейся над своей статой на ЛТ. Мы же тут ЛТ обсуждаем, не так ли?

600 среднего урона на ЛТ — средненький результат для ЛТ6. Для ЛТ7 это уже раководство. И я не только про 62-го говорю. Твой Т71 не лучше. Про Т21 и 13 75 (последний — за 200+ боёв), у которых меньше 400 урона за бой, напоминать? Даже я, будучи ярым ненавистником 13 75, набиваю на нём больше 570.

В итоге человек, не умеющий играть на ЛТ, будет впаривать нам тут, что тайп — плохая машина?

Вот над этим как раз и посмейся.

Ты вначале на ЛТ играть научись, а потом уже высказывай своё "авторитетное" мнение.

• Плюс 3

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
05 Окт 2014 - 18:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а можно серию реплеев или видео боёв на тип62 ? только не надо выбирать успешную серию, а просто обычные вечерние покатушки - будут сливы ну и чёрт с ними - посмотрим и подумаем, без эмоций, что можно сделать в подобной ситуации.

Я здесь уже выкладывал ссылки на мои 15 боев подряд.

Вот еще раз:

http://wotreplays.ru/uploader/Zzombik/id/266297

Они подписаны "1 из 15" и далее до "15 из 15".

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Рипер, вдогонку насчет того, как играет и стреляет человек с РЭ 1100. Повторюсь, не все дрочат на стату. Я показал тебе свои показатели. Смотри на вн8, винрейт и т.д за последние дни/месяцы, хотя бы на том же kttc.ru. РЭшка меня тупо не интересует. Меня интересует фан. И прокачивая танк со стока, стату можно сливать (попробуй поиграть на стоковом БДР или СТА1). Поэтому эту РЭ можно засунуть поглубже в попку тем, кто надрачивает ее в каждом бою стоя у базы и сбивая захват, либо захватывая, когда все уже решено.

И не забывай, что человек может тупо учиться. Показатели надо смотреть в динамике, а не одну левую цифру. Я после 10к боев практически не умел играть на свете, но вот тебе показатель - 70% на типе.

Так что будь проще, если этот кактус тебе не дается, а бери что нравится.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Окт 2014 - 20:53 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

балансир балансит танки по их весу, а не по типу или количеству - арту искалечили как раз потому что не могут научить балансир ограничивать количество того или иного типа техники в бою.

есть балансер как арты, так и светляков (не лт, не всех лт, по крайней мере). т.е. никогда вы не увидете бой, в котором с одной стороны одна арта 10 лвл с другой три. И с светляками тоже самое. В тоже время баланса по количеству тт, ст и пт нет. На рудниках спокойно может забалансить одного ст10 с одной стороны против шести с другой. и на результат боя это влияет куда больше, чем баланс арты или лт.
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 20:44 пользователь saro_cool сказал:

Рипер, вдогонку насчет того, как играет и стреляет человек с РЭ 1100. Повторюсь, не все дрочат на стату. Я показал тебе свои показатели. Смотри на вн8, винрейт и т.д. РЭшка меня тупо не интересует.

Самое смешное, что у этого воЕна рейтинги примерно как у тебя: РЭ 1090. WN8 у него будет побольше, но если посмотреть статистику по отдельным машинам, становится сразу понятно, что он играет ничуть не лучше тебя.

Так что его наезды на твою статистику выглядят смехотворно — он сам такой же.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

Я про Е100 и слова не сказал. А ЛТ7, перестреливающийся с Е100 — это тупой ЛТ7.

Ты топик пробовал читать, агрошкольник? Человек написал про ис7 / е100, я его прокомментировал, дальнейшее твоё агро в контексте этого коментария было, при чём тут остальные десятки?

Пользователь сказал:

Тогда бы ты не писал бред про то, что ИС-7 в борт не шьётся.

В чём же бред в фразе "если повезёт"? Только невменяемый человек будет доказывать, что борт ис7 пробитием 145 в бою легко пробить. Именно доля везения нужна, танки в игре в отличии от картинок с толщиной брони двигаются, про уверенное пробитие можно говорить про картон французский, а из десятка отстрелявшихся по семёрке в этом топике дай бог один-два пробитие сделают.

Пользователь сказал:

Ну тогда посмейся над своей статой на ЛТ.

А у меня всё хорошо, вот моя текущая игра, с ней всё в порядке, а оправдываться за игру, когда я не умел играть, не вижу смысла. Кроме того, слова про то что картоха ничего путного не даёт на халяву как-то не тянут на впаривание, что тайп УГ или что ты там мне приписываешь.

Изменено пользователем Гость

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
05 Окт 2014 - 18:44 пользователь saro_cool сказал:

Рипер, вдогонку насчет того, как играет и стреляет человек с РЭ 1100. Повторюсь, не все дрочат на стату. Я показал тебе свои показатели. Смотри на вн8, винрейт и т.д за последние дни/месяцы, хотя бы на том же kttc.ru. РЭшка меня тупо не интересует. Меня интересует фан.

