Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
03 Окт 2014 - 15:35 пользователь MrVelik сказал:

Хммм... светить... По динамике мы немногим лучше СТ, по высоте - аналог Т-54. Светимся очень даже неплохо. Обзор у нас не лучше, а местами и хуже, чем у СТ и ТТ, которых мы встречаем в бою. Да, в бою против 6-8 лвл мы свет - у нас обзор получше, но с 8 лвл начинаются обзоры в 390-400 метров. На Т71 я неплохо светил, хотя и пострелять он очень даже прекрасно способен. А на типе 62 играю в роль легкого СТ. Пробития только вот не хватает, ибо играю на ББ :) В том бою, по которому я представил скрин, урон нанесен по собственному засвету в основном.

Ну... как бы сказать... легко кредиты не даются. Если бы все было по вашему засвету , получили бы раза в два больше. Светить это же не значит лезть вперед и сливаться....да и пассивный свет получается лишь на нескольких картах. Все дело в перках, а для нормального засвета их надо минимум три, что бы танк раскрылся.... имел хороший бонус к незаметности, и максимум видимости. Роль легкого СТ приходится всем играть, это зависит от карт. Да и не понимаю разработчиков, почему ему не снизят уровень боев, или тогда бы дали топовый двигатель от ВЗешки, про орудие я уж молчу. На 10 лвл чувствуешь себя в основном... как бы лишним.

Игроки
832 публикации
35 303 боя

танк неочем! есть куча достойных светляков, как домагер вообще молчуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
  .

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
03 Окт 2014 - 19:21 пользователь _B_A_T_A_ сказал:

танк неочем! есть куча достойных светляков, как домагер вообще молчуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Как говорилось в "операции Ы" - Огласите весь список пожалуста... (барабан не предлагать) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

p.s. глянул профиль  , тип62- 2 боя ..... какая может быть оценка неразобравшись ?

Изменено пользователем CMEPTb_u3_KyCTOB_
  • Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
03 Окт 2014 - 18:21 пользователь _B_A_T_A_ сказал:

Это единственный высокоуровневый прем-ЛТ. Если уметь играть на ЛТ без барабана, то будет фармить почти на уровне Т34, ИС-6 и т.п.

Постоянно ездить как черепаха на тяжах или Яге8.8 быстро надоедает. А тут берешь Типа 62 и катаешься, расслабляешься (если не переоценивать возможности танка).

• Плюс 4

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
Танк удивил на 16 бою мастер с 80% экипажем очень весёлый лт)

Игроки
36 публикаций
76 708 боёв
как можно комфортно фармить . если 8 из 10 тип 62 попадает с 10?
  • Плюс 4

Игроки
534 публикации
201 бой

Получил танк, выполнив акцию. Посадил на него экипаж с вз-131 (с 1 перком). Общие впечатления:

1. Кредиты приносит (играл без голды). Хотелось бы побольше, ну да ладно, и на том спасибо.

2. Удовольствия от игры на нем я не получил. Не потому, что не люблю лт (на т71 мне играть нравится), а потому, что танк, имхо, не очень.

3. Буду ли я постоянно (каждый день) его катать? Вряд ли, фана нет никакого.

4. Продавать тоже не буду, т.к. выручить за него можно только 963730 кредитов. Это не решит мои "финансовые" проблемы.

• Плюс 4

Игроки
832 публикации
35 303 боя
03 Окт 2014 - 15:54 пользователь Zzombik сказал:

Это единственный высокоуровневый прем-ЛТ. Если уметь играть на ЛТ без барабана, то будет фармить почти на уровне Т34, ИС-6 и т.п.

Постоянно ездить как черепаха на тяжах или Яге8.8 быстро надоедает. А тут берешь Типа 62 и катаешься, расслабляешься (если не переоценивать возможности танка).

а тут берешь т71 или 90 и катаешься, расслабляешься, нагибаешь (без голды) и почти фармят как тип 62http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

03 Окт 2014 - 15:43 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

Как говорилось в "операции Ы" - Огласите весь список пожалуста... (барабан не предлагать) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

p.s. глянул профиль  , тип62- 2 боя - 2 слива..... какая может быть оценка неразобравшись

?

