Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Первие 5 боев сегодня на тайпе, 2р. мастер, 3р.  1 степень 

Игроки
186 публикаций
49 030 боёв

Офигенный тэнк, а кто говорит что уг - у того руки уг. http://wotreplays.ru/site/3781021

shot_224.jpg

shot_225.jpg

Изменено пользователем igor00070

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P

Игроки
425 публикаций
63 321 бой

Вот и второй мастер уже на этом танчике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12057074-0-31115600-1412498646_thumb.jpg

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
05 Окт 2014 - 02:00 пользователь FB954 сказал:

этот пруф у тебя 1 на 20 боев, в лучшем случае за 100 ты еще 4 скинешь 

я и говорю танк УГ

Это ЛТ, обычно они вообще не тащат. Часто ты в результатах боя видишь ЛТ, занявшие первые места по дамагу? А танк нормальный, тем более это прем, он по определению должен быть хуже линейных танков по ТТХ.
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
05 Окт 2014 - 12:01 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Это ЛТ, обычно они вообще не тащат. Часто ты в результатах боя видишь ЛТ, занявшие первые места по дамагу? А танк нормальный, тем более это прем, он по определению должен быть хуже линейных танков по ТТХ.

то что премы обычно хуже линейных, это ясно, вопрос насколько они должны(если должны) быть хуже линейных,

а тут и двиг слабее насколько я помню, и орудием обделен, +радист не совпадает с его линейным братцем вз131,

не много ли минусов для премиальности?

п.с. Меня то он конечно устраивает, учитывая что я его не покупал, а получил за БЗ.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 05:41 пользователь FB954 сказал:

1375 по сравнению с этим просто БОГВОИНЫ

когда ЭТО встретит еще и патроны в барабане остануться

Альфа 13 75 — 135 урона. 6*135=810. У Type 62 880 ХП. А потом твоего 13 75 во время КД просто съедят.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
05 Окт 2014 - 14:28 пользователь ElharKesser сказал:

Альфа 13 75 — 135 урона. 6*135=810. У Type 62 880 ХП. А потом твоего 13 75 во время КД просто съедят.

Справедливости ради, если вбр альфу прокинет на 10 ед вверх - 1375 таки типа съест. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Получил танк по акции, посадил экипаж для 131 - в целом, танк неплохой.  В профильной теме по акции народ плачет, но если забыть весь фан и нагиб от 71 или 1390, а вспомнить тролль-стайл обычных светляков - вполне себе пойдет. Даже неплохо фармит и без своего дамага: поставил вентиляцию+оптику - уже можно неплохо подсвечивать союзникам. А если заскакивать вражинам в корму - то и кусать. 

Но полностью дао танка еще не вкурил. Все же, после шустых лт-барабанщиков трудно себя к осторожности приучить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А без осторожности 62 мрет в секунду.

Игроки
263 публикации
80 036 боёв

http://s04.radikal.ru/i177/1410/d4/8ebabb613077.jpgТанчик на халяву и баста. В нём всё в норме. Я получил его тупо качая ветку брит ст. Катаю тупо сбивая звёзды, ибо есть для фарма тип 59. Только я ошарашен среднем фармам на нём. А это 40к .Даже бой слит, но серебро моё.

Игроки
224 публикации
25 271 бой
ЛТ не нужны в игре, вообще. Когда ЛТ были нужны этот танк был неплох, сейчас просто бесполезен, любая ст7 будет лучше, я уж не говорю про 8.
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
17 661 бой
Когда получил его в довесок с книжками, с тех пор откатал уже более двухсот боев. Танчик прикольный, мне нра)) Поставил себе некий челендж - три отметки, но черт возьми... слегка сдулся сейчас то 92, то 93... надо отдохнуть и потом вновь с новым запалом добитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 

Игроки
152 публикации
52 751 бой
05 Окт 2014 - 15:43 пользователь Maybellene сказал:

Когда получил его в довесок с книжками, с тех пор откатал уже более двухсот боев. Танчик прикольный, мне нра)) Поставил себе некий челендж - три отметки, но черт возьми... слегка сдулся сейчас то 92, то 93... надо отдохнуть и потом вновь с новым запалом добитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 

