Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
01 Окт 2014 - 20:07 пользователь TIRNOCH сказал:

,так вот его в отличии от 62 на котором все бои я отыграл с 9 и 10 лвлв. кидает часто и просто к 6-7 уровню!) рез-тат налицо как говорится) и фарм не хуже 62.

Ну и не играйте на типе, продайте, забудьте про него-- только не нойте, раздражаете! Вам не нравится -кому то нравится, не надо навязывать свою точку зрения!

Сегодня взял Мастера-- оказалось рядом всегда где-то был, вечно не хватало около 20 ед опыта. За 180 боев не напряжно как то нафармил 5 лимонов без према и экипаж, чувствуется, что быстрее качается чем на линейных танках .

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
01 Окт 2014 - 16:38 пользователь anton833UOK сказал:

Ну вот что за бред..... ну где мастер?... я вобще не понимаю...... 8 тыс по засвету, медаль дозорный 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12057074-0-52448900-1412163479_thumb.jpg

у меня есть 13.8к по засвету и первая степень. Ничья. ДоЖорный, разведчик. Толку - ноль... Надо стрелять... Картошка заставляет просто светляков дамажить...

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Как один из самих опитних играков на етом танке, скажу щас он потерял себя, какой он бил раньше, когда он бил исклюзивом, когда небило високоуровних ЛТ, когда тебя засвечивали в кустах только з 50 метров,когда голда била з пробитием 250 и стояла в 2 рази дешевле, когда реально мог сам тащить бой. А шас, что ? стоковий ВЗ. Бесит єго теперешня маскировка...Очередной раз разроботчики превратили любимий танчик, в кусок ***, обидно. Только что пройшол Бульдога, та тут нема з чем сравнивать, приятно било разбирать типочкив(62)
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
15 371 бой
01 Окт 2014 - 15:38 пользователь anton833UOK сказал:

Ну вот что за бред..... ну где мастер?... я вобще не понимаю...... 8 тыс по засвету, медаль дозорный 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12057074-0-52448900-1412163479_thumb.jpg

Урон по вашим разведданным 4140
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
01 Окт 2014 - 22:07 пользователь TIRNOCH сказал:

щас проверили 1 раз из 3 все таки разобрал,2 раза там разница просто хп естественно сыграла... , ну и у амеров блин слабые гусли на нет...слетают. что затрудняет разбор, ну а насчет не каждый лт7,то я думаю в реальном бою каждый.потому что даже если не успеет разобрать уедет,ездят лт 7 не так медленно как 62. а тот же лттб,т71 или ауфпантер просто разорвут его в клочья..

Отдельное спасибо ElharKesser за бой в трене.(кстати спрашивал про т37,так вот его в отличии от 62 на котором все бои я отыграл с 9 и 10 лвл. кидает часто и просто к 6-7 уровню!) рез-тат налицо как говорится) и фарм не хуже 62.

Это да :-) Гусли по паре раз за бой сбивали :-) Про разведпантеру разве что не соглашусь — у него УВН убогие. Притереться к борту и в клинче разобрать проблем, думаю, не составит.

Хотя если для фана кататься, я лучше бы выбрал не Т37, а 16.02 — со своим пулемётом да против 6-7 уровней дел натворить способен. Мало кто будет рад 360 урона в борт/корму с пробитием 95мм.

01 Окт 2014 - 22:31 пользователь Ruwisk сказал:

у меня есть 13.8к по засвету и первая степень. Ничья. ДоЖорный, разведчик. Толку - ноль... Надо стрелять... Картошка заставляет просто светляков дамажить...

Ну как бы это и не совсем классический светляк. Type 62 ведь как появился? Как облегчённая версия 59-го. Вот и играть на нём надо примерно так же: как на ослабленном облегчённом СТ, прибавившим в динамике. История как и с Т-54 обл.

Изменено пользователем ElharKesser

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
28 Сен 2014 - 21:18 пользователь ElharKesser сказал:

Крутить тигра 1 хватает и динамики, и манёвренности. То, что лично у тебя не получается — это только твои проблемы, у всех остальных всё в порядке. Отсюда и вывод: это не машина плохая, это ты рак. Так доступно?

Выцеливать что-то у тигра? У него некое подобие брони есть только во лбу, да и то только в ромбе. А если его каруселить, вообще прошивается куда угодно. Не пробивается он только в лоб башни.

Так что это не я не понял, а ты так и не понял, как играть в игру под названием "World of Tanks".

С перком Виртуоз может крутить, а без него - нет. На мягких грунтах вообще печаль. Это факт.

