Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
21 961 бой
25 Апр 2014 - 14:04 пользователь 1serdg сказал:

alex777_07 я таки надеюсь что ему вернут то что отобрали. А по сути. Танк действительно ни о чем. Но редкий. Но максимальный опыт на нем.

Ну и еще. Довольно часто получается попасть в топ 10 команды при 11 уровне боев. Светится жутко, обзор меньше всех в команде, но его никто не принимает сейчас всерьез. Лично я бы взял. пт 10 ур советская еще хуже (((

Грядёт ре-баланс ЛТ, даже если ему скинут -1 к уровню боёв, в которые он попадает, я уже буду рада. Но вероятность того, что его ТТХ вернут к уровню времён до 0.8.3, как говорится, крайне мала.

• Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
30 Апр 2014 - 11:41 пользователь alex777_07 сказал:

почему же не существует???)))есть ещё обычные химки)))энск)))руинберг...ну и там прочие такие же))))

/Вот в них я вечно и жарюсь хехе) забыл как Вазелиновка выглядит))

Игроки
951 публикация
33 839 боёв

Ребят! Грядет акция ко дню рождения Кристи. Попахивает заоблачным фармом :coin:

Пффф. На премтанки не распространятся. А в условиях акции об этом не сказано

Изменено пользователем Falconer777
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
135 публикаций
21 628 боёв
30 Апр 2014 - 17:54 пользователь aurelian_honey сказал:

Грядёт ре-баланс ЛТ, даже если ему скинут -1 к уровню боёв, в которые он попадает, я уже буду рада. Но вероятность того, что его ТТХ вернут к уровню времён до 0.8.3, как говорится, крайне мала.

Буду тож надеяться что снизят уровень боёв до 9-ого, поскольку деньги потратил а танк сделали каким-то недорозумением, нипосветить ни пострелять, вокруг одни 10-ки.

Игроки
2 644 публикации
66 511 боёв
30 Апр 2014 - 23:20 пользователь Falconer777 сказал:

Ребят! Грядет акция ко дню рождения Кристи. Попахивает заоблачным фармом :coin:

Пффф. На премтанки не распространятся. А в условиях акции об этом не сказано

Жаль, что припоздал с ответом. Но все-таки: Тип 62 с торсионной подвеской. Кристи не при чем. Да и прем-танков с подвеской Кристи в игре нет

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
04 Май 2014 - 22:47 пользователь Schrod сказал:

Жаль, что припоздал с ответом. Но все-таки: Тип 62 с торсионной подвеской. Кристи не при чем. Да и прем-танков с подвеской Кристи в игре нет

"Попасть в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту, используя лёгкие танки II–VII уровней (кроме премиум техники)"

Подвеска Кристи тут не при чем. Изначально условие акции "кроме премиумной техники" в анонсе акции не указали, а добавили потом. Отсюда и разочарование. Я то думал пофармить удастся.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
135 публикаций
21 628 боёв
17 Мар 2014 - 22:24 пользователь 1serdg сказал:

До нерфа это был ТАНК. Взял на нем максимальное количество опыта за бой. Сейчас же ..... Не продаю, потому как жду, может у разрабов совесть проснется. Бои строго 10 ур. Любой ст, и по обзору и по скорости превосходит. Хз, может так кидает из за 4 перков вкачаных.Но на нем толку от них ноль. Забыл когда уже на нем разведа брал. Горит даже с прокачаными перками пожаротушения и автоогнетушителем. После выстрела светится за километр. Нет слов

Согласен 10 уровень просто задолбал, катать не хочу с взводным очень мало на нём что можно сделать, а что можно так очень редко случается такое(((((

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
05 Май 2014 - 01:54 пользователь jeweler_andrew сказал:

Согласен 10 уровень просто задолбал, катать не хочу с взводным очень мало на нём что можно сделать, а что можно так очень редко случается такое(((((

Мне пофиг 10 уровень уже около 3т боёв с ними :glasses: , но если б вернули всё что занерфили (включая 6 уровень)

то было бы ..... :izmena:..... ..... эх мечты :eyesup:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Два боя два мастера.

Spoiler

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8630c02d10590f2a16180efe32fdca54.jpg

Изменено пользователем X_zero_X
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
87 705 боёв

Сегодня купил в инет магазе две книги и тип 62 в придачу! ради него и брал по сути )))  Много откатал на wz 131 и 132, эти танки мне понравились и поэтому решил взять в коллекцию и 62й. Обещают усилить роль ЛТ в игре, поэтому думаю наше время ещё придёт, так что всем любителям ЛТ, скорости и драйва советую! ))

Особенно радует врываться в тыл противника и видеть панику и суету )))))

• Плюс 2

Игроки
71 публикация
36 076 боёв
Паника отсутствует заехал засветился и сдох сразу 
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
08 Май 2014 - 21:43 пользователь MOTORru сказал:

Паника отсутствует заехал засветился и сдох сразу 

Там праздник за халявный фраг.

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
21 423 боя

откатал вчера с 15 боев с улучшеным рационом. Прем ремкомплект и автогнетушитель всегда с собой вожу. Ни разу в минус не ушел. даже при проигрыше на самых фиговых картах

прем

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
К сожалению, стал закидывать только для фарма - заскочил, высветил все, что смог, продержался сколько смог - рандом убивает рейтинг... в общем то - смысл "пассивного света", в первоначальном ролике - утратил значение. Теперь играть нужно лиьо очень быстро, либо как ПТ - фрагодрочер. Мне нравится быстрая игра.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
09 Май 2014 - 21:01 пользователь 123ChesteR123 сказал:

К сожалению, стал закидывать только для фарма - заскочил, высветил все, что смог, продержался сколько смог - рандом убивает рейтинг... в общем то - смысл "пассивного света", в первоначальном ролике - утратил значение. Теперь играть нужно лиьо очень быстро, либо как ПТ - фрагодрочер. Мне нравится быстрая игра.

Весь геймплей и желание теряется когда попадаешь на такие карты как фьорды,химельсдорф и др.

А вот например на прохоровке у меня "крылья вырастают" на танке.Свет активный,свет пассивный и пострелять можно.

Раньше пробитие и цена голды помогало жить.А щас нет профита.

Игроки
230 публикаций
77 132 боя
  • Плюс 2
Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
хочу его... купить книшки за 1700 что-ли...
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
37 529 боёв
А мне танк нравится,хотя и не часто катаю, средний урон на нём 630, максимальный опыт за бой 2311;урон по моему засвету 4-6К уже давно не удивляет:tongue:.Периодически наступает праздник-расстрел одинокого ТТ 8лвл))))):izmena_jap:;Так же присутствует советская наноброня-рикошеты от об.268 были:arta:.Единственное что бесит-мгновенная смерть двигателя при попадании в "спину":ohmy: 

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Май 2014 - 05:57 пользователь Dreamshade сказал:

хочу его... купить книшки за 1700 что-ли...

А может кто-ссылку на книги дать? Никак найти не могу :-) 

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
365 публикаций

В танковой Вики указано, что танк может попадать в топ. Вот только за 50+ боев такого еще ни разу не было. Он попадает к седьмым просто раз в сотню боев или все-таки это ошибка?

16 Май 2014 - 15:52 пользователь Nikck_M сказал:

А может кто-ссылку на книги дать? Никак найти не могу :-) 

Акция с книгами была несколько месяцев назад и всего несколько дней. Сейчас предложение уже не актуально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...