Било 94.9% и здулся))))))

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 14:59 пользователь Nerag сказал:

Справедливости ради, если вбр альфу прокинет на 10 ед вверх - 1375 таки типа съест. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Сраведливости ради, стоит вспомнить про фугасы с пробитием 43 и альфой 300 у Тайпа. На них он 13 75 буквально за три выстрела заберёт

05 Окт 2014 - 15:39 пользователь Dneesche сказал:

ЛТ не нужны в игре, вообще. Когда ЛТ были нужны этот танк был неплох, сейчас просто бесполезен, любая ст7 будет лучше, я уж не говорю про 8.

Любой СТ7? Ну-ну... Ты для начала сравни, а потом уже говори (количество ХП считать не будем, у любого одноуровнего СТ по определению больше):

• Подвижность у тайпа вообще самая лучшая: как скорость, так и динамика.
  • Т-43 вообще по всем статьям проигрывает.
  • А-44 вообще сложно СТ назвать, по факту скорее полутяж или полуПТ, сравнивать нет смысла.
  • У VK 30.02 (D) лучше только УВН на 2 градуса.
  • Panther это Panther, у неё задача тоже несколько отличается от обычного СТ — он со второй линии точным пробивным орудием поддерживать должен.
  • У Т20 хоть и лучше УВН и пробитие с разовым уроном, но самый убогий ДПМ на уровне заставляет его, как и Пантеру, держаться второй линии и не лесть в ближний бой.
  • Chi-Ri... Ну, тут, думаю, вообще бещ  комментариев. Сравнивать еле ползающий картонный сарай и юркого ЛТ как минимум глупо.
  • Действительно заметные преимущества имеют только Comet и Т-34-1. Первый за счёт ДПМа и лучшего УВН на уровне, а второй — за счёт небольшой высоты и самого мощного орудия среди СТ7.

Всего два. Не маловато ли для заявлений о "любая ст7 будет лучше"?

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 2

Игроки
88 публикаций
40 909 боёв
сплошные нытики .... я более 2к боев отыграл на чаффике, который 5 уровня, у которого меньше пробитие и альфа меньше, меньше хп почти на треть, меньше максималка, больше силуэт, и уровень боев у которого был такой же как у типа 62 (да еще у чаффика каждый 5 бой был всего лишь не с 10ками) и чаффик все равно нагибал ... Что вам не нравится в типе не понимаю. Вы такие интересные вы все хотите танк-имбу, который будет все пробивать, который не будет светиться даже с 50 метров после выстрела, который будет все кружить, у которого будет обзор 450 базовый и который будет фармить по 100к ... Ребят проснитесь... Я на этом танке вообще на напрягаюсь и не парюсь, танк комфортный, что сложного встать в куст и посветить проезды, либо по-выныривать из за холмиков, либо заехать в борт ТТ/ПТ, которые перестреливается с вашими ... Все ноют, что не пробивает он,  у меня он почему то пробивает все и Ис7 и Е100 , или вы выкатываетесь в лоб на лтшке и пытаетесь пробить все на своем пути?  Хватит ныть и включайте мозги в бою. Вот почему некоторые держут на нем процент побед 55+  и им он нравится а у вас он УГ . Я полагаю в таком случае УГ не танк....
  • Плюс 4

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Маусы ты не ваншотишь случайно? Изменено пользователем Гость

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 17:58 пользователь Reaper507 сказал:

Маусы ты не ваншотишь случайно?

Эта тема для обсуждения машины, а не выслушивания твоего нытья.

Ты своё "фе" уже высказал. Сейчас ты тут что забыл?

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв

Ну, а ты чего тут забыл? И что ты ноешь по-поводу моего фе?

Меня просто забавляют рассказы про пробития ис7 и е100. Да, пробивает в зад, если повезёт в борта, смысл об этом говорить, если оно один из пяти-десяти, причём голдой?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 882 боя
05 Окт 2014 - 18:09 пользователь Reaper507 сказал:

Меня просто забавляют рассказы про пробития ис7 и е100. Да, пробивает в зад, если повезёт в борта, смысл об этом говорить, если оно один из пяти-десяти, причём голдой?

