Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Авг 2014 - 01:36 пользователь SelfgoD сказал:

Прохоровка, стандартная ситуация с подсветом - стою в кустах и подсвечиваю пол вражеской команды, потираю руки в предвкушении как минимум 7-8к урона по моему засвету, т.к. за моей спиной стоит достаточное количество союзников способных навалять тем кого я засветил. В конце боя оказывается наскреблось жалких 2к по засвету и половина из этого не относится к описанной выше ситуации с кустами, а все потому, что нынешние сокомандники не в состоянии даже по засвету отстреляться.

Малиновка, выгодный респ и удачно занятые кусты по центру в начале боя - потираю руки в надежде как минимум 8-9к урона по моему засвету. После боя снова таки наскреблось жалких 2к по засвету и половина из это получена не благодаря ситуации в начале боя. Ведь кому нужны лт на десятых уровнях когда несколько бравых ст с обзором получше моего на первых же секундах ломятся к вражеской базе продавливать направление. Парни молодцы так и нужно, и к ним претензий нет, но стреляют они по собственному засвету - я оказываюсь бесполезен даже с учетом заведомо выигрышного места для подсвета всей вражеской базы.

Это два примера карт на которых раньше был просто рай для лт, теперь же и так редко на них попадаешь, так еще и результаты оказываются далеки от тех, что бывали ранее. Про коридорные карты и вовсе можно не упоминать. Раньше играл на лт как на лт, теперь же это скорее какой-то ст с хардкорным уклоном.

Интересно сколько еще классов техники должно пострадать в попытках занерфить пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

вообще каждое слово можно в рамочку и на стенку ТЛ-воду повесить+++.. причем на любом светляке

конечно первичный засвет разъезда красных уже дает команде(адекватной) преимущество, но это не особо вознаграждается кредитами и опытом.

ЗЫ    Как китаец в плане фарма без ПА? акцию все равно буду выполнять как минимум для коллекции.   

ЗЗЫ  мож и на 59 когда будет похожее ченить))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
91 публикация
9 боёв
26 Авг 2014 - 16:05 пользователь alex777_07 сказал:

кстати что прем должен быть хуже,как то  не всегда так))) взять тип59 ))) взять японца  5лвл  Chi-Nu Kai где он хуже???

Тип -59 медленее и заметнее Т-34-2, но это плохой пример - его вывели из продажи из-за того, что он сбалансирован не хуже прокачиваемых.

А Чи-ну-кай значительно более медленный и пушка так хорошо не опускается.

• Плюс 1

Игроки
363 публикации
19 034 боя
27 Авг 2014 - 10:21 пользователь Askill_Bretta сказал:

Тип -59 медленее и заметнее Т-34-2, но это плохой пример - его вывели из продажи из-за того, что он сбалансирован не хуже прокачиваемых.

А Чи-ну-кай значительно более медленный и пушка так хорошо не опускается.

тип танчит распространенные 175пробоя :) 
  • Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Авг 2014 - 03:36 пользователь SelfgoD сказал:

И они жалкие, унылые и совершенно не способные существенно повлиять на исход боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Качаю сейчас вз131, как раз комплектация у меня в данный момент один в один как на 62.

Прохоровка, стандартная ситуация с подсветом - стою в кустах и подсвечиваю пол вражеской команды, потираю руки в предвкушении как минимум 7-8к урона по моему засвету, т.к. за моей спиной стоит достаточное количество союзников способных навалять тем кого я засветил. В конце боя оказывается наскреблось жалких 2к по засвету и половина из этого не относится к описанной выше ситуации с кустами, а все потому, что нынешние сокомандники не в состоянии даже по засвету отстреляться.

Малиновка, выгодный респ и удачно занятые кусты по центру в начале боя - потираю руки в надежде как минимум 8-9к урона по моему засвету. После боя снова таки наскреблось жалких 2к по засвету и половина из это получена не благодаря ситуации в начале боя. Ведь кому нужны лт на десятых уровнях когда несколько бравых ст с обзором получше моего на первых же секундах ломятся к вражеской базе продавливать направление. Парни молодцы так и нужно, и к ним претензий нет, но стреляют они по собственному засвету - я оказываюсь бесполезен даже с учетом заведомо выигрышного места для подсвета всей вражеской базы.