Тут дело не в стате, а в том факте, что не играя на синий-фиолетовый РЭ игрок делает слишком много пустых выстрелов. Мы начали с ис7 и е100, собственно, исключительно в контексте стрельбы по ним говорить о пробитии тайпом этих двух танков некорректно. Чисто теоретически - они безусловно пробиваются, чисто практически тайп для них безвреден чуть больше чем полностью.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 20:59 пользователь Reaper507 сказал:

Ты топик пробовал читать, агрошкольник? Человек написал про ис7 / е100, я его прокомментировал, дальнейшее твоё агро в контексте этого коментария было, при чём тут остальные десятки?

Во-первых, про пробитие десяток (и то не всех, а именно СТ) я мисал Rfvaley1 и V_A_L_G_O. Если бы ты умел читать, ты бы это заметил. Это уже ты не в тему влез.

Во-вторых, агришься тут на любые положительные комментарии именно ты. Я же агрюсь только не назойливых неадекватов, вроде тебя.

И, наконец, в-третьих, обычно те, кто других называют школьниками, сами ими являются. Глядя на тебя, в это почему-то верится.

В чём же бред в фразе "если повезёт"? Только невменяемый человек будет доказывать, что борт ис7 пробитием 145 в бою легко пробить. Именно доля везения нужна, танки в игре в отличии от картинок с толщиной брони двигаются, про уверенное пробитие можно говорить про картон французский, а из десятка отстрелявшихся по семёрке в этом топике дай бог один-два пробитие сделают.

А бред в том, что ты утверждаешь, что пробить можно лишь при везении.

Во время боя Тайп должен стрелять по десяткам только обходя сбоку и только когда они отвлечены на союзников.

В таких условиях пробитие борта ИС-7 не представляет сложной задачи.

А у меня всё хорошо, вот моя текущая игра, с ней всё в порядке, а оправдываться за игру, когда я не умел играть, не вижу смысла. Кроме того, слова про то что картоха ничего путного не даёт на халяву как-то не тянут на впаривание, что тайп УГ или что ты там мне приписываешь.

Ты сказал: "Давай, расскажи, посмеёмся". Я рассказал. Чем ты опять недоволен? Тем более, статистику тайпа у тебя я взял как раз с того аккаунта.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Млин, ты еще и твинка своего нам суешь? Линейку дать? Кстати, твинк с винрейтом в 52% просто смешон. Я начинающим раком после 5к боев имел 55%.

В последний раз: Мне покласть на стату. Я могу себе позволить стрелять по торчащей башенке за 300+ м. Я не любитель толстых тяжей, на которых обычно процент попаданий и набивается. Я спокойно могу себе позволить разобрать дом с 3-4 выстрелов, чтобы достать прячущийся за ним танчик. Я, в конце концов, могу не парясь подставиться в нужный момент, чтобы помочь ценному союзнику или спасти игру. И я вполне могу играть на акке практически без голды, не донатя свободку и прокачивая танки как положено! Я спокойно посадил на ис8 стоковый 75% экипаж и катал на нем до того, как докачалась лампа на очередном экипаже на су100. И меня абсолютно не парят те цифры, ради которых ты трясешься и боишься лишний раз выглянуть из куста)) Подавляющее большинство статистов зарабатывают ее выезжая на других, а мне это тупо претит, т.к. идет вразез с моими жизненными принципами. И в профиль я имел какие-то цифры, которые заставят меня от них отступиться.

Чесслово, смешно уже. Насчет тупого светляка, который пытается разобрать ис7, рискуя получить от него больше одной плюхи, плюсую всеми конечностями. Ты своей фразой решил выпендриться/облить гамном другого, а теперь ищешь форточку в виде статы, средних игроков и собственного твинка... Акуна матата, чувак!

• Плюс 9

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
05 Окт 2014 - 20:44 пользователь furchia сказал:

есть балансер как арты, так и светляков (не лт, не всех лт, по крайней мере). т.е. никогда вы не увидете бой, в котором с одной стороны одна арта 10 лвл с другой три. И с светляками тоже самое. В тоже время баланса по количеству тт, ст и пт нет. На рудниках спокойно может забалансить одного ст10 с одной стороны против шести с другой. и на результат боя это влияет куда больше, чем баланс арты или лт.

со светом не так же, еще как. Сегодня в бою 4 ЛТ 7-8 лвл с нашей стороны (я и товарищ на китайцах обсуждаемых и 2 светляка 8 лвл рандомных), а у красных всего 2 лт 7 и 8 лвл. Бой с 10-ками вроде, 1 арта на команду.

Хотя раньше да, именно так и было, был баланс на свет и на арту отдельный

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 21:37 пользователь Reaper507 сказал:

Я написал метафайру, твоё пробитие ст-десяток не комментировал, ты сагрился на тему что я "ною", а теперь рассказываешь, что это я влез. Ты совсем неадекватный?

Неееет, это ты тут крайний. Хоть ты и писал метафайру, но в сообщении мне ты как раз писал про пробитие Е100 и ИС-7.

Цитирую: "Да, пробивает в зад, если повезёт в борта, смысл об этом говорить, если оно один из пяти-десяти, причём голдой?"

Так что про эти две машины я отвечал уже тебе, потому что ты мне сказал про невозможность пробития этих машин ББ.