а мне не нужно откатать 100 боев чтобы понять какой танк, достаточно 1 боя...еще раз глянь мой профиль(если вы любители позаглядать туда) и посмотри как я играю, оценку танку можно дать сразу, общую его картину и сливы тут не причем абсолютна, яж оценку даю не за сливной бой и как сыграла командаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif а по поводу не барабана...появилось много новых лт, не катал не могу не чего сказать,высказал свое мнение нравица играть на нем? да пожалуйста, чем больше тайпов 62 в рандоме-тем лучше для меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1
  .

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
03 Окт 2014 - 21:50 пользователь _B_A_T_A_ сказал:

а мне не нужно откатать 100 боев чтобы понять какой танк, достаточно 1 боя...еще раз глянь мой профиль(если вы любители позаглядать туда) и посмотри как я играю, оценку танку можно дать сразу, общую его картину и сливы тут не причем абсолютна, яж оценку даю не за сливной бой и как сыграла команда. а по поводу не барабана...появилось много новых лт, не катал не могу не чего сказать,высказал свое мнение нравица играть на нем? да пожалуйста, чем больше тайпов 62 в рандоме-тем лучше для меня

Ну я, к примеру, посмотрел. На ЛТ ты играешь неплохо, но не более того. 900 среднего урона на 13 90. Для примера, я на том же 62-м набрал уже 800+ и планирую выйти на эти самые 900. 7 уровень и 8. И это с учётом того, что я с 75% поднимал экипаж.

А как ты на нормальных ЛТ без барабана играешь — уже понятно. По твоему МТ-25 с 324 среднего урона видно. Попробовал поиграть, два боя пораковал, "висё, нинагибаеть *плак-плак*".

Нет, мне в принципе без разницы, нравится тебе машина или нет, но чем больше таких ракотайпов, тем ниже будет требования к получению "Мастера", вот и всё.

• Плюс 3

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
03 Окт 2014 - 22:50 пользователь _B_A_T_A_ сказал:

а тут берешь т71 или 90 и катаешься, расслабляешься, нагибаешь (без голды) и почти фармят как тип 62http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а мне не нужно откатать 100 боев чтобы понять какой танк, достаточно 1 боя...еще раз глянь мой профиль(если вы любители позаглядать туда) и посмотри как я играю, оценку танку можно дать сразу, общую его картину и сливы тут не причем абсолютна, яж оценку даю не за сливной бой и как сыграла командаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif а по поводу не барабана...появилось много новых лт, не катал не могу не чего сказать,высказал свое мнение нравица играть на нем? да пожалуйста, чем больше тайпов 62 в рандоме-тем лучше для меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ну вот, обозвали "любителем позаглядывать" у меня теперь комплекс неполноценности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

(ладно убрал % , а то статисты негодуют)

а всё равно , за 2 боя танк не понять !

вот взял я "бульдога" лт нового и пожалел потраченный опыт сначала

одни сливы, не едит не стреляетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

и только сейчас  начал познавать его барабанный ДЗЕН 

с типом так же 

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Пользователь сказал:

1) возможности танка раскроются только при 100% экипаже,

Спасибо кЭп

Пользователь сказал:

2) танк зависит от перок и модулей,

Спасибо кЭп

Пользователь сказал:

3) прокладка между стулом и монитором должна понимать что делать,

В большинстве случаев прокладка либо протекает, либо ее нет.

Пользователь сказал:

4) это прем машина которая должна приносить серебро а не нагибать.

Я вас разочарую, ЛТ ниразу не фармят.

Но типа у этого ЛТ есть доходность, были даже результаты за 100к чистой серы. :Но опять же, и тут либо только светить (что сейчас в 80% не актуально и пруфита не приносит) либо дамажить, а дамажить с такой пушкой сами понимаете, тогда нужно юзать голду, а это не фармит уже.