А у нас какой-то другой ЛТ-7 или даже 8 на автоприцеле шьет семку и сотку в лоб? Что за толстый вброс? У всех барабанных лт-7 пробой голдой 210, у этого 220.

У меня после твоих постов сложилось мнение, что у тебя просто баттхерт - либо оттого что не получил по акции, либо потому что кто-то на нем получает удовольствие, причем без напряга.

• Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
05 Окт 2014 - 18:09 пользователь Reaper507 сказал:

Ну если ты настолько плохо играешь, что 10 в борт можешь только голдой, мне остаётся тебе лишь посочувствовать.

Ибо даже ИС-7 в борт ББ пробивается. Главное, чтобы голова на плечах присутствовала (желательно не пустая) и руки росли из плеч, а не как у тебя...

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
05 Окт 2014 - 02:39 пользователь ElharKesser сказал:

....

И это где у него обзора нет? У всех ЛТ7, кроме амеров (по 400), обзор те же 390 метров.

А по поводу самых бесполезных — поиграй на 13 75 — у него нет ни альфы 62-го, ни даже такой подвижности, орудие ещё более косое, а пробитие даже на 1мм меньше.

А про 7 уровень боёв — даже не смешно. Он будет полезнее какого-нибудь Т-43 на тех же уровнях, т.е. на 8-9. А на 10 да, тут непросто. Вот 10 стоило бы убрать. 

вот странно плучается:

- в боях с восьмёрками своего урона и по засвету много и по опыту на первых местах

- в боях с девятками как повезёт но терпимо и по засвету они настреливают немного и сам ещё можешь неплохо пострелять

-в боях с десятками - ни своего урона ни по засвету просто нет, да ещё и вероятность поражения почти 100% потому что сам ничего не можешь а союзники не хотят - такое ощущение что они специально не стреляют по вашему засвету, не выезжают и не стреляют когда вы отвлекаете от них противника.

но в целом играть на танке не скучно и это сейчас для меня главное.

и да хотелось бы не видеть десяток или по крайней мере не в таком количестве.

05 Окт 2014 - 17:38 пользователь metafire сказал:

сплошные нытики .... я более 2к боев отыграл на чаффике, который 5 уровня, у которого меньше пробитие и альфа меньше, меньше хп почти на треть, меньше максималка, больше силуэт, и уровень боев у которого был такой же как у типа 62 (да еще у чаффика каждый 5 бой был всего лишь не с 10ками) и чаффик все равно нагибал ... Что вам не нравится в типе не понимаю. Вы такие интересные вы все хотите танк-имбу, который будет все пробивать, который не будет светиться даже с 50 метров после выстрела, который будет все кружить, у которого будет обзор 450 базовый и который будет фармить по 100к ... Ребят проснитесь... Я на этом танке вообще на напрягаюсь и не парюсь, танк комфортный, что сложного встать в куст и посветить проезды, либо по-выныривать из за холмиков, либо заехать в борт ТТ/ПТ, которые перестреливается с вашими ... Все ноют, что не пробивает он,  у меня он почему то пробивает все и Ис7 и Е100 , или вы выкатываетесь в лоб на лтшке и пытаетесь пробить все на своем пути?  Хватит ныть и включайте мозги в бою. Вот почему некоторые держут на нем процент побед 55+  и им он нравится а у вас он УГ . Я полагаю в таком случае УГ не танк....

а можно серию реплеев или видео боёв на тип62 ? только не надо выбирать успешную серию, а просто обычные вечерние покатушки - будут сливы ну и чёрт с ними - посмотрим и подумаем, без эмоций, что можно сделать в подобной ситуации.

а то всякие гайдоделы говорят что "танк ни едет, не стреляет..." - я им даже поверил, но после прокачки экипажа до 100% оказалось что танк едет, стреляет и даже пробивает, серебро привозит и играть на нём интересно - только пп низкий пока и думаю что я делаю не так и как это поправить.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
88 публикаций
40 909 боёв
05 Окт 2014 - 15:58 пользователь Reaper507 сказал:

Маусы ты не ваншотишь случайно?

Нет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...