И сагрился именно ты сообщение о том, что надо быть оленем, чтобы на данной машине не суметь пробить в ИС-7 борт ББ.

Неужели тебя мои слова так задели?

05 Окт 2014 - 21:36 пользователь saro_cool сказал:

Млин, ты еще и твинка своего нам суешь? Линейку дать? Кстати, твинк с винрейтом в 52% просто смешон. Я начинающим раком после 5к боев имел 55%.

В последний раз: Мне покласть на стату. Я могу себе позволить стрелять по торчащей башенке за 300+ м. Я не любитель толстых тяжей, на которых обычно процент попаданий и набивается. Я спокойно могу себе позволить разобрать дом с 3-4 выстрелов, чтобы достать прячущийся за ним танчик. Я, в конце концов, могу не парясь подставиться в нужный момент, чтобы помочь ценному союзнику или спасти игру. И я вполне могу играть на акке практически без голды, не донатя свободку и прокачивая танки как положено! Я спокойно посадил на ис8 стоковый 75% экипаж и катал на нем до того, как докачалась лампа на очередном экипаже на су100. И меня абсолютно не парят те цифры, ради которых ты трясешься и боишься лишний раз выглянуть из куста)) Подавляющее большинство статистов зарабатывают ее выезжая на других, а мне это тупо претит, т.к. идет вразез с моими жизненными принципами. И в профиль я имел какие-то цифры, которые заставят меня от них отступиться.

Чесслово, смешно уже. Насчет тупого светляка, который пытается разобрать ис7, рискуя получить от него больше одной плюхи, плюсую всеми конечностями. Ты своей фразой решил выпендриться/облить гамном другого, а теперь ищешь форточку в виде статы, средних игроков и собственного твинка... Акуна матата, чувак!

1. Согласен, твинк смешной. У меня на основе получше будет. А я далеко не статист.

2. Про стату: я тоже люблю дома сносить, если мешают. Да и на 300+ стрелять себе не отказываю. Тут дело в том, как к этому относишься. Потому что для меня улучшение статистики — это своего рода самосовершенствованее. И увиличившаяся стата говорит мне лишь о том, что игрок стал продуманее, лучше знает особенности машин, лучше знаком с особенностями игровой механики, и способен сильнее влиять на ход боя. Поэтому нормальных игроков с хорошей статой я, в целом, уважаю. Но если стата набита на каком-нибудь квасе (старом квасе) или какой другой имбе (при 20%-50% боёв только на этих машинах), то как раз они и дрожат над статой. Твинки из того же разряда. Только создание твинка далеко не всем помогает.

3. И про ИС-7: действительно странно видеть. Пытается что-то придумать, чтобы оставить крайними всех, кроме себя.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
05 Окт 2014 - 19:36 пользователь saro_cool сказал:

Я не очень понимаю обоснованность твоего потока сознания к абстрактным статистам, к которым у тебя претензии. Метафайра, которого я спросил про маус, я не поливал ничем, как ты утверждаешь, а то, что РЭ 1100 стреляют плохо - это факт. И упоминание статы тут при том, что конкретно этот момент со стрельбой является существенным если говорить о стрельбе по е100/ис7. Всё остальное - результат исключительно вашей агры и избирательного восприятия написанного. Вот, например, слова про "слишком много пустых выстрелов". Ты совершенно не понял то, что я имел в виду. Пустые выстрелы это промахи и непробития при попытке пробить соперника, а не процент попаданий и соответственно разрушение домиков или прострел нубокустов вслепую. Жёлтые потому и жёлтые, что они стреляют хорошо только в хороших условиях, рекомендую понаблюдать за игроками в бою, особенно пристально когда они близки к тому, чтобы подохнуть, т.е. когда "нервы-нервы", увидишь чёткое различие и возможно поймёшь, что фиолетовые - фиолетовые не потому, что за счёт "средних игроков" играют.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Пользователь сказал:

Неужели тебя мои слова так задели?

Меня не то что бы задевает, меня раздражают твои попытки неконструктивно оспорить моё утверждение про проблемы со стрельбой по бортам семёрки ббхами на этом танке. Я не буду дальше спорить, просто рекомендую всем посмотреть на собственную серию из десяти выстрелов по борту семёрки ббхами в игре в рандоме, вот и всё.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Окт 2014 - 22:52 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

со светом не так же, еще как. Сегодня в бою 4 ЛТ 7-8 лвл с нашей стороны (я и товарищ на китайцах обсуждаемых и 2 светляка 8 лвл рандомных), а у красных всего 2 лт 7 и 8 лвл. Бой с 10-ками вроде, 1 арта на команду.

Хотя раньше да, именно так и было, был баланс на свет и на арту отдельный

обсуждаемых - это значит вы и товарищ были на 62? плюс два условных 132 (давайте все будем переводить в китай для удобства). у красных - 131 и 132. Если это так, то моя теория сходится. тип 62 не считается светляком (как и амх 40). остается 2хлт8 против 1лт8 и 1 лт7. такой баланс вероятен вполне. и это еще раз подтверждает, что тип 62 балансер светляком не считает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...