Пользователь сказал:

Серебро машинка приносит

Серу приносит абсолютно любой танк + ПА + базовые понимания игры и прем танк не нужен, разве что в экипаж х2 х3 х5 опыт сбивать.

• Плюс 1

Игроки
832 публикации
35 303 боя
03 Окт 2014 - 19:27 пользователь ElharKesser сказал:

Ну я, к примеру, посмотрел. На ЛТ ты играешь неплохо, но не более того. 900 среднего урона на 13 90. Для примера, я на том же 62-м набрал уже 800+ и планирую выйти на эти самые 900. 7 уровень и 8. И это с учётом того, что я с 75% поднимал экипаж.

А как ты на нормальных ЛТ без барабана играешь — уже понятно. По твоему МТ-25 с 324 среднего урона видно. Попробовал поиграть, два боя пораковал, "висё, нинагибаеть *плак-плак*".

Нет, мне в принципе без разницы, нравится тебе машина или нет, но чем больше таких ракотайпов, тем ниже будет требования к получению "Мастера", вот и всё.

смотри внимательней и лучше высматривайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif я обяснять и оправдываться не собираюсь. А для не понимающих и любителей померяться кое-чем скажу, что у меня достаточно опыта в игре чтоб судить о танках, я не алехан с 2к боев на квасе и 40 % побед.Вот о чем речь шла, давай дальше замеряй отмеряй...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif И еще добавлю, каких больше ракотайпов? он настолько офигенен что чаще мауса встретить в рандоме, после акции будет тоже самое, люди прокатят и все поймут...Былоб тебе без разницы не стал бы чет писать в мой адрес, выставляя меня раком и оправдывая имбовость машины.

Изменено пользователем _B_A_T_A_
  • Плюс 1
  .

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
получил сей пепелац - посадил экипаж 80%, откатал два боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png вроде едет, не быстро так, но едет, как стреляет пока не понятно (стрелять в лоб штурмовые пт10 смысла не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png), из кустов (прохоровка) светит нормально, ремонт стоит не дорого - после различных подаренных пулемётов или премов, таких как т14 и т34, ожидал от акционного китайца худшего - правда т14 первые бои тоже не плохо игрался, но потом был продан что бы сохранить нервы - пока больше добавить нечего - будем смотреть дальше.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
80 публикаций
28 827 боёв

Вчера получил Type 62 по акции, решил поделиться впечатлениями. Прежде чем выполнять условия акции я внимательно изучил несколько гайдов на YouTube. Танк показался мне унылым и достаточно тяжёлым для управления, но в пользу того, что я с 7 сентября 2010 года ни разу не купил себе ни 1 золотого, мне жизненно был необходим премиумный танк.

После 25 дней кошмара на Leopard Prototype A цель была достигнута. Это был настоящее испытание. Каждый день от 150к до 250к в минус. Но вот оно чудо, танк получен. Катаюсь второй день, результат 800к серебра.
Что могу сказать непосредственно о танке, танк действительно слоупочен. Пушка... эмм, если вас кинет в бой хотя бы к 9 считайте у вас её вообще нет, снаряды летят куда угодно только не в цель, да ещё и с таким навесом будто это мортира. Езжу с таким набором модулей: Маскировочная сеть, Рога, Вентилятор. Прокачено по два перка: Маскировка и на обзор. Играю полностью на пассив, т.е. заехал в куст и стоишь не двигаясь пока нет необходимости проехать дальше. Игра достаточно скучная и однообразная, во взводе (я считаю) вы практически бесполезны как совзводник. Но с другой стороны игра максимально расслаблена! Т.е. если на арте вы играете на одной кнопке, то тут хоть занимайтесь другими делами.
Моя оценка 2 из 5.

• Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
04 Окт 2014 - 02:32 пользователь AidGrimm сказал:

Вчера получил Type 62 по акции, решил поделиться впечатлениями. Прежде чем выполнять условия акции я внимательно изучил несколько гайдов на YouTube. Танк показался мне унылым и достаточно тяжёлым для управления, но в пользу того, что я с 7 сентября 2010 года ни разу не купил себе ни 1 золотого, мне жизненно был необходим премиумный танк.

