Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
13 901 бой
02 Окт 2014 - 17:00 пользователь ubersoldner сказал:

после слоупоков он,конечно,давольно-таки неплох,целый день на нем ездил и он не надоел,норм такой,если играть умеешь,но абсолютно непонятно,почему его так занерфили по сравнению с вз 131,чьей копией он собственно и является,при этом он не имеет никаких преобладаний над ттх 131,а кидает его также к десяткам,типо премы должны страдать?А как же тогда выражение уважаемых разрабов о том,что они стремятся к балансу,чтобы танки одного типа и уровня не уступали друг друга по параметрам в совокупности?хз хз ,хотя б дали предтоповый ствол,а этот предпредтоп)) 

а как же слова разработчиков, что премиумная техника должна уступать прокачиваемой?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
02 Окт 2014 - 13:38 пользователь Supox сказал:

а первые 2а перка какие? и что из оборудования ставил? я поставил досыл, вентиль и оптику. по перкам пока первый качаю стоит маскировка

У командира Лампочка + Маскировка.

У остальных первым перком Маскировка. У мех. вода вторым идет Виртуоз, у Наводчика Злопамятный (я часто из кустов свечу).

Модули Стабилизатор, Оптика, Досылатель.

Данный ЛТ весьма посредственный, но играбельный.

Из всех премов, которые способны нормально фармить - он самый быстрый, а значит интереснее в бою (если умеете играть на ЛТ без барабана).

Игроки
200 публикаций
45 482 боя

На пару с 13 90 сегодня затащили сливной бой

Реплей кому интересно http://wotreplays.ru/uploader/Skvoznyachok/id/561046

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
02 Окт 2014 - 16:25 пользователь MrSinister_ сказал:

а как же слова разработчиков, что премиумная техника должна уступать прокачиваемой?

Ну он ведь не совсем премиумный) Разработчики не хотят чтоб их упрекали что мол имбы продают за бабло но ведь тайп 62 уже давно акционный и не продается)
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
02 Окт 2014 - 17:25 пользователь MrSinister_ сказал:

Чего стоят эти слова игроки поняли сразу после выхода су-122-44. А вообще,  прем техника не должна быть хуже прокачиваемой, т.к. иначе получается, что разрабы сознательно создают дисбаланс кидая премы в бои против полноценных одноуровневых танков. ИМХО.

Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Мастер, почти сразу после получения в награду за выполнение условий акции:

shot_051.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Игроки
92 публикации
51 844 боя

Мастер взят на 20 бою) Кажется я влюбился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

http://s017.radikal.ru/i437/1410/7c/32ca8d731b5b.jpg

Изменено пользователем TwinTec

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Кстати, Мастера на нем получить очень легко.

Правда сейчас планка немного поднимется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Сегодня получил, за 13 боев: 3 раза первым выстрелом поджог, 2 раза двиг до красна одним выстрелом и 1 раз взорвали БК.

Было всего пару хороших боев, в остальных просто некуда девать данный танк. Да ездит вполне бодро, но слабая пушка и ужаснейшая критуемость заставляет играть как полуПТ. Хороших карт, на которых можно реализовать именно потенциал светляка, крайне мало. На остальных остается просто ждать пока команда врага сильно прорядится, чтобы можно было добивать одиночек, а это оочень скучно.

Без кумулей эффективно играть не выйдет, а с ними уходим часто в минус.

С 10лвл вообще нам нечего ловить.

В общем, пока фана мне танк не приносит, но определенно ещё покатаюсь.

Изменено пользователем Shot_by

Игроки
53 публикации
17 501 бой
Капец какой-то , откатал 50 боев - 46% побед... как играть то?) Не, ну я понимаю что экипаж был тупой и сейчас он еще без перков... НО ЖУТЬ! Танк не тащит вообще) по свету не стреляют (раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif ) Хочу попробовать взводом покатать, посоветуй с чем катают сие творение, в нынешних реалиях рандома... 
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
02 Окт 2014 - 20:20 пользователь Haewoojae сказал:

Капец какой-то , откатал 50 боев - 46% побед... как играть то?) Не, ну я понимаю что экипаж был тупой и сейчас он еще без перков... НО ЖУТЬ! Танк не тащит вообще) по свету не стреляют (раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif ) Хочу попробовать взводом покатать, посоветуй с чем катают сие творение, в нынешних реалиях рандома... 