Это два примера карт на которых раньше был просто рай для лт, теперь же и так редко на них попадаешь, так еще и результаты оказываются далеки от тех, что бывали ранее. Про коридорные карты и вовсе можно не упоминать. Раньше играл на лт как на лт, теперь же это скорее какой-то ст с хардкорным уклоном.

Интересно сколько еще классов техники должно пострадать в попытках занерфить пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Бывают и такие ситуации (на Прохоровке, кстати, аллею перекопали, там чуть ли не траншеи сделали, чтоб по засвету бить - надо близко подъезжать, а это риск самому засветиться), но не всегда же. На ЛТ в любом случае в бою 10 уровня не подамажишь в самом начале боя, ибо засветишься первым и заагришь всех врагов.

Игроки
91 публикация
9 боёв
27 Авг 2014 - 07:51 пользователь FireDD сказал:

тип танчит распространенные 175пробоя :) 

Не всегда, далеко не всегда это удаётся.

Игроки
23 публикации
24 909 боёв
Подскажите пожалуйста, в 9.1 или 9.2 всем ЛТ6+ обрезали верхнюю планку уровня боёв. Теперь вз-131 попадает в бои 8-10 уровней. Обрезали ли эту планку для типа62? Раньше он попадал в бои 8-10, а сейчас 8-9, или всё так же 8-10? Если 8-10, то он просто напросто ненужен... Изменено пользователем Гость

Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
27 Авг 2014 - 15:16 пользователь dr_y сказал:

Подскажите пожалуйста, в 9.1 или 9.2 всем ЛТ6+ обрезали верхнюю планку уровня боёв. Теперь вз-131 попадает в бои 8-10 уровней. Обрезали ли эту планку для типа62? Раньше он попадал в бои 8-10, а сейчас 8-9, или всё так же 8-10? Если 8-10, то он просто напросто ненужен...

8-10

Актуальная таблица тут : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Авг 2014 - 13:16 пользователь dr_y сказал:

Подскажите пожалуйста, в 9.1 или 9.2 всем ЛТ6+ обрезали верхнюю планку уровня боёв. Теперь вз-131 попадает в бои 8-10 уровней. Обрезали ли эту планку для типа62? Раньше он попадал в бои 8-10, а сейчас 8-9, или всё так же 8-10? Если 8-10, то он просто напросто ненужен...

Ну почему не нужен?

На открытых картах в бою 10 уровня одно удовольствие светить. Встал в куст и за простое стояние тебе сыплют десятки тысяч серебра, ведь бой 10 уровня - это куча толстых танков.

Кроме того, лучше, чтобы ЛТ светил из куста, а Бат занимался дамажкой, а не наоборот, что я часто наблюдаю в боях.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв

Посидел с калькулятором... посмотрел свою статистику (очень печальная кстати) на моей СТешке (Т34-3) придется отыграть порядка 30 боев в день, если в среднем брать 7 минут боя, получается 210 минут, то есть три с половиной часа. Видимо я все же пролетаю, можно делать выводы что если стата ниже 51% выполнение боевой задачи становится проблематичным. Посмотрел стату ЛТешек, по расчетам получается примерно так же, то есть 30 боев, плюс надо учесть, что как ЛТ в сентябре я буду как правило не один, то есть будет еще хуже и да... Баты! Действительно хорош отнимать хлеб у ЛТешек! Мне кажется в роли ЛТ идеально подойдет Т71, пуха неплохая (уж точно лучше чем 59-16), можно поставить стабилизатор, в отличие от АМХ 13 90.

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Авг 2014 - 20:36 пользователь siluro сказал:

Мне кажется в роли ЛТ идеально подойдет Т71, пуха неплохая (уж точно лучше чем 59-16), можно поставить стабилизатор, в отличие от АМХ 13 90.

59-16 - это классический светляк (быстрый, юркий, но с очень слабой пушкой).

А Т71 и АМХ 13 90 - это универсалы, способные также дамажить. Причем Т71 вообще ибма-ЛТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Попробовал вз131 на сток движке - всегда катал с подкрученными(сейчас бои меньше идут, чем убивается мой движок =)) Ну чуть медленее берет максималку. Проблем особо не будет. Ремонт у него дешевый. Если убьют ну и *** с ним с движком =)) все равно ремонтироваться.

