Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 601 бой

танк как получил ,хотелось *** и продать ибо был ужас, хотя т 34-85 один из любимых моих фарм танков, но иза 25 дней мук решил не продавать. Качнул экипаж накидал доп модули и  танк  стал светлеть и хорошеть но пока не до конца, от печали изначальной забыл переобучить  экипаж на 75% на серебро но за 2 дня прокачал до 100%. Меня смущает 1 нюанс брат этого танка wzw 131 читай этот же танк имеет пушку 100м а тут на тебе в премиум танке тока 85 мм вот такой облом. Варгейминг ты не хочешь пушку додать людям нормальную, хотя бы хоть что нить пробить!?

• Плюс 2
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
фугасы странные - средний урон по ттх 300хп при том что бб и плазма всего по 180хп урона.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 684 публикации
24 998 боёв

Докачал наконец экипаж до 100%.

Кто много на нём играл, что лучше сначала прокачивать:

• всем маскировку
  • плавные ход/поворот башни и обзор радисту и командиру

?

04 Окт 2014 - 19:38 пользователь Reaper507 сказал:

Да картоха как обычно жлобствует, как ни халява, так мусором каким-нибудь осчастливлвают. Могли бы тайп59 в качестве приза сделать, нет это "так-себе" дали.

Ты на нём даже не играл. Так что твоё мнение учитываться не может.

А 59-го не заслужили.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
04 Окт 2014 - 22:39 пользователь ElharKesser сказал:

Докачал наконец экипаж до 100%.

Кто много на нём играл, что лучше сначала прокачивать:

• всем маскировку
  • плавные ход/поворот башни и обзор радисту и командиру

?

У меня нет тайпа 62, но есть нормальный ВЗ-131, который минимально отличается в лучшую сторону.

Экипаж пока такой

http://s015.radikal.ru/i331/1410/61/b214a7934e13.jpg

Игроки
9 публикаций
13 601 бой
04 Окт 2014 - 19:34 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

фугасы странные - средний урон по ттх 300хп при том что бб и плазма всего по 180хп урона.

ага ече попробей этим фугасом  пробей хотябы бензобак  8-9-10 ур танков )))
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
04 Окт 2014 - 17:58 пользователь ReyShad сказал:

Откуда тебе знать?! У тебя его нет, лол

Пользователь сказал:

Ты на нём даже не играл. Так что твоё мнение учитываться не может.

А 59-го не заслужили.

Оно у меня есть. http://eu.kttc.ru/statistics/index?name=FesterAddams&type=nick

Изменено пользователем Гость
Игроки
61 публикация
28 882 боя
04 Окт 2014 - 22:51 пользователь tiranozavr76 сказал:

У меня нет тайпа 62, но есть нормальный ВЗ-131, который минимально отличается в лучшую сторону.

Экипаж пока такой

http://s015.radikal.ru/i331/1410/61/b214a7934e13.jpg

Первые 2 перка практически также, только вместо плавного поворота взял снайпера. С кд в 5 сек снайпер рулит!

04 Окт 2014 - 22:53 пользователь Rfvaley1 сказал:

ага ече попробей этим фугасом  пробей хотябы бензобак  8-9-10 ур танков )))

Вот фугасы тока ругать не надо, если руки кривые. Всякие борщи и арта ими шьются на 330-350 тока так, ща еще и с критами. Кста, снайпер на фугасах работает, кто-нить знает?)

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
04 Окт 2014 - 21:19 пользователь saro_cool сказал:

Вот фугасы тока ругать не надо, если руки кривые. Всякие борщи и арта ими шьются на 330-350 тока так, ща еще и с критами. Кста, снайпер на фугасах работает, кто-нить знает?)

Нет, не работает. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
27 546 боёв
танк мне очень нравится, но % побед на нём оставляет желать лучшего, думаю даже продать ибо он ничего не может со своим 145 пробоя!
Игроки
31 публикация
21 306 боёв

ЛТ в принципе сеичас вообще бесполезен как класс, а это УГ самое бесполезное среди бесполезных (ни динамики, ни обзора, ни пушки, ни брони, вообще ничего)

я вот думаю что вообще движет этими людьми когда они его за году покупали?