После 25 дней кошмара на Leopard Prototype A цель была достигнута. Это был настоящее испытание. Каждый день от 150к до 250к в минус. Но вот оно чудо, танк получен. Катаюсь второй день, результат 800к серебра.
Что могу сказать непосредственно о танке, танк действительно слоупочен. Пушка... эмм, если вас кинет в бой хотя бы к 9 считайте у вас её вообще нет, снаряды летят куда угодно только не в цель, да ещё и с таким навесом будто это мортира. Езжу с таким набором модулей: Маскировочная сеть, Рога, Вентилятор. Прокачено по два перка: Маскировка и на обзор. Играю полностью на пассив, т.е. заехал в куст и стоишь не двигаясь пока нет необходимости проехать дальше. Игра достаточно скучная и однообразная, во взводе (я считаю) вы практически бесполезны как совзводник. Но с другой стороны игра максимально расслаблена! Т.е. если на арте вы играете на одной кнопке, то тут хоть занимайтесь другими делами.
Моя оценка 2 из 5.

за время акции играя без па неплохо пофанился против других ст, нафармил серебра, купил наконец то батчата, ушёл в плюс на пару миллионов - покатался на тип62 пока мало, да и экипаж 80% без перков - едет не очень, пассивно светит и серебро привозит нормально.

оценивать пока не буду - надо продолжать тестировать танк, искать выигрышную и фановую тактику, выгодные позиции на картах.

вот объясните мне тупому - зачем было выполнять боевую задачу на этот танк на ст высокого уровня - мало того что прибыли никакой, так ещё и лишняя потеря времени - на шестом уровне для выполнения ежедневной задачи уходило в среднем 24 боя по пять минут - что бы сделать эту бз на десятом уровне потребовалось бы 20 боёв по 12 минут в среднем - и где тут выгода ?

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Чё-то труден каменный цветок. WN8 поднимает хорошо, а с РЭ пичалька на этом танке. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Окт 2014 - 04:50 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

за время акции играя без па неплохо пофанился против других ст, нафармил серебра, купил наконец то батчата, ушёл в плюс на пару миллионов - покатался на тип62 пока мало, да и экипаж 80% без перков - едет не очень, пассивно светит и серебро привозит нормально.

оценивать пока не буду - надо продолжать тестировать танк, искать выигрышную и фановую тактику, выгодные позиции на картах.

вот объясните мне тупому - зачем было выполнять боевую задачу на этот танк на ст высокого уровня - мало того что прибыли никакой, так ещё и лишняя потеря времени - на шестом уровне для выполнения ежедневной задачи уходило в среднем 24 боя по пять минут - что бы сделать эту бз на десятом уровне потребовалось бы 20 боёв по 12 минут в среднем - и где тут выгода ?

затем.человек скорее всего все равно выкачивает 10лвл.я в начале акции сел на стоковый Centurion Mk.7/1 ,к экватору вывел его в топ (без трат свободного опыта) , открыл и купил(для коллекции) FV4202.вот только он у меня в нормальный плюс шел.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
04 Окт 2014 - 02:32 пользователь AidGrimm сказал:

Моя оценка 2 из 5.

набор оборудования у Вас своеобразен но объясним,

я же поставил досыл просветленку и вентиль, экипаж мобилизован 100%(по скидке 50проц), первым перком недокачана лампа и ремонт(но стоило маскировку)

за голду покрасил.

вентиль незначительно улучшил как обзор так и умения всего экипажа, а вот оптика да нужна так как без лампы но с трубой останавливаешся и не знаеш 

через 3 сек ты засветиш кого-то или в ангар уйдеш неувидев даже кто тебя гасит, такие вот мои наблюдения,

вначале ездил в ожидании скидки на оборудование с ящиком трубой и сеткой(все что лежало на складе.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Досылатель-то зачем, стабилизатор интереснее. Досыл нужен передпмить, что тут неактуально.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...