Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 08:44 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Будет толпа ст

Толпа ст это не так печально. А вот всеобщий подсос фрагов и турбосливы (как вчера) могут привести к тому, что пропадет любое желание выполнять условия акции.

К тому же некоторые из новых лт выглядят довольно заманчиво и если таковыми и выйдут на основу, то данный агрегат может затеряться где-то в тени новичков.

Игроки
22 публикации
25 боёв

Кто на каких ст гонять будет? Я лично буду на т-54 выкачивать об 140 и фармить на type59. Заодно и экипаж качать:)

Игроки
335 публикаций
33 015 боёв

Первый вопрос с утра,когда решил снять удвоенный:

- Ты что уже БЗ выполнил ???

Так и думал, что такие вопросы пойдут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 11:48 пользователь DRAG0007 сказал:

Первый вопрос с утра,когда решил снять удвоенный:

- Ты что уже БЗ выполнил ???

Так и думал, что такие вопросы пойдут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Этого следовало ожидать, у нас ведь столько нечитателей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

p.s. Видимо школьники уже вернулись домой - в рандоме с каждым боем все больше и больше встречаю ст и лт и при этом они готовы кидаться под врага лишь бы захапать фраг, этого я и боялся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Набили где-то 3 часа. Основная проблема - опыт и фраги(тут походу нужен будет бат- для дожоров)

ЛТ по фану набил легко. Проблема - опыт. Техника вз131, тайп64, 1390(универсал)

По лт имхо 1390 еще выгоден из-за акция на экипаж.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 19:15 пользователь Ruwisk сказал:

ЛТ по фану набил легко. Проблема - опыт. Техника вз131, тайп64, 1390(универсал)

Опыт не проблема, проблема засвет. Там где раньше тупо сливаясь получал по 2к теперь выжимая из себя все к концу боя выходишь с нулем по засвету.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
01 Сен 2014 - 23:34 пользователь SelfgoD сказал:

Опыт не проблема, проблема засвет. Там где раньше тупо сливаясь получал по 2к теперь выжимая из себя все к концу боя выходишь с нулем по засвету.

ну не знай. Мне норм. 2 боевки из 20 вышли на 6-7 засвета. Малиновка(классические кусты, нижний респ), мурованка(верхний респ, куст на б2-светил ложбинку+верхушку - им с леса и от арты прилетало)

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 21:45 пользователь Ruwisk сказал:

ну не знай. Мне норм. 2 боевки из 20 вышли на 6-7 засвета. Малиновка(классические кусты, нижний респ), мурованка(верхний респ, куст на б2-светил ложбинку+верхушку - им с леса и от арты прилетало)

Днем бои были относительно нормальные. Быстро набил опыт, урон, фраги и 2/3 необходимого урона по засвету. Решил передохнуть и добить вечером, там по самым скромным меркам нужно было всего то пару боев, даже проигрышных.

В итоге жалкие 2к по засвету, которые мне оставались для завершения, я набивал три часа. В обычные дни это можно сделать даже с закрытыми глазами мчась по центру карты, но сегодня просто ересь какая-то. Все летят вперед пытаясь выхватить этот опыт по засвету, доходит до маразма когда тупо выталкивают чтоб ты врезался в стену или какое-то другое ограждение, тем самым потеряв время на очередной разгон и шансы на подсвет. По засвету настолько не стреляют, что за все время игры я первый раз вижу чтоб подсвечивая минимум пол вражеской команды на выходе получать ровно ноль по засвету.

Думал вовремя всевозможных увеличителей к опыту покачать экипажи для новых лт, но боюсь если такое будет все последующие дни акции, то лт как класс для меня умрут минимум на месяц.

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
96 252 боя
01 Сен 2014 - 22:45 пользователь Ruwisk сказал:

Это повезло Вам, я почти весь день на коридорных картах. 1 раз попал на Малиновку встал в куст в болоте, и вражеские ЛТ и наши погибли в поле, думаю - ну наконец-то посвечу... приехал суперпершинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Сегодня несколько раз встретил типа62 во вражеской команде. Два раза на арте, раз один на один на 62 и раз на 131.

Не так уж их и мало.

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 23:17 пользователь SanJuan сказал:

Сегодня несколько раз встретил типа62 во вражеской команде. Два раза на арте, раз один на один на 62 и раз на 131.
Не так уж их и мало.

Просто дразнят тех кто пытается его получить по акции.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Убил 4 часа вчера на выполнение ежедневной "нормы" на СТ, качая заодно британскую Комету для будущей халявы 4502.

Скажу одно - ТЯЖКО.

Особенно набивать опыт, конечно. Фраги тоже добывать не особо весело, в среднем 1-2 фрага за бой, а это на Комете с её 77 мм вообще не комильфо.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
02 Сен 2014 - 10:31 пользователь Marsik89 сказал:

Убил 4 часа вчера на выполнение ежедневной "нормы" на СТ, качая заодно британскую Комету для будущей халявы 4502.

Скажу одно - ТЯЖКО.

Особенно набивать опыт, конечно. Фраги тоже добывать не особо весело, в среднем 1-2 фрага за бой, а это на Комете с её 77 мм вообще не комильфо.

во-первых, халявы не будет. будет у тебя цент AX, и не более. так что зря мучаешься.
на подарке сперше взял за 4 часа. все равно уныло. Изменено пользователем SanJuan
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
02 Сен 2014 - 09:31 пользователь Marsik89 сказал:

Скажу одно - ТЯЖКО.

На комете довольно сложно выполнять необходимые условия, уж лучше кромвель для этого. Взял вчера центуриона I и там в стоке вообще печаль, разве что звезды сбивать пока не появится топ.пушка.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
02 Сен 2014 - 13:31 пользователь SelfgoD сказал:

На комете довольно сложно выполнять необходимые условия, уж лучше кромвель для этого. Взял вчера центуриона I и там в стоке вообще печаль, разве что звезды сбивать пока не появится топ.пушка.

Кромвель пройден и забыт, Цент буду за свободный выводить в полутоп с баней и пушкой, чтобы можно было наносить дамаг, торсионы мне в помощь.

А пока грызу комету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
02 Сен 2014 - 16:14 пользователь Marsik89 сказал:

А пока грызу комету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Желаю удачи! У меня от нее бомбило, только благодаря х2 в прошлые выходные смог таки добить.

Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

Вопрос к обладателям данного танка (Тип-62):

"Неужели он настолько фановый и комфортный для игры в рандоме, что ради Type-62 сейчас просто идет феерическая схватка полчищ голодных и обезбашенных http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif СТ???" 

Прошу отнестись к моему вопросу серьезно.

Спасибо и удачных Вам, братья-танкисты, боёв. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...