при таких характеристиках ему нужны бои 7 лвл максимум

Изменено пользователем FB954
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв

норм аппарат, даже без 100% экипажа могёт тащить. Вот пруф  http://wotreplays.ru/site/3779531#self

Ни разу не жалею, что все-таки докачался до него, хотя столько раз хотелось забить на БЗ... За СТшек еще недели 2 не сяду, наверное, заколебали до ужаса

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 684 публикации
24 998 боёв
04 Окт 2014 - 21:14 пользователь Rfvaley1 сказал:

танк как получил ,хотелось *** и продать ибо был ужас, хотя т 34-85 один из любимых моих фарм танков, но иза 25 дней мук решил не продавать. Качнул экипаж накидал доп модули и  танк  стал светлеть и хорошеть но пока не до конца, от печали изначальной забыл переобучить  экипаж на 75% на серебро но за 2 дня прокачал до 100%. Меня смущает 1 нюанс брат этого танка wzw 131 читай этот же танк имеет пушку 100м а тут на тебе в премиум танке тока 85 мм вот такой облом. Варгейминг ты не хочешь пушку додать людям нормальную, хотя бы хоть что нить пробить!?

05 Окт 2014 - 00:27 пользователь V_A_L_G_O сказал:

танк мне очень нравится, но % побед на нём оставляет желать лучшего, думаю даже продать ибо он ничего не может со своим 145 пробоя!

Да, у 131 есть орудие 100мм с пробитием 175, но:

1. На 9-10 и часть 8 в лоб этого не хватит
  2. ЛТ и не должен в лоб с ТТ бороться
  3. В борт и 145 пробития против СТ10 достаточно

Так что хватит ныть, учитесь на классе ЛТ играть. Пробития ему вполне хватает.

05 Окт 2014 - 00:37 пользователь FB954 сказал:

ЛТ в принципе сеичас вообще бесполезен как класс, а это УГ самое бесполезное среди бесполезных (ни динамики, ни обзора, ни пушки, ни брони, вообще ничего)

я вот думаю что вообще движет этими людьми когда они его за году покупали?

при таких характеристиках ему нужны бои 7 лвл максимум

ЛТ как класс бесполезен, но сейчас ни один класс в игре не играет отведённую ему изначально роль. ТТ прячутся за спинами ПТ, СТ разучились обходить по флангам и танкуют на первой линии. Ну разве что арта так же из кустов постреливает. И ЛТ уже давно не только светляки. 

Так что класс светляков ненужен, а вот отдельные машины могут играть абсолютно разные роли.

Тут же полуСТ, полуЛТ: он и подсветить сможет, а может и как СТ обойти сзади/сбоку и накидать в корму/борт неприятелю.

И это где у него обзора нет? У всех ЛТ7, кроме амеров (по 400), обзор те же 390 метров.

А по поводу самых бесполезных — поиграй на 13 75 — у него нет ни альфы 62-го, ни даже такой подвижности, орудие ещё более косое, а пробитие даже на 1мм меньше.

А про 7 уровень боёв — даже не смешно. Он будет полезнее какого-нибудь Т-43 на тех же уровнях, т.е. на 8-9. А на 10 да, тут непросто. Вот 10 стоило бы убрать. 

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
46 983 боя

Тип 62 очень хороший танк- сразу понравился хоть я и овощ в танках но впечатления супер от этого лт и фармит хорошо учитывая что экипаж вообще раковый

Игроки
31 публикация
21 306 боёв
05 Окт 2014 - 03:39 пользователь ElharKesser сказал:

А по поводу самых бесполезных — поиграй на 13 75 — у него нет ни альфы 62-го, ни даже такой подвижности, орудие ещё более косое, а пробитие даже на 1мм меньше.

Изменено пользователем FB954
Игроки
31 публикация
21 306 боёв
05 Окт 2014 - 03:39 пользователь ElharKesser сказал:

1375 по сравнению с этим просто БОГВОИНЫ

когда ЭТО встретит еще и патроны в барабане остануться

Игроки
111 публикация
20 158 боёв

Танк получил 4 октября и в первом же бою (на 50% экипаже) убил 4 используя только ББ и 5 (всего 5 ) кумулитивных снарядов и экипаж сразу стал 70%. По мне надо сначалот вкачать хоть один перк и поставить все модули ,А ПОТОМ уже судить о танке.

Играя на т34 85 ,на комете и фв4202 ушёл в плюс на 3 миллиона.

Изменено пользователем krim2014
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...