Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
07 Авг 2013 - 08:55 пользователь corwin_corn сказал:

Не спугни! Я очень надеюсь, что хоть на пару дней продажу тип 62 откроют, пусть даже и с ненужными оверпрайсед слотами, модулями и серебром.

В самом начале, первые дни после продажи 62 вайн тут перерастал все разумные пределы. На разрабов столько помоев вылили что честно говоря сомневаюсь что выставят в продажу.

p.s. еще забавнее было читать нытье гордо продавших танк после апа типенка))

• Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
07 Авг 2013 - 07:46 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Танчик шикарен, ни разу не пожалел о покупке, бои на нем доставляют адреналином. Дико интересно какую машину выложит ВГ на этот ДР

Даже когда он был на шестом уровне?

Когда максимлка была 49кмч?

Когда пробитие 130 а урон 160?

Думаю ткт 90% было недовольно тем танком.

Игроки
71 публикация
36 077 боёв
танк *** и точка нечего мусолить ,пишу после 7 сливов за раз

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Авг 2013 - 11:55 пользователь MOTORru сказал:

танк *** и точка нечего мусолить ,пишу после 7 сливов за раз

когда он был на 6 лвле у меня однажды было где то около 20 сливов подряд

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
07 Авг 2013 - 11:31 пользователь X_zero_X сказал:

Даже когда он был на шестом уровне?Когда максимлка была 49кмч?Когда пробитие 130 а урон 160?Думаю ткт 90% было недовольно тем танком.

Вот именно тогда)) Я помню еще тот вайн, сам отписался позитивно о танке. Нравился он мне, гаденыш мелкий. Если бы разрабы дали возможность сдать его обратно за голду в первые дни - не продал бы
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
Эх, не сбылись ожидания - не выпустили типа 62 в продажу к ДР  :sad:

Игроки
23 публикации
671 бой

Люди, вы чего? WZ-131 это абсолютно то же самое, только движок лучше! (Не беру в расчет более дамажную топ пуху, ибо неудобная).

Я купил Тип62 пока продавали, и что? Только чсв погреть что танчик редкий (особенно пока китайской ветки не было, ну и фармит поболее, но с появлением клона он не актуален)))

Ах да, пуха у ВЗ пробивнее предтоповая и рация круче.

Даже с учетом того что прем должен быть похуже сверстников - в чем то хотя б он должен быть и уникален помимо фарма. Ан нет, по всем параметрам проигрывает тип.. Некрасиво.

Изменено пользователем OlenAleshka

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Абсолютно посредственный ЛТ.

Иногда получаются веселые вещи, но в целом играется весьма уныло. Если б хотя бы размеры были меньше при той же динамике - уже было бы хорошо.

Танк явно не для фарма. Скорее для фана с голдовыми кумулятивами.

• Плюс 1

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
Эх, я так надеялся, что к ДР WoT его выкатят в магазин. Но надежды не оправдались, к сожалению. Значит, не буду пока ветку китайских лт качать - экипаж не на чем выращивать.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
10 Авг 2013 - 15:40 пользователь Zzombik сказал:

Абсолютно посредственный ЛТ.

Иногда получаются веселые вещи, но в целом играется весьма уныло. Если б хотя бы размеры были меньше при той же динамике - уже было бы хорошо.

Танк явно не для фарма. Скорее для фана с голдовыми кумулятивами.

Да, ведь на нём так тяжело фармить: стал в кусты, сходил попить чая, вернулся, поменял кусты (повторить n раз) - получил 30-50к чистыми.
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Авг 2013 - 15:41 пользователь BarneyBLR сказал:

Да, ведь на нём так тяжело фармить: стал в кусты, сходил попить чая, вернулся, поменял кусты (повторить n раз) - получил 30-50к чистыми.

На таких танках не фармят, они для фана более. С 8-ми фарм-комбайнами не сравнить. Середнячковый ничем не выдающийся бой на льве или т34 принесет столько серы, что на типенке для равнозначного итога из шкурки вылезти придется. А на голде - шикарный фан, но убыточно

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
13 Авг 2013 - 07:58 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

На таких танках не фармят, они для фана более. С 8-ми фарм-комбайнами не сравнить. Середнячковый ничем не выдающийся бой на льве или т34 принесет столько серы, что на типенке для равнозначного итога из шкурки вылезти придется. А на голде - шикарный фан, но убыточно

Да, слоупочные фармокомбайны приносят больше серебра в среднем за бой, но когда они надоедают, хочется чего-то шустрого. И тогда я фармлю на Type 62 либо FCM 50 t.

Игроки
71 публикация
36 077 боёв
***-фармер не фармит, е-25 получше на 7 уровне, дальше 8 не кидает а здесь почти всегда к 10 у которых обзор и скорость выше и попробуй сруби серебра фан исчезает ,

Игроки
117 публикаций
28 112 боёв
Веселый, адреналиновый танк. По степени фана абсолютно заруливает недостаточный фарм по сравнению со всякими 8-ми прем. тяжами, ну лично для меня. Печально стало, когда поднапилили кумы и "усилили роль брони". Теперь заметно тяжелее играть и заливать дамаг. Тут м5 стюарта три раза подряд не пробил на нем. Хотя "по почкам, по почкам, по болевым точкам" можно ковырять почти всех с разной степенью успешности. Но, повторюсь, заметно сложнее, чем раньше.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
13 Авг 2013 - 13:26 пользователь BarneyBLR сказал:

Да, слоупочные фармокомбайны приносят больше серебра в среднем за бой, но когда они надоедают, хочется чего-то шустрого. И тогда я фармлю на Type 62 либо FCM 50 t.

Ну я катаю какого нибудь слоупока / тип59 попеременно, иначе надоедает, согласен.

Но лично я машины вроде 62-го или е25 например как фармера не могу воспринимать, с голдой в бк фарм либо убыточен, либо несерьезен. А вот фан на уровне, к тому же типенок очень фановый танк

Игроки
157 публикаций
18 333 боя

танчик прикольный, очень радуют кумулятивы, когда толстокожим заливаешь дамаг:)

http://wotreplays.ru...hokkeye-type_62

Игроки
619 публикаций
53 304 боя

ну наконец то)

Победа!

Бой: Песчаная река 15 августа 2013 г. 23:59:00

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 776 (x2)

Получено кредитов: 379 744

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Победа!

Бой: Порт 15 августа 2013 г. 18:45:20

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 064 (x2) 1355 реального

Получено кредитов: 76 896

Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «Мастер»

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
302 публикации
76 501 бой

После последнего патчя танк апнули пополной играть стало намного камфортнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...