Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
16 Сен 2013 - 22:21 пользователь Unit762 сказал:

я тему персонально этому вопросу заводил, про иную модель танчика после 088, модераторы форума на следующий день снесли безвести... кстати я возмущен такой замене модели! в добавок молча...

п.с.

добавлю - я покупал эту игрушку (танчик) только потому что понравился его вид! и посему прошу как то обоюдно решить этот конфликт! либо верните сумму за товар, либо верните товарный вид который был на момент покупки!

Когда только добавили Тип 62 он был узким, с введение вз-131, стал такой же, как он, широкий(вместе с общим ребалансом), теперь снова узкий. То тебе вернули, то что ты покупал в прошлом августе. Ваш КЭП.

У Варгейминга наверное рулетки резиновые, то растягиваются, то сужаются :trollface:

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
17 Сен 2013 - 02:18 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

вот покатал его боёв 10 после 0.8.7 не тот танк, совершенно, я не чувствую старой динамики в наборе скорости и манёвра, такое чувство что где то 10-15% ухудшилось :confused:

просто с бензином с лёгкой натяжкой набрал максималку, раньше  максималка набиралась быстрее.

может меня глючит?

Тип отдыхал в ангаре, качал вз. Сейчас только только продал Вз-131 так и не вытянул 50% побед, союзники тупо сливаются. Нормально что-ли что вз в топе3 по урону в бою с 5-6 10-х лвл??? А сейчас переучиваю на ВЗ-132, и типчик нравится. Даже разница в динамики и орудии, нерф куммов не заметил после Вз-131. ИМХО по скрытым параметрам Тип лучше ВЗ-131(проходимость, разброс движение/поворот ит.д.).

п.с. На типе 62 60% побед, как может быть на ВЗ 49% я не представляю...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
163 публикации
56 824 боя
17 Сен 2013 - 06:59 пользователь AlkisTer сказал:

ИМХО по скрытым параметрам Тип лучше ВЗ-131(проходимость, разброс движение/поворот ит.д.).

п.с. На типе 62 60% побед, как может быть на ВЗ 49% я не представляю...

только что сравнил их, на сайте http://wot-news.com/ топовый вз131 лучше, нет не единого показателя хуже. Только с топ пухой ДПМ ниже, а с пред топовой ВЗ131 во всём выигрывает тип62.

Надеюсь ты не собирался тут рассказать, что тип62 заслуживает нерфа?

Игроки
11 публикаций
60 762 боя
14 Сен 2013 - 13:08 пользователь PhantomShadow сказал:

Нда... был неплохой танк.

Если раньше, играя голдой, по серебру всегда в плюсе (минусуешься очень редко), то теперь уходишь в минус регулярно. Я не особо талантливый игрок и не отслеживаю события, но закрались сомнения,  кумулятивные снаряды всегда стоили 4800 серебра? У того же КВ5 при, практически одинаковых характеристиках, кумулятив стоит 4400. Возьмем кого-нибудь с такой же ценой кумулятива, 54ку к примеру, о разнице в уроне и пробитии не стоит говорить.

Так-же не разбираюсь в доходности за нанесенный урон, возможно его обрезали? и поэтому минусуешься? Такое впечатление, что танк переводят в пассивный свет. Но лично мне это не дает должного адреналина  :smile: . Танк не выгоден разработчикам? Но нас не так уж и много.

Теперь по поводу изменений в премтанках. Я заплатил живыми деньгами! И, если по аналогии, то трудно представить, что я покупая машину в автосалоне, позволю их автомеханику прийти и без спросу заменить движок на более слабый, кожаные .сиденья на велюр и т.д.

В таком случае должна быть альтернатива. Я не собираюсь требовать назад деньги, но возможность  получить назад голду я хочу иметь. Все достаточно паритетно, разработчики имеют право изменить танк, я имею право вернуть голду. И это должно касаться всех премов, а не исключительно сперша.

лови +
  • Плюс 1
Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
17 Сен 2013 - 07:41 пользователь NervaHatep сказал:

только что сравнил их, на сайте http://wot-news.com/ топовый вз131 лучше, нет не единого показателя хуже. Только с топ пухой ДПМ ниже, а с пред топовой ВЗ131 во всём выигрывает тип62.

Надеюсь ты не собирался тут рассказать, что тип62 заслуживает нерфа?

топовая это 100мм? Нафиг, я её даже ставить не стал, 2.9 сведения мне на тип 59 за глаза хватило :smile:

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

а вот что пишут разработчики :

"

А type62?Он пенялся в этом патче.Как визуально(модель) так и ттх(пробитие кумулятивов 220)

Будет ли продажа танка type62 за иговое золото?

Если нет то почему?

Снаряды менялись у всех.

К танку это не относится.

Выкупать не будем.

ЗЫ НАдеюсь, пользовательское соглашение Вы читали?

"

Дааа, исчерпывающий ответ. Так и хочется сказать: "А закон о защите прав потребителя вы читали?"