учитывая нынешний балансер. 11 уровень боев бывает крайне редко, да и 12 нет к сожалению в результате имеем проблему - на бумаге есть льготный уровень, фактически нет =(

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
28 Авг 2014 - 07:37 пользователь Ruwisk сказал:

учитывая нынешний балансер. 11 уровень боев бывает крайне редко, да и 12 нет к сожалению в результате имеем проблему - на бумаге есть льготный уровень, фактически нет =(

Вот такая ситуация у меня в 1/3 боев:

http://s018.radikal.ru/i511/1408/32/982df329671d.jpgЧуть чаще бои в которых всего несколько десяток или одни девятки. К восьмым уровням практически не попадаю.

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Я на прошлой неделе в половине случаев попадал в бои 8 уровня. По-разному бывает.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

К слову о фарме серебра и об одной мелочи.

Вот реплей моего боя на Малиновке:

http://wotreplays.ru/site/3151213#malinovka-zzombik-type_62

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7456725-0-67515700-1409256682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7456725-0-94692000-1409256687_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7456725-0-30375300-1409256691_thumb.jpg

За 9 с копейками тысяч "по засвету" и 400 дамага дали 128 тысяч серебра.

А вот результаты обычных ЛТ.

Т71: http://wotreplays.ru/site/3023746#malinovka-dlmka-t71

За 15 тысяч "по засвету" и 500 дамага дали 108 тысяч серебра. Насветил чуть ли не в два раза больше, а заработал даже меньше.

АМХ 13 90: http://wotreplays.ru/site/3037218#malinovka-kailfren3y-amx_13_90

За 15 тысяч "по засвету" и 1300 дамага дали 106 тысяч серебра. Опять за гораздо более лучший результат меньше серебра.

Так что фармить на Type 62 действительно можно.

В городских картах, где посветить не получится, при одинаковом настреле опять Type 62 фармит заметно больше "обычных" ЛТ.

Но должен признать, что на ИС-6, Т34 или Леве фармить получается более стабильно, однако на Type 62 фармить явно веселее (если вам нравятся ЛТ и если вы умеете на них играть).

P.s. Кстати, в моем бою, который в первой ссылке, я ехал по открытому месту и засветил Объект 704 в 300 метрах, но он меня не увидел. Так что маскировка ЛТ - это не пустые слова.

Да, возможно, Объект был без оптики, но все равно.

Критов командира или приборов наблюдения у него не было, я у него после боя спрашивал.

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 2

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
29 Авг 2014 - 01:22 пользователь Zzombik сказал:

Но должен признать, что на ИС-6, Т34 или Леве фармить получается более стабильно, однако на Type 62 фармить явно веселее (если вам нравятся ЛТ и если вы умеете на них играть).

P.s. Кстати, в моем бою, который в первой ссылке, я ехал по открытому месту и засветил Объект 704 в 300 метрах, но он меня не увидел. Так что маскировка ЛТ - это не пустые слова.

Да, возможно, Объект был без оптики, но все равно.

Критов командира или приборов наблюдения у него не было, я у него после боя спрашивал.

к тайп62 можно во взвод взять пару тяжелых машин или имбовых ПТ для тащунства на городских картах.

криты приборов наблюдения - они только на время ремонта вылетают, потом, когда восстанавливаются - видимость такая же.

Игроки
20 публикаций
899 боёв
Пишу с линка, так как в силу некоторых причин не могу писать со своего акка. Танк у меня есть и вот моё мнение. Скорее всего большинство его не разделит, но да и ладно. Это танк в данный момент второй, после разведпантеры танк по бесполезности в современном рандоме.Ладно бы была просто скорость минимальна для ЛТ и динамика разгона из за слабого движка просто никакая. Ладно бы орудие на 7лвл не блещет пробитием и уроном, но почему у него не льготный уровень боёв?  Танк был хорошь только несколько месяцев, когда его только- только перебалансили и перенесли на 7лвл. Потом ему в тихую накрутили балансный вес и танк практически умер. Сегодня из 10 боёв был 7 с 10 лвл. Как бы тут не хвалились результатами, но с 10лвл этому танку нечего делать.   Изменено пользователем big_xomchik
  • Плюс 3

Игроки
22 публикации
25 боёв
Его нужно балансить как обычную ст 7, с 10ми ему делать нечего. Там есть кому светить причем намного лучше нашего китайца Изменено пользователем Bard177
  • Плюс 1

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 08:08 пользователь Romb911 сказал:

Ну что народ, всем удачи!!)

Взаимно! Посмотрим какой ад будет твориться в рандоме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...