После Маскировки водителю обязательно советую всем брать Виртуоза.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
02 Окт 2014 - 02:06 пользователь ElharKesser сказал:

Ну как бы это и не совсем классический светляк. Type 62 ведь как появился? Как облегчённая версия 59-го. Вот и играть на нём надо примерно так же: как на ослабленном облегчённом СТ, прибавившим в динамике. История как и с Т-54 обл.

щас на всех светляках надо воевать =) Чистым светом карты только отдельные выйграть можно.

Игроки
80 публикаций
22 535 боёв

Type 62 если рассуждать объективно, то УГ, особенно в свете последнего обновления, с его новыми ЛТ и тем фактом, что это стоковый WZ. Он для тех игроков которые хотят доказать всем что у них руки прямее и поэтому они на нем всех «нагибаю».

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Окт 2014 - 10:49 пользователь 1serdg сказал:

Типенок дается как  лт вне баланса. То есть как дополнительный бонус, ну или антибонус )) команде. Зачастую раньше был только я один свет на 2 команды. Сейчас диспозиция изменилась, Если я один, у противников тоже типенок. но еще раз напомню.

похоже на то, я вчера пару раз был единственным светом на обе команды. может и раньше так было, но раньше я на это внимания не обращал

01 Окт 2014 - 12:38 пользователь anton833UOK сказал:

мастера дают не за свет, а за опыт. а тут всего 1к. заработаешь 1.3-1.4 к - будет тебе мастер

01 Окт 2014 - 15:01 пользователь Maddenapple сказал:

Ну вот как. Как не засчитывается урон по засвету? рядом со мной лупят, выезжаю засвечиваю, стреляют, урон не засчитывается. Что за бред?

На других танках все нормально. Может забалансили криво?

нет, там просто еще кто-то светил, не более того

01 Окт 2014 - 20:31 пользователь Ruwisk сказал:

ну тут палка о двух концах. за дамаг без света дают больше опыта, но меньше денег. за свет без дамага - наоборот.

нужно делать и то и другое))))

но поскольку это прем и его задача - фармить, то свет для него более важен

01 Окт 2014 - 23:28 пользователь Zzombik сказал:

С перком Виртуоз может крутить, а без него - нет. На мягких грунтах вообще печаль. Это факт.

После Маскировки водителю обязательно советую всем брать Виртуоза.

??? кого он не может крутить? СТ и другие ЛТ? а много светляков это могут?

тяжей крутит на раз и без виртуоза, нет проблем

Игроки
314 публикации
13 901 бой
01 Окт 2014 - 17:56 пользователь strufian сказал:

http://wotreplays.ru/site/3749620#self

да пожалуйста

тут в общем, ничего особенного)

Мне просто повезло, что в начале боя никто из красных не стал на С5, а союзы вовремя сфокусировались на WZ-120, который шел по мою душу
В конце я мог бы активнее разбирать уцелевших тяжей, но я был ваншот, осторожничал, ну и голду жалко было)

nтут кста можно увидеть насколько точна пуха без стаба (у меня оптика-вент-досыл) - когда стреляю по Т-54 без сведения на средней дистанции

спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
314 публикации
13 901 бой
02 Окт 2014 - 00:23 пользователь 4EPHblu сказал:

Урон по вашим разведданным 4140

по разведданным урон больше, в БЗ не указывается все, что превосходит необходимое количество

Игроки
159 публикаций
38 674 боя
02 Окт 2014 - 09:58 пользователь CrazyPhoenix сказал:

Type 62 если рассуждать объективно, то УГ, особенно в свете последнего обновления, с его новыми ЛТ и тем фактом, что это стоковый WZ. Он для тех игроков которые хотят доказать всем что у них руки прямее и поэтому они на нем всех «нагибаю».

наиграл типка.сыграл один бой пушка косовата подожгли .может потому что екипаж 75 процентов.а так вроде ничего задротил не зря

Игроки
41 публикация
31 693 боя

Обнаружил это у себя в ангаре и провел несколько боев. Так как кидало лишь к 8-9 левелам, то ощущения выше средних.

С маскировкой все в порядке: туре 59 не видел меня в кустах до выстрела со 130 метров. Истинно китайские УВН. Динамика на уровне Т-62А, как и габариты. Двигатель 5 (пятого) уровня означает, что его будут ломать докрасна пушки калибра 88-90 мм (в теории). Очень дорогие кумулятивы: 4800 кредитов за 220 пробивона и 180 урона, для сравнения, у леопта столько же стоит 330 пробития и 390 урона. В целом танк фармит на удивление неплохо, но разобранный кумулятивами ИС-3 обеспечил доход в 20к чистыми с премом.

