Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
26 Сен 2014 - 13:47 пользователь 1serdg сказал:

от бб тебе сейчас толку не будет. командиру лампу, остальным пожаротущение и маскировку.

иэ модулей ; рога и сетку, третий на твой выбор. Я ставил подбой. Ну и стиль игры подбирать надо.

ИМХО

пы.сы. Не жалейте годы, и ставьте маскировку.разница чуствуется

Я выбрал сразу более активную тактику уже писал:стаб,досыл,оптика.Взял всё таки маскировку так как видят щас жутко,вторым возьму бобра.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
26 Сен 2014 - 14:10 пользователь M1ke32rus сказал:

вчера играя на этом танке, уничтожил три лт: Амх 12т, мт25 и т49, не дали медаль Найдина. Или если на лт уничтожить других лт не менее 3 шт, то медаль не дают? Хотя про это не написано в описании.

В описании четко сказано, за что дают медаль: "Уничтожить все лёгкие танки противника в одном бою, но не менее 3"

В вашем случае, у противника, очевидно, было больше 3-х легких танков в команде =)

Игроки
64 публикации
21 423 боя

Ну а по сути что то кому то рекомендовать как имбу не имеет смысла. у всех разный пинг, разное железо. Я вообще начинал играть с пингом более 300. так в моем случае маскировка была на 1 месте. да и сейчас 120 стабильный в радость.. Но и в этом есть преимущества )) видешь как в тебя снаряд летит. )). Но командиру лампу обязательно. пока они сведутся, к тебя есть шанс слинять.

И еще замечу. стоковый обзор у нас очень маленький. т.е. в бою с 9-10 ур. у нас нет шансов светить со стоковым экипажем. Только шакалить из за кустов, и линять.исходя из этого нужно рассчитывать бой. у меня сейчас с бб, вентилем , оптикой и трубой расклад такой :390/455/517. Мне хватает против десяток. но не всегда. А танк имба, просто нужно им пользоваться научиться. Я до сих пор до конца так и не научился

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
26 Сен 2014 - 14:04 пользователь 1serdg сказал:

Э нет, это танк именно для фана  )). Откатал на нем больше 1700 боев. Застал еще те времена когда он был убер лт. Незаметный, скоростной, не горел через раз. Хотя в любом бою был мишенью номер раз. Проигрышный бой 10 ур. А он и в 11 уровне в топе бывал и при проигрыше, и при победе

Скидываю скрины боев и перки с экипажем. после множества перестановок остановился на этом :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-85846300-1411736763_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-94413300-1411736770_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-27305000-1411736780_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-74380700-1411736788_thumb.jpg

Не пишите бред. Люди покупают прем танки или пытаются получить по акциям, за ради их повышенной доходности и прокачки экипажа, а эти скрины не о чем не говорят - танк заряженый голдой, прем снарижением на прем акаунте. С таким вкидыванием бабла можна доход получать и без этого лт или притом же вкидывании в прем тт 8 ур. можна цыферки на скринах получить и получше, а без вкидывания денег этот танк будет не для повышенной доходности а для понижения доходности, короче это тупо реклама вкидывания бабла, а лт для фана нынче среди не прем лт и получше кандидаты найдутся 7ур. и если их обвешать так же как здесь тайпа 62 обвешали снарягой то тот же т71 будет куда  круче.
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
21 423 боя
26 Сен 2014 - 18:31 пользователь supermujbIk сказал:

Не пишите бред. Люди покупают прем танки или пытаются получить по акциям, за ради их повышенной доходности и прокачки экипажа, а эти скрины не о чем не говорят - танк заряженый голдой, прем снарижением на прем акаунте. С таким вкидыванием бабла можна доход получать и без этого лт или притом же вкидывании в прем тт 8 ур. можна цыферки на скринах получить и получше, а без вкидывания денег этот танк будет не для повышенной доходности а для понижения доходности, короче это тупо реклама вкидывания бабла, а лт для фана нынче среди не прем лт и получше кандидаты найдутся 7ур. и если их обвешать так же как здесь тайпа 62 обвешали снарягой то тот же т71 будет куда  круче.

Танк голдой не заряжен. Если не в курсе, использование премкомплектующих, снижает риск крита как экипажа, так и модулей., а их можно было дофига заработать на акциях., да и даже и использованием всего этого, танк все равно остается в выигрыше при правильной игре. Сейчас без голды откатать боев несколько попробую и скрины выложу

Изменено пользователем Гость

Игроки
157 публикаций
17 661 бой

Немного употел, но взял вторую отметку. Хотел еще вчера, но малёха нехватало. Зато сегодня сходу добил)) Правда пожертвовал "фармом" ибо бензинчик, китайская еда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Maybellene

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
26 Сен 2014 - 15:38 пользователь 1serdg сказал:

Танк голдой не заряжен. Если не в курсе, использование премкомплектующих, снижает риск крита как экипажа, так и модулей., а их можно было дофига заработать на акциях., да и даже и использованием всего этого, танк все равно остается в выигрыше при правильной игре

Не заряжен голдой? а на последнем скрине КС 10ед - это что холостые? При правельной игре можно в плюс сыграть говориш? Только в какой плюс? при правельной игре можна и не на прем в плюс сыграть или на нормальном прем танке даже при кривых руках можна сыграть в плюс больше чем на этом с примыми.

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
26 Сен 2014 - 14:45 пользователь supermujbIk сказал:

Не заряжен голдой? а на последнем скрине КС 10ед - это что холостые? При правельной игре можно в плюс сыграть говориш? Только в какой плюс? при правельной игре можна и не на прем в плюс сыграть или на нормальном прем танке даже при кривых руках можна сыграть в плюс больше чем на этом с примыми.