Первый день - 30 боёв и 65% винрейт, мастер. Второй - 20 боёв, метка и 70% винрейт. Экипаж без лампы, стоковый. От танчика тащусь. Кто из нас что-то делает не так? Не в обиду, а к сведению. Все бои соло. Боюсь взвод от десяток не будет вылезать. Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 публикаций
39 075 боёв

И вот получил я этот танк... И чувствую себя просто обманутым. Ради чего стоило месяц хренячить по три часа?.. Танк постоянно играет с 9-10 уровень. И что он там может? да еще с пустым экипажем.. как дурочек доезжаешь до середины карты и отправляешься в ангар. Что я должен на нем делать на 10м уровне? Развлекать 10ки, которые ваншотят его даже не отвлекаясь от основной цели..  Где ТТ не намного мне уступают по скорости и маневренности...

Вот такое мое первое впечатление. Разочарован безмерно.. и никогда в акциях больше участвовать не буду

• Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
02 Окт 2014 - 20:33 пользователь MikeM777 сказал:

И вот получил я этот танк... И чувствую себя просто обманутым. Ради чего стоило месяц хренячить по три часа?.. Танк постоянно играет с 9-10 уровень. И что он там может? да еще с пустым экипажем.. как дурочек доезжаешь до середины карты и отправляешься в ангар. Что я должен на нем делать на 10м уровне? Развлекать 10ки, которые ваншотят его даже не отвлекаясь от основной цели..  Где ТТ не намного мне уступают по скорости и маневренности...

Вот такое мое первое впечатление. Разочарован безмерно.. и никогда в акциях больше участвовать не буду

"как дурачек доезжаешь до середины карты и отправляешься в ангар" - тут, как говорится, ноу коментс)))
  • Плюс 5

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
02 Окт 2014 - 23:33 пользователь MikeM777 сказал:

Может пора мозги включать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
Честно говоря я не понимаю чем может не нравится типчик  откатал уже 150 боев из них боев 20-30 только попадал к 10кам это вполне терпимо а с учетом того что это по классификации ВГ это лт7 а не ст7 так и вовсе чудо хотя по моим ощущениям типчик все же ст , помнится у амеров есть ст Т20 7лвл который является лютой имбой но с 2-мя недостатками посредственным  DPMмом и маневренностью так вот типчик это т20  где за маневренность и дпм платишь пробитием и УВНами а за то что он еще и неплохо фармит и имеет отличную маскировку у новых лт советов и амеров кстати она хуже , он и попадает к 10кам Изменено пользователем Snurre
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
03 Окт 2014 - 01:33 пользователь MikeM777 сказал:

У поцыка 3к боев на лт.. По факту 1.5к на т26. НИ ОДНОГО БОЯ на ЛТ выше 4!!!! уровня.

За 10к боев нет НИ ОДНОЙ ТЕХНИКИ ВЫШЕ 6!!! уровня.

О чем говорить? Вы абсолютно не знаете как светить, да и вообще как играть. "дело было не в бобине..."

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
+50% к прокачке экипажа это хорошо т.к. у 95% игроков китайский экипаж не прокачен.    танчик хорош только тем у кого нет ни одного прем-танка 7-8лвл. а так просто для коллекции.

Игроки
38 публикаций
33 163 боя

Взял мастера на 13 бою , в целом танчик неплохой , куча минусов , но я привык к китайским ст поэтому для меня они не существенные 

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
Ставки растут... Дозорный , разведчик... 6100 по засвету и дали 2 степень))

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Окт 2014 - 10:35 пользователь Zzombik сказал:

У меня тьма боев на этом Типе 62 и я со всей уверенностью заявляю, что на мягком грунте он даже с Виртуозом не всегда закрутит многих тяжей.

Третьим перком буду качать Короля бездорожья. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

стесняюсь спросить , а "тьма" это сколько?, и только третий перк!? если по-русски (вернее по-тюркски) то тьма это тысяча...

ЗЫ в стату лениво было лезть.

02 Окт 2014 - 13:25 пользователь MrSinister_ сказал:

хотел отписаться, но цитата ниже полностью совпала с моим мнением, танк ведь уже не продается, и если прем уступает прокачиваемой, то обычно имеет льготный уровень боев.

02 Окт 2014 - 14:49 пользователь MrThree сказал:

Ну он ведь не совсем премиумный) Разработчики не хотят чтоб их упрекали что мол имбы продают за бабло но ведь тайп 62 уже давно акционный и не продается)

"+" если не ошибаюсь он в продаже был всего неделю или две.

Пока не выкатывал типка, коплю свободку на 59-16 что бы по сто раз не переучивать экипажи..

ЗЫ кстати экипажи  дальше по ветке ЛТ так понимаю эдентичны?

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...