Изменено пользователем Ligatosin
Игроки
67 публикаций
21 369 боёв
мда... даже слов нет ... раньше был любимым танков , ибо мог и светить и птшить , один раз даже на нём 4 к урона нанёс .... сейчас светить не кому , пробивать некого ..... помним ... любим ... чтим ...
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
21 369 боёв
и главное что какие-то там водилы супер першей имеют право вернуть свой танк разрабам а мы нет ... скоро нам двиг поставят 50 л с , пуху 10 мм и заставят бортом танковать .... ну и разумеется  и тогда  будут "мего-имба-супер-пупер" игроки , которые будут орать  : ви днища все , ЯЯЯЯЯЯ нагебатор , ЯЯЯЯЯ на нём +1000000000000000500000000 домага вытонковывал бартом , и ещё ЯЯЯЯЯЯ мауса прабиваю , с прабеваимастью 5 мм можна лябой танк в игре прабиваю , ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , ЯЯЯЯЯЯЯ ...
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
17 Сен 2013 - 18:08 пользователь Ligatosin сказал:

"

А type62?Он пенялся в этом патче.Как визуально(модель) так и ттх(пробитие кумулятивов 220)

Если нет то почему?

Снаряды менялись у всех.

Выкупать не будем.

"

Дааа, исчерпывающий ответ. Так и хочется сказать: "А закон о защите прав потребителя вы читали?"

защищать вг не буду, однако, ставя галочку послу каждого патча перед входом в игру вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, и тут вы уже ничего предъявить не можете.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
15 публикаций
5 096 боёв
29 Авг 2013 - 23:25 пользователь Ghost__ сказал:

уважаемые типоводы, кто знает может ли поступить этот танк в продажу еще раз?

Прошел оба ваза 31-32 на диком фане, 132 оставил даже......а вот недавно 62 попался на глаза.......МАМА Я ХАТЕТЬ ЭТОТ ТАНЧЕГ11111

У Вас 100+ боев на 131, хотеть 62 можно только как тренажерку, и если Вы гуру засвета - как приятный (но небольшой) фарм.

В остальном оно того не стоит..

Позадротьте на Vickers Medium Mk. I, займите второе место и будет счастье )))

Изменено пользователем Mirozavr
Игроки
100 публикаций
17 572 боя
17 Сен 2013 - 18:08 пользователь Ligatosin сказал:

"

Если нет то почему?

Снаряды менялись у всех.

Выкупать не будем.

"

вот, что я и говорил - так разрабы и отмазались - танк никто не трогал, снаряды понерфили, пушку остались. Я давно думал зачем две характеристики: пробитие пушки и пробитие снарядо, разве этот параметр не должен быть одинаковым. вот вам и ответ, чтобы нерфом снарядов балансить технику со словами: "а мы то что? мы же индивидуально один танк не трогаем, мы всех нерфим, а значит и жаловаться не на что".

И, кстати, уровень боев и действительно вырос: еще ни разу не был в середине списка, а уж тем более в топе. Что же касается проходимости и скорости все такое же как и было. Хотя есть одно такое наблюдение: с новым патчем с поврежденной гуслей все танки теряют в динамике в полтора. два раза. Щас гуслю повредили танк вообще почти не едет. Раньше такого не замечал, а сейчас уже не раз ловлю себя на мысли "а чего это я медленнее еду? уж ли не критовали ли мне двигло или мехвода?" смотрю: все в порядке, а гусля повреждена.

Никто такого не замечал? Может это мне редко гусеницы повреждали?

Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
19 Сен 2013 - 23:06 пользователь Mirozavr сказал:

И всё же в одном 62 уравняли с 131, - уровень боев у первого 7-10, у второго 7-11.. С бензином сойдет.

по моему ты чтото путаешь у обоих 8-11 как и был Изменено пользователем Nusferatos
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
44 771 бой
15 Сен 2013 - 00:30 пользователь Barbarsarge сказал:

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 15.09.2013 1:04:52

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 260

Получено кредитов: 132 436

Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка»

Бой 9-го уровня.

http://wotreplays.ru/site/1273312

P.S.: никаких акций.

Красавчик, покажи твой перк
Игроки
951 публикация
33 839 боёв
Танк вообще некрасивым стал... сначала палатку с кормы башни убрали, потом вытянули... Совсем изуродовали машину супостаты!
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
Мда, походу больше Я на нем ездить не буду. После патча он стал другим. Так что он будет покоиться с миров в ангаре, в надежде что его сделают прежним
  • Плюс 4
[/url]
Игроки
148 публикаций
14 103 боя
21 Сен 2013 - 01:00 пользователь ____Pain___ сказал:

Мда, походу больше Я на нем ездить не буду. После патча он стал другим. Так что он будет покоиться с миров в ангаре, в надежде что его сделают прежним

Это типа ЛТ6 ?

Да, был когда то танк, покупал хороший ЛТ6, а стал ***. Спасибо большое нашим честным и справедливым разработчика. Это самые уважаемые люди в нашем бесчестном и грязном мире. Я прямо таки и чувствую как они победят в том конкурсе. Я переполненный чувствами бегу за них голосовать, так же как и большинство владельцев купивших СП или тип 62 ;о)

"Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП".

• Плюс 3
Игроки
222 публикации
26 203 боя
А я за рубли покупал и хочу продать оба типа также за рубли, понефрили- пускай *** забирают и возвращают мои деньги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...