10 ед это мелочи,я поставил 13 на всякий случай,и если я не хочу юзать голду они остаются нетронутыми,т.к все бб всё равно не выпулять.Танк даже при моей пока раковой игре на нём фармит достаточно нормально.

Только вот попадая в 10 хочется утопиться,в 8 танк вполне нравится,нахаляву я так то другого и не ожидал,но всё же считаю что уровень боёв ради справедливости надо снизить.

Игроки
135 публикаций
43 075 боёв
Вкачал) обычний ВЗ-131 только денег даёт побольше))

Игроки
64 публикации
21 423 боя

!0, это то что я с собой вожу. можешь поглядеть на скрине с ангара. А тепреь 3 боя без золотых расходников.. ради эксперимента не играл, просто ехал и стрелял если возможность была. Да простят меня сокомандники :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-33038000-1411744498_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-21736700-1411744634_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-29036800-1411744649_thumb.jpg

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Что то не заметил я повышенной доходности серебра и опыта в сравнении с вз-131, учитывая что уровень боёв тот же. 

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
26 Сен 2014 - 14:45 пользователь supermujbIk сказал:

Русский язык..... беда, беда.... Мне страшно.... как так можно уметь?
  • Плюс 3

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Ну вот тут голдой популял просто для интереса некоторых :

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
26 Сен 2014 - 17:17 пользователь strufian сказал:

Разработчики, родненькие!

ну заберите наконец функции радиста у командира тип 62 и передайте его заряжающему!!!

чтобы было как и на прочих кит. ЛТ!

ну к чему эти трудности, а?

экипажи то получаются не полностью совместимые!

как Радиоперехват качать прикажете?

Более того есть такие забавные вещи:

• Type 59-16 — прототип 1960 год = 76.2-мм нарезная пушка Type 54-76T.
  • Type 62 (WZ-131) — первая серийная модификация 1963 год = 85-мм нарезная пушка Type 62-85TC.
  • Type 62-I (WZ-131-I) — введение лазерного дальномера и фальшбортов 1979 год = 85-мм нарезная пушка Type 62-85TC.
  • Type 70 (WZ-132A ?) — Type 62\62-I с обновленным оборудованием и электроникой = 85-мм нарезная пушка Type 62-85TC.
  • Type 62G (WZ-132 ?) — новая сварная башня, навесная ДЗ, стабилизатор в вертикальной плоскости 2000 год = 105-мм нарезная пушка Type 81.

Ответ саппорта насчет отличия в экипажах был такой:

"Уважаемый пользователь, описанная Вами ситуация не является ошибкой.
Функцию радиста для указанных Вами танков выполняли разные танкисты, как и реализовано в нашей игре"

Игроки
660 публикаций
31 972 боя

получил по акции данный танк.. и честно говоря кроме того что он не уходит в минус( не на голде)  больше плюсов у него просто нет!!!!!светляков просто из игры вытеснили перерыванием карт. где танки ездят в оврагах , за горами и за домами. плюс введение новых ЛТ как пример бульдог скорость 70км + барабан.. кидает очень часто к 10уровням, для примера у меня есть е-50( 9й уровень) обзор 400метров . и это на 9том уровне кому светить на 10том вобще не понятно.. тоесть танк просто для кучности или комуто набить на нем воина или еще ченить.. средний зароботок у меня на нем без према 10тыс.. не спорю есть видеот где и 100тыс люди набивают, но я думаю это скорее разовый случайный бой. и то где человек явно играет не светляком. вобщем танк получил но на нем буду очень редко играть и то только потому что быстро его сливают.

кстати да чуть не забыл сегодня на карте перевал, с верхнего респа лечу в кусты на Е4 чтоб светить дорогу на Н6 в итоге в меня стреляет тигр 1н и еще несколько танков откудато с дороги и я их не вижу..... к свединию сзади меня в метрах 50 у камня на Е3встал  светляк м5 стюарт (светляк американский 4 уровня!!!!!! с обзором 370метров!!) и он обнаружил танки стоящие на углу на G5 ( я думаю многие знают тот уголочек из-за которого танки палят) вот и думайте какое у меня будет впечатление от этого ведра с гвоздями((( летишь мчишься занимаешь куст чтоб просветить, мало того что никого не видешь так еще тебя и расстреляли. а тангк меньше уровнем меньшим обзором подьехав позади обнаруживает спокойно обидчиков..

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
21 423 боя

братья по типенку, не обльщайтесь. Это не светляк в его нормальном понимании., тем более в стоке. У любого ст, да и порой тт обзор выше. наша задача или ололошить, или стоять в кустах и ждать. пока экипаж не прокачается. В стоке он очень уныл, но и играть может неплохо. Главное стиль игры найти. Пробуйте качать экипаж во взодах

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
После нескольких боёв на "этом" решил ездить на нормальном вз-131, думаю опыта он принесёт больше чем тип 62, т.к. способен больше нанести урона, причём без подкалиберных.
  • Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв

Не понимаю, что все ноют ?

Нормальный светлячёк , уже 3500 боёв , серебро приносит, всегда больше 50т (за хороший бой больше 100)

у меня является основным фармером

5 перков экипаж, остановился на  оптика- стабилизатор- досылатель(перепробывал всё)

голду и голдрасходники - вообще не пользую и даже на "всякий случай" не вожу

есть только 3 танка , которых на типке не люблю - кв-5, кв-4, ст-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif(ну не везёт мне с ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

всё остальное дамажется и 10 тоже

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
21 423 боя
я вообще всех не люблю, однако 2 мыши имею в активе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...