Представляю, какую БОЛЬ вызывает этот танчик у малолетних и великовозрастных любителей халявы, которые целый месяц через кровь, пот и слезы, изо дня в день светили центор на батчатах, не успевав разрядить и одного барабана. Ведь туре хуже батчата во всем, а они думали: "НУ ВОТ ЩА ПОСЛИВАЮСЬ НА БАТЕ ДА ФИГ С НИМ ЗАТО ПОТОМ НОРМ ТАНК ДАДУТ))))". 

Изменено пользователем SHK_twentyfour
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
02 Окт 2014 - 09:46 пользователь SHK_twentyfour сказал:

Обнаружил это у себя в ангаре и провел несколько боев. Так как кидало лишь к 8-9 левелам, то ощущения выше средних.

С маскировкой все в порядке: туре 59 не видел меня в кустах до выстрела со 130 метров. Истинно китайские УВН. Динамика на уровне Т-62А, как и габариты. Двигатель 5 (пятого) уровня означает, что его будут ломать докрасна пушки калибра 88-90 мм (в теории). Очень дорогие кумулятивы: 4800 кредитов за 220 пробивона и 180 урона, для сравнения, у леопта столько же стоит 330 пробития и 390 урона. В целом танк фармит на удивление неплохо, но разобранный кумулятивами ИС-3 обеспечил доход в 20к чистыми с премом.

Представляю, какую БОЛЬ вызывает этот танчик у малолетних и великовозрастных любителей халявы, которые целый месяц через кровь, пот и слезы, изо дня в день светили центор на батчатах, не успевав разрядить и одного барабана. Ведь туре хуже батчата во всем, а они думали: "НУ ВОТ ЩА ПОСЛИВАЮСЬ НА БАТЕ ДА ФИГ С НИМ ЗАТО ПОТОМ НОРМ ТАНК ДАДУТ))))". 

Ну примерно как-то так. Все вдруг позабывали, что премы должны быть в чём-то хуже прокачиваемых собратьев. Вот и набежала толпа нытиков.
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
29 877 боёв
не знаю что там ныть. нормальный танчик. экипаж пересадил с м5а1, вот только заряжающего пришлось покупать. а так первый бой, до конца не доиграл т.к вылетел инет. но после того как перезашёл была вторая степень. согласен, косоват. сведение долговатое, больше всего выбешивает увн.  но в целом нормально. наконецто закончилась эта жуткая акция.  отосплюсь теперь. теперь в танки можно месяц не заходить)) Изменено пользователем Supox

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
02 Окт 2014 - 09:26 пользователь strufian сказал:

??? кого он не может крутить? СТ и другие ЛТ? а много светляков это могут?

тяжей крутит на раз и без виртуоза, нет проблем

У меня тьма боев на этом Типе 62 и я со всей уверенностью заявляю, что на мягком грунте он даже с Виртуозом не всегда закрутит многих тяжей.

Третьим перком буду качать Короля бездорожья. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
258 публикаций
29 877 боёв
02 Окт 2014 - 11:35 пользователь Zzombik сказал:

У меня тьма боев на этом Типе 62 и я со всей уверенностью заявляю, что на мягком грунте он даже с Виртуозом не всегда закрутит многих тяжей.

Третьим перком буду качать Короля бездорожья. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а первые 2а перка какие? и что из оборудования ставил? я поставил досыл, вентиль и оптику. по перкам пока первый качаю стоит маскировка

Игроки
652 публикации
48 287 боёв

Выйграл несколько дней назад, пока ничего особо не получается, но танк почему то нравится. Хз, просто по приколу на нём. Пока рекорд 2500 урона и дали только 1 степень. Но это было всего пару раз, так в среднем около 1000, что то не получается пока больше. Бывает и с пожаром в начале боя сваливаешь в ангар)

Но вот к 10 уровню кидать - это перебор, там ему делать нечего. 

• Плюс 2

Игроки
24 публикации
57 221 бой
дали этот танк по акции-откатал  немного со стоковым экипажем-на 22 бою мастера взял за дамаг нанесенный))))танк пока выше среднего нравиться-ну и ладно-зато его нигде не купишь))))

Игроки
188 публикаций
44 736 боёв
после слоупоков он,конечно,давольно-таки неплох,целый день на нем ездил и он не надоел,норм такой,если играть умеешь,но абсолютно непонятно,почему его так занерфили по сравнению с вз 131,чьей копией он собственно и является,при этом он не имеет никаких преобладаний над ттх 131,а кидает его также к десяткам,типо премы должны страдать?А как же тогда выражение уважаемых разрабов о том,что они стремятся к балансу,чтобы танки одного типа и уровня не уступали друг друга по параметрам в совокупности?хз хз ,хотя б дали предтоповый ствол,а этот предпредтоп)) 

о лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев

Лбз помогли мне задуматься,а стоит ли играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...